Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Strah1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из частей многообразия страхов...

  Греки могут исчезнуть. Грекохост будет страшнее, чем тысячи холокостов. Потому что то, что делает Греция, греки видно всем. И от их действий пострадают ВСЕ живущие сейчас и много поколений после на земле! Но Греция живёт и дальше как не бывал о ни в чём. Но отвечать-то придётся. И не объяснишь, почему ты, грек, хороший, а страна так много плохого делает. Берёт, а отдавать не хочет. Только ещё берёт. Вот и ответят греки. И вряд ли тогда они останутся. Вернее, даже оставшиеся будут вынуждены переделать документы, чтобы не было национальности "грек" в них. Иначе это будет означать гибель. Никто не захочет им помогать, брать на работу и т.д.
  Выйти из евро не так просто. Для этого нужно отдать все долги вначале. Да и рейтинг страны тогда станет отрицательным. А это значит, что её будут давать под огромные проценты займы. Т.е. она просто перестанет их получать. Да и долги придётся отдавать в евро или долларах. Что делает выход не просто бессмысленным, но и ещё более вредным для самой страны. Потому что евро нужно зарабатывать. И отдавать. Какой курс валюты не делай, её придётся менять на евро. А откуда её брать? Нужно зарабатывать. Но чем больше инфляция, тем сложней отдавать. Ведь тогда получишь валюты ещё меньше. С каждым днём всё меньше на тоже количество своих денег. И получится, что вообще нереально будет отдать долги. Да и получить кредит так же. Или под такие проценты, что будет нереально даже подсчитать конечную сумму. А про "отдать" даже и не думать. Т.е. выплачивать только проценты, которые будут только расти. Хотя, если что, исчезнут не только греки. Некому будет отмечать и Холокост, возможно станет.
  Так что надо подумать, как себя всети, как работать и подниматься, жить в мире с сосебями, а не бастовать и требовать, воевать, идя к своему концу.
  
   У него есть двойник?
   Увидел по ТВ недавно нового президента. Так как давно не доводилось его видеть, поразили изменения в его внешности. Кажется, это совершенно другая личность. По-крайней мере, с лица. Может быть, иногда его заменяет двойник? Разные фото. Разные идеи. Да и слишком многогранен. А вот наличие нескольких разных человек, каждый из которых умеет что-то, в сумме давая супермена, умеющего всё - вполне правдоподобно.
  Да и желание дольше побыть на должности до 70 лет показывает, что можно находить помоложе двойников и пусть они отдуваются.
  Почему тогда пропала вдруг супруга? Не слышно и вестей про детей. Да и кандидатство на 3 срок не соответствует заявлениям старого президента соблюдать Конституцию. Создаётся впечатление, что кто-то ухитрился пробраться вместо него и теперь правит? Это объясняет почти всё. Как и желание до 70 лет править. Ведь если двойник моложе, то ему будет не 70, а меньше через несколько лет. Так что он себя обеспечивает работой. Да и не допускает до своей семьи, чтобы не могли узнать его самозванства, сравнив ДНК.
  Причины многочисленных опаздываний на важные мероприятия можно объяснить многими причинами. В том числе, плохой работой отечественных перевозчиков, ужасным качеством горючего, на котором так медленно летает президентский самолёт, неподготовленностью пилотов или даже незнанием ими ни правил полётов, ни языка и соответствующих терминов, что приводит к задержкам при полётах. Потому что нужно консультироваться с другими людьми. Или боязнью каких-то провокаций, почему специально опаздывает в ожидании того, что протестующие разойдутся, думая, что уже проехал кортеж или поехал по иному маршруту.
  А можно представить, что просто очень устаёт от огромных перегрузок. И вынужден отдыхать на ходу во время перелётов-переездов. Но не успевает восстановиться и потому просыпает нужное время.
  Или всё-таки, двойник, которому нужно время на подготовку, вхождение в образ. На его инструктаж: что и как нужно делать и говорить. В истории немало случаев, когда именно двойники сказывались почему-то на месте важных персон в самый последний момент.
  Так, останки Наполеона вполне могут принадлежать похожему человеку. Непонятны и посмертные результаты вскрытия тела Джугашвили. Даже о Петре первом ходят очень необычные слухи. Это не говоря о том, что даже обычно имели двойников многие. Особенно тоталитарные личности, являющиеся больными параноиками. Да и 1937 года репрессии могли быть связаны с уничтожением тех, кто знал настоящего Джугашвили, который к тому времени, скорей всего, был уже мёртв.
  
  Есть и ещё предположения о грузинских корнях. Как же узнать правду? Очень просто.
  
  Кому, как не разведчице, разгадывая тайны мира, съездить в грузинское село, чтобы узнать тайну рождения гения разведки? А заодно и рассеять сомнения насчёт двойника-самозванца.
  Представляю одного из самых известных телеведущих, в прямом эфире одной из популярных программ уговаривающего одного из лидеров одной из стран -
  - Ну, сдай анализ на ДНК! Докажи, что она ошибается! А перед тем проверявшим обоих участников спора на детекторе лжи. И объявившем
  "Да, это правда!"
  Или "Нет, это неправда!"
  Почему так боится
  8 декабря 2008 Грузинская мать Путина дала согласие на экспертизу ДНК...
  Теперь вот боится своих детей показывать. И о внуке ничего неизвестно. Даже супруга пропала. А может быть, боится, что сумеют взять анализ ДНК и определить, являются ли дочери его? И мать тоже?
  
  02/02/2011 У Горбачева объявились братья в Грузии
  Он не хочет отвечать
  Дедом стал иль может стать?
  Может быть, на смелость слаб
  Он не дед, а "просто баб"?
  
  Богородицу спроси -
  Ты еси на небеси,
  Расскажи, да покажи,
  Дед? Миллиардер?
   - без лжи!
  
  Сколько у него дворцов,
  Сколько у него сынков?
  Сколько президентом быть
  В Грузии родню добыть?
  Вот уже и до 70 лет решил править. Может быть, потому что боится, что узнают правду о его истинных родителях?
  Или просто и сам не может уточнить, насколько права грузинская женщина, считающая его своим сыном?
  Может быть потому и прячет своих родных - детей, жену - чтобы не смогли взять анализ ДНК у них и определить по нему, насколько правдивы грузинские корни в нём?
  Да и события очень похожи на правду почему-то. Чеченский журналист нашёл "Мать". Что стало с Чечнёй после того?
  Про Грузию так же понятно. Да и "неадекватный ответ" мог быть вызван желанием её найти. Хотя, ясно, что если было бы нужно, такого человека точно уже давно не было бы в свидетелях. Не только из-за возраста. Но всё равно, многие ролики про эту историю удалены почему-то.
  
  Модернизация пошла,
  Вовсю она идёт
  Уж до 70 лет
  Чиновник доживёт!
  Он будет взяток больше брать -
  На старость, на покой
  Ещё на правнуков,
  На то, что старый стал, слепой.
  
  Не сможет мелочь уж считать,
  Рукой купюры брать.
  И потому что он больной
  Лишь пачками давать.
  
  Теперь начинается уничтожение оппозиции. Но не только её. Ведь если есть двойник, а не реальная личность, то эта персона, понимая, что её могут разоблачить, может начать тот же 37 год под предлогом борьбы с врагами народа. При этом, не только убрав врагов, но и друзей, которые слишком хорошо её знают. Ждите новый 37 год. Только ещё более страшный? Если начнутся подобные процессы - то точно двойник-самозванец правит! И боится, что кто-то подвергает сомнению его "истинность"!
  А значит, сторонники сильной руки могут пострадать и сами. Ведь теперь очень просто подделать любое видео. А тем более аудиофайл или скомпоновать так, что смысл станет из хорошего вредоносным. А суды не будут разбираться. И начнётся ужасная чистка, в которой пострадают самые преданные режиму, как это было тогда.
  Но теперь могут сделать вдвойне удачный ход. Начать убирать своих самых преданных, таких как Кристины или Василии. А обвинять в том плохих заговорщиков, финансируемых "оттуда". Особенно выгодно это сделать с теми, кто захочет рассказать вдруг правду о выборах. А потому им лучше самим рассказать про то. И себя обезопасят, и духовные страдания облегчат.
   Как-то был документальный фильм о вредном веществе, которое вызывает привыкание, является вредным, может привести даже к гибели. А получается из детского лекарства. Там был и иностранный торговец, который хотел ввести это лекарство в больших количествах. Его, конечно же, арестовали, ввозимое конфисковали.
  А это вещество начали ввозить официально и продавать в аптеках. Без рецептов и прочих ограничений.
  Так может, тогда была просто борьба конкурентов за право на импорт? А не антинаркотическая операция?
  Но вот прошло много лет и кодеиносодержащие препараты наконец-то запретили к безрецептурной продаже.
  Но почему же раньше, когда перекрыт был канал ввоза этих препаратов контрабандно, не запретили их открытую продажу? Ждали, пока вырастет контролируемое поколение кодеинозависимых? Которыми легче управлять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"