Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Весь мир - только лишь вотчина Америки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И не спешите что-то говорить нет! Пока не прочтёте до конца. Хотя, тайну и не открою. Ведь и сами знаете, что так и есть. И так будет. Или не будет никак!!!

  Весь мир - только лишь вотчина Америки!
  Привет, поддерживающим Америку! Патриотам Америки! Т.е. ВСЕМ!!!
  А значит, Привет всему миру проамериканскому!!! Всему миру патриотов Америки!
  Казалось бы, такое не может быть, что весь мир помогает только одной стране. Что весь мир обслуживает только 1 государство. И при том, считает, что. оно плохое. И при этом считает свои страны самым независимыми и т.д. Как может быть мир только с одним главным государством и кучкой следующих за ним вассалов? Ведь есть Китай, Россия, Европа, Африка и т.д., которые тоже "великие"! А на самом деле все эти КНР, РФ, и т.д. всего лишь не поднебесная КНР, а подамериканская КНР, подамериканская РФ, подамериканская Индия, проамериканский Пакистан такой же проамериканский, как и Россия. Даже она ещё более проамериканская. Потому что прячется за словами о своей независимости. А на самом деле, Бенладен прятался в Пакистане, а не в России. Т.е. с Аль-Каидой не связаны партизаны с Кавказа, воюющие против федералов.
  Ведь только представьте, вспомните, что даже СССР, который был, как считают великим, гнался за тем, чтобы перегнать Америку. Даже догнать не смог - упал. Куда там перегнать! А это значит, что и Россия не сможет догнать Америку. Перегнать - тем более. Китай тоже не сможет. У него уже проблемы. Дальше где-то внизу будет пояснение, когда и в каком случае он перегонит. Но это для него недостижимая цель.
  Почему же мир вотчина США? Вы заливаете бензин или солярку в бак. Несколько капель с каждого литра идут в фонд Америки. Вы просто едете на автобусе или в метро. Но та же энергия используется. Перевод нефти-газа в электричество. Вы включаете газ - несколько миллиграммов идут в фонд Америки. Вы покупаете валюту - любую - несколько копеек, центов и .д. идут в фонд Америки.
  Но, есть же возобновляемые ресурсы - ветер, водные ГЭС, АЭС? Есть же биодизель, метанол, которые не связаны с нефтью-газом, а значит и с долларом! Да, но цена ими производимой энергии всё равно рассчитывается и устанавливается относительно уже имеющейся цены традиционных способов её получения. А потому всё равно зависима от цены нефти и газа!
  А с этих денег свергаются диктаторские режимы, поддерживаются освободительные движения и т.д.! Привет, помощники Америки! Привет, освободители Сирии от Асада! Привет всем, кто помог свергнуть Хусейна! Кто помог застрелить Усаму! А это значит, практически всему миру! Да что там "практически"! всему миру! Потому что даже туземцы, и те получают от туристов доллары, одежду. Бутылки с напитками у них есть или пустые... А ведь вся нынешняя цивилизация продукт одной страны - Америки! За ней гнались. Она помогала ленд-лизом. Сама воевала. Она сдерживала мирового агрессора - СССР. Продолжает сдерживать нынешних. На ней паразитируют с.Корея. Страна коки. Америка помогла уничтожить запасы о.в. СССР. Помогла восстановить экономику после войны. Помогла создать ЕС. Помогла не умереть с голоду России в 90-ых. Спасла её от развала.
  На Америку равняются. Она спасла культурные ценности от уничтожения их большевиками. Спасла миллионы людей от уничтожения их коммунистическими режимами Китая. СССР, приняв их к себе!
  Да и теперь она помогает. Например, победить на выборах в Москве представителю партии власти. Потому что патриотизм - чтобы не было как в Сирии - там же будут бомбить. Поэтому же помогает сплотиться вокруг своего лидера. Который в 33 ,15 раза ниже, в 33,15 раза меньше по своему положению в мире, в 33,15 раза глупее, в 33,15 раза несчастнее, в 33,15 раза менее мужествен в долларовом отношении, чем президент Обама
  на сегодняшний день по ОФИЦИАЛЬНОМУ курсу
  рубля к доллару!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!,. Т.е. это Центробанк России официально установил такое отношение! Сам! Государственный Центробанк. Считает свои деньги настолько ничтожными, что даже дешевле, чем газетная бумага в США они. А может быть, как макулатура там даже. Или макулатура в США стоит дороже, чем российский рубль. Т.е. курс рубля - равноценен американской макулатуре, а не валюте. А может быть, даже и дешевле её. Т.е. рубль это даже и не туалетная бумага; и не равноценен даже американской макулатуре -- американская уже, а использованная она же! И даже дешевле этой туалетной бумажки рубль. Причём, государство само устанавливает специально такое заниженное отношение к доллару, чтобы быть ещё ниже Америки! Ниже курса к цене использованной американской туалетной бумаги! Лилипуты, которые ещё себя сами же и подрезают, чтобы стать ещё короче и меньше. Глупее и ещё страшнее и незаметнее на фоне Гиганта! И будут продолжать мягко девальвировать рубль. Чтобы он стал равен по цене грязи с американских дорог. И вот за такие "рубли" и работают россияне. Причём, мягкая девальвация рубля по отношению к доллару и евро будет продолжаться. Ах да, есть же евро - мировая валюта тоже. Но её курс привязан к тому же доллару. И зависит именно от ФРС американской, кажется. Так что, весь мир крутится вокруг Америки! Есть в мире только 1 страна! Только 1 цивилизация! А остальные - только лишь сателлиты, которые вокруг неё вращаются. Которые только питаются тем, что она им подаёт. Которые только и ждут от неё благоволения! Или вообще паразитируют на её благосклонности или жалости - как Северная Корея, Боливия, куба, Вьетнам, Израиль...
  И потому в мире есть только одна цивилизация - американская. Есть только 1 государство - Америка. Есть только 1 пример для подражания - США. А значит, нашу эпоху можно назвать Американская эпоха на земле. И пока будет эта цивилизация, она американская и только американская! И никакая другая.
  Китайцы и те в 5 раз ниже американцев по отношению валюты, которую так же сильно занижают к доллару, чтобы можно было по-дешёвке экспортировать в США и получать оттуда валюту!
  Так что, что России, что КНР надо взять американский флаг за основу, американский гимн. Разогнать своих президентов и парламенты. Утвердить американскую Конституцию. Ввести в качестве валюты американский доллар. И стать 50-каким-то американским штатом по счёту. И быстрее. Чтобы быть первей своего российского или китайского конкурента в этом самом важном месте мира! Чтобы могли хвалиться своей близостью к настоящей цивилизации!!!
  А рубли-юани - всего лишь бумажные фантики. Которые выдуманы всего лишь для того, чтобы утешить своё самолюбие и патриотичность. Чтобы показать, якобы, независимость. Только евро немножко настоящая валюта. Потому что введена и придумана благодаря той же Америке.
  Вы читаете это или нет, включая даже компьютер или имея его, вы прославляете Америку! Имея мобильный телефон, интернет, вы прославляете Америку. Потому что это она держит домены, её софт, её Интернет. И ничей другой. Это благодаря ей, есть ТВ, интернет, свобода слова, печати и прочее. Иначе бы коммунистические и прочие фашистские и диктаторские режимы уничтожили мир и поработили его, превратив в свою вотчину. В советский ГУЛАГ, с мумиями, с муштрой советской. С изучением цитат Мао, Ульянова... Как это делали в своих странах - фашистской Германии, ещё более страшном - самом страшном государстве всех времён и народов - в СССР. Как там делали, пока их не уничтожили!
  Или как происходит это в нынешней, недалеко ушедшей от этого советского фашизма, России или Китае. Которые пока что удерживают власть. Но недолго, видно, и тут осталось.
  Т.е. практически весь мир помогает Америке. Завидует ей. Но она тоже является примером. В чём-то хорошим. В чём-то не очень. Но на неё равняются.
  Тот же Китай свои юани держит ниже доллара. И даже специально ниже, чем нужно. Вот если бы юань стал дороже доллара. Тогда бы и увидели крах китайского чуда мгновенный. Ведь в СССР только часть рублей была валютной. Но стоил тогда доллар 60 инвалютных копеек! И даже такая частичная высокость рубля относительно доллара привела к краху советской системы.
  И теперь в 50 раз поднят курс доллара к рублю по отношению к советским временам. И то это уровень последефолтный теперь в 2 раза превышающий додефолтное соотношение.
  Представьте себе встречу Обамы с 5 сантиметровым милипутом! А ведь если разделить рост ВВП на отношение рубля к доллару - такой примерно он и будет. Т.е., если даже Обама и не в 30 с чем-то раз умнее, крупнее, лучше и красивее, мужественнее, если брать их в отношении доллара к рублю. А о чём можно говорить с лилипутом? Его же и голос в 33,15 раз (на сегодняшний день) слабее. И станет ещё меньше в результате мягкой девальвации. Он - как маленькая куколка. Даже кукольная Барби много больше 5-ти сантиметрового вождя России. И даже хомячок больше него. Т.е. обычный хомячок больше, чем лидер России. Если брать отношение рубля к доллару. А хомячки американские и российские - одинаковы. Потому что они такие же и едят тоже самое. 1:1.
  Вообще же, конец Америки будет означать конец нынешней цивилизации. И не менее. А это будет даже хуже, чем конец света. Потому что всё вернётся в первобытный строй, из которого уже никогда не поднимется. Не просто до нынешнего уровня не поднимется, а даже выше первобытного не сможет. Потому что нет старых технологий. И ими новые машины и технику не сделаешь. А новые слишком сложны, чтобы их с нуля сделать.
  
  Самая православная Олимпиада с самым-самым гипертранс парадом пройдёт в Сочи. И до неё осталось совсем немного времени. А до сих пор продолжаются нападения на представителей власти там. Да мало того, сам глава Чечни, которая должна быть оплотом спокойствия и гарантом стабильности региона, вдруг показал, как ездит со скоростью, превышающей допустимую. Очевидно, что может просто хотел похвастаться, и спидометр перенастроен. Но если он настоящий мужчина, то должен признаться - ехал ли с такой скоростью, или спидометр неправильно показывает. Но если неправильно, то зачем было не говорить об испорченном приборе? Горцы же не хвастаются зря. Или может он уже просто устал от всего? Или даже хуже - нервный срыв? А может тоже знает, что самый главный действительно серьёзно болен и теперь уже всё равно - скоро у себя станет сверхчеловеком Рамзан, когда тот уйдёт? Вот и катается безнаказанно. Да и в любом случае его не снимут. Потому что это Чечня. А ею никто кроме него не сможет управлять на данный момент. Ведь при смене власти, начнётся война кланов. Да ещё с кровной местью и прочими традициями гордых народов. А это приведёт к гражданской войне скорей всего. Которая точно развалит остатки империй. Так что, останется РК при любой власти у власти. И нечего ему беспокоиться о смене лидера в Москве. И о том, что Чечня своими голосами не может дать 250% голосов кому нужно в столице. Может ездить спокойно и без этого, без голосов его подопечных в Москве. Никто его не тронет. Разве что, есть у него грешки, которые пострашней, чем квартира Собянина. Вот и боится за них пострадать. А пока что только одно дело против него начато - о его же заявлении о том, как он стрелял и расстреливал российских солдат. Значит, это правда, похоже. Вот теперь и нервничает. И допустит ещё какие-то ошибки, возможно, с нервов... Так что, ещё многое увидим интересное оттуда? И там стабильность постепенно ухудшается?
  
  Арестовали и затем отпустили АН2013. А может быть дело не только в боязни власти его? И не в боязни получить бойкот Сочи-14 за ущемление последних свобод? И даже не в том, чтобы попытаться показать его "якобы человеком Кремля". А в том, что просто проверяют реакцию толпы. Не провоцируют её даже на конфликт, чтобы начать массовые аресты, а именно проверяют на то, как отреагируют - станут ли протестовать и т.д. Даже безграмотные африканцы защищали своего Мандейлу. А вот москвичи боязливее. Но не в этом главная задача проверки могла быть, а в том, чтобы посмотреть на реакцию в случае, если ССС проиграет выборы и ему чудесным образом припишут победу. Вот это и страшно. Москва глухонемая и бездвижная...
   Низы боятся защищать своего оппозиционера. Верха боятся защищать Сирию. Боится арестовывать по-настоящему Навального... Так и пойдёт вся Москва по пути, который ей указывает МОК. Или получит бойкот. Она уже сдалась... Т.е. политическая система будет реформироваться. Это точно. Как было с перестройкой и гласностью.
  Кстати. уже даже АГЛ почуял слабость России. Арестовывает запросто её граждан. Как бы ни ругали Обаму, никто не посмеет арестовать его гражданина за рубежом и вывезти судить куда-нибудь в другую страну. Террористы не в счёт. У них же нет совей страны. И они заложников держат, а не суды проводят открытые, как с Бутом было. А у России даже бизнесменов запросто похищают в Беларуси госструктуры этой страны!
  
  Кстати, Россия и КНР пусть принимают беженцев из Сирии, раз блокируют все резолюции ООН. И пусть дают деньги на восстановление этой страны, раз поддерживают Асада! Причём, столько же денег в помощь Сирии гражданской, сколько дали кредитов на вооружения режима.
  Вот тогда вместо помощи Асаду начали бы его уходить сами. А так специально взращивают такого диктатора. И получают за это дивиденды в виде хороших цен на нефть и денег за вооружения, ему поставляемые.
  
  
  На АН2013 заведено дело о якобы краже леса на десяток миллионов рублей. А вот против бывшего Минобороны, который ещё и на 2 с чем-то миллиарда долларов ущерб от продажи или приватизации леса нанёс - идёт только разбирательство и дела вообще может не быть. Потому что такие крупные сделки без согласования с Верховным главнокомандующим (а возможно, и без его личного участия и личного указания и заинтересованности) невозможно никак совершить. Да и как можно было не видеть и не замечать подобных "мелочей" столько времени?
  
  Но если посмотреть, что пишут о дне независимости Украины россияне - простые люди даже - в основном, то создаётся впечатление, что украинцы - это самые глупые славяне, которые без старших братьев с Востока не смогут жить никак. Но эти же веяния чует и главный деятель. И потому, Украину не отпустит он. Ведь отпустить её на сближение с Европой - это значит показать свою слабость перед стадом. Да и ЧФ нужно где-то держать. Обманули украинцев, запугав их американскими базами, которых нет. А вот российские - есть. Да и ЕС не ведёт торговую войну с Украиной. А наоборот, пытается ей помочь в этой войне, которую не Украина развязала. Хотя, большая часть украинцев всё равно за дружбу с Россией. Пусть даже и голодомор опять устроят у них. Главное - что дружба навеки. Так что, украинцы, наверное, не самый умный народ. Хотя и не живут на Севере крайнем. И бубнов у них нет. Но память коротка. Не американцы голодомор у них устраивали. Не они и Чернобыль взорвали. И не они довели страну-житницу до нынешней разрухи. А индустриализациями и прочими вещами до такого уровня, что она до сих пор очухаться не может. И потому рада встречам с потомком кровавого ЧК, которое уничтожало Украину. И с его православным другом из того же отдела...
  Но новый король в старых одежках умер. Он живой мертвец. И даже мертвее мёртвого. Его время кончилось. Его ставленник теряет авторитет. Его вертикаль устарела. И держится только на казнокрадстве разрешённом за его поддержку. Непонятно, почему Украина не может просто в торговой войне с РФ объявить той бойкот Олимпиады? И всё. Объединившись с Грузией. Ещё и РБ может так же принять в нём участие. А это уже немало.
  А может он ещё и болен уже физически? И не может больше своими выходками альфа-самца никакими удивить, потому что болеет? Ехал ли на мотоцикле на праздник в Волгограде?
  Да и что там было за действо с волосатиками, с иконами? Это же кощунство по отношению к этому городу. Потому что не было ни икон, ни волосатиков на фронте.
  
  Но что делает росармия с людьми, если они напиваются так, что купаются в фонтанах, разбивают бутылки об головы, дерутся и т.д. И это служившие в самых отборных войсках - десанте. Что же тогда говорить об остальных? Как им справляться с последствиями службы в армии? И ведь даже в боевых действиях не участвовали. А если бы были? Тогда ещё хуже. Ведь не было психологической поддержки тогда. Никаких психологов в армии.
  
  Но это люди, 4оторые в армии служили только пару лет. Что же тогда говорить об офицерах, которые десятки лет проводили в ней? Да ещё наложилось на них и такое, как развал страны, которой присягу давали? И теперь распадается их выстроенная система. Могут впасть в ступор просто сами по себе. Что, скорей всего, и произойдёт. Вот отчего мертвы они. По старости. Потому, что нет новых идей. А старые уничтожены.
  
  
  Да и православие не спасло и не помогло, а только ещё больше раскололо общество...
  Теперь вот даже картины арестовывать начали. В Петербурге. А самое интересное, что комментариев почти нет про это. Как будто боятся комментировать - что арестуют и за комментарии в поддержку данных картин. А те, кто за арест картин, боятся, что узнают, будто они их видели. Что нельзя делать. Ведь это пророк, которого нельзя изображать... в плохом свете!!! Но теперь картины захватывают именно потому, что до этого был запрет на изображение пророков в Российских СМИ. И его послушались. А потому, надо срочно исправлять это. Иначе будут потом ходить и тиражи газет и журналов изымать так же, как картины теперь, если кому-то что-то не понравится или покажется неправильным. Так что, печатайте запрещённые карикатуры. Мусульманский мир уже забыл про них. Да и ту не будет скандала большого. Но показать хотя бы свою независимость. И показать, что в будущем не будете молчать. Иначе запросто и вас закроют! Печатайте так же и свои карикатуры на пророков.
  
  Суд, частично удовлетворяя иски, заставляет выплачивать больше, чем было получено. Интересно, а у ССС тоже вытребуют больше, чем он нанёс ущерба незаконной приватизацией? И заберут не только 2 квартиры, но и все деньги в счёт частичного удовлетворения иска о нанесении материального ущерба? А ещё и за нанесение морального ущерба власти, путём кражи квартир, используя служебное положения, должно быть вменено ему. Или у Сердюкова потребуют 100 миллиардов частичных в счёт 50 нанесённого ущерба? Не потому ли его не арестовывают, чтобы мог больше заработать денег для возврата с процентами?
  
  Очевидно, что росимперии и этой подходит конец. Уже АГЛ приглашает в РБ директоров роспредприятий и арестовывают их там. Значит, чувствуют, что мало осталось рослидеру. Ведь проиграй он Москву, это будет проигрыш его политики. Да и со здоровьем рослидера проблемы тот же батька акцентировал.
  
  Почему режим кровавый? Не потому, что он слишком много уничтожил реально. Вот виртуально - да. Даже в советские времена так сильно не боялись протестного движения, как теперь. Просто, КГБ это преемник действительно кровавого ЧК, которое было прародителем немецкого СС. И во многом превосходило то. А значит, тот, кто служил в КГБ кровавый офицер уже по смыслу данного определения. И никем иным быть просто не может.
  Кстати, Сочинская Олимпиада будет не только интересна тем, что в день её открытия пройдёт парад меньшинств. Она будет проводиться с сидящими в застенках политзаключёнными. Как в Китае.
  А ещё, если не покажет ВВП свою родню, то тем самым представит русских в-первую очередь какими-то трусливыми, негостеприимными, невежественными, неотёсанными мужланами, которые точно такого же и избирают себе лидера.
  
  Не мог понять, почему ССС не захотел пойти под флагами Кремля на выборы, а стал независимым. Но всё просто, потому что тогда самого главного и неприятного Кремлю оппонента, можно называть ставленником Кремля. Т.е теперь быть прокремлёвцем становится немодно. И сам Кремль то подтверждает, получается. И не важно, что АН-2013 (Алексей Навальный) не является ставленником Кремля. Надо же на чём-то ловить его. И вдруг сразу же после суток буквально заявления о его фирме в Черногории, дают уже заявление черногорские лидеры о том, что есть такая фирма. Закроет он её, если есть пустая. А вот ССС отдаст квартиру, которая нечестно приватизирована? НЕТ. Ясно. Но т.к. он независимый кандидат, то Кремлю от его делишек ничего. Ведь он независимый. И не могут за независимого деяния отвечать. Очевидно, что знали о таких вот незаконно украденных квартирах, которые ССС себе забрал. И потому ещё его сделали независимым. Или даже специально прикармливают своих нужных людей вот такими подачками с приватизацией, чтобы они потом отрабатывали как надо и кому нужно эту недвижимость. Это называется мафиозная структура. Причём, не просто мафиозная, а государственная мафиозная структура. Т.е. мафиозное государство. И главарь мафии является лидером же страны. Что удобно. Сам может управлять и мафией и страной. Точнее, госмафиозным образованием, которое сам и создал. Крёстный отец.
  Но всё равно свой авторитет подрывают, делая его независимым, а другого называя ставленником Кремля.
  Вот теперь вдруг Сечин стал акционером "Роснефти", Наверное, закрыл зарубежные счета. И оттуда у него деньги на акции? Или всё-таки, это от зарубежных акционеров деньги через него? И он иностранный агент? Скорей всего, второе. Потому что не мог столько заработать. Да и нет у него отчётов ни по таким заработанным суммам, ни по уплаченным по ни налогам? А сколько и чего он должен был сделать для получения таких средств - даже элитным продажным женщинам не под силу совершить. Есть ещё вариант, что это деньги, украденные от "Юкоса". И в результате рейдерского захвата этой фирмы для передачи своему другу, который тоже на "ин" заканчивается. Но это уже слишком некрасиво получается. И тогда МБХ сидит не по политическим мотивам, а просто потому, что нужно было украсть у него фирму. Т.е. вообще ни за что. И на его месте должны быть 2 на "ин" с фамилиями, да ещё и прокурор с криЧАЙКАющей фамилией!
  Вообще же, вначале раскрылась скандальная история с квартирой ССС. Теперь вот с акциями. И все молчат. Значит, идет подготовка к подобному же отмыванию и многомиллиардного имущества самого нацлидера...
  
  А если ещё и окажется, что у ССС не было письменного разрешения на участие в выборах, тогда будет в неловком положении ВВП. Потому что он, если не давал такой бумажки - по забывчивости или ещё по каким-то причинам, и не заявил о лжи тех, кто удостоверяет, что такое письмо есть, сам покрывает лжецов.
  Ведь не может президент просто на бумажке написать что-то. Это же должно иметь какие-то номера, определённые записи в каких-то книгах или газетах. Чтобы случайно или ещё как не мог любой подделать подпись и потом попробуй докажи, что это не поделка! Так что, если только на какой-то безномерной бумажке подпись, то это точно задним числом она написана. А являться в суд даже как свидетель не хочет ВВП. Очень уж боится остаться там? Ведь даже не Украину не поехал. Тоже свидетелем. Очень боится. И будет сидеть до смерти, чтобы только не попасть под суд, как Пубарак. Ой, Мубарак. Или Пусейн, ой - Хусейн.
  Странно, что дали 3 десятка лет за сотни тысяч переданных огласке документов. А вот русские, которые считают себя умными и смелыми, так и не смогли предать огласке даже пару документов о детях ВВП! Неужели так запуганы? Неужели среди тысяч тех, кто связан с секретными операциями по их прятанию, нет ни одного смельчака?
  Или в РБ заставили заплатить налоги безработную, которая имеет недвижимость. Но это же как раз против мэра провокация. Он-то прихватил квартиру, которую не смог бы купить на свои зарплаты. И не заплатил налоги за её покупку как по рыночной стоимости. Т.е его даже не привлекли к ответственности за то. А та девушка оказалась честной. И всё ей начисленное вернула. Неужели мэр Москвы по своим моральным качествам хуже смазливой красавицы? И ещё немного недоделал то, что делает она, зарабатывая себе на жизнь?
  
  ВВП не так глуп, как может показаться. Ведь иначе бы панк-певицы давно уже были рядом с Магнитским где-нибудь в раю. Так что, скорей всего их и отпустят заранее. Или по амнистии, или так просто. Иначе получат ещё и против их задержания протесты на Олимпиаде. А это будет очень неприятно. Да и не выгонишь протестующих с Олимпиады. Даже если Чаконе приедет на игры, ей ничего не сделают. И она могла бы приехать даже с концертами туда. И даже с благотворительным. В поддержку преследуемых в РФ. Почему бы не организовать такой же концерт в Олимпийском Сочи? Или перед самой Олимпиадой. И пусть только запретят его проведение. А таких акций будет всё больше и больше.
  Могли бы освободить и панк-певиц по новому готовящемуся закону об амнистии. Если не освободят, то значит, возможно, после окончания срока ещё дело им грозит. Но если не освободят их, тогда на Сочи14 будет немало выступающих за освобождение. А против таких выступающих высказываться, а уж тем более, их преследовать не получится. Это против правил Олимпийского движения и гостеприимства. Так же, как и теперь, во время наводнения в крае, он говорит о том, чтобы не допустить человеческих жертв. А когда шёл служить в КГБ, в кадровые военные, которые являются наёмными убийцами не только свобод в СССР, но и реальными в случае военных действий. Или когда с оружием в руках угрожал немецким мирным жителям, шедшим на штурм немецкой разведки? Ведь он был на чужой земле. Там были чуждые люди, которых можно превращать в человеческие жертвы?
  А как же наследие КГБ кровавой истории ВЧК, ЧК, НКВД, ОГПУ и прочих - вплоть до нынешних дней? Как и участие в создании следующих поколений наследственных кровавому ЧК органов, включая ОМОН, альфы и прочие. Почему-то не расследуются и не предаются гласности палачи, которые уничтожали неповинных людей в годы гражданской войны, развязанной предателями России - большевиками, жертвы ЧК и советского режима под руководством КПСС.
  А ведь уже идёт волна против российских законов о запрете пропаганды по миру. И к Олимпиаде она только вырастет. А "кто не тот, может не приезжать!", в комментариях, означает что лучше не проводить в Сочи Олимпиаду. Или теперь САМ ВВП обязан выступить с чёткой позицией по этому вопросу. Т.е. если он хочет, чтобы это была олимпийская Олимпиада, то должен ещё и с символикой радуги своё выступление показать. А иначе сказать, что Сочи только для тех, кого он считает нормальными. Но не получится кого-то не впускать в Сочи. Тогда ещё большая волна протестов и сочувствия к ним пойдёт А казацкие протесты в Сочи вообще не пройдут. Это будет мировой скандал. И тогда больше никаких соревнований международных не пойдёт в РФ. Например, ЧМ по футболу.
  Как запрещали в своё время то клёши, то длинные волосы, то неправильную музыку, так теперь за убеждения опять же преследуют. И как бывший представитель партии, запрещавшей что-то ранее, и спецорганов, которые бегали то за фарцовщиками, то за стилягами следили, таким и остался. Даже ещё хуже. Потому что с возрастом стал ещё более мнительным и маразматичным.
  Но россияне могут просто сойти с ума. Ведь раскрывший секреты викиликсу, и считаемый в РФ героем, хочет поменять пол! А что может придумать Сноуден? Провести не такой парад в Москве? Для россиян это уже чересчур.
  Если Собянин, который не самый первый в стране, сумел пару квартир прихватить, то ВВП, привыкший к роскоши и быть первым и главным, должен иметь ещё больше! И круче. Это можно проверить, узнав всё имущество его детей и супруги.
  Сам приезжий, нынешний ВРИО мэра Москвы, против приезжих выступает. Нелогично? У этих приезжих нет своего угла, а не то, что таких хоромов, как у семейства Собяниных. И мигранты приносят пользу, работая. А, не скрадывая у москвичей квартиры.
  
  Кстати, посмотрите, после развала СССР, как изменилась жизнь! Какие новые технологии появились! Как быстро стало всё меняться! Кассеты - ВХС, дискеты, диски, флешки... Мобильная связь, интернет... Потому что не нужно стало против империи зла тратить ресурсы. И фирмы вынуждены стали искать гражданские пути развития... а сколько потрачено и тратится на уничтожение ядерных и о.в. советских? На сдерживание китайских друзей СССР? И прочих его друзей? Это доказывает только то, что нужно любыми силами и способами воевать против РФ, КНР, Кубы, КНДР, Беларуси и прочих Таджикистанов-Каримовых. Любыми способами уничтожать эти режимы. И только после этого сможем хоть немного пожить нормально! Пока в КНР, РФ, останутся у власти парт и КГБ работники, пока не проведут люстрации против компартий, пока не уничтожат памятники комлидерам и их мавзолеи, нужно бороться против этих режимов! Уничтожая их всеми доступными способами. И недоступными. И после их уничтожения, увидите, насколько ещё лучше станет жизнь в мире! Какие новые отличнейшие технологии появятся!
  Зомбо-зомбы.
  КНР считается очень быстро развивающимся государством. Но они большие хвастуны. Потому что идут за Америкой. Весь мир идёт за ней. И никто свою валюту дороже доллара не хочет поднимать. А наоборот обесценивают только в отношении к доллару! Вот когда китайский юань станет дороже доллара со столько раз, во сколько доллар дороже теперь и продержится это столько десятилетий, сколько доллар держался, вот тогда Китай и догонит только лишь Америку!!!
  Была такая песенка простая... "для чего ты живёшь?" Так вот, для чего живут, жили и будут жить дети Путина? Для игры в прятки? Но даже в прятки вначале собираются в круг и считаются. Или просто собираются люди, общаются. Общественные животные это люди тоже.
  Теперь вот хотят наказать сирийский режим за химическое нападение на мирных жителей. Но виноваты и РФ, КНР, которые не позволяют навести порядок в Сирии. Ясно, что никто не будет наносить удары по Пекину или Москве за поддержку химического Асада. Но неужели не осталось совести и никакой человечности, чтобы взять на себя чувство вины за происшедшее? Неужели, дорогая цена на нефть дороже, чем жизни людей (не россиян, конечно же!); или она дороже даже просто человечности? Ведь РФ и КНР в случае, если окажется, что было применено химоружие военными Асада, окажутся соучастниками этого преступления! Ну, про коммуниста и сотрудника КГБ человечность говорить - пустые слова, А вот нынешние китайские лидеры тоже покажут себя достойными преемниками разгона демонстраций на площади Тяньаньмэнь. А т.к. россияне берут пример с КНР реформ, то и против своих танки смогут вывести? Например, в случае, если вдруг придётся проводить второй тур выборов в Москве?
  Вообще же, даже фашисты, которых так ругают, не проводили таких химических атак. Т.е. российский и китайский режимы, поддерживающие и доведшие ситуацию в Сирии до такого состояния, поддерживают режим, который хуже фашистского. Т.е. сами являются профашистскими. Хотя, таковыми они и были. Это у большевиков-коммунистов генетически заложено.
  Т.е. именно благодаря поддержке режима Асада режимами КНР и РФ, случилась данная критическая ситуация, которая приведёт неизвестно к чему. Так что вина во всём дальнейшем, что произойдёт из-за Сирии, как и в предыдущем, что было в ней полностью лежит на России! И на КНР, которая по своей глупости опять поддержала "старшего брата". Так ничему и не научившись от предыдущей поддержки. Хотя, могла бы выставить России счёт за то, что потеряла из-за обманувшей её политики коммунизма. На десятки триллионов долларов был бы счёт А если всем миром подсчитать, сколько из-за СССР человечество потеряло - просто можно было бы обжить все Планеты Солнечной системы, наверное. И давно бы уж избавились и от болезней, и жизнь продлили га десятки лет тогда.
  Вот почему нужно быть только против нынешнего РФ, КНР и прочих их приспешников-неудачников.
  Тем более, что кроме Китая у России скоро не останется друзей, похоже. Да и Китай может стать врагом, если потребует территории или компенсацию за ущерб от назначенного коммунизма. Ведь даже РБ уже стала отхватывать от России пока что мелочи - очевидно, чувствуя её скорый крах? Хотя, пока что ВВП не выглядит стоящим у выхода в мир иной.
  Так что, РБ является почти тем же для России, чем является КНДР для Америки. Т.е. паразитирующим образованием. КНДР так же арестовывает чужих граждан. Правда, обвиняя тех в шпионаже. А не в экономических преступлениях. Там экономики уже нет, наверное. Вот никто и не поверит в экономические мотивы. Хотя и знают, что мотивы там политические. А скорей всего - обычные похищения с целью выкупа. Только на госуровне. Как и тут будет. Только требования не как за одного, а сразу ко всей стране. И от имени АГЛ. Как там от Ына. Тот может быть, стесняется деньги просить или не умеет ещё. Или ему достаточно, что хотя бы президент Америки, пусть даже и бывший, его посетит и попросит освободить кого-то! Ведь пусть и старый, но президент прости самого Великого о снисхождении по отношению к гражданам США! А вот АГЛ умеет легко и просто обводить вокруг пальца россиян. Правда, денег меньше, чем Кадыров получает. Так как тот отказался от названия президент. А АГЛ не откажется. Но при этом себе вытребует немало благ. Да ещё и воюя против России, которая ему помогает! Очевидно, его очень любят в Кремле. Вот и прощают всё. Как Сердюкову. Которого любовницей была, как говорят, сотрудница МО. И может ещё и любовник у неё или у него был на самом верху?
  Вот и не трогают настолько себя вольготно чувствует, что даже за рубеж не пытается уехать на ПМЖ, как это было с мэром Лужковым.
  Да и больше того знает. И может тогда рассказать. Вот и отказывается отвечать на вопросы следователей. А тот, кого он покрывает, защищает его от следствия и преследования уголовного. Да и может, наверное, Сердюков рассказать самую главную и секретную тайну России - о том, как и где прячутся дети ВВП! И во что это обходится министерству и госбюджету! Вот его и не трогают. А убрать тоже нельзя - скандал будет. И неизвестно, что и где - какую информацию он спрятал о дочерях ВВП. Вот это и будет мировая сенсация, если это откроет. А потому его не тронут. И даже дел по новым эпизодам не возбуждают. И проведут амнистию, подведут к её принятию, чтобы его по ней и освободить его без реального и даже без условного срока. Как неправильно понятого и просто ошибшегося в своих оценках. Так же будет и с окружением ВВП. Даже не стоит вопрос о возвращении неправильно приватизированной ж.п. в Москве. Ведь отбери её - он тут же окажется бомж. Без прописки в Москве. Не сможет участвовать в выборах. Да и не захочет. И тогда в первом туре победит АН!!! Вот почем и надо и поднимать вопрос об отнимании незаконно приватизированной ж.п. в Москве. И требовать снятия кандидатуры ССС с выборов, как незаконно получившего место для своей регистрации в столице! И нечестно получившего жилплощадь. Это будет конец власти. Ведь она даже 2 тура боится. А не то, что проигрыша. Не сможет ВВП встречаться с АН!А ведь это нужно. По делам государственным тоже. А на его фоне будет выглядеть очень мелко - так же, как и на фоне любого американца или европейца, валюта которых в десятки раз больше. А положить её в карман, как перстень украсть - по привычке - не получится! Это Брежнев мог Мерседес прихватить по ошибке. А тут теперь уже иное время. Да и узнай в те времена о коллекции Мерседесов Л.И. простые коммунисты, это был бы скандал внутри страны. Почище нынешнего - с перстеньком. Да и теперь можно иметь в тысячи раз больше, чем у Брежнева всего нацлидеру. Даже больше, чем у всего тогдашнего Политбюро всех созывов имело - в денежном отношении - и ему ничего за это не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"