Пирс Кэтрин : другие произведения.

Холодный расчет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он влюбился в пай-девочку... Но он не знает что это ее очередная маска... А она решила вести эту игру без масок....

  
  
   Пролог.
  
  
  Я устало оглядела клуб. Ничего нового. Извивающиеся девушки в попытки подцепить своего "принца", парни, пьющие водку залпом, думающие, что это круто, нет никого интересного лишь серая однородная масса.
   - Чего скучаешь, Вики? - Витя улыбнулся, подливая в бокал очередную порцию мартини. Он был барменом этого клуба. Что можно сказать про него самого? Высокий, сипотичный.... Брюнет... в общем ничего примечательного.
  - Да вот, никого интересного найти не могу... Все какие-то привычные...
  - Что захотелось горы покорить? - ухмыльнулся Витька - есть у меня на примете один паренек... Деловой бизнесмен, заваленный кучей работы. Машка пыталась, только отшил он ее. Причем конкретно.
  - Тогда берусь! - с удовольствием подтвердила я - Рассказывай!
   И Витя начал рассказывать о моей новой жертве - Дмитрии Викторовиче Белинском.
  
  
  
   Глава 1
  
  - Вы приняты! - я мило улыбнулась. Как хорошо! Первая часть плана готова. Теперь я помощник финансового директора, компании Дмитрия Викторовича. - Завтра можете приступать к своим обязанностям. Пропуск получите перед выходом.
   Я встала
  - Спасибо Светлана Викторовна! Я надеюсь, мы сработаемся.
  - И я. Свободны! - собрав свои вещи, я вышла.
  
  Следующий месяц ничего интересного не происходило. Нудная работа, куча документов.... И ни одной встречи с моей главной целью...
   Я как обычно зашла в кабинет к Свете, за время работы мы очень сильно подружились.
   Какая-то она сегодня нервная.
  - Вика!! Ну наконец-то! У нас аврал! Налоговая будет завтра, а бухгалтера там тааакого наворотили!! Срочно надо исправлять!!!
  Так....
  - Тихо! Тебе нельзя волноваться! Через 4 месяца ты станешь мамой, черт тебя подери! А ты тут нервы свои в пустую тратишь!
   Светка тихонько присела в кресло.
  - Собирай-ка свои вещи мамаша, и дуй домой! Посмотрю, что можно сделать...Светка долго возмущалась, но я все-таки победила. И вот я уже 4 час переделываю за других работу! Жесть!
   - к вам посетитель - Спокойно произнесла Маша. Дело в том, что когда Светка вот так вот уходит с работы за помощника, остается Машка. Хорошая тетка. Ей уже под 40,но она бодра всегда. За это мы ее и любим.
   - Пускай войдет. - ответила я. Кто-то вошел.
  - Присаживайтесь - я указала на кресло напротив меня.
  - Светлана Викторовна, к сожалению, с вами обговорить ничего не сможет, но надеюсь, что смогу вам помочь.
  Наконец моя скромная персона соизволила таки посмотреть на посетителя. Вот я лоханулась! Это был Дмитрий Викторович.
   - Если я не ошибаюсь вы - Виктория Анатольевна?
  Я кивнула
  -Надеюсь мне представляться не надо?- он слегка улыбнулся, что сделало его еще красивей. Он был высоким спортивно- сложенным молодым человеком, с взъерошенными волосами, цвета пшеницы. Большие карие глаза, теплые, но в то же время и холодные. Идеальный контур губ. Само совершенство. Но он- мой приз. А я не влюбляюсь в призы. Я их получаю.
  - Нет- я тоже мило улыбнулась- не надо. Дмитрий Викторович может чаю?
  - не откажусь. Черный с лимоном.
  - Маш можно нам два чая.- всех секретарей заставляют выучить любимые напитки начальства, так что уточнять какие я не стала. Я опять обратилась к Диме ( ну в мыслях то можно?!)
  - Так о чем вы хотели поговорить?
  - Светлана Викторовна говорила, что с отчетами огромная проблема...
  - Уже нет! Мне осталось проверить всего 7 отчетов и все будет более или менее в порядке. Девочки перепроверяют отчеты менее важные, а все самое главное здесь - у ткнула пальцем в толстую красную папку. - я не говорю что мы не получим штраф, но он будет намного меньше чем должен бы быть.
  - Впечатлен. - он взял папку в руки и открыл ее. - и когда же вы ухнали, что к нам спешит налоговая? - он посмотрел на меня.
  - Сегодня утром
  - и все это вы проверили сегодня? - он скептически поднял бровь.
  - Да! - с вызовом ответила я. Ненавижу, когда во мне сомневаются!
  - хорошо. Я тогда на вас надеюсь. Не забудьте потом напомнить Светлане Викторовне, чтобы она повысила вам зарплату - и с этой репликой он вышел.
  Ни "здравствуйте", ни "до свидания", абсолютно ничего... Странный. Но я его все равно добьюсь.
   Опять тяжело вздохнув, стала опять проверять отчеты.
  
  
   Глава 2
  -Двойной виски.
  - Какая то ты сегодня дохлая. Что не получилось завоевать сердце Димки? - лыбился Витя.
  - Да нет. Просто налоговая аж на неделю задержалась. Выпила все соки.
  - Понятно. А с Димой то что?
  - Что, что... на этой недели только познакомились.
  - О да! По твоим глазам вижу ты начала играть по-настоящему!
  - А как же еще? - хмыкнула я и потянулась за бокалом виски.
  
  
  Дмитрий
  
  Я сидел в вип-комнате и наблюдал за девушкой за барной стойкой. Это была наша новенькая Виктория Анатольевна. Очень красивая. Даже меня ее красота завораживала. Нет! Вы не подумайте, что я гей, просто... столько раз наступал на одни и те же грабли...
  Виктория Анатольевна была высокой, стройной девушкой с кудрявыми светло-пшеничными волосами, достающими до лопаток. Светлая кожа, льдисто-голубые глаза, идеальный контур губ... А еще она очень умная... Черт! Да в ней все идеально!
   Темно-синее платье сейчас подчеркивало ее тонкую талию, высокий каблук помогал обратить внимание на идеальные ноги.... Черт! Черт! Черт!
   - Да что же это такое? Нас вообще обслуживать не собираются?! - вывел меня из моих мыслей злой голос брата.
   - Сам схожу. А потом устою тааакой разнос здесь! - Макс вышел из вип-комнаты и направился к барной стойки.
  
  
  Виктория
  
  
  - Викусь, спасай! - сквозь громкую музыку я еле услышала голос Вити. И посмотрела в ту сторону в какую был устремлен его взгляд.
   Из вип-комнат выскочил злейший молодой человек. Довольно красивый. Косая челка, легкая щетина.... Красота!
   - А вы вип-комнаты в принципе не обслуживаете?!- прорычал он бармену.
   Упс... Как бы братец себе неприятностей не получил.... Как при чем тут брат?! Это между прочим его клуб....ну и мой....
   - Неужели такого красивого молодого человека может вывести, то что его не обслужили? - с издевкой спросила я.
   - Допустим не может. Просто не приятно. - разворачиваясь улыбнулся мне парень - Максим.
   - Виктория.
   - ммм... богиня победы? Красивое имя.
   Я улыбнулась. Только открыла рот чтобы ответить как за моей спиной прозвучал красивый мужской голос.
   - Виктория Анатольевна, вас зовет Сергей Анатольевич. - я кивнула и на прощанье бросила Максу - Была рада знакомству. - И направилась в кабинет к Сереже.
  
  
  
  Макс.
  
  Я смотрел на силуэт быстро-удаляющейся девушки и улыбнулся. Она мне понравилась, а значит она будет моей.
  - Ваши коктейли - два бокала возникли прямо перед моим носом.
  Я не поблагодарив, взял их зашел в комнату.
  - Дим, а местный директор твой друг?
  - Допустим
  - Проводишь меня потом к нему?
  
  
  
  Глава 3
  
  
  Я сидела в кабинете и просто скучала. Брат ушел, а мне предстояло просидеть здесь еще как минимум часа 4. И это все из-за приболевшего местного управленца... Жееесть!!!
  
  Дверь открылась и в нее влетела перепуганная Оксана, наш секретарь.
  - Виктория Анатольевна , там друг Сергея Анатольевича со своим братом!
  - И? - скучающе, посмотрела на нее - Запускай! А то настолько скучно мне еще не было никогда.
  Она косо на меня взглянула, пробормотав что-то типа "Ну ладно", открыла дверь, пригласила недовольных войти.
   Они вошли. А я.... А что я? Даже не знаю что сказать. Кого-кого, но Диму здесь я встретить не ожидала. А это значит его братец? Вот я попала!
   - Виктория Анатольевна?!- удивился Дима, а я вздохнула
  - Здравствуйте. Присаживайтесь.
  Когда парни сели я задала самый уместный вопрос
  - Вы чем-то недовольны?
   Максим хищно улыбнулся и пропел
  - Тем, что вип-комнаты не обслуживают
  - И что я должна сделать? - я задумчиво постучала карандашем по столу. - А! вспонила! Мне так жаль, что наши сотрудники принесли вам такие неудобства и.... Неее... не мое! - я покачала головой и откинулась на спинку стула -так чего вы хотите?
  - Чтобы вас уволили.- быстро нашелся Максим, когда его брат с удовольствием наблюдал за этой сценой.
  - И за что же?
  - За хамство вашим посетителям - я мило улыбнулась
  - Боюсь, мое увольнение не возможно, а вот вас за шкирку выгнать могу со спокойной душой.
  - Да кем вы себя возомнили? Думаете, вас не смогут уволить?! Вы сильно ошибаетесь милочка! Я знаком с такими людьми, которые выкинут ВАС за шкирку!
  - Я возомнила себя хозяйкой сетью ночных клубов и отелей "Empire"* Хотя нет... почему же возомнила? Я ею и являюсь
  Парни были в шоке....Черт совсем забыла о Диме... А, да ладно... Надоело притворяться...- Что-то еще? Или вы уже хотите отправиться домой?
  
  
  
  * - название нагло стырено из сериала "Сплетница"
  
  
  
  
  Глава 4
  
  
  Я сидела и составляла отчет по годовому доходу компании когда в дверь постучали.
  - Войдите!
  - Виктория Анатольевна....
  - Добрый день Дмитрий Викторович - Я улыбнулась - прочтите меня за вчерашний инцидент просто...
  Но он меня перебил
  - не оправдывайтесь! Я все понимаю. У вас, между прочим сейчас обеденный перерыв! - он с укором посмотрел на меня.
  - просто работы очень много - я улыбнулась - вот и приходиться работать немного больше нужного
  - Так! Сейчас же отправляемся в кафе- и посмотрев на меня, добавил - Отказ не принимается!
  
  
  Дальше наши отношения росли в скором темпе. Он мне начинал нравиться все больше и больше. Сегодня уже 2 неделя, как мы встречаемся. Чтобы закончить спор с Витей, нам надо прийти в клуб вместе. И я это сделаю.
   Сегодня, как всегда мы обедали вместе.
  - Дим, как ты смотришь на то, чтобы сегодня сходить в клуб? - спросила я за столом.
  - Вика, ты же знаешь, куда ты- туда и я.- он улыбнулся и мое сердце заныло.
  - Вот и хорошо.- я улыбнулась в ответ - тогда встретимся там в 12?
  - Как с Золушкой?
  Я хихикнула - Золушка в это время с бала сбегала, а я только появлюсь. Просто мне кое-что надо с Сережей уладить...
  - да ладно! Не оправдывайся! Я же тебе верю... - его глаза был и полны нежности...
  Я вздохнула, но тут же взяла себя в руки
  - А у тебя компания растет. В этом месяце.....
  
  
  Около 12, в клубе "Empire"
  
  - А вот и ты! Я тебя уже заждался! - Макс обнял меня и нежно поцеловал.
  - Пойдем потанцуем?- перекрикивая музыку спросила я.
  Когда мы натанцевались, мы зашли в вип-комнату.
  - Спасибо Насть - поблагодарила я официантку и она удалилась. Залпом выпив все виски, я повернулась к Диме.
  - Надо поговорить.
  - Слушаю - он бережно обнял мою талию. Я отстранилась.
  - Дима. Все кончено.
  В его глазах я увидела и удивление и вину, и недоумение...
  - Но...
  - Никаких но. 7 месяцев назад я заключила спор. Соблазню ли я тебя или нет. Маша не смогла. А я знала, что смогу. Спор я выиграла. Ты мне больше не нужен. Но спасибо за хорошо проведенное время. На твоем столе лежит заявление об уходе. - я его поцеловала и встала перед тем как хлопнуть дверью я повернулась и бросила
  - Прощай. Надеюсь, я не сильно сломала тебя.
  Никаких извинений.... Но это я. Я ни разу не повернулась в его сторону. Я не забуду его. Но и все время вспоминать не собираюсь . Он теперь не number one, он теперь еще один. А жаль. Он был довольно мил.
  
  The End
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"