Кертнау Карилл : другие произведения.

Рождественские встречи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА!
  
  
   Людмила Павловна и Петя Козловцев.
  
   Наконец то! Что вы так долго копались? Я вам еще вчера говорил, что давайте с утра начнем! А! Людмилу Павловну надо ждать! Ваша Людмила Павловна любить только дрыхнуть, водку не в меру пить и спать. Правда она хорошо в карты режется и домино. И еще мне нравиться смотреть как она дрова колет! Ха-а-сь! С одного маху в пополам кладет! Я попробовал у меня не получается. Да ладно! Заладили хором слабак да слабак. Фактура у меня такая, природа.
  
   У-у! Какой у нас сегодня стол богатый! Так бы и начал все поглощать! Не трогаю, не трогаю. Но попробовать-то можно? Может вы фигню замутили, а потом ваша Людмила Павловна отравиться вашими харчами. Не отравиться. Это точно. Ее ни одна отрава не возьмет. Богатырь баба. Жениться? Не под мой корень и не под мою стать. Нет, я уважаю себя! Да она женщина красивая, статная. Но очень характерная. И я думаю, она дерется. Чаще ласкать надо? Ага, а где эту частилку достать? Она чай не продается. Тренировать надо? У меня для этого руки слабые. Да, ну вас!
  
   Кто-то звонит. Кого это черт несет в такую рань? Пойти открыть? Иду, иду.
  Людмила Павловна! Людмила Павловна! Как я рад вас видеть! Проходите. Девочки, а к нам пожаловала Людмила Павловна! С Рождеством вас! Какая вы прохладная, румяная. Раздевайтесь. Галя, где тапочки? Для нашей Людмилы Павловны. Вот один сапожек снимем, вот второй. Щекотно? А я так и держал бы вас за виши ножки! Уж очень они у вас красивые!
  
   Присаживайтесь. Телевизор включить? Может фильм поставить, пока стол накрывают? "Миллионер из трущоб" такой хороший фильм, правда, я его еще сам не смотрел. Хорошо, как ни будь, потом посмотрим вместе. Вкусно пахнет? Сегодня у нас такой стол! И я тоже с утра ни чего не ел.
  
   Все готово? Пойдемте, нас зовут к столу. Вот сюда Людмила Павловна садитесь. Это у нас для самых почетных гостей место. Сесть рядом с вами? С удовольствием!
  
  С какого салатика начнем? Налить сначала, понял. Галя дай вон ту с красным вином нам. Не надо парашу? Водку? Галя дай нам бутылку водки.
  
   Милые и хороши мои женщины! Разрешите мне как единственному мужчине в нашем доме, поздравить вас с наступившем Рождеством! Здоровья вам. Счастья и всего, всего того, что вы себе желаете!
  
  Ух! Как вы пьете эту отраву?! Людмила Павловна ну не пью я водку. Можно я красненького? Ну пожалуйста. Ладно вы будете водку пить, а я красное. Галя дай мне мою бутылку с красненьким.
  
   &&&
  
  Людмила Павловна, а куда это мы с вами идем? К вам домой? А что мы с вами там дома будем делать?
  
   Много вопросов задаю? Понимаю. Я вам Людмила Павловна одно скажу, я с детства любопытный очень. Ну прям с самого горшка можно сказать. Ну вы понимаете. Когда человек ходит под стол. Да не срёт он там, а ходит! Ну как ходит? Ногами топ-топ! А потом начинает ходить на улицу. Да не у соседей под окнами гадит, а ходит! Понимаете? Ходит! Топ-топ!
  
   Ну как мы например с вами сейчас ходим! Ногами. Понимаю. Зимой вы ходите в сенях на ведро, а летом в огород. Понимаю. Благородно!
  
   Интересно. А куда зимой хожу я? Правильно Людмил Павловна вас не интересуют личная интимная моя жизнь. Благородно! Вы женщина достойная высокого взгляда. А куда мы идем? Мы заблудились? Людмил Павловна я вас спасу! Я буду вторым Иваном Сусанином. Верите мне? Я Иван Сусанин!
  
   Не верите? И кто это по вашему я? Петя Козловцев! А кто этот Петя Козловцев? Я? Не может такого быть! Я вам Людмил Павловна не верю! Вы вспомните отца Гамлета! Что он нам завещал? Да не Жигули моего деда.
  
   Да Гала забрала Жигули они и сейчас в сарайке стоят. Забрать? Отнять? А что мы с ними делать будем? Кататься с горки? А кто их потом в горку тащить будет? Галя? Она не вытащит Жигули из оврага, она просто умрет на ходу. А где это мы с вами Людмила Павловна?
  
   Нет это не тропа партизан это гораздо хуже. Людмила Павловна я устал. Я хочу вас обнять. Вы такая одинокая. Я один вас понимаю. Не плачьте Людмила Павловна! Я для вас все сделаю! Хотите я для вас из своей рубахи носовые платки сошью? Прям тут на снеговой поляне. Не хотите. Вы добрая! Вы настоящая живая женщина Вамп! Это не ваша фамилия? А как ваша фамилия Людмила Павловна? Вы ее забыли? И я не помню. Утром помнил, а сейчас забыл. А куда это мы идем?
  
   Нет я не могу, вы первая проходите. Я благородный! Замок не отмыкается? А давайте его срубим. Топор в сенях. Вот так всегда! Захочешь кого ни будь зарубить, а топор в сенях! Будем ждать утра. Костер зажжем! Спички тоже в сенях? А ходить куда будем? Ведро в сенях?
  
   Ну что ты будешь делать! Зимой срать на улице не благородно! Вы принесли лом! Вы благородная женщина! А как им ломом замок отомкнуть? Он в замке не проворачивается. Вы провернете? Вы сильная женщина! Поверти, я это всем говорю! Я люблю вас Людмила Павловна! Не встану! Я лучше замерзну! Пусть мои чувства сохраняться на века чем стухнут от жара любви!
  
   Прохожу! А где у вас выключатель? Не включает. Я не отрывал. Он сам отскочил. Вы мне верите? А где это мы? Вы где Людмила Павловна? В сенях? А что вы там делаете? Ведро ищите? Благородно! Высокие чувства!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"