Кертнау Карилл : другие произведения.

Барак -6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Третья рука это вам не третья нога!
  
  
  
   Сижу это я сегодня с утра у окна в большой комнате и думаю. Правда, недолго я так думал. Так как подумал, что от долгого думанья можно и с ума сойти.
  
   Апрель, а снегу выпало на двор как в декабре. Природа совсем с ума спятила. Вот думаю когда теперь начинать картошку сажать? Если не посажу, то, как пить дать всю ее съем. А что тогда останется сажать?
  
   А вы знаете, а у меня вот все есть! - компьютер, настольная лампа, теле/факс, красивый вид во двор из окна.
  
   Удобства есть! Зимой в сенях, а по лету во дворе.
   Наличествуют даже немые с рождения правнуки и правнучки!
  
   Очень удобно я вам замечу по нашей теперешней жизни, для сохранения природной тишины, как дома, так и на улицах.
  
   Была бы моя воля, я всем живущим людям на земле отсек бы их поганые языки по самые гланды! Вместе с руками, ногами и головами!
  
   А сколько у меня талантов! Вы себе не представляете! Даже со счета сбиваюсь, когда спросонья начинаю свои талантища пересчитывать по пальцам обеих своих рук.
  
   Представляете, двух рук для пересчета моих талантов не хватает! Я так раздосадован этим фактом! А когда я раздосадован, то непрерывно начинаю утробно газить, да так газю, что куря во дворе принимаются чихать до обсера.
  
   Вот все огорчаюсь, вот незадача какая, третьей руки нет! Знаю же, что талантами облеплен, как репейниками после падения на репейные кусты. А подсчитать свои таланты нет возможности! Нет третьей руки и все тут!
  
   Хоть иди к соседу Петровичу и отрывай у него его руку ну ту на которой у Петровича еще пальцы остались после того как он в кювете на морозе пол ночи провалялся.
  
   Советовали к счету привлечь пальцы ног. Но как я до пальцев ног доберусь, скажите мне на милость?
  
   Согнутся, не могу! Живот мешает! А если и согнусь, то разогнутся, нет сил и никаких физических возможностей.
  
   Так вот согнутый и валяюсь, катаясь на полу. Вынужден в таком положении своего тела ждать прихода любовницы Аграфены Васильевны Клубничной.
  
   Правда Васильевна, как завидит меня на полу, катающимся, сначала начинает орать, что, мол, я идиот обосраный срамлю ее своим не пристойным поведением на всю деревню.
  
   И норовит же сука орать все время в форточку! Хочет показать всей деревне, какая она есть, мол, заботливая и любящая любовница.
  
   Все у меня есть! А вот работенки стоящей под мой талант у меня нет! Можно сказать, гибнет Талант на корню!
  
   Прочтя Вашу объяву в Интернете "Для умных и талантливых постоянная работа" я понял, что вот оно мое спасение так это Вы! Вы! И только Вы сможете загрузить мой мозг талантливой безделицей!
  
  Жду от Вас наставлений, графиков, а главное денег! Пишите! Собаки во дворе у меня нет.
  А зачем это собака нужна когда письма пишут?
  
  деревня Дубайево, барак. Љ 6 (прямо по улице за бараком врача А.В.Клубничной)
  Понедельник 26.04.10г. 08:25.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"