Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Начальная строчка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разрыв мыслей. Но есть пара интересных?

  На стенах зданий, на скамейках, на партах пишут, вырезают, выжигают и т.д.: "здесь был Костя", "Ваня, Жора" и т.д. Чтобы себя увековечить, чтобы показать свою крутость... Но если не хочет это так делать, а ещё круче, то становится диктатором. И на целой стране тогда написано "здесь заседает ..."
  Иногда, чтобы показать, что кто-то глуп, вначале его делают какими-то способами глупей себя. Обычно, обманом. Или разыгрывают его. А потом смеются над ним. Хотя, сами-то знают эту шутку. А тот, кого разыгрывают - не знает её.
  Вот так же и китайцев сделали глупей, чем сами, дав им не только М-Л учение. Не только идеи, которые стали Маоистскими. Но и помогая создать мавзолей. И теперь китайцы выглядят не умнее, чем жители СССР. Но т.к. в КНР ещё более старательно переняли идеи ленинизма, то стали ещё более глупыми и на самом деле.
  
  Не странно ли, что голосуют, какой лого рубля должен быть. С учётом на "его будущее мировой валюты", А ведь даже стабильный курс не могут сделать - например 32 рубля 00 копеек. И удержать его хотя бы пару лет! Ведь стабильность в стране! Почему же рубль плавает? Почему стабильно не растёт его курс? Потому что на меняющемся курсе доллара и рубля тоже имеют дивиденды и коммерческие банки тоже. Но т.к. китайцы учатся у своих старших братьев. То они и курс юаня делают заниженней, чем он есть на самом деле. Как и россияне. Тут, правда, неизвестно, кто более занижает свою валюту.
  Теперь вот обсуждают события на Красной площади, как и действия с курицей, которые к Толоконниковой отношения совсем не имеют.
  Но вот, кстати это действие с курицей может стать отличным "Ведущим мотивом Белой Сочинской Олимпиады!!!
  
  Ничего не изменилось. Ничему не научились! Теперь вот выступают против голландцев. Но ведь точно также выступали против нововведений Петра 1 бояре. Просто в те времена он репрессиями добился своего. Выступали против рока, против западной гнилой музыки. Против кока-колы, против длинных волос, против клешей, против хиппи и т.д. Против всего Западного. И что в результате? Причём, не было как у Петра 1 каких-то принудительных мер! Мирным путём всё встало так, как есть. Хотя, как ни выступали против, те же самые Генсекретари гнались за Западом. То его перегнать, то собирать его автомашины. То их дети бриллианты собирали. То на тот же Запад убегали. Так и с нынешними противниками будет... Только дольше, чем во времена царя Петра. Да они же сами теперь на Западе свою родню держат. Только не после своей смерти, а при своей жизни уже. Кстати, а что было бы с Петром 1 и его семьёй, будь они на месте Николая 2? Да тот же самый расстрел! И больше негатива против него теперь.
  Ххс был снесён потому, что построен в честь победы царского самодержавия над Наполеоном. Во времена крепостничества. Без заградотрядов и без репрессий. Не было и приказа царя за Номером 227. Не заставляли падать лицом к врагу крепостных, как это было в Сталинграде. Хотя, могли бы. Они же душегубы и эксплуататоры были - помещики, царь и его министры!!! А ещё и кровопийцами они были. Но почему-то такие страшные и жестокие царь, его министры, помещики, не заставляли работать своих крепостных, которых не считали за людей, до изнеможения для Победы над Наполеоном! И поставили храм всем народом в честь победы над Наполеоном. И царь себе даже звания героя России не дал. А мог бы ведь себе на Красной площади тоже мавзолейчик поставить! Неужто помещики были человечнее большевиков? И победил угнетённый крепостной народ в войне 1812 года, а свободные и неэксплуатирумые зомби - в 1945?. Коммунистов так не поддерживали свободные рабочие-крестьяне, как помещиков и царя крепостные!!! Не было такого количества пленных русских солдат у французов, как советских у немцев. Не было и власовских отрядов в армии Наполеона! Это говорит о том, как действительно относились к царю, и как к большевикам простые люди на Руси... И, где была действительно любовь народа, а где - зазомбированная глупость!
  Но нынешние потомки тех зазомбированных сталинградцев так и остались в том времени "великого отца народов" и уже не вылезут из него. И продолжат снимать глупые фильмы и считать его великим стратегом. Хотя, стратег он только в том, что специально подтолкнуть к войне мог. Чтобы последних недовольных уничтожить. Ведь проиграть на такой территории, да ещё с таким верным даже такому ужасному режиму населением, войну просто невозможно. Плохие дороги, холод, отсутствие нефтепродуктов, количество населения - по всем параметрам Германия не могла выиграть войну.
  Но почему-то смогли в войне 1812 года сдать Москву, но всё равно победить. Не бросая необученное живое мясо в бессмысленную кровавую бойню. Да и не увозили из Москвы тогда никаких трупов, чтобы их спрятать в Сибири... Не было тогда трупофильства такого, до какого дошли, и теперь которое продолжится до бесконечности. Да и царя за победу над Наполеоном не сделали мумией потом. А ведь могли бы. Неужто царь, помещики и буржуи за более чем 100 лет до 2 мировой, были человечнее, гуманнее, величественнее бесчеловечных коммунистов, которые ради своей мумии были готовы уничтожить последний свой народ??? И теперь благодарят эту мумию за "Великую Победу", проводя возле неё парады свои... Да ещё и под этой мумией придуманными знамёнами.. И даже фильмы снимают в честь битвы под городом самого беспощадного убийцы всех народов. Но это значит, что после 1917 года действительно получились необразованные, глупые люди. Которых сколько и чему не учи, которые всему и отлично даже учась, так и останутся на ступени развития поклонников мумии. И которым её закопать не хватит смелости никогда.
  Кстати, при царе не побоялись сдать Москву ради победы. А при Джугашвили - испугались. Но главное не в том. А в том, что Запад не боится так, как нынешний Восток. Бросали туфлёй в Буша. Падали самолёты на Пентагон. Высказывали вотум недоверия Клинтону и Никсону. А вот теперь? Да, к стати, почему не может быть Кабаева любовницей Путина? Да потому, что тогда бы его вызвали на комиссию от ГД. И он вынужден давать показания. А когда он давал показания в судах? Хоть где? Так что не было у него ничего. Уж раз он боится своих просто показать, то тем более боится показаться на суде каком. Не может быть на нём пятен. А те, которые есть, так скрыты, что не найдёт никто и никогда! Вспомните, какой шум поднялся из-за свиста на стадионе. Как доказывали, что это просто так. И е к нему относится. Хотя, какая в том разница? Так вот, потому если в него что-то бросят, то это и будет страшным позором для него. Ведь это даже представить не могут такого! Это будет крушение МИРА! Крушение Вселенной для россиян... После томата жизни нет. А что броя что-то - это только вопрос времени!
  Представьте себе, если за спустившегося с гор чуждого и далёкого им дикого получабана, в городе, названном его именем, так воевали россияне, то, как бы они воевали своего за царя-батюшку!!! Очевидно, это и немцы поняли. Как можно победить таких героев???
  Кстати, Джугашвили незаконно захоронен в Москве получается. Не на своей Родине. Он же был нелегальным мигрантом. Да ещё и преступником. Его похоронили и мумифицировали без его согласия. Без его завещания? Да и в трудах Ульянова нет ничего о его таком фараоновсом погребении. Как и в самих идеях и научных трудах марксистов-ленинистов. А может быть мавзолей и мумия Ульянова доказывает, что каждая кухарка может управлять Россией? Тогда это памятник "каждым красным кухаркам", которые сумели добраться да вершин власти.
  Так что, перезахоронить его возможно. Особенно теперь - ведь как раз сносят всякие будки. И эту будку тоже можно снести по этой же программе! Она же не имеет никакой исторической или художественной ценности. Функциональной - тем более!
  Но интересно другое - какими только эпитетами не называют кавказцев! И с животными связано, и с действиями над ними эти слова. И с ишаками, и с баранами, и с овцами... Но Джугашвили тоже был кавказцем. И намного раньше, чем цветной стал президентом Америки, цветной стал президентом СССР! Но почему же тогда, вроде бы, гордятся этим - фильм в честь него назвали. Ведь в 30-ые годы даже подумать не могли о том, что в США цветной станет президентом! А в СССР - стал. Но вот называя жителей Кавказа разными плохими словами, надо и фильм "Сталинград" называть фильмом про оборону города, имени (чур,.не меня) - цветного, или имени животного, похожего на барана, овцу, осла? И тех, кто смотрит этот фильм - надо бы называть так же? Герой битвы города имени овцы.
  А как же тогда достижения СССР? Вначале жили люди, которые получили образование при царском режиме. А затем получившие это образование от тех, кто был ещё старой царской школы, учили следующих. Но постепенно эта учёность и интеллигентность сошла на нет... И наступили 90-ые годы. Теперь только на Западном образовании и специалистах, на их технологиях, на открытости границ всё и держится.
   Говорят о зомбировании. Но это уже очень похоже не правду. Посмотрите, как за несколько лет поменялось кардинально всё! Но одновременно уживаются несовместимые ранее вещи в стране! Ничем иным, кроме как именно зомбированием это объяснить нельзя. Но это же показывает, что большевики больше всего в этом зомбировании преуспели. А самым главным вожаком зомби был Ульянов. Недаром же позомбироваться под его знамёна собирались толпы. Недаром, шли к нему ходоки. Недаром же, прозомбированные им члены партии создали его мавзолей. Вот насколько был он велик в этом деле зомбирования. А ведь тогда не было телевидения. Да и Джугашвили не обладал никакими характеристиками, которые бы его выделяли. Значит, он тоже обладал теми же свойствами зомбировать. А может быть. Как близкий друг Ульянова, научился у того этому ремеслу. А затем, чтобы не было конкурентов, чтобы не раскрыли его тайны окружающие, начал их уничтожение. Или тех, кто не подпадал под его чары? Но и теперь отлично продолжается его дело. В СССР были специсследования в области продления жизни старых лидеров. Но, очевидно, что были и исследования по воздействию на сознание людей. Только этим и можно объяснить патриотизм и героизм советского народа, и прочие достижения и завоевания нищей страны. Ведь посмотрите на лидеров СССР! Старые, лысые, коротышки, больные. Но их любили. И по-настоящему. Джугашвили и Ульянова до сих пор очень многие уважают. Но, чем дальше то время, тем сильнее утеряны стали их секреты? Одной из основных идей зомбирования и являются мавзолей, памятники Ульянову. И даже теперь они несут определённую долю гипнотического воздействия на людей? Т.е. если их убрать - люди прозреют? Это можно только проверить... Снеся несколько десятков этих "памятников"? а может и все? Но кто на такое пойдёт???
  Но когда не хотят сносить мавзолей, говорят о том, что это памятник архитектуры, исторический памятник. Раз такой он настоящий памятник, то на нём должна быть табличка, что это памятник архитектуры, исторический памятник. Что он охраняется государством. Ежели таковых табличек нет - то это не памятник. Как и должна быть установлена табличка времени работы мавзолея. Кроме того, это государственное строение. На нём должен быть расположен Государственный флаг России - триколор! Не обязательно приспущенный - ведь траура нет. Да и раз он вечно живой, то тем более не нужно никаких дополнительных приспусканий флага делать. Но флаг России над мавзолеем должен быть. Хотя бы в праздники. А в день 1 мая и 7 ноября - красный флаг можно вещать. 9 мая - оба вместе!
  Ещё о зомбировании и страхе. Говорят, когда немцы узнавали, что роты смертников советских будут наступать на их позиции, они сами уходил, без боя. А ведь могли уничтожать их - те были плохо вооружены. Неужели даже фашисты были человечнее, чем те деятели НКВД, которые гнали людей на верную смерть? Неужели фашисты были человечнее советских руководителей и деятелей, которым победа была важна любой ценой? Похоже, что так. Вот и говори после этого о зверях-эсесовцах.
  Говорят, что история повторяется, идёт по спирали. Вполне возможно, что опять кавказец станет лидером России, как это уже было с Отцом народов однажды. Ведь этот молод, энергичен. Имеет боевой опыт. И опыт подавления сопротивления даже самых отмороженных террористов!!! У него есть боеспособная армия. Много денег, которые дал ему его всевышний. Сумеет захватить власть в случае чего. И его всевышний в этом поможет. Да и перед белой олимпиадой Кавказ нужно умиротворить. Так что, ему будет много полномочий дано к белой Олимпиаде! И в случае чего, именно он сможет захватить власть. И даже Шойгу, который ещё более слад, чем Сердюков, ему не помешает. Тем более, что пока что Шойгу держится только на авторитете ещё предыдущей работы. Практически не завоевав на новой ничего, кроме звания по-блату. Представляю, как тогда присмиреют все эти русские марши. Как будут трястись те, кто сейчас пишет и выступает против засилия цветнопятиточечных...И как они, чтобы выслужиться перед ним, будут сносить сами добровольно храм спасителя, чтобы построить на нём - не, не бассейн, а взвести самую большую в Москве, в России, в Мире мечеть!!! Самую-пресамую! И как в ней станут принимать их в новых мусульман. Удивительно ? Не может быть? Но точно так же сносили сами же православные этот храм. И так же принимали в ЧК, НКВД, ОГПУ, КПСС бывших православных. И так же они затем, будучи ещё в КПСС, сносили бассейн и строили на его месте храм. А потом в нём крестились. Вот и теперь в очередной раз поменяться им ничего не стоит. Не клятву же они давали!!!
  Тем более я прав хотя бы потому, что пока это писал, "вдруг" лидер ЛДПР попросил прощения за высказывания против благочтимых кавказцев! А это значит, что даже такой нужный и послушный человек, как он оказался менее влиятельным, чем кавказцы. А ведь на русских людей он и воду выливал, и обзывал их, и дрался с ними. А с кавказцами-то не дрался, даже водой не облил...Вот как их он боится!!! Или понимает, что может стать Кадыров президентом РФ? И тогда уже поздно будет просить прощения за высказывания. Лучше уж теперь это сделать! Что он и сделал. Так что, меньше против кавказцев выступайте!
  Ульянов... У него был как раз кризис среднего возраста в 17 году. Да ещё он был сам из семьи цареубийц. В СССР он был бы братом врага народа и не смог бы ничем заниматься - ни обучаться, ни тем более, работать адвокатом. Даже если бы и не занимался антигосударственной деятельностью. Ничего нового. Создано всё с огромным запасом прочности! С приспособленностью ко всему, что только может быть. Ни потопы, ни падения метеоритов, ни землетрясения, цунами, радиоактивные заражения и прочие вещи не смогли уничтожить жизнь!
  
  Через 4 года будет знаковый год для России. Годовщина антигосударственного переворота. А это значит, что не обойдётся без каких-то эксцессов, если не без попыток провести опять нечто подобное. А это значит, что капиталы под угрозой. И нужно срочно уводить их из этой страны. Тем более, что события на базе произошли неожиданно. Здесь же будет ещё более быстро и ужасно. Лучше не рисковать!
  Теперь начинают гордиться армией. И рассчитывают, за сколько времени захватят Прибалтику. Но за ней последует и остальная Европа. Как говорят о слабости армий Прибалтики. И о мощи росармии. Но это же является доказательством того, что Прибалтика и НАТО не имеют целью захватить Россию. А вот её мощь наоборот, имеет наступательный, захватнический характер.
  Так же, как и то, что объявляет себя мирной страной РФ, но в модернизацию военной промышленности очень много стали вкладывать денег. Тоже к 2017 году готовятся? Чтобы во всеоружии встретить его? И министра обороны поменяли с этим же прицелом. Чтобы и оборонял, и массовые восстания подавлял. И завалы от взрывов умел разгребать...
  Происходит очень быстрый переход от РФ - РосФедерация, через Рос Фетишизация, к Рос Фашизация... Не изменяя аббревиатуры.
  
  Оказывается, Сноуден подставил два или три десятка своих коллег по работе, выпросив у них коды доступа к их секретным сайтам. И эти люди лишились работы.
  Представляю, что он или какой-то россиянин, воодушевленный примером Сноудена, подобным же образом сумеет выкрасть данные о местонахождении Толоконниковой. Или о том, где находятся дети Путина и какое имеют гражданство и недвижимости... Вот тогда точно десятки тысяч сотрудников российской разведки лишатся работы. А если про прослушку россиян их же спецслужбами - тогда и ещё больше. Но в РФ такое разоблачение просто невозможно.
  Почему? Для этого достаточно вспомнить недавнюю историю, когда советские шпионы работали в кап странах. Ведь они видели все преимущества и недостатки СССР и Запада. Хотя и жили значительно лучше, чем обычные советские люди. Однако мало кто из этих шпионов перебегал на нормальный Запад, предпочитая оставаться служить родному строю. И даже в годы репрессий, не старались убежать за рубеж, а "героически гибли" в своих же застенках. В-общем, советские деятели разведки очень похожи на нынешних северокорейских дипломатов или простых рабочих, которые работают за рубежом. Которые видят, насколько лучше живётся в капиталистическом мире, чем в их стране. Но которые всё равно верят в своё "ясно солнышко". Правда, эти великие разведчики даже и не подозревали, что дочь вождя народов, за которого они отдавали свои жизни, продастся за американскую тушёнку. А Генннесек компартии Брежнев будет коллекционировать "Мерседесы". Хотя, даже знай они это, такими же и остались бы. Ведь нынешние разведчики знают не только это, но и то, что их президент предал клятву офицера; и не просто предал её, а ещё и присяга - и не раз - совершенно другой стране. И продолжают служить. Продолжают уничтожать Запад, который спас человечество от Великой страшной красной чумы. Не дав уничтожить и многие культурные ценности.
  Но, думаю, в России найдутся несколько человек, которые по примеру Сноудена выложат информацию о российских секретах. Пусть не оборонной промышленности, а личной жизни главы их гос-ва. С фотографиями и прочим. Тем более что это даже и не предательство. Хотя, за это, очевидно, даже сильнее, чем за измену стране будут им мстить. Вот потому и боятся они... Ведь даже осуждённых за мелкое хулиганство женщин могут спрятать так, что никто не знает где, что с ними! Куда там секретные тюрьмы ЦРУ! Кроме того, то, что он выдал много данных, но нет в них количество людей, которые занимаются их сбором и обработкой, показывает, что их немного. В том подразделении, где работал он - несколько десятков. А по миру - несколько тысяч, наверное. Т.е. даже тысячные доли процентов от собранной информации невозможно прослушать. ДА и прослушивали они выборочно. А записывали - вообще только время сообщений... Но тут действует эффект курицы. Не той, которая Света. А той, действия с которой приписывают совсем другому человеку. Но уже и позабыли о том событии. Только вспоминают о мороженной курице. Кстати, это действие с курицей может стать отличным мотивом Белой Зимней Олимпиады!!!
  
  Как-то перестали в официальных роскругах говорить о том, что террористы, действующие против России, финансируются из-за рубежа? Или мне это показалось? А может быть причина в том, что когда об этом говорили, это была игра на местную публику. А вот теперь нужно пытаться предотвращать теракты в связи с Белой Олимпиадой. А для этого нужна и помощь из-за плохого рубежа.
  Кстати, Белая Олимпиада будет очень скандальной. Ведь православные будут следить за тем, как ведут себя спортсмены, гости Белой Олимпиады. И в случае чего, не только в полицию сообщать, но и сам станут пресекать все неправильные по их понятиям действия. А некоторые иностранцы наденут и майки с неправильными надписями. Или оденутся не так, как это нравится казакам. Или нарисуют неправильные по понятиям правильных русских картины и т.д. И вот начнут срывать с людей одежду, оплёвывать их, бить. Или топтать американский, английский или иной флаг. Так что, скандалы будут точно. Вернее, они уже начались. Забросали помидорами короля Нидерландов. Так же и спортсменов этой страны встретят. А ещё и американских - за Сирию, английских - за ещё что-то. И далее - по списку. Такой белой олимпиады точно не будет нигде иной, похоже. Тем более что публика уже подогрета. И готова сама действовать Да и зелёных зацепили с арестом их судна. Конечно, власти выгодно теперь показать зелёных тоже "нетрадиционными" и т.д. Но джина ненависти выпустили уже. И уже теперь раздаются призывы не пускать на Белую Олимпиаду "неправильных" людей и спортсменов. А после вот такой встречи, не все люди поедут в дикую Россию. Что есть хорошо - больше медалей получат местные. Надо ещё несколько провокаций провести, чтобы чужие спортсмены думали не о победе, а о том, как бы остаться в живых. И вот тогда золотой дождь на Белой олимпиаде обеспечен аборигенам! А может быть ещё и в этом суть данной акции??? Да ещё отвлечь внимание от исчезнувшей Толоконниковой... Но до белой олимпиады не смогут прятать её. Никак. Придётся или показывать, или рассказывать, придумывать, что же могло случиться. Ведь не инопланетяне же её похитили. Только если убежала. Вот это будет весело тогда...
  А если ещё учесть то, что собирают сотни тысяч подписей с требованием выселять за границу неправильных россиян, а не только каких-то незаконных мигрантов, то это уже совсем не смешно. Ведь эти списки уже поданы в ГД. Ясно, что она не будет даже рассматривать их. Чтобы не позориться. Но те, кто подписывался, кто им сочувствует, не будут молча наблюдать. Они сами начнут выселять, изгонять, преследовать тех, кого считают недостойными этой страны.
  А это уже экстремизм. Да даже само создание таких списков, собирание подписей о выселении за границу - антиконституционно. Т.е. авторов этих начинаний нужно самих судить за экстремизм, распространение вражды и ненависти. А доказательство - это вот эти ими же созданные списки. Так что, как минимум, крупный штраф на первый раз им обеспечен. Хотя, сотни тысяч подписей - это уже уголовная ответственность. Потому что это значительно больше, чем несколько завербованных террористами смертников. За ту вербовку дают большие тюремные сроки. А вот за десятки тысяч завербованных таким образом экстремистов русскими экстремистами, не судят почему-то. И СК тоже не возбуждает никаких дел. А ведь тут очень крупное антиконституционное дело...
  Но теперь есть национальная идея новая - без мигрантов, с православием, без радуг, без белых лент. Но с Белой олимпиадой...
  Правда, без мигрантов не получится. Уже начала дорожать даже картошка. А что будет к белой олимпиаде? Ведь придётся или закупать за рубежом продовольствие, да ещё и мигрантов завозить, но официально делать так, чтобы они жили в плохих условиях, чтобы экономить на их проживании. Так что, то, что было в конце перестройки, может повториться - дефицит, рост цен и прочие факторы, приведшие к распаду СССР. А мигрантов завезти опять будет сложно. Попались на свою же удочку. Причём, если за рубежом мигранты всё-таки стараются отлынивать от работы, как говорят по российским каналам новостным, то в России они наоборот, работают. И не всегда хорошо получают. И не всегда живут в хороших условиях. Т.е. совершенно иная картина и причины для недовольства...
  Теперь вот точно будет интересно посмотреть на ВВП и его родню, когда он поедет за рубеж. Ведь в любой стране могут появиться и голландцы, и грузины, и многие другие люди... А томаты там продают круглогодично. Но теперь придётся семьям детей ВВП жить в России или нигде не появляться, если в Голландии они живут. Иначе могут так же забросать.
  Пенсионный фонд вдруг стал пропадать. После того, как мигрантов начали преследовать нелегальных. Потому что тем не платили налоги? А официальным придётся платить. Вот и не берут работников?
  
  Флаг голландский бы сожгли вместо томатов? Но он очень похож на российский. И потому можно ошибиться! А это значит, что не будет никаких акций с флагом этой ненавистной страны! Можно было бы раздать нашистам несколько флагов и сказать, что это голландские стяги. Пусть измываются над ними. Снимать это и в сеть выложить. Какое одобрение будет акции! А потом окажется, что пара из осквернённых под радостные возгласы толпы голландских флагов - совсем не нидерландские, Вот будет смешно понаблюдать за реакцией тех, кто одобрял это действие. Но осквернять голландский флаг точно не будут даже самые ярые голландоненавистники... Потому что слишком уж флаги похожи-то. Ведь царь Пётр хотел, чтобы Россия стала похожа на Голландию - вот и флаг их привёз как российский. Так что придется вослед за флагом, идти по пути Петра 1 по стопам Голландии, его потомкам! Как они не хотели бы это делать...
  
  Теперь от Пугачёвой предлагают отобрать детей. Да и сама рпц её осудила за покупку инкубатора для детей. Конечно, не отберут от неё никого. Если только ей уже надоели они и сама хочет избавиться от них - вот и попросила начать эту кампанию. Но вряд ли она пойдёт на подобное. А вот нервов ей потратят немало православные. Правда, почему-то даже те, кто осуждали Толоконникову, почему-то не принимают идею преследования АБП. А ведь должны были бы безоговорочно так же начать её ругать, оплевывать, проводить против её детей и неё самой пикеты. Как это было после того молебена. Ан нет!
  А ведь Борисовна так старалась, так ругала группу ПР. но это не спасло её от преследований рпц! И так может случиться с любым из тех, кто является истинным православным, кто так же ругал за тот молебен. Ведь вдруг окажется, что ваш родственник, друг, знакомый неугоден рпц по каким-то причинам. И его так же начнут преследовать. А так же и вас - как родственника его, его знакомого и т.д.
  Но есть ещё интересное. Участников Гринпис перевозят в Петербург. И рассказывают, как, куда и т.д. А такую же хулиганку Толоконникову перевозят втихаря. Ничего неизвестно, и куда? Т.е она настолько опасна, что боятся, как бы не совершилась революция? Или она является главным политическим заключённым тоталитаризма. Или к иностранцам относятся подобострастно. А к своим - просто так.
  Но вот уже и на 3 парад цветной сподобились. Ведь его проведут и во время краснодарских игр? Ведь там нельзя будет дискриминацией заниматься. Второй будет на ЧМ. Первый - на белой олимпиаде.
  Американцы очень умно сделали. Они приняли законы о нетрадиционных, и забыли про то. И теперь тем не о чем протестовать. Вот они и начнут против ущемления прав в других странах выступать. Да и в России теперь только эту пропаганду и будут пропагандировать все - кто что-то не так сказал или сделал. Кто ведёт себя не так, не на того похож... В общем, до истерик доведут подозрениями и страхами каких-то акций. До срывов... Эта боязнь в болезнь перейти может. А, скорей всего - перешла уж.
  Скоро будет премьера фильма "Трудно быть богом". Про то, как наводят порядок герои где-то далеко. Но это фантастика. И свои "герои". А в своём средневековье навести порядок не могут - боятся. Хотя, сюда лететь не надо. Всё на месте. Тут уже охота на ведьм идёт. И казни средневековые. И такие же средневековые обвинения еретиков. И всё это под флагом красного еретика, который святой... И его ученика и последователя, который ещё более святой...С которого уже иконы пишут некоторые. И возвращения которого так ждут, как 2 пришествия!
  И вообще странно. Почему-то пошли громить Бирюлёвскую базу в известный день. А ведь это политика Кремля довела до подобного состояния дел с мигрантами. Но на кремль никто не пошёл. А ведь тогда бы закрылась не только одна база, а все. Самая Главная в том числе - самой первой.
  Интересно, какая валюта в ТС используется? Скорей всего, рубль. Но есть союзное государство. А в нём тоже должен быть единый рубль. Которого почему-то нет. Раз даже для двух объединённых государств, из которых одно ничтожно мелко в сравнении с другим, не смогли ввести единый рубль, то в ТС тем более не смогут этого сделать. А ведь и там, и там - рубль... Только в одном русский, а в другом - белорусский.
  Но есть ещё интересное. Чуть что - не любят в Росси стукачей и стукачество. Но очень любят стукачей в президенты и генсеки избирать почему-то. А это значит, что Россия - страна стукачей. А потому недаром в ней опять начали списки врагов народа, списки на выселение врагов народа создавать. Собирать подписи на то, чтобы выгонять из страны врагов народа. Т.е. стукачество уже в крови.
  Но считают себя умными. И очень весело смеются вместе с сатириком известным над тупыми западными людьми. Но проблема в том, что могут попасть под такую же информационную волну насмешек. Ведь каждому народу хочется быть если не богаче, то хотя бы казаться умнее тех, кто живёт очень хорошо. Самые крутые считаются американцы. Вот над ними и смеются, чтобы показать, что хотя бы в этом "лучше", чем они. А остальным что остаётся? Смеяться над теми, кто считает себя умнее, чем американцы. А таковыми себя считают русские. И по миру они немало ездят. И значит, посмеяться над ними можно найти где и как в любой стране. Ведь в чужой стране, не зная язык и обычаи, можно легко нарваться на неприятности. В арабских могут мужчине показать вместо мужского женский туалет. Специально, чтобы показать, какой он "глупый". И потом его - самого умного гения, отшлёпают прилюдно розгами на площади. И будут смеяться над "глупыми русскими"...
  Кстати, есть люди, которые, побывав за рубежом, перестают потом ходить на концерты этого сатирика. Понимают, насколько он неправ. Да он и сам понимает - не хочет ездить в Америку, чтобы черпать материал для своих юморесок из сплетен, рождённых теми, кто там никогда и не был... Хоть в этом честен, что отказался от поездок туда. А деньги-то ему не пахнут.
  Но самое интересное, что одновременно в 2 союзных государствах появились слухи о запрете оборота долларов среди населения. Причём, если в РБ это только слухи, то в РФ это уже официальное предложение. И оно будет интересным. Ведь если не поддержат депутаты его, то покажут, что они наймиты Америки и против своего рубля. И что у них есть немалые средства в долларах. Но главное - они покажут, что сами не доверяют своему рублю. И готовятся к его возможному краху!!! Какой это пример для населения! Какая паника должна его охватить!!! А если депутаты поддержат это предложение о запрете оборота среди населения долларов - то это вызовет недовольство народа... Ведь немало долларов в России находится у людей. Да и страх в возможной девальвации рубля будет сразу же. Начнут не только доллары скупать, но и вывозить их из страны. Что приведёт к краху экономики. Хотя, девальвация рубля моральная случится в том случае, если долларов оборот среди населения не ограничат. Ведь тем самым покажут, какая валюта на самом деле главная в стране. И что долларов-то как раз и не хватает. Вот и ищут возможность их откуда-то брать... Особенно теперь, перед Белой Олимпиадой! А легальных способов заработать в стране доллары, даже если они и дорогие - нет Кроме того, стала дорожать картошка, продуты другие. Их не хватает значит. Так что, закрытие Бирюлёвской базы нанесло сильный урон! Чтоб не говорили те, кто обещал, что не подорожает ничего! Ведь и на Севере тоже получилась нехватка продуктов. Возможно, туда тоже шли дешёвые продукты через эту базу или её посредников. Да и в первую очередь обеспечивают Центр, а уж потом окраины. А россказни про помешавшие обеспечению ранние заморозки и т.д. - это отговорка только лишь. Чтобы скрыть главное - уже начавшийся дефицит продовольствия. Теперь же, будет только дорожать оно... Ведь свой местный уже урожай убран. А возможно - и съеден. Значит, нужно закупать из-за рубежа. За валюту. Что и обещают делать! Возможно, урожай был и так не очень хорошим. И готовились закупать больше продовольствия. Тогда понятно, почему Главного санврача сняли. А не просто так. Чтобы он не мешал закупать дешевле, хоть и некачественное. Чтобы своими запретами не вызвал настоящий голод. Возможно, база в Бирюлёво, имея связи и т.д. могла закупать дешевле, экономя на труде мигрантов - и продавать дешевле. Но в любом случае - поддержат или не поддержат это предложение, доллары станут скупаться усиленнее россияне. Ведь уже показали им, что доллар более надёжная валюта, чем рубль. Да и то ещё показали, что депутаты не могут отказаться от долларов!!! Значит, у них есть много этих денег. И они сами верят в надёжность доллара и не верят в стабильность рубля. А значит, не верят и в стабильность системы своей. И не только денежной.
  
   Но среди населения точно нет веры рублю. Иначе бы состоялись многочисленные акции в поддержку этого запрета. За рубль свой! Тем боле, что совсем недавно голосовали за лого этих денег! Собирали бы подписи - сотни тысяч, миллионы с требование запретить хождение долларов среди населения. На сходках собирали бы, как теперь собирают списки с требованием выслать врагов из страны. Но ведь запретя доллары, подорвут тем самым базу у иностранных агентов и врагов, которые финансируются из-за рубежа долларами теми же!!! Значит, даже патриоты России это те, кто за доллары! Даже те, кто получают у государства рубли... Значит, они ему не верят. А верят в то, что и в РФ будет доллара власть. А рубль нынешний - это переходная временная валюта и для них! А так было бы интересно - выселять из страны врагов народа вместе с их долларами зелёными и вражескими!!! Хотя, доллары стали цветными. Как теперь будут православные "цветные" доллары покупать??? Это же нетрадиционно! А как националисты будут их брать в руки - цветные доллары???
  Кстати, на этом фоне как-то неудивительно падение акций какой-то компании на очень большой процент. Тут может быть или просочившиеся слухи о возможном её банкротстве. Или из-за слухов об этом законе начинают инвесторы потихонечку убегать из страны... Теперь трудно придётся их уговорить... А может быть, боятся, что любого из бизнесменов может запросто постичь участь Навальных братьев? И тоже осудят за то, что продают дороже, чем производят или покупают? И так же, как Полонского будут искать, и ловить их по джунглям даже? Вот и побегут туда, где не выдают так легко, как в странах с джунглями.
  Скорей всего, это. Или комплекс всего предыдущего?
  Вообще же, красные боятся белого цвета. Радуги. Теперь вот зелёного. Какой следующий будет?
  Но теперь и простые люди начнут скупать доллары ещё больше, после того, как увидели, что даже бизнесмены продают акции... Но вряд ли для того, чтобы купить за них рубли. Ведь рубли за рубежом не нужны. Иначе бы они просто тогда продавали, чем за доллары.
  Иные даже радуются, мол развалится доллар, и тогда рубль станет великой валютой! Но вспомните - был дефолт в РФ. Экономический Мир его даже и не заметил-то. Крах 1 банка в США в 2008 году привёл к мировому кризису. Если рухнет доллар - будет почище 3 мировой. Долгая и мучительная голодная смерть сотен миллионов. Плюс эпидемии и т.д...
  Но раз в России началось что-то в проблемах с валютой, то и в зависящей от неё Беларуси теперь пойдёт ещё сильнее? Там же с валютой проблемы уже были. И не раз. В последний раз - в прошлом году. Как раз примерно в это же время. Еле-еле остановили крах...
  В июле 2013 года кто-то предрекал, что вначале дефолт в Беларуси произойдёт, потом - в России. В РБ в прошлом году доллары каждый месяц летели вверх.. В этом году что-то начинается в РФ? Или просто обе страны, следуя предположениям того экономиста, начинают искать пути ухода от дефолтов?
  Кстати, никто не подумал, что если доллар обесценится, то пропорционально может обесценится и рубль! Т.е опять же быть в разы дешевле доллара и рубль? Ведь его выгоднее держать дешевле. Иначе, откуда брать валюту?
   Да и китайцы, если даже теперь свой юань делают более дешёвым искусственно, чем доллар, чтобы можно было выгоднее торговать с США, то в случае дефолта доллара, они же обесценят и свой юань - чтобы не были их товары неконкурентоспособными в США и в мире!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"