Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Публичная персона с непубличными замашками.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или я глуп, или настолько запуГано всё вокруг?

  
  Вся его жизнь, вся его личная жизнь связана с публичностью. Но как-то не видно этого. Потому что ничего практически неизвестно про его дочерей. Что за публичность? И почему они такие не публичные у публичного человека? Да потому что теперь уже поздно. Ожидание от них чего-то сверхъестественного будет. Ведь раз на него имидж столько денег и трудов вложено, то и им нужно быть соответствующими. И любой негатив, любой случайно сделанный жест, двусмысленной вздох; любое слово будет рассматриваться под призмой его авторитета. И каждое их слово, мысль, жест смогут уничтожить этот имидж "великого лидера". Да и не каждый выдержит такого повышенного внимания к себе.
  
  Ясно, что защитники власти и те, кто голосовал за лидера этого, разочарованы. Деморализованы они. Не знают, как объяснить его развод. Но это не последний сюрприз, который он им преподнесёт. Понятно. Ведь главная его цель - не показать детей даже на олимпиаде. И он их не покажет. Развяжет мировую вону, или на Ближнем Востоке. Опубликуют сверхсекретные американские материалы. Но не увидите ни одного фото его дочерей.
  Но чтобы их спрятать, начинают провокации уже. Нарушили границы Финляндии. Чтобы только какие-то сенсации подбрасывать. И будут так же с корейскими переговорами теперь тянуть. До олимпиады. Но войны не будет. Надо же Сочи14 провести! Просто провести так. Чтобы ни у кого не возникло вопросов о детях президента. А ведь МОК должен заставить ВВП появиться на мероприятиях с дочерьми. Даже под угрозой отмены игр, если он это не сделает. А появиться должен с ними, чтобы поднять престиж и рейтинги игр. Чтобы показать, что им тоже интересен спорт, интересно то, что сделано в стране. Иначе Олимпиада тоже зрелище для отвлечения зрителей от темы дочерей ВВП.
  
  Не венчался! Даже когда стал вдруг верующим! В грехе жил. В грехе детей взрастил. Ведь раз не повенчались до сих пор с женой, то и дети скорей всего некрещеные! И это православный мессия, посланный богом! Он же даже невенчанием с Людмилой оскорбил религиозные чувства православных. И должен быть наказан - на 3 года арестован и выгнан с государственного поста! А за то, что не крестил детей - ещё раз после этого наказания наказан должен быть!
  По новому закону. А может, его специально и принимали к этому времени, чтобы показательно наказать ВВП перед народом и рпц? Чтоб другим неповадно было разводиться!
  Интересно, а как теперь будет караться его же пропаганда нетрадиционной сексуальности? Ведь развёлся, но нет другой жены. Значит, не любит женщин. А живёт только в окружении с мужчинами. И даже рождение внебрачного сына или даже уже двух детей оказалось лишь мифом.
  Да и получается, что его нужно срочно женить - чтобы добрее стал. Говорят, что Ксения после замужества стала значительно мягче и женственнее. Значит, нужно срочно найти жену новую. И не виртуальную, как гимнастка, а настоящую и публичную. Для этого на сайт его посылать свои фото и анкеты с описанием своих достоинств и прочего. Чтобы н было так, как хочет его пресс-секретарь - чтобы его подопечный не женился в скором времени, а наоборот. Для чего потом провести смотрины лучших из лучших кандидаток на роль супруги, в духе Ивана Грозного смотрин.
  Но проблема в ином. Член КПСС был, сотрудник КГБ. А потом вдруг стал верующим, флаг царский признал! Т.е. стал в первых рядах новых деятелей. А вдруг и теперь что-то поменяется в его мировоззрении? И опять пойдёт в первых рядах новых парадов нетрадиционных? И развод - первый шаг на пути к этому?
  Но пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации и мужчины, переодетые женщинами или наоборот. И не важно, где это - на эстраде, в кино или на параде каком-нибудь. Значит, эти фильмы, песни, прочее с неправильно одетыми людьми, надо запретить к показу на государственных каналах - обязательно. Ведь госканалы не могут заниматься рекламой и пропагандой того, что запрещено в государстве! Т.е. Джигурда в женском наряде, Данилко в женском образе, Киркоров с накрашенными глазами не могут быть показываемы на госканалах. Но не только мужчины в юбках - даже шотландцы не показываемы должны быть. Так же и длинноволосые мужчины. С серёжками в ушах, накрашенные, как женщины. Мужчины с париками тоже, например, Кобзон, являются пропагандой нетрадиционности. И тоже должны быть запрещены. А их в Думу даже избирают - законы принимать. Было бы такое за рубежом - все российские СМИ разнесли бы, что нетрадиционалы законы уже принимают. А у себя - в порядке вещей. А когда страну на Евровидении представляла группа с нетрадиционной концепцией женской любви - это не была пропаганда на весь мир?
  Кстати, и многократноженатые тоже неправильной ориентации люди. Они ищут среди противоположного пола себе пару. Вот и не находят. Потому что скрытые сторонники однополого брака?
  Да и курение надо не просто запретить где-то, а везде. Потому что сигареты во рту курильщика(щицы) очень напоминает то действие и тот орган, которое и с которым действие депутат-женщина из ГДР хочет запретить пропагандировать среди несовершеннолетних. А то получается, что одно хотят запретить. А другое - к тому же ещё и более вредное не только для детской психики, но и для здоровья очень многих, вдыхающих дымы - явные вредные результаты этого неявного вредного действия - нет!
  И наоборот - женщины в брюках, в джинсах - тоже пропаганда нетрадиционности. Только в юбках, платьях, сарафанах женщины и девушки должны быть! Значит, надо удалять из соцсетей все фотографии, на которых не так одеты пользователи их фото!
  Да и партия, которая принимает законы, уже стала непопулярной. Из неё ушёл мэр Москвы. Ясно, что не из-за последних законов. Или он не любит церковь и традиционные ценности? Как и сам президент, который переходит под крыло нового образования? Так что, старая партия доживает последние деньки. После выборов её не будет? А до того ей надо продержаться. Чтобы принять непопулярные меры и затем дать возможность опять чистому и хорошему лидеру появиться с новой партией?
  
  
  Вообще же происходят интересные вещи. Президент Грузии был врагом другого президента. Мало того, что война там была. Так теперь и власть поменялась на дружественную другому президенту. Отношения России и Польши были очень плохими. Произошла авиакатастрофа, в которой погибло практически всё руководство Польши, которое было плохим для России. Теперь дружба.
  Чеченцы боролись за независимую Ичкерию. И теперь стали самыми верными друзьями в Федерации. Самым верным народом. В столице прибалтийской республики победил промосковский мэр. Так там флаги России возили, как будто перед провозглашением независимости и присоединением к России, как это было в ю. осетии.
  Можно её продолжать. Например, полёты военных самолётов РФ в воздушном пространстве Финляндии. Они не заблудились. И ГЛОНАСС не сбился. Ведь гражданские самолёты не залетают куда не надо. Значит, ГЛОНАССС работает нормально. Непрофессионализмом военных лётчиков тоже всё не объяснишь, хотя, судя по космической промышленности, проблемы и в военной отрасли есть. А может быть, не слушают приказ и сами куда хотят военные лётчики? Министр новый, можно и пошутить над ним. Он же не воздушный асс. Но тогда бы этих пилотов судили, чтоб другим неповадно было. Ведь вспомните случай, когда Рейган, думая, что микрофон выключен, для разминки голоса объявил о войне. А телевизионщики это записали. Какой скандал был тогда. Хотя это просто шутка была. А тут военный самолёты противоположной страны пересекают границу. Да ещё и неизвестно, может быть с боевыми вооружениями. А вдруг у них приказ что-то разбомбить. Или начать войну? Но почему же нет шума мирового тут? Ведь это не пара слов в эфире для разминки голоса, а возможность реально войны. Да даже если они просто так вдруг упадут где-то... это будет страшная трагедия. Почему-то сбой в системе ПВО, когда случайно "обнаруживают" летящие ракеты противника, воспринимается очень серьезно. И ищут виновных, совершенствуют систему. А тут не первый раз и не на одну страну практически нападают, но всё нормально? И виновных нет. Раз не умеете летать нормально и правильно, то летайте где-нибудь в Сибири. Россия большая.же. Ил хочется ещё больше увеличить? А может быть причина в том. что приказы даёт Верховный главнокомандующий. А он помнит, что Финляндия была в составе России... Ждите, скоро вернётся. Так же, как возвращается Украина. В которой посажен плохой для России премьер.
  
   Но к чему веду? Да к тому, что у России нет друзей, а есть интересы. А ещё есть очень злопамятный лидер. Он за всё отомстит. Следующей будет Литва? Или Германия? И опять вернётся СЭВ, прочее?
  Посмотрите на Америку. В последнее время ни один кандидат от тех, кто за жёсткую линию в отношении России не стал президентом. Как будто из Москвы выборами в США командуют. Но даже это не спасёт Америку от попадания в рабство к России. Потому что ясно, что нынешний лидер РФ, как видно из всех вышеизложенных фактов, сделает всё, чтобы отомстить за уничтожение СССР.
  Непонятно, почему такие доверчивые американцы по отношению к России? Ведь ясно, что скрытный человек, который столько времени прячет в нашем прозрачном мире своих родственников так, как не прятались даже нацистские самые кровавые преступники, не может быть открытым и откровенным.
  Но проблема ещё и в том, что раньше был коммунистом, сотрудником КГБ он. Преследовал инакомыслие. Ясно, что в церковь не ходил.
  Кстати, самый большой алмаз в истории России назвали 26 Съезд КПСС, Коммунисты, которые не должны быть подвержены капиталистическим предрассудкам наживы и жажды денег - назвали алмаз именем съезда своей партии!
  Хотя, лучшие друзья политбюро - это бриллианты? Или всё-таки лучшие друзья девушек? Девушек. Не коммунисток, а просто девушек. Таких, какой была обычная советская девушка; даже и не коммунистка - Галина Брежнева. Но она же показала, каков был её отец. Ведь очевидно, что брала пример с его разгульной жизни. И гены тоже сыграли роль в её похождениях. А может быть, зачем ей было быть в КПСС, если при коммунизме жила и так? А в КПСС только строителей коммунизма брали. Она же уже живущий в коммунизме персонаж была и так. Зачем строить то, что уже есть у тебя?
  Но, оказывается алмазодобывающая компания западная, специально скупала советские алмазы, чтобы цена на них не падала. Т.е. одна фирма была сильнее целой страны, раз могла это делать и не обанкротилась! Значит, не так и велико было количество добываемых в СССР бриллиантов? Или одна фирма могла справиться с алмазодобывающей отраслью огромной страны? Что показывает силу капитализма даже в этом. Да и были вынуждены даже коммунисты прибегать к капиталистическим деньгам, роскоши, прочему. И не только для продажи за рубеж. Но и для своей элиты коммунистической это шло. Что доказывает, что не победили даже самые лучшие из лучших коммунистов в себе пережитки капитализма. И не победят. И что все коммунистические сообщества превратятся в капиталистические. Что доказал, проведший эксперимент ещё в позапрошлом веке предприниматель, который дал одинаковое количество земли нескольким людям. Но через время оказалось, что кто-то из них разорился и потерял землю. Другие же - разбогатели. Т.е. этот человек оказался умнее Ульянова и Маркса вместе с КПСС, КПК и прочими. Вот кому надо ставить памятники!
  Он без революций, гражданских войн, крови, разращений и страданий за несколько лет доказал то, на что Советскому Союзу понадобились миллионы жертв, страшные репрессии, триллионы долларов и т.д. Но Ульянов был не так уж и умён, раз не знал про это простенький, умный и Величайший эксперимент в истории. продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"