Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Гомогенное государство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я вам тайну не открою, Т.к. вы и не герои. Трусам тайны же давать - То себя не уважать.

  Теперь делают передачи с разными звёздами, интервью берут. И это интересно определённой части людей. В мире около 200 государств. Т.е. каждый президент их - 1 на 7миллиардов: на 200! Россия в Европе. Там около 30 государств. Значит её президент 1 из 7 млрд.: на 30. Но она входит в 20. Значит, её президент уже 1 из 7 миллиард.: на 20. Участвуя в саммите 8-ки, он становится 1 из 7 млрд.: на 8. По ядерным вооружениям, военной технике, она входит в 3 лидеров. 1 из 7 млрд.: на 3. По многим показателям входит в 2-ку лидеров. Значит, он 1 на 3.5 млрд.! В Европе же это самое большое и мощное государство. Т.е. этот президент такой 1 человек на 7 млрд. населения земли.
  И при этом, никто, ничего не знает о его родне! Не странно ли это??? Ведь это тоже самое. Как если бы Обама спрятал свою родню Тут же все побежали бы из Америки. Потому что он не может обеспечить им таи безопасность! А в России живут, хотя президент не может обеспечить даже безопасность хождения по улицам столицы своих детей!!! Неужто, РФ такая опасная страна? Или его дети финансируют из-за рубежа партию отца, работая в различных салонах красоты под вымышленными именами. И зарабатывая валюту? Благодаря которой и дом за миллиард долларов построен. Не один даже. Видимо, очень успешно работают. Кстати, нынешние выборы мэра столицы показывают, что в РФ не было настоящих честных выборов после Ельцина! Потому что узнали о недвижимостях детей одного из претендентов. А вот про недвижимости детей президента никто никогда не описывал. как и их самих. Т.е. там можно что хочешь делать. Как хочешь и какие хочешь деньги прятать! От наркотиков, от оружия, от продажи секретных данных, от коррупции, от торговли людьми или незаконной торговли органами человеческими. И их отмывать даже не надо!!! Какой это рай для мафии! А вот росмафия - сильнее итальянской. Ведь то, что с Собянинскими или Лужковскими подрядами и родственными фирмами делали на госзаказах - это и есть самая настоящая мафия! Только, в отличие от итальянской, где даже премьеров не щадят, в РФ мафия прцветает. Хотя, её делишки известны! Но с улыбочкой говорит "сама купила!" И невиновен. а про младшую так не говорит. Слишком надо быть ей вундеркиндом для того. Хотя, даже Гейтс в её годы был ещё школьником. Так что, если и на следующих выборах опять не появится никакой информации о детях кандидата номер 1, интервью с ними, с их поддержкой его кандидатуры, значит, все прочие кандидаты просто пешки Кремля, в РФ нет и не было честных выборов, нет свободы информации. Это закрытое тоталитарное государство! В котором контролируется всё настолько сильно, что даже информацию о простом гражданине найти невозможно. Если это простой гражданин - дитё ополоумевшего президента.
  Просят проверить партию ЕР на финансирование её из-за рубежа. Но ничего не получится. Как было, когда хотели узнать, принадлежит ли ВВП огромный комплекс. Просто сказали, что нет. И всё. Уж если прячет детей своих так, что никто про них ничего не знает, про людей, которые ходят, ездят, живут. То деньги, которые где-то лежат за рубежом - точно никто не найдет. Да ещё и искать даже не станут. Скажут. Как с тем домом - нет финансирования - и всё. Чтобы случайно чего-то не нашли. Хотя, действительно практически все российские капиталы за рубежом. И значит, оттуда и финансируют партию власти.
  А было бы интересно, что по заявлению о незаконном финансировании, придут ребята с болгарками и начнут у всех ГД ЕРосов в кабинетах и на квартирах двери срезать, чтобы найти незаконные зарубежные переводы.
  Как-то резко и неожиданно опять начались в Египте волнения. Точнее, это уже боевые действия. И как раз после того, как нашли растраты на Олимпийских объектах Сочи. Рубль стал падать, а нефть дешеветь. И вот теперь опять нефть растёт. На достройку хватит. Да ещё и попуганы избиратели, которые точно будут голосовать "за стабильность". В-общем, всё идёт по плану. Хоть и выглядит сюрреально. Но смотрите. За почти 30 лет фотографий детей ВВП нет. А если и есть, то только со спины. Как будто специально его готовили к данной "выборной профессии", и, зная его параноическую тягу к пряткам, помогали ещё на заре карьеры её претворять в жизнь? А самое удивительное, это то, что за эти десятки лет, ни разу не "прокололись" с этими прятаниями. Т.е. взрывались АЭС, тонули "Адмирал Нахимов", "Курск" АПЛ, распался СССР. Но ни разу не появилось никакой информации про дочерей ВВП! Настолько она важна? Важнее, чем безопасность на подлодке или на АЭС. Или даже чем целая страна? Видимо, да. Потому что НИ РАЗУ не появилась эта информация. Даже в положительном примере - мол, как хорошо учились. Как отлично работают. Какие прекрасные семьи у них. И т.д. Хотя бы для поддержки имиджа "президента", Но это ничто в сравнении с избирателями, которые даже не интересуются подобными вещами. Которым неинтересны дебаты их "лидера", как и его семейство. В общем, страна неадекватных людей.
  Но как только кто-то реальный появится, тут же начинается его травля. Или аресты. А если его рейтинг растёт на фоне падения рейтинга "своего", тогда начинается целая инфовойна против того "выскочки". И очевидно, что она идёт по рецептам Геббельса. А чтобы не знали этого, его произведения запрещены. Даже романы и те ищут, которые напечатаны в Петербурге. Главная же книга фюрера, по которой славянский его поклонник 21 века, очевидно строит свою вертикаль, так и не увидит света. А ведь надо знать историю, чтобы она не повторялась. А то теперь на мигрантов ополчились, как на евреев в гитлеровской Германии.
  Но самое страшное в другом. В России нет новых лидеров. Ярких, молодых, талантливых. Потому что лучше, чем "президент" никого быть просто не должно! Только хуже чем он. Но в тоже время, говорят, что такой большой страной нужно управлять подольше, чем 4 года. И сделали 6 лет. Чтоб рационально использовать президентский срок. Но эта земля переварила иго, армию Наполеона, советский режим. Точно так же она переварит и выбросит и нынешнее. Тем более, что оно на порядки мельче. И получается, что с одной стороны нужно много времени, чтобы вникнуть в процессы, стать лидером. А с другой - каждая кухарка, каждый сапожник может управлять государством. Значит, нужно обучать и готовить к этому управлению. С детства. Чтобы были готовы в любой момент это делать, если изберут. А не учились неизвестно как этому, используя плагиат в своих институтских работах. Т.е. не имея никаких способностей к самой учёбе. И что можно с таких взять?
  Это как с Универсиадой. Получили столько первых мест. А на ЧМ по л.а. много меньше. Хотя, в том же городе. На тех же стадионах она проводится. Виды спорта всем известные. Но вот нельзя найти более сильных, чем остальные для команды. А в Универсиадскую брали чемпионов, которые раскатали обычных студентов. Это некрасиво. Но показуха - основа жизни показушного президентика. Который сам уже давно перестал показывать что-то спортивное. Настолько он обленился, постарел, заболел. Но вот президентиком быть не отказывается, отказываясь от каких-либо спортивных мероприятий. Ельцин в более старом возрасте играл в теннис!!! Значит. совсем плохи дела у "трезвенника". Это уже не язва!
  Но вот уходить даже не смотря на такую тяжёлую болезнь, не собирается. А убирает препятствия, расчищая дорогу единоличную на следующие выборы. Скорей всего, Навального посадят после московских выборов, на которых ему дадут очень низкий результат. И будет он в тюрьме столько, чтобы не мог выйти к выборам следующего известного президента. А дел против него будет очень много - чтобы хоть какое-то, да могло дать реальный срок ему. Да и чем больше дел, тем больше сомнений в его невиновности. Ведь не зря же дела заводят? Так что, будет только 11111 реальный президент в кандидатах в президенты.
   И скорей всего, МБХ ждёт не столько освобождение, сколько 3. а может и 4-ый суд. Чтобы он так же не стал конкурентом на тех выборах.
  
  Сноуден расшевелил практически всех. Все, кто против США что-то писали, теперь боятся, что эта информация попадёт или попала в их спецслужбы. И теперь или начнут арестовывать за высказывания, или не пустят в Штаты, если что. А ведь у некоторых из тех, кто даже против США есть недвижимость там. Или бизнес, родственники и т.д.
  Да и не все так уж ненавидят Америку. Просто завидуют ей. Или за компанию, живя в стае, которая против, вынуждены или просто привыкли быть против и изливать негатив против США. Кстати, так же и росшпионы ведь, живя и работая в Америке, на людях должны её хвалить. А в комментариях высказываться им нужно негативно, чтобы держать образ врага. Или по подсознательной привычке изливают негатив. Ведь иначе - как им против неё быть? Почему?
  А это значит, что некоторых росшпионов, работающих в Америке по их комментариям можно определить.
  Остальным же не стоит сильно волноваться. Даже те, кто негативно высказывался, и не только Жириновский, но и сами американцы, негативно высказывающиеся против политики своей страны, не имели неприятностей. Были даже Нобелевскими лауреатами, ведя антивоенную пропаганду в тоже время. Да и просто нереально прослушать и отследить огромное количество информации теперь. Но россияне, особенно советской эпохи, очень сильно боятся слежек. Считают, что можно всё уследить и прослушать за ними. Да и у шпионов нервы слабые. Всё время напряженные.
  Самый же большой удар нанесён по престижу президента ВВП. Ведь он так старался, прятал детей. А оказалось, что даже выключенный телефон можно прослушивать. И вроде без батарейки даже. А он же разговаривал со своими. Хоть раз за всё время? Тогда американцы могут знать самую страшную тайну России - где находятся дети ВВП!!! Вот потому и прислали его. Сноудена, китайцы в РФ? А после его разоблачений, спецаппаратуру стали закупать, чтобы нельзя было её прослушивать?
  
  И потому, если их даже просто подмануть, сказав, что за ними следили и засекли какие-то переговоры с агентурой или ещё что-то, их нервы могут просто не выдержать. И они сдадутся.
  А вообще-то, лучше им самим сдаваться. Перевербовываться. Ведь может опять случиться так, как было уже с разведчиками из ГДР, которые оказались никому не нужными и брошенными своими же.
  Да и зачем служить непонятно кому? И за какие идеи? И стоило ли это делать, раз идеи СССР провалились вместе с той страной. Тем более, что когда говорят о том, что Горбачёв освободил от присяги, даваемой ССР. То получается, что и разведчики и прочие секретчики свободны от той присяги и прочих подписок, даваемых ими в СССР! И могут раскрывать любую известную им информацию. В любое время. Не дожидаясь никаких сроков. А если они ещё продолжают служить, соблюдать секретность и т.д. - то это просто глупо делают. Ведь не за что их судить. И некому - СССР нет! А нынешней России клятва тоже недействительна, если её пересдавали. Потому что уже была старая. Если же предположить. Что её отменили, то даже переприсягнув РФ, получается. что изменили той клятве СССР. И являются так и так предателями.
  Вот и началась война между Россией и Украиной. Очередная. Только не газовая, а торговая. И кто теперь поверит, что в августе 2008 года Грузия была виновата?
  Ведь и теперь именно РФ, и именно в августе начала войну с родными славянами уже.
  Так что, ничего удивительного нет и в том, что Голодомор на Украине проводили большие братья. И теперь готовы на всё, чтобы свои амбиции утешить. Но приказы даются в Кремле. А исполняют их чиновники, которых затем делают крайними.
  Значит, плохи дела у её президента. Значит, зря ездил с визитом на Украину он. Но, что же может противопоставить эта страна его политике? А хотя бы и бойкот Сочи. Пока что, только намёками. А если не поймёт - то и реальный.
  Но ВВП является очень жестоким человеком. Ведь выламывая чужую дверь в московской квартире, не только пугают кандидатов в мэры, но и их электорат. Да и сам ВВП показывает, что не остановится ни перед чем, но власть не отдаст. А т.к. ещё лет 10 ему осталось, то проблем будет много. Он же не контролирует уже ситуацию. Да и стареет-болеет. Так что, будет ещё много от выдумок этого старческого слабоумия. Да и со старостью, обычно, становятся сварливыми, скрягами, подозрительными. А ещё - плаксивыми. Так что много интересного успеет натворить за оставшееся время.
  Северная Корея. Её жителей жалеют. Но так ли там всё однозначно? Если сравнивают, в каком году она находится в сравнении с другими странами, то не стоит забывать об одной истине. КНДР - это государство-паразит. И оно построено на этом. Т.е. коммунистический паразитический строй там. Самый настоящий. Ведь СССР, прочие страны чем-то зарабатывали на строительство. В СК нет ничего, чем могли бы это делать. Только бесплатная рабская сила. И помощь Запада.
  А сами с-корейцы прекрасно понимают. Что если свергнуть Ына, тогда придётся жить ещё хуже. Потому что просто так никто ничего давать не будет. А работать они не умеют. И не хотят. Новые технологии не освоят быстро. Да и не даст никто это даром. А купить не за что новые заводы. А что ленивые, так это доказал случай с совместным заводом. Когда моментально прекратили работу, почуяв, что можно расслабиться. Т.е. с-корейцы обычные паразиты. Развращённые помощью Запада. Ведь даже в фашистской Германии или в чекистском СССР были очаги сопротивления. Против Гитлера его же генералы заговор подстроили. Против же Джугашвили, боялись российские слабовольные генералишки, хоть что-то заговаривать. Возможно, даже мысленно против него боялись говорить хоть что. А в КНДР вообще нет никаких оппозиций. Т.е. настолько они боятся оказаться без помощи вешней, что держатся за своего лидера. А значит и плакали они так горько на похоронах Инна потому, что боялись потерять помощь внешнюю, и что нужно будет работать по-настоящему. Так что, нечего жалеть ни с-корейский народ, ни его лидеров. Они друг друга стоят. Одинаковые. Даже, народ хуже. Ведь он поддерживает единогласно! И значит, чем меньше будет поддержка, тем быстрее падёт режим. Но это не произойдёт - сами видите, почему!
  Вообще же, мир спас только Запад. Иначе бы жили как в КНДР. А в КНДР вообще бы не жили. Только несколько тысяч остались бы, которые с голоду ещё не померли. И потому именно Западу и Америке надо в каждой стране мира или хотя бы на каждом континенте поставить огромные памятники. Как спасителям мира от всяческих ненормальных диктаторов. Прошлых и нынешних.
  Интересно, что в КНДР заблокирован выход интернета во внешний мир. Как и телефонная связь только внутренняя. А вот на ютуб всё время выкладывают ролики своих концертов, достижений. Но при этом. Показывая чудо техники. На современном заводе, почему-то записывают в простые блокноты что-то. Хотя бы для виду дали им в руки прибор какой. Но может быть, эти аппараты ещё очень несовершенны и имеют только корпуса. А остальное не действует в них? Вот почему развешивают белый порошок, которым "попотчевали" и лидера, чтобы он пребывая в эйфории не смог понять, как его обманывают? И не разозлился за это?
  Да и голод начался в КНДР, Хотя, там он всё время. И без иностранной помощи, давно бы умерли славные коммунистические трудящиеся. Но они не знают, что существуют только благодаря капиталистическим подачкам, а не своим неполноценным лидерам. И даже КНР является тут страшным врагом корейцев, поддерживая этот бесчеловечный режим. А значит, является преступником против человечности КПК! И должна быть осуждена, как и фашистский режим Гитлера. Только ещё жёстче. Потому что не извлекла уроков из краха близкого по духу себе нацистского режима. И продолжает оставаться партией сверхфашистского толка.
  Хотя, есть и такие, кто считают, что в КНДР всё прекрасно. Но почему, же тогда из неё высланы иностранные дипломаты? Почему такая секретность в ней? Ведь в счастливой, хорошей стране наоборот надо хвалиться всем. Но только на ютубе выкладывают свои хвалебные ролики. А не в жизни допускают людей реально посмотреть на "чудеса" корейского режима.
  Но таковы эти "передовые" режимы. Уж если закрытость, тогда незачем и видео в капиталистический интернет выкладывать. А если выкладываете в интернет, так и в реальности надо приглашать людей смотреть это же вживую. Да и своим показать, чтобы они могли сравнить, в чём преимущества их строя. Но с-корейцы не возмущаются, не требуют отменить запрет на выход в международный интернет. Не требуют убрать с пляжей колючую проволоку. Да даже в своём интернете никак не ругают своего лидера. Боятся, что он обидится, и откроет границы. А как тогда ж жить-то?
  Но как вы знаете уже, с-корейцы очень-очень хитрые. Они знают, что живут плохо. Но лучше жить просто не хотят. И не будут. После смерти лидера Ына, если следующий преемник откроет границы, они просто сопьются, сыграются, ещё хуже, чем в России. И попросту исчезнут, как народ. Останутся только южане. А границы открывать придётся. Ведь всё меньше возможность родить наследника будет у следующего Эна. Даже женского полу наследницу. А как передать власть от солнцеликого к простому, хотя бы и генеральскому? Так что, режим обречён. Просто закончатся лидеры. Вон, в РБ потому и подобрали дитя малое. Но, там же, не совсем солнцеликий. Правда, неизвестно, что вырастет из этого дитяти. Может быть будет только парады проводить, да водку с картошкой трескать? Правда, белорусы тоже паразитируют на других. И прекрасно это понимают. Даже лучше, чем с-корейцы!
  Вот почему такие плаксивые с-корейцы на похоронах своих лидеров. Боятся, что им придёт конец с очередным, если тот окажется человечным лидером. И потому бегут служить в армию, поддерживают войну, слушают только свою пропаганду.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"