Стельмах Кетти : другие произведения.

Письма из Дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "ПИСЬМА ИЗ ДНЕВНИКА.."
  
   "когда, внезапно вспомнив о тебе,
   я горе в памяти своей кляну
   и жаворонком, вопреки судьбе,
   душа моя несется в вышину...."
  
   25 декабря..
  
   Вот и снова пролетел год. Еще один год без тебя. А я все помню как тогда, тогда 7 лет назад. "7лет", для меня это стало магическим числом сегодня.
   7 лет назад я встретил .ангела воплоти, и был на 7 небе от счастья ..
   7 лет назад, мне улыбался мир всеми цветами радуги, и меня любила самая прекрасная и сказочно красивая женщина на этой земле. А я как мальчишка был готов бросить к ее ногам все дары рая. Сейчас мне уже трудно поверить, что такое вообще возможно, а то, что было 7 лет назад, кажется таким далеким и немыслимо сказочным. Неужели все это было со мной? А может, это мне все приснилось...
   Нет! Нет, ты не могла мне присниться. Ты была, ты была рядом.! Даже прожив, эти горькие и одинокие 7 лет без тебя, я все еще помню запах твоих волос. Каждое утро, я ощущаю на остывших губах твои поцелуи.....,я просыпаюсь, а тебя нет. И мне снова становится холодно и одиноко. Лин...! ЛиииииииииииииН!!!!!!!!!!! Милая моя...., ласковая...,самая моя любимая и единственная! Ну почему тебя сейчас нет, нет со мной!?
   Я, наверное, эгоист, я хотел, что бы этот ангел неземной нежности и красоты был только моим..А проведение решило иначе. Ангелы не должны, видимо жить среди людей.
   Лин..твое имя, это уже имя ангела,...Ангелина.....
   Боже..!!!!!!!Я плачу как мальчишка, которому на Рождество никто не подарил подарка...
   А ведь вчера начались рождественские праздники. Тебя нет рядом, и я совершенно безразличен к суете за окном. Все куда-то идут, стучатся в двери, дарят подарки, улыбаются, и дружно усаживаются за стол, а после молитвы начнут разворачивать подарки. Я помню каждое Рождество, проведенное с тобой..И это единственное из воспоминаний о Рождестве, которые греют мне сердце и возрождают из глубин памяти чудо любви. Я помню, как ты наряжала елку, как ты украшала ее колючие ветки ангелами, и бусами, как мы целовались, и нас окутывал, свежий аромат хвои..И тогда мне казалось, что я попал в сказку. И причиной этому, то, что ты появилась в моей жизни.
   Лин, милая, как мне не хватает твоего голоса, твоей нежности, твоего заливистого смеха.
   В моих мыслях сейчас только ты милая, и даже коньяк не в силах изгнать твой образ из сердца. Везде и всюду ты и твой дух.
   И с фотографии на столике, на меня смотришь ты, и твои голубые глаза ангела..Ангелины... Линочка, милая моя, как же тяжело расстаться навек. Я никогда и не смел, предположить, что наступит, время, когда нам суждено, будет расстаться, это просто был нонсенс. Но так случилось, ты ушла, ушла навсегда.
   И зачем тогда ты я просил тебя приехать, зачем я тебя тогда отпустил от себя?.
   7 лет неверил, тому, что тебя нет.7 лет я пытался разобраться в себе и чувствах.
   7 долгих лет, я живу мечтой о тебе и утешаю себя памятью о прожитых днях и секундах, которые ты щедро дарила мне, мне и только мне.
   Лин, милая моя Лин, каждый раз открывая тетрадь, я, кажется, ощущаю твое присутствие.
   Мне грезится, что твоя душа поселилась в этих томах писем к тебе и о тебе..
   Возможно, я лишился рассудка, но в моем сердце ты поселилась навеки.
   "вечная любовь, верны мы были ей
   но в памяти моей...
   в сумраке ночном,..из памяти придет....."
  
   Лин, милая, каждую строчку, каждую букву, я посвящаю тебе. Золотая моя девочка,
   именно золотая, волосы твои отливали золотым медом на солнце...,как я скучаю по тебе..
   Сегодня я допью коньяк и упаду на холодную постель, и мне снова будет сниться ...
   Мне будет сниться замечательный сон, и этим сном будешь ты.....
   "клянется сердце верное, что ты
   невидимо для глаз хранишься в нем.
   А глаз уверен, что черты твои
   Хранит он в чистом зеркале своем.."
  
   ....Лиииииииииииииин...!!!!!!!!!это тебе милая...это все только тебе.
   Сколько нежных и ласковых слов я так и не успел тебе сказать. Сколько поцелуев, так и останутся в небытии...Я балбес, я самый настоящий балбес!
   Зачем мы решили ждать этот дурацкий год после помолвки? Чего ждали мы? Я, чего ждал? Нет, мне нужно было хватать тебя в охапку и не отпускать ни на миг, пока ты не стала бы моей женой..Ты, наверное, смеешься надо мной. Думаешь, что я эгоист?.. Возможно,... но я так люблю тебя..Я люблю тебя даже после 7 лет разлуки.....
   И живу я только одним, я живу твоим желанием жить...Ты была самим образом дыхания жизни и ее радости.....
   Я бы отдал все, что только я могу отдать, за то, что бы ты продолжала жить..и быть счастливой....Но, увы, я только простой смертный...и неволен кому-то мешать, решать, кому жить, а кому, умирать....А как хотелось свершить чудо...
   Тогда мне казалось. что я смогу разбудить тебя поцелуем, как Белоснежку, но, увы..
   Ты, наверное, это тоже еще помнишь....
   А я это вижу как тогда...
   Ты такая хрупкая и бледная, я совершенно растерянный...ты почти не дышишь....и постоянно что-то говорящие мне люди..как же я их всех тогда ненавидел и одновременно
   боготворил. Ненавидел.за то,что они тебя могли потревожить ,а боготворил,за то.что они могли тебя спасти....могли...
   "когда бы мыслью стала эта плоть
   о, как легко, неперекор судьбе,
   я мог бы расстоянье побороть
   и в тот же миг перенестись к тебе
   будь я в любой из отдаленных стран
   я миновал бы тридевять земель
   пересекают мысли океан
   с той быстротой, с какой наметят цель
   пускай моя душа-огонь и дух
   но за мечтой, родившейся в мозгу
   я, созданный из элементов двух
   земли с водой, угнаться не могу....."
   Лин,..........мой земной и недосягаемый ангел....Моя мечта... именно моя....
   И только моя далекая реальность...
   Тебя сейчас нет рядом, и это снова как нож в сердце... и я ничего не могу сделать, кроме как писать тебе долгие письма из далека в своем дневнике...и где-то в глубине души как ребенок, надеясь, что ты все-таки их читаешь..Надеюсь ангелам не запрещено читать дневники грешников?...Ты же знаешь, что я не ангел и никогда им и не был. А вот ты ангел. И судьба, хоть на не большой миг, но подарила мне тебя.....Как же бешено пронеслось время...
   А помнишь, как мы познакомились..? Я это никогда не смогу забыть...
   Осень золотила лучами остатки летнего убранства,... а в парке уже все покрылось ковром из красных и золотых листьев..Я сидел после пробежки на скамье и вдыхал осенний воздух, было начало восьмого утра.. и тут появилась ты....
   Ангел воплоти.... Никогда не думал, что такое бывает. А случилось же. И что ты тогда нашла во мне? Не иначе как тебя послали с неба, что бы заставить меня искупить свои грехи. Ты...сама грация, одетая в бело-голубой спортивный костюм и с "конским хвостом" из золотых волос.... Ты обратила на меня внимание... это как сон...
  
   Ты спросила, который час?...а я сидел как болван и никак не мог подобрать слова для ответа....Но все же я ответил,...хотя это было что-то невнятное..после чего ты улыбнулась....
   И я понял что, пропал.. Девушка - мечта и так близко...
   Нет, не просто девушка....а сама мечта... Ты была моей мечтой..
   Что я говорил тебе тогда, даже вспомнить страшно, наверное, бред был ужасный, но ты все же улыбалась...,а потом мы пошли пить кофе в маленькую кофейню рядом с парком..
   Мы пили "венский кофе"..с молоком и медом.... Тогда мне казалось, что твои волосы
   Сотканы из меда.... Они светились прекрасным золотым светом....
   И губы излучали необъяснимый магнетизм.....Как тогда мне хотелось коснуться твоих губ, украсть поцелуй, но я так боялся спугнуть тебя мой ангел.
Тогда в кафе..я узнал, что у ангела и имя небычное..Ангелина....
   Точно,ангел! Но что меня поразило после.. и вообще создало еще более нереальное ощущение, так, это, то, что мы оба из одного города....И оба сбежали от суеты ...
   И отпуск у нас практически в одно время...Столько совпадений, это просто невозможно..
   Однако..
   И с этого момента.. моя жизнь началась в совершенно новом мире...
   Мир стал более мягким и добрым...и кажется более счастливым....Это ты его таким творила.....ты же ангел....мой милый и прекрасный ангел.....
  
   .....
   как жаль, что Ангелам не разрешают жить на земле......
   Это делает несчастными, тех, кто любит..ангелов...А я люблю тебя, мой милый и прекрасный ангел...,моя Ангелина..моя Лин....!
   Пусть тебя нет на земле..но я знаю, то твоя душа рядом.....и она согревает мое израненное
   болью сердце.....
   прав был Сергей Есенин, когда писал..:
   " а Бог молчит, за тяжкий грех, за то. что в боге усомнились, он наказал любовью всех, что б в муках верить, научились.."
   Только я одно хотел бы исправить в словах поэта..
   Не "наказал", а "наградил"...меня наградил, твоей любовью....и этим сам господь подарил мне великое счастье.....счастье быть любимым....и любить ангела...
   Тебя мой ангел..тебя..Лин...
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"