Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Полный толстяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять несколько советов. И один очень дельный. Следуй ему - и с тобой ничего не случится!

  У полных людей жир заполняет всё. И замещает даже некоторые железы, например - молочные; печень тоже становится такой же ожиревшей. Возможно, что мозг не исключение. А объём под черепной коробкой неизменен. И если в голове начнутся процессы ожирения, то серое вещество будет вытесняться жиром. А жир не может участвовать в мыслительных процессах. В нём нет нейронов. Хотя, судя по тому, как он накапливается, он помогает мышлению - как поесть! Как повкусней поесть! Как побольше поесть! Т.е.жир притягивает жир.
  Не потому ли в такой смешной стране, с таким смешным лидером, такие стали страшно смешные заявления делаются, то он уже давно с атрофированным мозгом, судя по комплекции?
  Но генералов там подбирают по росту, похоже. Они даже в шапках ниже, чем лидер без головного убора. Чтобы только он выглядел представительнее, важнее, главнее всех. Хоть и в одном и том же пальто. И без перчаток даже. Пусть придётся руки в карманах держать, чтобы не показать, что перчаток нет даже у лидера... А генералы пусть и так постоят - без перчаток. Главное - что есть бумага на заявления. Вот когда последний лист используют - тогда будет тяжело. На чём угрозы писать? Так что, генералы могут побыть без перчаток ради повышения боеспособности в стране, путём сохранения нескольких листиков бумаги на заявления о нанесении ударов по оплотам тех, у кого есть всё, но не хочет делиться с самой лучшей страной самого толстого из живущих диктаторов. И, наверное, второго после Мао из всех - живых и мёртвых. Третьим был Брежнев?
  
  Оказалось, что террористы, взорвавшие бомбы в Бостоне, из Чечни. Но зачем им было совершать теракт, если врага их народа не пустили в США? Наоборот, должны были радоваться этому, а не теракты устраивать. А может быть они мстили за страдания не только лидера, ими уважаемого, но и его лошади, оказавшейся невъездной в США? Вот как мозг даже у боевиков работает - что за унижение своего лидера, против которого боролись на Родине, теперь начинают мстить! Вообще же, полицейские проводили операцию по задержанию данных террористов. И без танков, спецназов обошлись.
  Но самое страшное заключается в том, что теперь без лидера Чечни нельзя обходиться. Если его отправить в отставку, а тем более, арестовать, чеченцы утопят Россию в терактах. По-крайней мере, так я понял то, что происходит. И почему всё это происходит. Только Кадыров и удерживает от разброда своих. Даже боевиков. И они почти не совершают терактов у себя. И в Москве. Уважают его. А может быть, получают за перемирие деньги от федеральной власти через него.
  Тогда очень легко можно объяснить и смысл теракта. Показать, что лучше не трогать чеченских охранников Рамзана. Ведь как раз теперь и появилась информация об их "деяниях". И о том, что бостонским террористам могли заплатить за теракт. Что не противоречит данной идее. Тем более, что ещё и порочит чеченских боевиков. А в канун Олимпиады это как раз то, что нужно. Доказать их кровожадность.
  Женщина-депутат из Бурятии требовала водку в магазине, вооружившись пистолетом. Депутат от ЕР всем ребятам пример? Ведь вряд ли она могла стать депутатом, будучи в другой партии?
  Не хотят запрещать детям чиновников учиться за рубежом. С одной стороны, они получат хорошее образование. С другой - станут мыслить прозападно. Но зато не будут плагиатные диссертации получать. Правда, непонятно, как учёба за рубежом согласуется с тем, что Запад считается рассадником плохого? И если простой народ и родители-депутаты данных детей против Западных устоев, то почему тогда они не запретят своим детям обучение там, где всё загнило? И дорого там. Значит, депутаты не верят сами в то, что говорят про Запад! И их нападки на него только из-за закона Магнитского! А вот что точно надо - запретить депутатам, их родственникам - так это лечиться за границей. Пусть свою медицину поднимают. А то про модернизацию медицины говорят, зарплаты повышают медикам. А как лечиться - так за бугор! Не доверяют своему народу своё здоровье. А проклятым западным врачам, которые вместе с ЦРУ работают и только и ждут, чтобы заразить раком всю российскую элиту, доверяют свои жизни. И не боятся судьбы Чавеса!
  Чем сами и доказывают, что не верят в страшилки про плохой Запад, про отравление Чавеса спорами рака. Про всякие козни Запада против России. Так что, не такая Дума и неумная, как про неё говорят. Она всё понимает. Только боится пойти против неадекватных идей своих лидеров. Но и сам лидер тоже понимает это. И потому не требует запрета на обучение их детей за рубежом. А ведь и его дети за рубежом. Хотя он говорит о том, что они тут находятся. Но будь они тут, давно бы их показали. А аз только говорят про них, не показывая, то их нет тут. Значит, президент лжёт, говоря о том, что его дети живут в России!
  Кстати, как это могло появиться видео с президентом, ругающим своих подчинённых, если даже его детей фото нет нигде?
  Но самое интересное - они никогда нигде не были там, где цунами, землетрясения, революции, беспорядки и т.д. Потому что иначе бы точно сообщали о том. А это значит, что те, кто их охраняет, всегда знают, куда нельзя ехать, идти, лететь! Т.е. если хотите провести время хорошо, не попасть в неприятные ситуации - будьте там, где дети президента Путина! И с вами ничего не случится, как и сними ничего не случается. Это уже гарантия качественных прогнозов будущего! Осталось только узнавать, где и когда они находятся. Но это очень просто. Даже неинтересно рассказывать. Сами додумаетесь.
  Но самое интересное, что православная и самая хорошая Госдума, вдруг начала разводиться! Причём, накануне подачи деклараций о доходах. А может быть, мужчины-депутаты поняли свою настоящую ориентацию? Потому и разводятся! Чтобы пожить правильной семейной жизнью. И не беда, что в этой стране им не будет возможности свадьбы сыграть. Им же можно недвижимость за рубежом иметь. Вот там и поживут со своими френдами депутаты России.
  Кто был диктатором настоящим?
  Гитлер - не был. Он же застрелился. А диктатор боится смерти. Он хочет вечно править. Сталин - был. Брежнев был. Мао - был. Хрущёв - не был. Если его сместили, то он не сумел создать диктатуру. Как и Николай 2 не был. Пётр первый - был диктатором.
  Ульянов - был. Он как Чавес. Болел, но не уходил. А ещё настолько хотел вечно управлять, что сумел внушить мысль, что после смерти его нельзя хоронить, что он будет вечно живым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"