Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Кто Вы, мистер Озверин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ответить на этот вопрос, то остальные просто отпадут, возможно. Но не это даже главное. Просто надо кое-что проверить. И сделать соответственно.

  Якунин озверел - и Москва теперь трясётся? Так вот кто главный в стране! И вопрос "Кто Вы. Мистер Путин?" сам по себе тут же отпал. А может быть, нашли - кто распространил слух о его отставке? И потому изгнали из центра Москвы тех, кого подозревали в распространении слуха об отставке?
  Интересно, будут ли потом легенды или были о проклятии тех полицейских, которые разгоняют несогласных и о судьях. Дающих несправедливое наказание - так же, как и о тех, кто снимал кресты когда-то с храмов...
  
  Вот и пролетел очередной день рождения Цоя. Уже не видно надписей "Цой жив!" Уже м
  д перемен не хотят сердца.
  А смысл их жизни в том, чтобы поддерживать нового лидера в его стремлении прятать. И никому не интересно - ни где они на самом деле живу ни сколько денег и чьего госбюджете ан прятание тратится. "Прятаний хотят ваши сердца!".
  Ясно, что страшно. Ведь человек, который идёт на всё - на развод, на разрыв связей с семьёй, на провокации и прочее - ради только 1 цели - остаться у власти. Ясно, что он не только каких-нибудь небольших врагов будет уничтожать - как параноик, к которым относился и И.В. Джугашвили. Но и своих сторонников бросит в любой момент - как было с Сурковым. Но проблема в другом. С возрастом, говорят, эти наклонности, и подозрительность только усиливаются! И потому, даже самым верным друзьям его стоит опасаться. Ведь поездка по пустым улицам Москвы показала, к чему стремится данный человек. Чтобы не было никого несогласного с ним. Чтобы только он был главным и великим.
  
  Есть вопросы с ростом нацлидеров. И по ним получается, что тот, кто ниже по бумагам, на самом деле - выше того, кого должен быть ниже. Но это легко объяснимо. С возрастом обычно, рост уменьшается. И может стать меньше на 10 или даже на 15 сантиметров! А разница в возрасте большая. Кроме того. Были проблему со спиной. Что в случае некоторых операционных действий может так же уменьшить длину позвоночного столба. Кстати, когда в огромном пальто ездил - не было ли там какого-то аппарата, который послеоперационную адаптацию после удаления позвонка помогает проходить? А это ещё пара сантиметров минус!
  Но почему же тогда рост ВВП так велик в сравнении с реальными значениями? Взяли в самые лучшие годы и ту цифру, когда вытянулся на турнике, с утра, не уставший. И до сих пор держат за реальную эту цифру. Хотя на саамом деле рост его может уменьшиться сантиметров на 6-8 или даже больше. И составлять на 170, а 162 или даже 160 см. Тогда понятна и его низость в сравнении с более низким Медведевым!
  Ясно, что не пойдёт на измерение роста прилюдно сам ВВП. Измерить же рост можно. По фотографиям, по косвенным примерам. Но никто это не делает почему-то. А только лишь удивляются несоответствиям некоторым.
  А со временем рост его станет ещё меньше. Ведь это же не предел старости достигнут.
  И не потому ли подбирал такого роста себе преемника, чтобы, зная вышеизложенное, и свои болячки, не выглядеть слишком мелким в сравнении с ним и в дальнейшем? Но ошибся. И слишком сильно просевший позвоночник уменьшил рост на значительный кусок. Так, что даже в сравнении с данным преемником стал выглядеть ниже него.
  
  Мусульманам не только нельзя есть свинину, но и нельзя выглядеть, как свинья. А это не только грязным быть нельзя, раз уж свинья нечистое животное, то и вес имеет соответственный. Мусульмане должны быть бараньего веса? Но ни в коем случае не свинского! А у свиней этот показатель отрицательный, т.е они перекормленные. Аналогично свиной вес будет иметь и тот, кто очень толст. Т.е. становится, по весу похож на грязное для своей веры или убеждений животное, сам. По собственному весу. А как же насчёт детских пластических операций? Ведь тоже нельзя переделывать то , что дал аллах! Нельзя его гневить. И выражать непочтение к его решениям.
  
  В старые времена, говорят, что вербовало КГБ спецсотрудников и находя среди них неправильной сексориентации людей. Очевидно, что и теперь поддержание негативного имиджа анной категории людей так же важно и для новых спецслужб? Ведь тогда у них большая возможность вербовать новых осведомителей себе. А иначе никто идти к ним не хочет?
  
  Кроме того, чтобы ловить кого-то надо знать его повадки. Да и кто не знает, что полицейские, например, любят ездить пьяными. А значит, и борцы с сексуализмом тоже вполне могут отрываться в нерабочее время тем, борьбой с чем, занимаются в рабочее! Да и им может стать интересно - а почему даже преследования, какие были в СССР гомосексуалистов, не смогли их запугать и изничтожить это явление! Значит, это явление очень интересное, получается. Кроме того, ведя работу по вербовке с такими людьми, они сами должны были вживаться в образ их мыслей, в их поведение, становиться похожими на них. Провоцировать на какие-то действия. Или даже самим создавать какие-то ситуации для вербовки. Значит, КГБ должно было само стать рассадником гомосексуализма в СССР. Ведь тогда была плановая система. И надо было каждый квартал или каждый месяц увеличивать показатели. В том числе и по количеству завербованных сексотов. А так как их вербовали не деньгами в основном. Ведь в СССР платили мало в те времена, то ясно, каким образом проходили вербовки. Да и в армии всё-таки чисто мужской коллектив, что так же могло способствовать распространению нетрадиционных отношений.
  Да и очевидно, что есть статистика у спецслужб, прочих органов, показывающая количество людей нетрадиционной ориентации не только ранее - в СССР. Но и теперь в РФ. И очевидно, что таковых очень много. Вот почему и не хотят им давать права? Ведь тогда станет сразу же видно, что Россия - одна из самых гомосексуальных стран в мире!
  Да и чем дольше затянут решение данной проблемы, тем больше потом станет таких нетрадиционных свадеб, как и усыновлений. И цифры нетрадициональности будут казаться ещё более впечатляющими! Тогда уж точно станут самыми первыми в мире!!! С отрывом!
  Вообще же есть синдром войны. Это когда не может к мирной жизни вернуться герой войны. Аналогично и с представителем КГБ. Он хоть и предал все клятвы - стране. Партии, организации. Армии. Но считает себя честным и преданным. И очень хочет победить. А так же оправдать себя., свой коллаборационизм. Предатель предал предателей и предаёт их до сих пор, так и не став нормальным. Оставшись предателем.
  Вот это и есть КККР 2.0 - Самая Странная Смешная Революция в СамойСтранной Смешной России. Призрак бродит по России - призрак смеханизма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"