Key Koree : другие произведения.

Шоу-бридинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Субкультурная история.

  Да, я за прогресс. И всегда была за. У женщины должна быть мечта, и она имеет право на её осуществление. Поэтому даже вопроса такого не стояло - натуралка я или бридер. А вот муж как-то повякивал насчёт родных генов. Но я ему так сразу - ты что, говорю, никакой самодеятельности! Глянь, какой век на дворе, генетика на подъёме, технологии с каждым годом всё продвинутее, только следить успевай. Я тенденции уже полгода изучаю. У нас должно быть всё самое лучшее! Он вроде вник, взял у меня ссылок почитать, съездил на обследование. А потом ушёл к какой-то продавщице, таз с витрину, сиськи - по кассовому аппарату каждая. Конечно, натуралка. Ха, народят они там.
   А мне пофигу - я к тому времени уже давно переписывалась с питомниками. Узнала много нового. Всё равно приличную яйцеклетку не купить. Если ты, конечно, не олигарх и не его жена. Не в моём, короче, случае. А зачем тогда он нужен, этот муж?
   Так что мне оставалось выбрать вариант попроще, с осеменением. И я выбирала. Ездила по выставкам. На них-то сразу видно - кто в тренде, а кто, так сказать, в рифму.
   В общем, не буду утомлять деталями. Нашла я рекомендателя, взяла кредит, и мой спецзаказ приняли. В очереди стояла четырнадцать месяцев и девять дней. Знаю точно, потому что каждый день считала. Мечта - великая сила! Потом, само собой, ещё девять месяцев. Быстро только зверушки рожают.
   И вот мне принесли мою девочку. О! Как же она отличалась от всех этих простецких отпрысков, всего этого природного самотёка, которым переполнены роддома... какие у неё были шея, ручки, ножки, пальчики... Носик. И глазища! Она была прекрасна, прелесть моя, прекрасна как чудо!
  
  Росли мы изумительно. Были, конечно, свои неудобства - например, из-за нашей диеты не получалось ходить в гости, поэтому всякие там подружки отменялись как класс. Диета у нас была строгая - только профессиональное питание, суперпремиум. Обычной едой пусть плебс питается, их там миллиардов одиннадцать уже, всё равно все не вымрут. Как только оформила на ребёнка родословную, вышли в бэби-класс. Конечно, тут и начались наши победы. Вон, вся стена в розетках - это только за бэбиков. Там, где мы тогда жили, у нас соперниц не было в принципе. Я первая завезла эти крови. Нас все эксперты отмечали. Ну и показ хороший, разумеется, без показа в ринге делать нечего.
   Потом пришлось терпеть вынужденный пропуск - дурацкая страна со своим законом об обязательном образовании. Эта школа украла у меня лучшие годы нашей карьеры! Разве можно что-то толковое объездить на этих жалких каникулах, когда самые важные шоу, естественно, проходят весной и осенью? Короче, нам пришлось часто переезжать с места на место, чтобы до нас не добрались органы опеки со своим плебейским мнением о развитии ребёнка.
   Потом у нас были две важные победы в юниорах, вон кубки, до сих пор на полочке. На одной из выставок в качестве приза нам дали путёвку в Турцию, две недели у моря. Всё было чудесно, красавица моя загорала и купалась, я за ней присматривала, сидя в тенёчке. Природный загар ей шёл чрезвычайно. Я уже грезила нашими новыми поездками, по вечерам намечала выставочный график...
   А потом мерзавка сбежала с каким-то смазливым хендлером.
   Подлое племя, ничего святого.
  
  Ладно, я тут узнала недавно - можно приобрести крови шикарной новой линии. Ездила на днях в питомник, посмотреть. Детки сногсшибательные! В стоечке - как статуя! Бездонные глаза и улыбка. Экстерьер потрясающий. Характер чудесный - не плачут, не капризничают, всегда всем довольны, просто супер! А главное - лимитированный интеллект. То есть - пожизненная опека и надомное обучение. Кстати, хозяйка питомника обещает помочь с оформлением всех справок. Так что на этот раз беру с ней на совладении, и сразу двоих. Буду в парах показывать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"