Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Процессы идут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничего не меняется в царстве самого, хотя кажется, что меняется. Но основное - это трусость подданных и жадность прислуги голого, как и прежде, короля. Только теперь это ставится ему в заслугу. Голым же, особенно духовно и идейно, народом.

  
  Процесс над Навальным. Как раз с амнистией вместе. Его могут осудить, а затем освободить по амнистии. И он не сможет участвовать ни в чём, как лицо с судимостью. Т. е. амнистию делали под конкретное дело тогда.
  Не потому ли и стараются приговор зачитать до того, как начнутся выборы. Чтобы до них его не допустить?
  Кстати, несколько миллионов вменяемых Навальному - ерунда в сравнении с "Курском" "Протоном", многими другими потерями, которые во времена Путина произошли. Но почему-то этих процессов нет. Как и нет суда над Сердюковым. Там вообще тишина. Всё свалят на 1 человека и прикроют им свои огрехи в неумении вести нархозяйство.
  Вполне возможно, что протесты против суда над Навальным выльются в то же, что произошло на родине мумий, с которых взяла пример Россия через 2 тысячи лет. Но только тут не будут ждать тысячи лет. Да и много недовольных глупыми законами ГДР, которые действительно делают нормальных последних людей преступниками. А непонятно откуда взятых "казаков" и прочих "защитников веры" - героями. Хотя, на самом деле всё наоборот.
  Но амнистия за экономические преступления касается многих людей. Будут выпущены те, кто совершил финансовые преступления. А за хулиганские действия - не выпустят почему-то. Неужели хулиганство более страшное преступление, чем кража огромного количества денег? Неужели за песенки теперь нужно сидеть от звонка до звонка?
  Но самое ужасное заключается в другом. Чтобы понять по существу - является ли процесс над Навальным реальным или это действительно расправа, не нужно знать все материалы. И так видно. А это значит, что если этот процесс действительно надуманный, то те судьи, адвокаты, обвинители и прочие работники системы правосудия России, которые теперь публично не выступают с разоблачением лживости данного процесса, не являются настоящими правосудными и не могут выполнять своих функций. А значит, должны будут в случае смены власти изгнаны из системы правосудия РФ. Без права когда-либо занимать хоть какие должности в ней! Даже уборщиками.
  Кстати, что правосудие лживо, доказывает и тот факт, что после процесса над панк-певицами начали обвинять в том, что они посажены, их адвокатов - мол, это адвокаты виноваты в реальных сроках ареста. Но в таком случае получается, что все - следователи, судьи, обвинители государственные посадили невиновных непонятно зачем. И все это видели и знали. И что значит, судьи, следователи, - все: адвокаты, прочие, кто не выступили против того процесса и его приговора, НЕКОМПЕТЕНТНЫ! И не могут быть сотрудниками правоохранительной системы. Ведь были прилюдно осуждены невиновные тогда. И никто из судей ничего не сделал. Значит, нужно не АН реформировать, а всю систему правосудия. Всех увольнять. Потому что у них нет никаких понятий о суде. В том случае, если это из-за адвокатов плохих плохие судьи, некомпетентные следователи, неправильные обвинители и непонимающие ничего остальные сотрудники правосудия, своим молчанием это доказавшие, не могут работать в данной системе. А это значит, что нет ни одного настоящего судейского работника в России. Что и доказало дело панк-певиц. Причём, это было доказано принародно, массово.
  А потому, опять же, в случае смены власти, это ещё один повод запретить всем действующим в момент вынесения приговора панк-певицам судьям, и прочим сотрудникам правоохранительной системы, работать в ней.
  Очевидно, что август может стать последним месяцем президента самозваного или оппозиции. Но если оппозиция проиграет, то проиграет Россия. И весь её народ. Потом всё равно придётся расплачиваться за это. Только многократно жёстче, чем если это произойдёт как можно скорее.
  
  Наконец-то оказалось, что есть чеченские боевики. И они даже хотят что-то сорвать. Их объявление о том даже заблокировали быстро. Не зря же выступил с заявлением о том. Что не надо мешать американским товарищам... и т.д. А иначе бы могли оставить это объявление сепаратистов. Хотя, какие там террористы? Уже не осталось их. И ничего они не могут. Даже попугать. Хотя, страх остался. А вдруг есть её несколько неучтённых ФСБ и неподконтрольных Кремлю террористов настоящих? И вдруг они что-то сумеют придумать так, что не только от дождя развалится какой-нибудь объект?
  
  Сноуден - ему же не дали сразу российский паспорт, как французскому актёру. Значит, тот актёр был тайным агентом завербованным? И потому, за заслуги, и получил звание?
  В КНР тоже не дали убежища Сноудену. Там тоже боятся американцев. Да он и не просил. А потому его и оставили в Гонконге, не выдали, что он не просил убежища? Но теперь американцы могут не дать информацию китайцам о готовящихся в КНР терактах. Или недополучить её, как и россиянам тоже. А там ещё невыгодней данная ситуация накануне Олимпиады и того, что там может произойти!
  Кстати, и то же заявление России по Сноудену может быть вызвано и тем, что просто пригрозили американцы разоблачением не столько места жительства или ещё чем-то американцы Путина, но и тем что скорей всего у его детей не российское гражданство и есть счета и недвижимость за рубежом. В частности в долларах и в США. А возможно, ЦРУ тоже помогает их охранять. Вот потому он и вынужден был заявить о том. Что Сноуден не должен выступать против его - Путина, друзей.
  И потому, те, кто является патриотами России, кто себя таковыми считают, должны рассекретить и рассказать всё о детях нынешнего президента, чтобы он не был вынужден быть проамериканским. И освободился от груза данного, давящего на него и не дающего быть независимым. Чтобы не был посмешищем, боящимся каких-то мелочей. Ведь если его могут шантажировать даже этим, то он совершенно недееспособен. И должен или уйти, или рассекретить данную информацию о своих родственниках. Иначе получается, что он американская марионетка. И должен просто уйти. Но замены ему нет. Так он поставил. А это значит, что нужно его спасать. Раскрывайте эти тайны. Спасайте. Иначе пропадёт. Станет обычным трусом, боящимся даже фотографий. И любое яйцо, башмак, помидор превратят его в посмешище. А тех, кто хочет метнуть в слабого что-то из этого уже достаточно. И они видят его слабости.
  
  Не могут с АН ничего сделать, а хотят создавать научные роты. Раз есть уже спортивные роты, то возможно, есть и роты ботов? Но, наверное, очень дорого они обходятся, вот и хотят с помощью программистов увеличивать количество комментаторов и их комментарии?
  
  Мусульманство способствует гомосексуальности. Потому что не видят женщин в мусульманских странах. А вместо них какие-то уродливые закутанные фигуры. Даже лиц не видят. Вот потому в самых исламистских странах и огромное количество запросов по теме гей. Ведь они видят только мужчин вокруг себя с детства в обществе. А потому и считают, что это нормальные люди, в отличие от женщин, которые не имеют возможности себя показать. Потому и нападают на западных женщин - от голода. Не видя нормальных лиц нормальных людей. Потому и пользуются популярностью сесуальные журналы в мусульманских странах. Ведь они даже лиц не видели женских до свадеб. И неизвестно, насколько хороши те, с которыми их сосватали заочно. Так что, традиционные женские хиджабы, паранджи - это пропаганда нетрадиционности среди несовершеннолетних. Да и пугают людей таким видом они.
  Вот почему и происходит изнасилование журналисток в мусульманских странах. И никого за это не казнят. Потому что и остальным интересно на это хотя бы посмотреть. Заснятое на неверные камеры и показанное в неверном интернете.
  Кроме того, многожёнство задевает религиозные чувства верующих православных. Ведь у них оно запрещено. И потому нельзя православным посещать страны с традициями многожёнства.
  
  
  Теперь спорят о запрете на ношение хиджабов и прочего. Но человек, который не соблюдает законы страны, не умеет говорить на её языке, не сможет воспитать патриотов этой страны. И потому не может получать от неё пособия. Ведь это такое же нарушение, как и прочие, когда скрывают данные о себе при подаче заявлений на натурализацию или на вид на жительство.
  
  Теперь удивляются, кто виноват и что делать. Но если все заслуги приписывают одному человеку, то и вся вина за плохое на нём лежит. Иначе пусть отказывается и от всего того хорошего, что себе приписывает!
  
  сталин все фильмы разрешал показывать только сам просмотрев их. И то, что ему понравилось. Затем разрешалось к показу. А потому смотреть фильмы сталинской поры - связывать себя сталинистской идеологией. Хрущёвского времени искусство - делать себя поклонником Хрущёва. Брежневских времён искусство - заставляет уходить в застой. Примеры доказательств? Во времена Хрущёва он выступал против нетрадиционности в искусстве. И теперь так же. преследуют за нетрадициональность. Теперь говорят о похожести нынешнего времени на застой Брежневских времён. Но искусство брежневских времён не ушло. Фильмы показывают. И каждый Новый год "Ирония судьбы" застойная идёт. Вот и воздействие откуда идёт!
  Что же за выводы? Тем, кто против советской власти нельзя смотреть никакого искусства советских времён! Тем же, кто за неё, нужно только это и смотреть. Ничего западного. Никаких мобильных, никаких интерне тов. И своих детей, внуков-правнуков воспитывать в абсолютно безинтернетой среде.
  Но проблема ещё и в другом. Старые советские фильмы против религий, против буржуазии. Вот почему ненавидят богатых. Но церковь-то надо любить! И тут получается смешение всего в головах людей. Ведь они видят фильмы, пропаганду всех направлений. Не только сталинизма, но и застоя, Хрущевской оттепели, западных ценностей, религий разных, разных нравов. И пока интернет не запрещён, так и будет. Пока нет только 1 телеканала. Да и единой идеологии нет. А это приведёт к тому, что у людей, которые немного слабее духовно, не понимают ничего или наоборот, стараются найти логические вещи, произойдут изменения в головах. Они начнут просто сходить с ума. Это уже начинает происходить в Беларуси. И в РФ тоже.
  
  Как раз осеннее обострение и начнётся к осени, на пик всех законов. Да ещё и недовольство пойдёт экономическими проблемами. Уменьшится световой день. Холод тоже заставит больше думать о еде, о зиме наступающей. А это заставит искать виновных. Пока что довольствуются оппозицией. Но скоро её не останется. Кто же тогда виноват? Тот, кто у власти, Ведь оппозиция не имеет реальной силы. Не ведёт войну и саботаж, как это мог представить сталин. А это значит, что к зиме вряд ли останется у власти нынешнее правительство. Его сдаст самозванец. А затем и сам будет свергнут. Ведь никто не будет его поддерживать, если он всех предаёт, как и клятвы "до последней капли крови",
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"