Кетон Луи Альбертович : другие произведения.

Флешбэк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересная история из жизни одного юноши

  Это было в далёкой юности, в тихие времена первых "play station", "siemens A35", и наглухо тонированных девяток с лихими пацанчиками за рулем. Когда реанимированный после множества потрясений социум(взрослая его часть) искал пути к достатку, а молодежь, принявшая весь уклад как должное, куражилась субботними вечерами на дискотеках под "Забирай меня скорей" и "Фиолетовая пудра". Вспоминая эту историю, у меня возникает огромный ассоциативный ряд, пробуждающий теплые ностальгические чувства.
   В то время мы со старшим братом частенько ездили в соседнюю деревню до девчонок. Если быть точнее, то он ездил до девчонки, а я поронять слюни на её красивую младшенькую. Юный прототип Анабель Уоллес была прекрасна и чиста, как молодой подснежник в девственном весеннем лесу. Я же был безнадёжен во всех своих тщетных попытках завоевать её сердце. Просто был ей совершенно неинтересен, в отличие от мальчиков постарше. Да и ловелас из меня в том возрасте получался какой-то бракованный. В попытках набраться смелости для разговора с этой прекрасной леди я прибегал к вполне традиционному методу-алкоголю. На первых стадиях, возможно, мне и удавалось завладеть её вниманием(её мимика и жесты свидетельствовали о неподдельном интересе). Но далее молодой организм, бунтующий против влива в него различного суррогата, начинал работать против меня, чем вызывал отторжение у объекта моего внимания. Это были мои первые опыты общения с противоположным полом. Само собой, провальные... Но речь не обо мне.
   Та деревня находилась в 12км от нашего дома, и только на то, чтобы добраться туда и благополучно убраться, уходило немало сил и времени. В вечернее время ни о каких автобусах не могло идти и речи, поэтому в ход шли либо велосипеды(на них мы ехали коротким путём по грунтовым дорогам через поля-9км), либо краденый у бати "Юпитер-5"(при таком раскладе можно было дать по гладкой асфальтированной трассе со скоростью 130-150км/ч). Во втором случае приходилось частенько сматываться от гаишников. Просто сворачивали с трассы в поле, и жали что ужаленные по пахоте и подсолнухам. Бывало мотоцикл глох в поле, и трассовые воины нас настигали... Это заканчивалось оплеухами и сломанным гайцами мотоциклом. Сломанный мотоцикл был серьёзной проблемой. Особенно, если шёл дождь.
   Но особое внимание я бы уделил езде на велосипеде. Представьте подростков конца девяностых-начала нулевых на велосипедах. На нас были дешевые спортивные костюмы(уже и не помню, какой фирмы), кроссовки не дороже костюма, бейсболки типа Nike(само собой, контрафакт). В кармане каждого всегда лежал добротный складной нож-времена были суровые. И вот глубоким вечером юные пилигримы катятся со скрипом по грунтовым ухабам. На рулях огромные пакеты с подарками, вкусняшками, выпивкой, закуской. Иногда даже удавалось довезти в зубах букетики цветов. Кругом только ночь, и шелест полевых сорняков под порывами промозглого степного ветра. Светит полная луна, а где-то вдали протяжно воют волки. (Да-да, в то время там водились волки, а за их убийство охотникам выплачивали награду). "У нас тут своя Диканька"-поговаривал преклонного возраста старовер из деревни.
   Каждый наш приезд оборачивался для деревенских девочек праздником. Каждый раз гуляли, как последний. И никто не думал о родителях, школе, будущем и прочей "ерунде". Их предки с улыбками нас встречали, куда-нибудь уходили, и с теми же улыбками провожали под утро. Мы нравились им, а в брате они видели довольно неплохую кандидатуру в мужья своей старшенькой. Брат же, словно прокаченный стероидами соловей, распевал на все лады оды любви... Он был без ума от неё.
   Это продолжалось год или два. Его взгляд буквально горел помешательством. А увидев те ухаживания, Казанова бы застрелился от собственной никчемности. Никто не сомневался-это настоящая любовь, будущая крепкая семья, здоровые счастливые дети. В отдельные моменты он буквально терял голову. Однажды поссорившись с ней, он вздернулся на турнике на собственном шарфике. Благо, мы с другом были рядом, и его удалось вовремя снять. Спасли, так сказать, его душу и тело от удушья и адского томления.
   Секса у них не было, видимо этим и можно объяснить периодические приступы сумасшествия у моего братца. Для меня так и вообще, в том возрасте секс находился где-то между другим измерением и страницами потрепанного порножурнала. Вобщем, о нём я мог только мечтать, визуализируя откровенные образы младшенькой в воспаленном от обилия гормонов мозге. Вобщем, мы катались до подруг к черту на кулички, кутили с ними, тратили кучу денег(тратил в основном братец-его интерес был более осязаем, да и финансами он располагал , в отличие от маленького Миши). Старшая, как и положено всем порядочным, держала его на фиксированной интимной дистанции. И дальше поцелуев его не подпускала. Он был её первым парнем и, скорее всего, она хотела, чтобы это произошло у них в первую брачную ночь.
   Увы, до первой брачной ночи у них так и не дошло. Дошло до первой обычной. Под натиском любви и страсти она отдалась ему в одну из пьяных сумбурных ночей, после чего братца словно подменили. Он вмиг охладел к ней, получив желаемое. И тут же разорвал всякое общение с ней и её окружением, наплевав на её чувства,долгие месяцы своих ухаживаний, потраченные усилия и средства. Недоумению всех не было предела. Как и возмущению некоторых. Так разошлись их дорожки.
   То время кануло в лету вместе с моими инфантильными мечтами о младшенькой. У всех давно своя жизнь, семьи, дети. И в принципе друг друга мы уже и не помним. Но долгое время меня мучил один единственный вопрос к братцу-а не проще ли было снять проститутку?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"