Кертнау Карилл : другие произведения.

Разговор у столба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   ДИСТАНЦИОННЫЙ АНАЛИЗ.
  
  - Иваныч, а Иваныч!
  
  - Чё-а?
  
  - Ты чёй-то столб глазами буравишь?
  
  - Привет Сашко. Вот стою у этого столба и читаю прилепленную на нем обьяву. Не пойму толком то ли на работу зовут, то ли денег просят.
  
  - Привет Иваныч. Обьяву читаешь значит? Ничего не вижу! Какой ты зрячий!
  
  - Да голову свою лысую задери! Вот она обьява-то. Видишь? А то привык все под ногами глазами с детства зырить как хрюня за желудями. Все мечтаешь кашель с деньгами найти? Нет, Сашко пора нам с тобой уж в небеса смотреть по пристальней. Скоро там на верху зырить будем. Там тебе ни обьяв, ни желудей, а уж денег это точно не видать.
  
  - Типун тебе на твой гадостный язык! Пророк тоже мне нашелся! Моисей не дорезанный. Что там про работу то в этой твоей обьяви пишут?
  
  - Я так понял, что для начала надо стать, каким-то Автором. Затем прислать дистанционно анализы по утвержденному плану. Но анализы должны бать уникальными, максимальные или опытно-практические. И должно быть этих анализов не меньше 1000 знаков без пробелов. Только тогда тебе дадут за них денег.
  Ты понимаешь, что это все значит?
  
  - Так. Давай плясать от печки.
   Автор? Это наверное надо быть в авторитете ну положим как наш глава поселения Вася Печинегин. Раньше он был у нас кто? Говно, говном как мы с тобой. А теперь к нему на сраной лошади не подъедешь. Теперь он Василий Иванович! Он теперь с нами и не здоровкается. С Автором мне понятно.
   Анализы? Ну это тоже понятно - кал, моча, кровь, слюна, пот. Надо просто найти 1000 майонезных баночек и все это добрище в них запихнуть. Банки найти на помойках это не проблема. Говна и мочи с кровью тоже нет задержек, а вот слюны и поту тут надо попотеть это к с неделю.
   Куда слать то все это дерьмо следует?
  
  - Тут Московский телефон стоит, и улица написана на иностранном языке.
  
  - Москва? Это плохо. По дороге все анализы стухнут, а банки побьются. А сколько платить за эту тысячу банок обещают?
  
  - Пишет, что за популярно-просветительский стиль и глубинное раскрытие темы дает двести рубле и плюс премию, но все должно быть без пробелов и без воды. Пишет, в противном случае все отошлет назад к отправителю.
  
  - Все ясно! Аферюга! Он там в своей Москве наши анализы продаст, как пить дать! Банки возвратит для повтора, чтоб мы с тобой по новой в них нассали. Нет, Иваныч ты как хочешь, а я в такие игры не играю! Сколько времени?
  
  - Время? Половина десятого. А что ты предлагаешь?
  
  - Я предлагаю обоссать этот бестолковый столб в две струи! Пойдем сейчас ко мне домой, моя на огород ушла до вечера дурью мается. И отметим чистый вторник!
  
  - Я согласен! Пошли!
  
   ДЕЙСТВО ПРОИСХОДИЛО: 27 апреля 2010 года в поселке Непрофуровск
  на улице Киргизских красных партизан у еще не поваленного столба. Время, прямо скажем рабочее 09:40
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"