Кертнау Карилл : другие произведения.

Заря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Заря багровела. Я открыл глаза и приподнял голову. Я силился вспомнить кто я и где я.
  
  Заря багровела. Я вспомнил детство золотое. В те времена, в те годы зори были тихими.
  
  Заря багровела. Еще я вспомнил, что на маковку лета у нас всегда зори целуются.
  
  Заря багровела. "Нет, я не на своей планете. Надо деру отсюда дать да побыстрей" - подумал я и закрыл глаза.
  
  Мое тело послушно дало деру с незнакомой мне планеты оно отправилось в ту точку Вселенной, где на маковку лета зори целуются, а не багровеют.
  
  
  -----------------------------------------------------------------------------------.
  
  
   Помни! Там всего лишь БРП
  
   БРП
  
   Тот Свет встретил Его на третий день, когда Его погребли. Тот Свет был светел и улыбчив.
  - С прибытием вас!- Радостно воскликнул, Тот Свет и обнял Его.
  - Где это я? куда я попал? - озираясь, спросил Он.
  - Вы? В моих объятиях! Проходите быстрей, а то задерживаете остальных. мне надо всех успевать поздравить с прибытием и обнимать. Очень тяжелая работа я вам должен заметить. Пришлось отменить все праздники а установить только один единственный праздник с Прибытие Всех в мои объятия. Идите, идите. И не просто идите!
  - А куда?
  - Да куда хотите. До Страшного Суда еще ох как долго. И вашему делу долго еще придется валяться в звездной пыли. Идите не отвлекайте!
   Он оглядываясь и не уверенной походкой стал отдаляться от Того Света. Есть, пить не хотелось. Не хотелось ни по малой, ни по большой нуждам. Вокруг было светло как в пасмурный день на земле. И тут без страха и содрогания он понял, что находиться на Том самом Свете, которого Он так всю свою земную жизнь боялся. Было ни холодно, ни жарко. Было пустынно. Было не понятно, двигается Он или топчется на месте. В дали, были заметны очертания каких-то фигур. Но Он не ощутил привычного желания поинтересоваться. В нем не было ни каких желаний. Он был наполнен Большой Равнодушной Пустотой. На Том Свете это называется сокращенно БРП.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"