Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Хопёр Хопер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о некоторых вещах.

  Почему говорили ленин, а не мумия ленин? Да потому что его считали живым! Ведь не даром же был слоган рекламный - жил, жив, будет жить! Т.е. труп, мумия не может жить в будущем. А только ленин! Это поклонение костям, праху. Такая же святость и священность, как и в религиозных культах. Только святым коммунистическим идолом сделали мумию ленин коммунистические лидеры. А уж потом подхватил народ. И до сих пор так считает. Иначе бы давно схоронил её. Ведь даже рекламный слоган мумии этой остался прежним. Хотя должен быть таким:"ленин жил, ленин мёртв, ленин будет захоронен, мавзолей будет перенесён!!!"
   Почему же не говорят так? Да потому, что идола нельзя трогать. Даже лживого. Ему поклоняются, его же боготворят! Даже те, кто против него. Даже его противники. Потому что они ничего не сделали и не сделают против этой мумии. Настолько глубоко в них сидит почтение к ней! Т.е. любой россиянин, а особенно, любой москвич, это поклонник и пособник нечистой силы. Даже диссиденты советской поры не выступали за захоронение ленин мумии! А ведь они каких только акций не проводили! Кроме этой. Они даже на памятники этой мумии боялись покуситься! Да что там тогда! Теперь - тоже самое.
  
   А почему бы не предположить, что именно эта мумия, кладбище прочих к стен Кремля, прочие красные мумии, их памятники, являются источником всей негативной энергии на Земле? И пока их не снести, не будем жить хорошо? А будут только стихийные бедствия, болезни, войны и прочее! Ведь именно после появления мумии ленин началась 2 Мировая война. Появилось ядерное оружие. А стихийные бедствия всё время практически стали происходить после появления ещё нескольких таковых мумий. А сколько священных мест и памятников настоящих было снесено ради этих мумий и их идеологии!!!
   Не пора ли искупить свои грехи? И не преумножать их более! А уничтожить вертеп красного разврата!
  
   ....................................................................
  
  
   Дж Буш младший решил заняться рисованием картин. Хоть какое-то дело будет делать нормальное в своей пенсионной жизни. А не молодиться, как 3-жды президент России.
   Он может только лишь обогнать по одному показателю Запад. В том, что переживёт, скорей всего, земную жизнь Буша старшего. Переживёт и президентство Обамы на своём посту. Переживёт так же, как жил до сих пор - без жены. Пряча своих детей... В общем, психически "стабильно". А ведь точно такой же стабильный человек застрелил шестерых жителей Белгорода. И только после этого стали замечать странности в его поведении. Может ли нечто так же перевернуть жизнь президента? Хотя, уже начинает случаться. Он, не разобравшись, обозвал невиновного мэра поросёнком. А ведь это не только оскорбление женщины. Это ещё и оскорбление избирателей, которые её избирали. Так что, если она сама не подаст иск против него, то кто-то из избирателей просто обязан подать иск. Ведь оскорбили город, его главу, его жителей. Вряд ли кто осмелится на подобный шаг. А вот оскорбившему невиновную женщину, надо извиниться перед ней. Так же публично, как была она оскорблена. Но к женщинам у данного президента отношение особое. Так что, не услышите вы извинений от него, как и не увидите его женщин. Это же ненормальное поведение. Причём, уже давно. Кстати, по подобному же иску был оштрафован на 1500 рублей блогер, разместивший ругательства в адрес сотрудников ДПС той же Омской области. Т.е ВВПутина можно аналогично осудить на штраф в 1500 рублей уже сразу же за то, что он является виновным в оскорблении сотрудницы мэрии Омска!!!
  
   Посмотрите, то же, - что случилось с Белгородским стрелком, произошло и с судьёй, которая вела процесс Толоконниковой! Эта судья точно так же была адекватной и нормальной. А затем, вдруг куда-то убежала, вести себя неадекватно начала... Ну, стрелок 6-ых убил. Судья не выпустила на свободу несправедливо осуждённую. Но страшно представить, что натворить может наделенный ядерным чемоданчиком верховный главнокомандующий, у которого так же что-то случится с головой? Ведь даже Северокорейский лидер, имеющий значительно меньшие возможности, но так же сошедший с нормального психического развития, в каком напряжении держит даже США! А ведь это ещё и доказательство того, что Гитлер. Будь он теперь, точно так же смог бы завоевывать мир, будь у него ядерное оружие. Но не применяли даже фашисты химическое и бактериологическое оружие, кажется... Да и не грозил так, как теперь Ын-лидер. Т.е. Северная Корея является более милитаристской, чем фашистская Германия.
   Синдром Нерона ведь тоже может случиться. Такой, когда, как говорят приказал поджечь свой город. Не получится ли так, что когда не сможет управлять ситуацией этот лидер, то прикажет поджечь мир? Ведь не поймёшь, что у него в голове. Кто он есть. А что-то не то есть. Раз так параноидален. А чем дольше находится во власти, тем старше становится. И не умнее. И какие могут начаться заболевания - никто не знает.
  
   Кстати, Карлис Ульманис, который капитулировал перед сталин, имел очень большие проблемы с одним очень важным мужским маленький органом. Потому и совершил переворот? Потому и подчинился сталин? А может быть, именно такая ориентация сексуальная и прочее и являются причиной появления диктаторов? Ведь иначе они не смогут своей гомосексуальности проявлять! Значит, ленин, сталин, прочие советские лидеры. Были нетрадиционной ориентации? И потому могли жить, не боясь быть за то арестованными? Как могли быть и педофилами, импотентами, психопатами и т.д.
   Кроме того, почему большевики назвались так, хотя и не имели большинства, а ведь даже в Учредительное собрание не прошли. И "есть такая партия!" тоже почему-то было сказано. Не потому ли, что, будучи низкорослым, Ульянов, а затем и сталин, страдали комплексом неполноценности? А страдающие такими комплексами, стараются делать всё, чтобы выглядеть выше. Например, премьер Медведев говорят, носит высокие каблуки. Его снимают так, чтобы он казался выше, чем есть на самом деле.
   А лени стал называть свою партию большой - большевиками.
   А то, что не были гигантами в сексуальной сфере советские лидеры, может показать и тот факт, что они себя называли "членами". Политбюро, КПСС, правительства. Как и теперь это практикуется. Но т.к. в основном там члены мужского рода, то про стандартную их ориентацию говорить не приходится, конечно же.
  
   Прямая линия прошла как раз до начала и окончания процесса по досрочному освобождению Толоконниковой. Т.е. президент испугался и после этого процесса не стал пресс-конференцию свою делать. Чтобы не затрагивать этот вопрос!? Неужели так сильно испугался президент?
   Сразу после суда или перед ним по вопросу Толоконниковой, сгорел психодиспансер...
   Кара божья за то, что не отпускают Толоконникову???
   Прямая линия как раз до сноса лагеря защитников леса. Чтоб до следующей забыли и о них. А главное - нашли сразу столько нарушений в пустом лагере. И как раз накануне марша оппозиции. И ёлку даже.
   А почему же за 4 часа ответов так и не задали вопрос о его детях Путина ему? Почему их не нашли такие чистенькие и красивые, такие бодрые отыскиватели всего у оппозиции? Да потому что тут же бы и разогнали даже этих лояльных деятелей. И перестали им платить! Почему даже на 9 мая в Москве на параде не будет детей президента? Не покажут их!! Ведь даже в 41-ом, когда около самой Москвы стояли фашисты, проводили парад! И не боялись. Только мумию ленин вывезли. Так может быть, они так же дороги, как и ленин ему? Но добился того, что их на государственном уровне прячу, как тогда прячем был ленин! Неужели теперь положение страны хуже, чем было в 41-ом? И враги - террористы, полчища оппозиционеров - стоит у "ворот" Москвы?
  
   Всю страну, всех её жителей превратил в ещё одних параноиков президент. Если ранее только мумия была самой почитаемой и охраняемой вещью, то теперь к ней прибавилась ещё и родня ВВП! Причём, если уважение и почитание мумии вырабатывалось десятками лет, жёсткими методами. Гулагом, расстрелами массовыми, уничтожением церквей даже, гражданской войной, прочими репрессиями, ссылками, высылками за пределы страны на вечно, то теперь за несколько лет, совершенно мирными путями добился 1 человек того что вся страна превратилась в параноиков, которые боятся отыскать его детей!!!
  
   сталин был тоже параноиком, как и ВВП. Почему на 9 мая 1946 года была закрыта Красная площадь и не было парада? Да потому, что нормальные люди, после всех репрессий, зла, сотворённого им, имея столько оружия, боевую выучку, имея командиров, могли запросто сбросить эту бесполезную свору предателей. Даже и без оружия смогли бы, только силой своего гнева, боли об утраченных в лагерях близких... Ведь был опыт штрафбатов. Никакое НКВД не остановило бы. Вот почему и не пускали на парад на Красную площадь вначале. Но когда поняли, что люди уже укрощены настолько, что готовы, выучены преклоняться перед мумией-идолм и его живым воплощением бога на земле - отцом народов, - тогда и разрешили выходить на парады? Но сталин, будучи параноиком, всё равно боялся всего. Должен был бояться. Не даром же всюду ему мерещились враги народа. Как и теперь - кругом одни враги.... И умер он не от инсульта, а от страха, значит? Т.е. страх, может быть даже и беспричинный, нервы, нервное напряжение, боязнь козней врагов, вызвали у него инсульт. Пусть даже он не боялся в тот момент каких-то врагов или отравлений. Но по воспоминаниям знавших его, сталин боялся ночи. И потому собирал ночами свои совещания и гулянки. И заставлял там употреблять алкоголь, уподобляясь Петру Великому, которому до пояса, наверное, и был по росту.... Чего же боялся Джугашвили? Внезапной смерти? Или душ невинно убитых им миллионов людей? А может быть, он боялся разоблачения лживости идеалов его? Или понял, что как он сам, как и ленин были жертвами собственного обмана? Что СССР - результат ошибочной ленинской теории? Этого не узнаем. Хотя, мумия лежит. И со временем, когда-нибудь смогут даже такие данные по ней учёные узнать. Берегите и далее этих 2 мумий. И тогда потомкам учёные сумеют показать каждый день, каждое мгновение прижизненное этих мумий, используя их нетленные останки! Представляю, какое разочарование тогда получат они. И как тут же снесут и уничтожат всё, что связано с этими бесполезными чудовищами.
   Но самая большая кара у чекистов, партработников. Потому что если раньше они следили, чтобы не было царских флагов, проявлений религиозных чувств и т.д., то теперь вынуждены следить за тем, чтобы не было нападок на религию. А критика КПСС уже не преступление. Бедные чекисты во главе со своим главным коммунистом-"офицером"...
   Но народ тоже зазомбирован. Царские флаги носят царские хоромы почитают. А вот гимн царский - не поют. Не признают. Боится власть этого гимна. Потому что он показывает её незаконность. А боязнь власти и народу передаётся. Вот он тоже и боится....
  
   За неоднократные правонарушения блогера и оппозиционера даже, которого привлекали к арестам, который имеет уже несколько уголовных дел, возбуждённых против него, в т.ч. по нанесению ущерба в десятки миллионов рублей, его не арестовали. А оставили под подпиской о невыезде. Да и то ту во время суда сняли, чтобы он мог уехать отдыхать на Волгу. Может быть в надежде на то, что он действительно убежит за рубеж или утонет случайно во время 12 бального внезапного шторма с цунами на этой Волге?
   Но проблема в другом. Под домашним арестом находится и обвиняемая в нанесении ущерба Минобороны. Она, якобы беременна.
   Но в тоже время, до суда не отпустили под подписку о невыезде, осуждённых за хулиганство. А ведь блогеру грозит до 10 лет лишения свободы! И его отпустили под подписку. У осуждённых панк-певиц дети маленькие есть. Но им не дали домашний арест, как подозреваемой в многомиллиардном нанесённом ущербе! Т.е. Фемида не просто дремлет или спит. Она мертва!!!
  
   Уж если поступать по правилу око за око, то после панк молебна в ххс, надо было православным провести нечто подобное в мавзолее ленин на Красной площади! Но слишком боятся православные гнева власти, а может быть и самого ленин, что никак не смогут ничего подобного сделать. Единственное на что они способны - это провести пикет где-то на окраинах страны. Пусть бы в Москве с теми плакатами, на красной площади провели - рядом с мавзолеем. Как говорится, поджилки трясутся..
   Теперь вот провели встречу с теми представителями "закона", которые в списке Магнитского включены. Но сами процессы, которые идут над Навальным, Толоконниковой и П.Р. группой, прочие показывают, каков закон на самом деле. Так что, эти представители показаны такими же неправедными, как и неправедные судьи "басманного правосудия". Т.е вся власть стала басманной. Договорной, подчинённой одному человеку и его интересам. Один из которых - прятать его семью!
   После того, как приняли акт Магнитского, самый адекватный ответ России был включить в список Димы Я. всех американских сенаторов, которые за акт Магнитского голосовали! Однако, такой адекватный и пропорциональный ответ, который был бы справедливым, кто сумеет сделать? Госдума? Но она только против чего-то непонятного борется. Теперь вот, запретят усыновлять детей гражданам Франции в связи с принятым там законом о правах нетрадиционных меньшинств. Однако, сколько детей-сирот из России могли бы пострадать от такого усыновления? Несколько только лишь. А вот внутри страны от морального насилия над детьми, конторе выражается в извращении их детского сознания мумией с часовней в виде мавзолея, без крестов, с надписью клички преступника в законе над ней. Однако, на месте памятника Пушкину хотят установить часовню. А вот на месте памятника лен в Москве не хотят почему-то... Конечно, скажут, что исторически правильно на месте памятника Пушкину. Но памятников ленин столько, что пару сотен снести можно запросто, не уменьшив значительно их общее количество.
   Но теперь репетиция парада в Москве. Как раз перед протестами оппозиции. Предлагают прокремлёвцы танками давить или пугать оппозицию. Так уже было Допугались.
   Ничего нельзя делать наполовину, не до конца в мире против нынешних диктаторов. Это не даёт пользы. После Кувейтских событий, когда только до границы Ирака дошли, затем пришлось позже продолжать войну. А закончив её в ту кампанию, было бы проще победить тогда деморализованную уже армию Хусейна. Да и другим диктаторам было бы не так повадно. И подготовиться не могли бы.
   Аналогично с КНДР. Надо было разбить ещё в корейскую войну. И не было бы нынешней напряжённости. Ну, хотя бы теперь перестанут помогать неадекватному и неблагодарному режиму? Всё равно толку нет. Как и благодарности от него. Зачем тратить деньги? Сместили бы Асада, не было бы и атаки хакерской, которая принесла убытки фондовой бирже. Хотя, этот обвал мог быть спровоцирован и другим - желанием дёшево купить акции американских фирм. Ведь после краха оффшоров на Кипре, оттуда стали вывозить деньги. Немалые. А т.к. было очень много российских денег, то эти люди могли придумать схему, как на время обрушить рынок, чтобы купить акции по-дешёвке. И тогда могли придумать подсказать сирийским сторонникам режима как те могут "отомстить США". При том., эти олигархи сами получили огромные прибыли затем,
   Аналогично и с Россией. Бесполезно ей помогать. Толку не будет. Только неосознанное нетрадиционной ориентации с элементами мазохизма желание руководящей железной руки.
  
   Даже сатирики учат, как надо жульничать. На концертах своих. Котлету топить в супе перед кассой, чтоб не платить. А когда разорится столовая, тогда будете что и где топить? Но можно этому сатирику посоветовать, как сэкономить на одежде - носить 1 и ту же, пока совсем не истлеет на тебе. Можно в суп с котлетой спрятать ещё и компот, салат. А можно прятать доходы от налоговой. Можно не платить за квартиру, живя на улице. Интересно, почему бы не заинтересоваться налоговыми отчислениями данного сатирика? Ведь уча других, он и сам может придумать хитрые способы экономии!!!
   Доллары даже коммунисты любили. Даже из самых высших слоёв совэлиты. Притом, они имели доступ к поездкам за рубеж. И получали не по 30 долларов на поездку в капстрану, как обычные советские люди. И не заполняли анкет различных перед поездками, не вынуждены были ждать визу. Или получать отказ от неё. Даже Брежнев коллекционировал "Мерседесы". Любил дорогие западные подарки. И таким образом даже получил авто, которое ему даже не предназначалось. А уж его дочь как любила бриллианты!!! И это дочь лидера КПСС! В каких она отличных условиях жила, раз такое воспитание и образование получила, что на богатства потянуло её!
   Но как исчез в своё время Хопёр, так исчезнет и хопЕР. Вот увидите. Только хопЕР намного больше сумеет забрать средств. И незаметней. Даже не обещая сверхприбылей "Хопёра". Ведь были уже такие же Хоперы и МММ - "НДР, Медведь, прочие. Так что, ничем не отличается МММ от ЕР. Разве что тем, что ЕР - (пирамида) партия власти. Есть МММ 2012, 2013. А у нового "Мавроди" вдобавок к теряющей авторитет ЕР уже появилась "ОНФ"... Как МММ2013... С ОНФ не получится - появится очередной властный МММ 2014, 15 или ещё какой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"