Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Ударные тезисы "рекордсмена".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекорды нужны рекордсменам. А рекорды продолжительности говорения - говорильщикам. Но латиноамерикансие ещё не превзойдены по долготе. Что означает - не достигли ещё их "уровня жизни"! И есть к чему стремиться!

  
  Вот и пошли прямые эфиры. Рекордные. Судя по ним, президент родился под знаком Водолея. Но чтобы поставить рекорд недостаточно только говорить. Надо ещё и спрашивать. О чём? Ну не о жене же президента. И не о его детях. А вдруг спросят? А он, как честный человек ответит; и всю правду расскажет!? Вот и придумали новый формат. Журналист, похожий на чиновника задал вопрос человеку, похожему на президента... И таких было много "журналистов"? Но не обязательно. Ведь если ненастоящий президент, то он, даже будучи честным, не ответит на эти вопросы о родне. Потому, как не знает ответа!
  А это значит, что просто нет никого настоящего президента? Просто потому, что нет А есть человек, похожий на него. Возможно, настоящий давно уже беседует с Чавесом. Дождавшись наконец-то того в бунгало, которое показано в мультфильме соответствующем.
   Зайдите в поисковик. И задайте вопрос "путин ответил на вопросы о своей семье на прямой линии". Что в ответ. "Ответил на вопросы... Семья задала ... и т.д. Т.е. даже вопроса одного ему не задали. Не интересно! А почему это всё? Да даже уже почти и не вспоминают про эту прямую линию. Красотка важней. Потому что она честней. Отказалась от титула. Или понимают. Что он ничего нового не скажет, т.к. не является настоящим. А лишь двойником? Потому и спина вдруг распрямилась неожиданно. Неинтересен стал уже. А до конца только этого срока - ой-ей-ей сколько!!!
  Кстати, молодая женщина подняла колхоз. И сделала его из отстающих, богатым. За полгода, кажется. Вот таких и надо в президенты страны избирать - молодых. Перспективных. Да и женщина- президент это будет очень оригинально. Да ещё и такая, которая только о своём месте работы беспокоится. Если избирать молодых, а не старых пенсионеров, которые уже ничего не могут, кроме прямых эфиров бесполезных, то и толку больше станет!.
   А то дают прямой эфир тем, которым скоро самим эфир может потребоваться в реанимации. Вон, недавно президент, кажется Алжира, перенёс инсульт. Хоть и микро, но инсульт. Да и если начались проблемы со здоровьем, особенно в таком возрасте, то это уже надолго. Ведь у Чавеса тоже было просто операция. Несколько раз. Т.е больше даже раз чем сроков президентства.
  Если сравнивать Навального с Путиным, то Навальному "Великий (к)ГэтсБи" не годится даже шнурки гладить. Ведь Алексей не присягал одной стране, а затем другой ещё больше раз. Кто служил в КГБ, тот не является нормальным гражданином. Навальный не менял Конституцию, чтобы жить лучше себе, как это делает его оппонент. Навальный не вступал в тайный преступный сговор с тогдашним президентом по поводу того, кто будет следующим президентом. Кстати, это секретный пакт Путина-Медведева.
  Но никто же не обращает внимание на нетрадиционные изменения Конституции. На нетрадиционные семейные ценности президента, который забыл вообще о своей семье. Склероз? А смеялись-то над другими, кто не помнил своего имени. Но те уже были не во власти, а пенсионеры. А тут лидер ядерной страны с явными признаками склероза. Или ещё худшего заболевания. Отказываются от титулов в России. Запрещают нетрадиционные ценности в Колумбии. А в России нетрадиционный мавзолей так и остаётся на месте. Нестандартный президент тоже не ответил на вопросы о своей семье?
  А может быть потому их и прячут так тщательно, что они тоже давно уж граждане какой-нибудь капстраны? Если Юмашева в Австрии, то чьи же тогда-то в России? Ведь про гражданство детей ВВП тишина. А никто же не расследовал это. Не было и опровержений? Официальных о том. Не было комиссий. Не было исков о клевете на тех, кто заявлял о том, что дети ВВП за рубежом и имеют не только российское гражданство.
  Есть такая "АиФ". Почти ФИО". Но это издание является АнонимноеИнформационноеИздание" или АнонимныеИмяФамилия. Потому что газета, которая на фактах якобы основывается, не приводит никаких фактов о семье ВВП! И никаких аргументов, почему в ней нет этих фактов. Т.е. это прокремлёвское издание. С зазомбированными журналистами. 100%"АиФ"!!! Неужели настолько некомпетентные и специально подобранные боязливые люди там подобраны? Которым только и быть участниками романа "1984", написанного в 1949 году, а как будто про современную Россию?!
  
  Кстати, а вот интересно. Когда президент говорил о том, что посадили за незаконное обогащение "сотрудников ЦРУ", то это посчитал плюсом американской судебной системы. А вот акт Магнитского назвал неправильным. Хотя, его тоже создала американская система.. Но раз американских советников судили за незаконное обогащение, то почему не судили российских чиновников, которые этим шпионам помогали - работали с ними? Хотя бы за то, что пропустили их обогащение незаконное. А может быть, и помогли тем? И может быть, выдали этим шпионам какие-то секреты даже? Точно выдали. Ведь если шпионы обогащались, то и секреты узнавали, чтобы ещё больше обогатиться!
  
  
  
  Если задать вот такой вопрос ему бы кто удосужился на прямой линии: Когда в России и в Москве станет жить лучше, когда исчезнут угрозы терроризма? Ответ очень прост. И найти его может каждый. Следите за президентом. Как только появятся его дочери на тусовках - так и лучше в Москве. Если начнут ездить по стране - значит и в стране исчезли угрозы терроризма, и он побеждён! Теперь, зная ответы на вопрос, можете точно узнать, когда не будет терроризма в РФ. Но это значит, что нельзя проводить олимпиаду в Сочи до тех пор, пока есть угроза терроризма настолько высокая, что даже родня президента вынуждена скрываться, потому что ей не могут обеспечить безопасность. А если даже таким людям не могут обеспечить безопасность даже в Москве то, как смогут это сделать в Сочи, который ближе к горячему Кавказу? Так что, пока не увидите детей президента по ТВ хотя бы, не едьте в Сочи!!!
  Ведь если дочь Ельцина получила гражданство чужой страны, то и она тоже не чувствует здесь себя в безопасности. Т.е. нельзя ещё проводить Олимпиаду в такой стране! Да и надо разобраться, может быть она последовала примеру дочерей и нынешнего президента, которые тоже уже получили чужое гражданство? Да там и разбираться не будут с вопросом гражданства детей ВВП. Они давно уже чужих стран гражданки. Не потому ли так воспринят акт Магнитского? Ведь испугался, что к ним может не приехать. Но его-то пустят. А вот их охранников российских, которых с ними немало ездит. Могут кого-то не впустить с ними. А это будет угроза безопасности семье лидера!
  Как понять, что вас обманывают? Очень просто! Если начинают говорить и обещать построить коммунизм - значит, точно обманут, и ничего не сделают! Может быть только от тех, кто чуть богаче, чем самые бедные отнимут всё и себе заберут. Это уже было в СССР. А потом ещё и распадётся эта страна. И обвинят всех и вся, кроме своего строя, своей глупости.
   Вообще же, скоро 6 мая. Митинг будет. И вот уже начинают говорить о том, что в США полиция очень жёстко относится к тем, кто что-то нарушает. Мол, тут лучше. Но уж если США авторитет, тогда почему тех, кто в списке Магнитского в России не трогают? Или почему тогда только 2 срока не побыл президент. Как в США? И почему тогда протестуют против американского ПРО в России?
  
  
  В Венесуэле уже поняли это. И даже самые бедные не верят в социализм. В чавесизм. Потому и проголосовали не за его сторонника. Ведь должны были бедные голосовать за своего."защитника". А т.к. бедных всюду больше, чем богатых, то перевес должен быть в таком случае 1 к 10. Если не больше. Ведь и хоронили своего лидера - значит должны были чтить его память и за его преемником идти. Кроме того, армия в боеготовности. Ждали "нападения" врагов извне как раз перед выборами. На волне патриотизма ещё проценты добавляются. Да и обвиняли США во вмешательстве в дела страны. Но получается, что даже простые люди видят, что США лучше, чем свой революционер? И что готовы на перемены нормальные, а не искусственные. Теперь будет сложно дарить нефть Кубе, продавать её дёшево РБ. А оружие покупать от РФ вообще не нужно, получается. Ведь простые люди даже не верят в то, что кто-то собирается напасть. Потому и не поддержали сторонников закупок вооружений!
  Вдруг нанесли удар по Сколково. Нанесли его тем, что сами же опорочили его деятельность. А делали это в канун митинга 6 мая, скорей всего. Чтобы опорочить лишь ещё одного из лидеров оппозиции. Теперь даже те, кто с этой новой СД работали, не захотят это делать. Чтобы свой престиж не потерять. И тогда можно будет сказать, что оппозиционер напрасно получил деньги. Ведь он никого не привлёк. Зря получил большие деньги. Но это удар не только по оппозиционеру, но и по президенту, по премьеру, по престижу страны тоже.
  
  Но этого просто не понимают. Ведь главное - чтобы не было митингов оппозиции. А для этого хороши все средства. И ложь, и запугивания, шантаж... Но со временем даже нормальные люди не смогут адекватно воспринимать запреты, являющиеся глупыми по своей сути. Не смогут запомнить что можно, а что нельзя. Что уж говорить о неадекватных личностях! А кампания запугивания приведёт к тому, что именно неадекватные будут видеть всюду - если не в каждом, то во многих - врагов. А преданные власти - шпионов, агентов и прочих. И станут помогать, своему кумиру, "убирая подозрительных", как в сериалах показывают. Так что ничего удивительного в последующем не будет.
  Вообще же, к 6 мая готовятся очень тщательно. Не те, кто хочет провести митинг. А ещё больше те, кто хочет, чтобы его не было вообще! Был очень известный блогер, которого обвинили во всех смертных грехах портив его ребенка. Но стоило блогеру уехать за рубеж, как дело тут же прекратилось. И вся шумиха закончилась. Теперь против другого блогера началась точно такая же травля. Только якобы взломана его почта и там что-то нашлось. Хотя, уж взломав почту, на неё можно всего насобирать и найти что угодно. Кроме того, таким образом полученное не является доказательством. И ни 1 суд не примет такое? Не потому ли не в следственные органы обратились. А просто выложили в сеть? Да и незаконное это дело - хакерство. Так что, надо по-хорошему, прокуратуре дело против этих хакеров возбуждать. А если это неправда, что они выложили, то ещё и за клевету. В-общем, кругом действуют беззаконно, чтобы поддержать "власть законную"? Чтобы и этого прогнать подальше. Точнее. Чтоб сам уехал. Ведь так, как раньше, во времена молодости нынешнего лидера, уже не делается. Тогда просто отбирали паспорт и высылали за рубеж. Теперь пока что боятся так делать.
  Но раз незаконными методами что-то творят, то значит, нет законных методов у власти. Значит, нет у неё никакой законной силы, чтобы оппозицию победить. Хотя, сама нынешняя власть несколько раз незаконная. Ведь в результате переворота антигосударственного в ноябре 1917 года к власти пришли. Затем разогнали законное Учредительное собрание. Незаконно превратили страну в скопище мумий. Да так и оставили незаконную символику. И незаконную конституцию несколько раз меняли. И опять поменяли, чтоб незаконный президент, ещё несколько незаконных раз, остался незаконным президентом.
  Требуют отставки министра образования. Но вот такой Зюганов должен разогнать свою неправильную партию. Но у него не хватает на это ума, к сожалению... Зато министр образования ему не нравится... Может быть тоже плагиат есть и у него в работе? Только тогда ещё не было электронных версий. Надо бы проверить всех диссертации, кто за отставку министра образования. Но образование тоже не всегда является чем-то очень уж значительным. Так учитель молодой, 31 год, попал в список самых разыскиваемых ФБР преступников. Точнее, уже не попал. Ведь арестованные выбывают из списка. И попал он не за то, что академию наук назвал неэффективной и не за плагиат в своей научной работе. И не за ЕГЭ. А за растление несовершеннолетних. В Мексике вообще учителя громят офисы партий и ломают компьютеры, боясь аттестации. Потому что там, наверное уже давно дают дипломы только за то, что прослушал курс лекций. И студенты требуют автоматического предоставления звания учителя после окончания ВУЗа. Так что, педагоги уже не те, что раньше. Они стали ближе к уголовникам? По-крайней мере, в Мексике. В РФ же давно уже пропагандисты культа мумии. Потому что молчат педагоги. Так вот, КПРФ партия такого же типа. Только она морально, как и КПСС растлевает молодёжь, взрослых. А до того уничтожала культуру, историю, веру, как эти педагоги некоторые. Но в России это было на госуровне поставлено, являлось идеологией! А ещё в начале своей деятельности, КПСС, как и её предшественница ВКП(б), не только морально, но и физически уничтожали даже детей, как врагов народа и детей врагов народа. Т.е. была во много раз хуже, чем Чикатило. Была равноценна даже партии Гитлера в том. А может быть - и хуже.
  О доходах отчитываются депутаты ГД. И даже разведённые, имеют много чего интересного. Патриотичного. По следам Ульянова идут некоторые. Правда, тот только жил в Швейцарии, не имея имущества. А они имеют в Швейцарии недвижимость, не живя там. Но что они сумели тогда спрятать? Можно посмотреть официальные доходы их и сравнить с имеющимся в наличии в декларациях. Да ещё учесть, что надо было на что-то жить, платить налоги и т.д. Соответствует ли нажитое официально заработанному?
  Но если ради сокрытия своих реальных доходов готовы пойти на развод, на подлог, то пойдут на любое ещё более страшное преступление значит ради этого. Перефразируя слова, Маркса кажется, можно сказать, что нет такого преступления, на которое не пойдёт российский депутат ради сокрытия своих реальных доходов теневых? Но таков же и лидер. Нет такого преступления, на которое он не пойдёт ради сокрытия своих родственников? А представьте, если они вдруг что-то совершат противозаконное? Никто же точно ничего не узнает и никаких уголовных дел не будет. А совершить могут. Ведь даже психиатры считают, что если у человека нет аккаунта в соцсетях, то значит он неадекватный, ненормальный. А найдите аккаунты жены президента? Её детей? Пусть сама она немолода, не разбирается в новых технологиях. Но могли бы за неё что-то делать. От её имени, как другие делают. Ведь не сидит же она взаперти, спрятанная, связанная. А уж дети её, точно хоть немного да понимают. Теперь всюду модна благотворительность. Даже пожилые женщины на календари фотографируются. И собирают не только деньги, но и популярность приобретают. Почему бы и этим представительницам семьи президента не сфотографироваться на календарь? И не обязательно в каком-то виде экстравагантном. Даже просто так он пойдёт на ура в продажах. Благотворительность - благое дело. Неужто не пожертвуют своим инкогнито ради спасения детей, чьих-то жизней, ради улучшения чьих-то жизней? Ради счастья чьего-то? Пусть это и чужие, больные, сироты. И пусть они далеки от этих замарашек. Но человеческое в них осталось хоть что-то? Интересно, журналисты на встрече в прямом эфире предложат такой вариант?
  Учились же и дети и журналисты. Но раз так всё спрятано, и раз журналисты такие непонятливые или трусливые, то похоже, учёба не на пользу пошла. А учились у себя на Родине. Вот и научились так, что только прятаться и умеют. А другие научились так, что не задают ненужных вопросов. Так что не удивительно в том, что стараются своих детей отправить учиться за рубеж все, кто это может себе позволить. И что они, видя неадекватность своего лидера, стараются обмануть его даже разводами своими. Тем более что и он, пряча супругу, подаёт им пример. Но интересно другое - если бы вот так же в какой-нибудь стране так же начались разводы перед подачей деклараций, что бы там случилось? В демократической стране - отставка и выборы внеочередные. А если не это, тогда импичмент президенту за бездействие. В Китае, скорей всего, смертная казнь нескольким из них. В РБ конфискация имущества и арест. А в РФ - нормально. Разведись и спи спокойно!
  Но не так всё просто и с обучением. Ведь вдруг вот так же любой начнёт бомбы взрывать за рубежом из сковородок? Или, вернувшись назад, у себя? Вдруг чеченцы не только в США теракты будут совершать. Но и у себя? Даже те, кто имеет гранты на обучение? Тогда зря помогали им. Зря границы открывали. Когда всполохнет Кавказ? Пока что учатся только. Но придёт время, так же и кавказцы могут потребовать каких-то отделений себе, потребовать возмещения за сталинские репрессии. И тогда даже Аляски не хватит. Даже если её вернут "пчёлкам". Хотя, в Америке даже иск против сурка, неправильно предсказавшего весну, приняли. И ничего.
   Цирк. Но почему-то никто его не видит. Хотя, вот в цирке приехавшие артисты поссорились. Потому что у одного из них пропали украшения. Он вычислил, кто это сделал. Провинившийся сознался, что сдал в ломбард золото. А потом схватил нож и стал им себя в живот тыкать. Когда же его попытались остановить, он вцепился зубами в руку коллеги. И очень сильно покусал тому пальцы. А ведь это не клоуны приехали в цирк. И устроили цирк. Актёры. К чему это? Да к тому что, почему бы и депутатам, которые начали вдруг разводиться перед подачей деклараций, не схватить ножи, и прямо в зале не начать себя тыкать ими? Чтоб показать, что каются, - хотя бы так в своих проступках! А тех, кто будет их от этого отговаривать. Пусть покусают. Но такого-то точно не будет. Они скорей себя защитят. И пойдут с иском в суд против тех, кто их якобы оклеветал. Но не против своих родственников, которые подставили их, вписав в декларации о жилье зарубежные...
  За рубежом уже частные ракеты есть. А в РФ только частная собственность. Причём, дороже Западной уже. Но не хотят никуда летать. Кроме Майями.... Чувствуют скорый конец своего богатства, своей власти, своей страны? Вот и не работают на перспективу? Но зато своё берегут. Из-за поцарапанного бампера, были расстреляны 5 человек. А депутаты - такие же и те же люди. Но что они сделают из-за потерянных миллионов тогда? Неудивительна реакция на акт Магнитского!
  А насчёт легализации оружия. Так если президент боится терактов против себя так, что прячет свою родню, то разве ж он допустит разрешение на продажу оружия? Даже помидоры скорей всего запретит продавать и яйца. Не говоря уж о туфлях. А если судить о брани всеобщей, пьянстве, о там, что за рулём ездят пьяные, то становится понятно, что ничего толкового не получится. Даже законопослушные граждане могут тут "съехать с катушек", как говорится. Особенно при таком диком количестве запретов, принимаемых Госдумой. Но при том сами же депутаты обходят их для себя. Разводясь когда надо. Пряча в офшорах деньги. А вот за царапину на шлеме полицейского - в тюрьму. А своих родственников - даже сбивших насмерть кого-то - оправдывают. Вот и боятся, что даже честные, адекватные, трезвые граждане постреляют их обкуренную "золотую молодёжь", если та сотворит что-то. И не смогут тогда такого своего родственника, совершившего преступление и застреленного там же, освободить от ответственности. По причине его смертельной ответственности за содеянное. Да и так могут за
  Считается Ульянов великим вождём. Но диссиденты оказались умнее, чем он. Ведь они предвидели крах созданной им системы и общественного строя. Значит Сахаров, Солженицын, Буковский, Новгородцев, Суворов, - другие диссиденты умнее, чем ленин. И тот же Сахаров или Солженицын достойны больших почестей, чем Ульянов.
  
  
  Не смогли противостоять наводнениям. А хотят против метеоритов что-то сделать. Теперь больше для уничтожения людей сделано оружия, чем для защиты. Ведь уничтожать дешевле. А вот спасть - сложнее. Насколько ничтожна наша сила. Насколько она и могуча. Но не может пока что принести нам благоденствия. Уничтожить можем всю планету, всё живое на ней. А вот сделать рай на Земле - не можем. Оружия на уничтожения всех хватит. А вот богатств, ресурсов на всех не хватит. Т.е. смерти всем достаточно. И уже не на 1 раз. А вот жизни хорошей - не хватит!
  Да, диктаторы трусливы, ничтожны, параноидальны. Но они же, боясь своей смерти, стараются не только себя сделать бессмертными. Ведь дают деньги на исследование бессмертия и на продление своей мелочной жизни.
  
  Говорят, что общество не готово к прямым выборам. Не всё. А то, которое не готово. То это и понимает. И тут же прошёл в Ингушетии СНИ. И принял решение про Непрямые выборы. ЕвкуРова. Ещё не распалась страна, а уже чечены и ингуши воюют за земли. Но про то не было так быстро дела заведено. А был про другое сход. А только про непрямой выбор Евкурова. Потому что прямые выборы ему не осилить? Ах да, уже было. "Главный и великий, блондиносолнецноликий" был настолько прямым, что на прямые дебаты не пошёл. Мол, не с кем! Вот и теперь не с кем на прямые выборы с Великими и Могучими тягаться! И нет людей в Великой империи, которые смогут правильно проголосовать. Прямо не смогут. А таких, которые непрямо выборы могут сделать - хватает. Ведь выборы в канун Сочи. И если что-то случится не так, то может возникнуть конфликт и Олимпиады просто не будет. Но непрямые выборы как-то ассоциируются с нечестными, ненастоящими. Да и зачем было ставит камеры и прочее, чтобы потом это переделывать? Так и следующие выборы - президентские могут стать непрямыми. А может быть, то общество, которое считает что не готово к прямым выборам, на самом деле к ним готово? Ведь оно понимает многое. И может просто устранить препятствия, которые мешают прямые выборы провести. Т.е. ему надо дать возможность эти прямые выборы провести. Но тут больше боятся, наверное, повторения событий в Ю.О., когда выборы превратились в противостояние... А в канун Сочинской олимпиады это буде крахом.
  Но общество не готово и к тому, чтобы знать правду об имуществе депутатов реальном. И к тому, чтобы увидеть детей президента. И к тому, что он уйдёт сам. Немедленно.
  Хотя, внучку железной леди и ту показали! А вот роспрезидент всё прячет своих. Он сверхжелезный Вова? Сверхжелезный железный человек!
  Однако, даже железняка-депутата зааплодировали журналисты. Интересно, когда им так же надоест сверхжелезный, что и его захлопают? Ведь эти двое ничем не отличаются. Однако, ВВП раскрыл представительницу власти и даже передача про то есть. Но это не тот ВВП, который своих дочерей раскрыл. А тот, который Познер. Но всё равно - хоть одну раскрыл. ВВП-1 пока что не раскрывает то, что прячет. Может быть, ждёт 25 апреля?
  Интересно, что ругают Сколково. Как нечестный проект. Ругают и тех, кто в нём участвует! А вот премьера, который теперь стал президентом и теперь тоже курирует это Сколково, не ругают так сильно. Но ведь его вина основная. Он же поддержал эту идею!
  Казалось бы, странно, но именно после того, как стало известно о Сочи, как городе олимпиады, стали происходить проблемы с погодой? Замёрзло Чёрное море.
  В зиму 2012-13 года выпало снега много, температура была низкой, долго держалась. Хотя, метеорологи прогнозировали довольно мягкую зиму.
  Из искры возгорится пламя!
  После революции эта газета была закрыта. А почему? Уж не потому ли, что не хотели нового пламени и для себя? В котором сгорели бы сами...
  И даже Троцкий, находясь в опале за рубежом, не начал выпускать газету "Искра" почему-то. И прочие противники власти не делали ничего подобного. Не было больше "Искры".
  Так может быть, теперь стоит начать выпускать "Искру"? 113 номер. В год 2013.
  Но почему-то даже большевики или коммунисты нынче боятся выпускать газету с таким названием. Хотя, никто же его не патентовал?
  Причём, начинать надо хотя бы потому, что требуют всё чаще удалять контент с сайтов. Однако среди удаляемой информации есть и о политиках почему-то. А может быть это не политическое, а именно из-за уголовной направленности информации о них. Может быть, они являются наркобаронами или распространителями плохих детских видео? Но т.к. нельзя преследовать за это таких даже плохих депутатов, то удаляют информацию о них. Чтобы они не могли себе рекламу создавать и привлекать новых покупателей наркотиков и жертв своих "утех"?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"