Koree Key : другие произведения.

Déjà vu в картинках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    кое-что о вывесках


Deja vu в картинках

  Вывеска на здании гласила: "Отел".
  Рядом с этой потрёпанной двухэтажкой паслась огромная пятнистая корова, похоже, глубоко стельная, или как там это у них называется. Я не в курсе скотоводческого сленга. Поскольку внизу намечался ещё щит с надписью "Только сегодня!", можно было подумать, что роды этой представительницы КРС намечены главным событием вечера.
   Всё же я обошла зданьице вокруг, и сбоку обнаружила то, что искала:

 [MS Word, обработка Koree Key :)]

   Вокруг всё по-прежнему дышало идиллическим спокойствием. "Хорошо!" - подумала я. Именно в таком месте я и нуждалась, для отдыха от своих, не совсем уж неправедных (ну, скажем так, разного рода трудов :).
   Жаль только оставаться без друга-компьютера. Моего родного счётчика, старичка Денси. Densiter - старый, добрый и верный персональный друг, но, увы, безнадёжно настольный. Ладно, будем лечить сколиоз и миопию, а также все остальные урбанистические немочи. Что может быть лучше для этого, чем "берег Леты"? :)
  

* * *

   Всё это очень ярко вспомнилось мне сейчас, когда я стояла под вывеской. Сейчас тоже июль, как и тогда, свежескошенная трава лежит на городских газонах, и потому запах лета намного сильнее и резче, чем обычно это дозволяется в мегаполисах. Получается, что травы умирают только для того, чтобы эти городские обы(дло)ватели услаждали своё обоняние. Дышали их ярким и густым, как кровь, предсмертным ароматом. Что-то в этом есть совсем-совсем неправильное.
   Да, начала я со своего собственного стояния под вывеской. И какой! Давно уже ничему не удивляюсь, но тут чуть не удержалась :). Вот, полюбуйтесь:

полная надпись должна оповещать о том, что здесь



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"