Стельмах Кетти : другие произведения.

Наяда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    было создано под впечалением произведения Игоря Кинга "летнее воспоминание"(эротеска).


   Наконец закончился этот нескончаемый рабочий день. И даже не усталость в теле, а какое-то непонятное волнение кружило вокруг, теребя сознание.
   Да, хорошо, что человечество изобрело ванну. Вот, сейчас пущу воду..... И что же мне так сегодня неймется...? Пора в отпуск, пора..
   Шустрая водичка бежала, наполняя собой, полость ванны... Почему-то представлялось море.. ,наверное, от бальзама, что голубил эту воду..
   Где-то слушали музыку, такую нежную и ностальгичную. Эта музыка словно хитрый вор, вползала в ванную комнату, прячась в полотенцах и баночках различных кремов и шампуней..
  
   Я открыл глаза, и пытался понять, где я и что я.. Неназойливый ветерок напомнил, что это пляж. Ну, надо же! Всю ночь проспал на пляже, идиотизм какой-то. Ну, прям как БОМЖ.. Сделав такой вывод, сам себе ухмыльнулся.
   Я, все еще лежа в шезлонге, пытался оценить ситуацию. Кажется, еще не все на этой планете проснулись, да и солнце еще не в зените. Хоть что-то утешает. Подниматься совершенно не хотелось. Ну, как же без, поваляться еще часок? Нет, так нельзя. Здесь вы меня хоть застрелите, но придти в себя просто необходимо, может, и вспомню, как я докатился до такой жизни. Сигарету бы сейчас.
   А вот и они, мои милые, мои сигаретки. Кстати, сигареты, это еще одно мудрое и нужное изобретение человечества, после...,а это уже неважно, главное, что мне это нравится.
   Ну, кто сказал,. что курение опасно для жизни? Кому и опасно, а кому и полезно, мне, например.
   Хорошо то как.. Теперь бы зажевать чего нить.. А может пойти и принять душ? Водичка такая заманчиво-привлекательная, жаль, что не помню, какая она была ночью. Нет уж, лучше я еще поваляюсь, изображая только что пришедшего принять солнечные ванны..
   А море то, какое.. А девушки.., особенно вон та, темнокожая. Темнокожая богиня, Афродита. Правда Афродита была светлой. Ну, что это я заморочился. Пусть сегодня эта, будет моей Афродитой...,я так хочу, имею право. А как она выходит из воды...,это что-то. А может она русалка? Такое ощущение, что ее стройные ножки, где-то у основания соединяются в такой премиленький хвостик. О...! Хвала создателям купальных костюмов, мне нравятся эти ниточки-лоскуточки, даже еще не проснувшись, можно такое увидеть... Но, хороша..!
   Мое воображение уже рисовало, картины великолепного содержания, где только одни восклицательные знаки. Казалось, что морская пена, ласкает ножки темнокожей красавицы , будто дразня меня...
   Упс.., не понял, где моя богиня..? Только море и волны. Одно из двух, или это глюк, или..
   Нет, не галлюцинации, она просто решила поиграть в русалочку.. Хороша...,да чего ж хороша...! А волосы, какие.., черные, жгучие, длинные..
   Сине-голубое море, и ее кофейный силуэт на этом фоне. Легкая небрежная волна, разбиваясь о песчаный берег, приносит с собой темнокожую русалку, и капельки воды, серебрятся на ее теле жемчужинами. Как бы мне хотелось быть морскою пеною у ее ног. Или морскими брызгами, что бы касаться ее кожи..
   Ну, вот, только я размечтался, как кто-то окликнул мою наяду. Я огляделся. Метрах в пятидесяти от меня, стоял такой же, как она, вполне симпатичный юный Аполлон... Да, они были парой что надо. Юная Афродита и ее красивый юный Аполлон.
   Так, внезапно и бесцеремонно, меня лишили удовольствия созерцать темнокожую мечту. Ну, и ладно, все к лучшему.
   Закурив следующую сигарету, для ублажения себя любимого, немного задумался..
  
   Хорошо.., даже более того, очень хорошо. Вода сделала свое дело, и почти привела меня в нормальное состояние. Теперь, надо себя покормить... А потом, надо будет все же заняться своим отпуском. Надо выбрать тур, к морю естественно. Может, и увижу снова эту чернокожую наяду... А то ее образ, глубоко вклеился в альбом моей памяти, сияя кофейным силуэтом на голубом..
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"