Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Последний бастион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему-то пропаганду игр на деньги среди несовершеннолетних Гос Дума не хочет запрещать. Хотя эта пропаганда ведётся на первом Государственном канале! Да, утрирую. Но почему даже самые яростные поборники морали не подняли хотя бы вопрос о запрете или ограничении "Поля чудес" на ТВ? Ведь там же есть барабан - как в запрещённом казино. Деньги. Призы... И это в столице. А не в отведённом законодателями месте. Вот туда эту передачу отвезти. И не показывать по телевидению... А почему бы новому санврачу не побеспокоиться о моральном здоровье несовершеннолетних и не выступить с инициативой о запрете пропаганды игр на деньги по ТВ и прочим СМИ? И о том, что в семьях, где такие передачи смотрят в присутствии детей, нужно отбирать детей у родителей! Ведь нечто подобное уже есть. Правда в несколько ином смысле.

  Не знаю, кто и что тут читает. И читает ли. Но тот, кто читает несмотря, ни на количество, ни, тем более, на качество, в конце концов, окажутся в выигрыше. Потому что тут есть некоторые вещи, которые в том числе, в дальнейшем будут подробно освещены. Но когда это случится - даже не прогнозирую.
  Не странно ли, что после того. как доказал, что "Поле чудес" и прочие шоу с деньгами и призами должны быть запрещены, т.к. являются самыми настоящими азартными играми. Да ещё и с рекламой. Да ещё и на государственных каналах. А аудитория, которая их просматривает - многократно большая, чем у любого казино. Так вот, после этого не только теракты начались. Но и сняли начальника пограничников. А теперь вот с Онищенко целый спектакль. Ясно, что он сам не уйдёт. И может много чего рассказать про "вредные факторы" и про всяческих "настоящих бактерий на 2 ногах", которые и явились причиной запретов ввоза в РФ то вод, то вин, то молока. Но скорей всего, его снимут. Правда, не потому, что я такой уж великий с предложением, хотя и правильным, о запрете "поля чудес". Ведь снятие таких передач не только значительно уменьшит время вещания, которое надо хоть чем-то заменить. Но эти передачи очень популярны. И "за Якубовича" может начаться настоящий народный бунт с захватом ТВ центра даже. И тут уже не справятся никакие полицейские и прочие спецподразделения. Ведь нужен только повод. А закрытие поля чудес - будет поводом для настоящего бунта.
  Единственный способ проверить, прав ли я с полями чудес - это пусть и не запретить их. Ведь на это никто не пойдёт. Но попробуйте на пару месяцев убрать "Поле чудес" с экрана. Или хотя бы начать массово требовать этого запрета. Если при этом начнутся различные перестановки, отставки, прочие "неожиданности" - значит я прав. Но чтобы это проверить, нужно начать делать. Я предложил. Вы - продолжайте, если интересно. Если нет - так и останется. У меня нет времени для такой ерунды. Хотя, она может стоить огромных потерь телеканалам. Кстати, поле чудес и называется как-то старинно, не по-нашенски - капитал-шоу. Намёк на деньги. На капиталы. На перформанс, представление. Но это поле чудес, хоть и по зарубежной технологии, однако себя позиционирует как проводник русских традиций. И на русском языке идёт. А это значит, что "капитал-шоу" нужно заменить на русское понятие аналогичное. Если это не противоречит условиям контракта, конечно. Но если нельзя заменить, то лица, подписывавшие подобный контракт, нанесли ущерб русскости. Ведь идёт пропаганда каких-то нерусских понятий в России через её центральное телевидение Государственное!!! Т.е. его Гендиректор обязательно должен уйти в отставку за то, что поддерживает нерусские настроения на канале. За то, что выпускает передачи, которые запрещены законом - на деньги, азартные. Да ещё и рекламой их занимается. Кстати, передача "Поле чудес" считается чуть ли не русской народной передачей. Хотя, она по американской лицензии выпущена, кажется. Так может быть. И русские народные сказки точно такие же русские и такие же народные, как и народная, и русская передача "поле чудес"?
  Ведь уж раз требуют депутаты запретить то какие-то сайты, то ещё что-то, принимая непонятные законы, то пропаганду азартных игр, каковыми являются "Поле чудес", "Интуиция", "Кто хочет стать миллионером" и т.д. среди несовершеннолетних - просто обязаны запретить!!! Или хотя бы показывать эти передачи в ночном эфире, не на госканалах. С заставкой "+18 лет"!!! Или в деле пропаганды игр на деньги депутаты поступились своей принципиальностью???
  Возможно, что я всё-таки и не параноик. Потому что бояться-то мне вообще нечего. У материального мира против меня нет никакой доказательной базы, которая бы дала повод хоть что-то искать. Даже какие-то условные, надуманные угрозы, исходящие от меня, невозможно найти. А раз нет ничего, то какая может http://www.youtube.com/watch?v=ybBfH3ypLt0быть паранойя у меня? Только одна единственная. Огромная, важная, великая. А именно- никакой!
  А вот тот, кто тщательно следит за своим имиджем, хотя и не является кисейной барышней. Настолько следит за имиджем, что даже заявление журналистов о пластической операции опровергает, говоря, что это был просто плохой снимок - вот это параноик и есть. Или тот, кто прячет неизвестно где и неизвестно как своих уже взрослых детей. Причём, сам являясь чуть ли не символом мужественности, секс символом, примером для подражания. А это значит, что он показывает пример, как надо относиться к женщинам и где их место в России. Даже к близким ему! Так и прочим мужчинам Руси надо разводиться. Надо жить не венчаясь. Надо прятать родню. Надо прятать всё - свои настоящие доходы, имущество. Так же надо относиться к окружающим, считая их недостойными знать и даже видеть фотографии его родственниц. Кроме того, если окажется, что дети президента данного живут за границей, тогда вообще нечего делать молодёжи тут. Ведь даже имея такие связи и возможности, не может ничего путного предложить им!
  Кстати, есть только 1 единственный критерий, по которому можно определить, что эпоха Путина закончилась. Он очень простой. Тогда появится очень много материалов о его детях. Вдруг. Неожиданная. Потому что или у него уже не останется никаких козырей. И только давить на жалость, на человечность. Чтобы только удержаться у власти. А что - если плакал даже. Если показывал какие-то чувства, то придётся и этим приёмом воспользоваться. Но это уже последнее, на что пойдёт. Или наоборот, чтобы его сбросить, начнут публиковать компромат на него. Или просто информацию о дочерях, чтобы его вывести из себя, чтобы он начал допускать ошибки. Срываться. Т.е. есть только один критерий, который покажет закат его эры. А то, что происходит теперь практически ничего не меняет. Даже и то, как его называют недоброжелатели, какие на него рисуют карикатуры и т.д. Тем более, что на его детей нет никаких фотожаб, карикатур - настолько он силён и ужасен. А ведь даже Джугашвили дозволял фотографировать свою семью!!! Тиран и т.д. И тот не боялся. И не боялись фотографировать его родню. Так насколько больше боятся ВВП, чем ИВД? И насколько ВВП более кровав, чем Джугашвили?
  Оказывается, материалы, полученные ЦРУ из Мексики, помогли бороться с наркокартелями, преступностью. Помогли спланировать инвестиции с одним из важнейших торговых партнёров США - Мексикой.
  Т.е. специально опубликовано, чтобы подорвать безопасность в отношениях этих стран???? И Сноуден работает по заданию наркокартелей и прочих врагов Америки?
  И как мог 1 сотрудник, который занимал не самый важный пост, знать и иметь так много информации, котирую теперь публикует? Так может быть, он не такой уж американец настоящий?
  Говорят, что волосы - космы. От связи с космосом. Космы - космос. Но Москва очень похоже на космва - косм(в)а - косма. Место для связи с космосом? Или посылки сигналов или их приёма из космоса? Но в Москве главное - мумия ленин. И может быть, именно через неё идёт посыл сигналов в космос? И оттого так плохо тут? Ведь мумия не хочет, чтобы жили лучше. А хочет, чтобы её идеи восхваляли, а её время, её строй, её переворот считали правильным. Как и времена коммунистов? Т.е. тогда пока есть эта мумия, не будет ничего хорошего? Пока её не захоронили... А т.к. её не захоронят никогда, не будет и хорошего ничего. Т.е. нужно убрать космы мумии. Пусть и жиденькие. Всю растительность с её тела хотя бы... И даже никаких париков не должно быть. А ещё лучше - её всю захоронить в землю, чтобы уменьшить связь её с космосом...
  Госдума должна принять закон, чтобы считать недвижимость депутатов, чиновников, их родственников или их совместных предприятий за рубежом гордостью России. И на каждой такой гордости России обязательно должен висеть госфлаг России всё время. И счета зарубежные депутатов так же должны быть помечены флагом России. Как и ячейки банковские. Нужно гордиться тем, что имеем! И что имеют слуги народа. Ведь если такие слуги, то народ - ещё круче!
  Что-то странное получилось с терактом в Волгограде. Как будто не там хотели вначале. А может быть, специально, поняв или испугавшись, что не получится в столице его совершить, могли поменять место. Ведь скорей всего, в Москве уже ожидали эту террористку. Похоже на то. Но тут оказались террористы хитрее.
  Теперь вот начали искать недочёты в том, что паспорт не такой. Или что там была граната. Но проблема не в этом. Ведь могли быть разные сканы того же документа, но разного времени. Да и от неизвестности могла быть и граната, и газ, и бомба. Однако, какие бы фотографии не выкладывали, не было выложено и нет ни одной фотографии не то что паспортов, просто фотографий дочерей ВВП, Т.е. Россия - страна, в которой жестокий диктаторский режим действует. И в которой один только человек. А остальные - никто. Но непонятно, как может считаться честным или открытым тот, кто так отлично умеет прятать своих детей? Он может прятать любые эпизоды своей биографии - от развращения несовершеннолетних до сотрудничества с разведкой ФРГ или НАТО. Не потому ли так карают жестоко тех, кого считают "предателями" в России? Чтобы показать, что тот, кто расскажет что-то о лидере, не будет пощажён. А русские стали очень боязливыми и слишком контролируемыми. А потому ни 1 из них ни одной фотографии ДВП (это не ДВП - ДревестноВолокнистая Плита, а ДВП - дочерей Владимира Путина) не осмелится опубликовать.
  Теперь начали говорить о введении виз со странами бывшего ССР, Но их точно не введет. Хотя бы потому, что одной из новых духовных скреп стала идея фикс об СССР2. 00. А введение виз это уже шаг в другом направлении. И если для интеграции не делается ничего, т.к. это очень дорого, непонятно и невозможно. То введение виз легко вводимый шаг. Но лишающий надежды на возрождение 2. 00 .
  Но очень уж ВВП хочется создать нечто похожее на СССР2.00. Потому-то он даже не был венчан с женой - не только из-за неверия своего. Но и т.к. остался настоящим коммунистом и чекистом. И готов на любые жертвы (не среди своих, которых прячет).. А для такого бог не нужен. Атеист настоящий.
  Но во многом ошибается. Например, с кораблём Гринпис. Теперь вот отказываются от участия в трибунале по этому делу. Ясно, что тогда проиграют. Да и уже переквалифицировали на хулиганство. Понятно, что отпустят участников акции. Но интересно другое - запугала ли Россия прочих, как это сделала с участницами панк-молебна? Если новых акций не будет - то запугала. Если будут - тогда - нет! И тогда ВВП будет запуган. Потому что не может справиться. Да и интересно, в какой из стран первой его забросают яйцами тухлыми демонстранты? А что так случится - сомнений уже не вызывает.
  Я не понял, почему возмущаются люди с нетрад ориентацией в Росс? Ведь сам Нарышкин, волнуясь от счастья, и потому заикаясь, признал перед миром, признал, что у всех людей в России одинаковые права. Т.е. у всех есть права проводить любые демонстрации. Есть права жениться на ком угодно, венчаться. И потому разговоры об ущемлениях прав меньшинств - это наглая ложь! Раз права одинаковые. То представители любой ориентации могут регистрировать свой брак. Или усыновлять сирот. Или выходить на свои парады. Если это так - то Нарышкин прав. Если нет - то он лжёт. Просто нужно взять кому-то из этого сообщества нетрадиционалов и провести парад. Сделать нетрадиц. свадьбу - несколько пар одновременно регистрируются в одно и тоже время, в одном и том же месте. И потом им же сделать нетрад. усыновление сирот всем новым парам в одном детдоме в один и тот же день. И пройти парадом по Красной площади вот таким семейным радужным парадом. Это было бы проще, чем ехать Нарышкину в Страсбург. И дешевле. Ведь он ехал за госсчёт. А тут будет не просто бесплатно. Но ещё и гос пошлины заплатят. Наоборот - прибыль получится. Если это сделать и показать евро депутатам - тогда бы и без речей доказал Нарышкин, что права у всех одинаковы. А если бы их пригласил на такой парад, тогда бы ещё и валюту привнёс в страну. Да и начали бы ездить усыновители, любители экзотики в страну. Развитие туризма и т.д.
  Но случилась очень страшная вещь. Россиянка убила ливийского офицера. И не просто, а ещё и нападала на мать того. Т.е. она примерно как террористы в Англии. Когда военного убивали ножом, действовала. Но тут дело значительно страшнее. Ведь это сделал образованная женщина. У которой есть награды. Которая поездила по миру. И которая должны была бы уже понимать отличие между добром и злом. Но, очевидно, что она так зазомбирована прокремлёвской пропагандой, что уже не может понимать мир иначе. А сколько таких в России??? И потому, ливийцам нужно уменьшать российское присутствие из своей страны. Чтобы не было никаких российских госструктур там. Ведь это государство зазомбировало так её.
  Невозможно представить, что будет в Сирии, если Асада свергнут! Туда ринутся тысячи таких мстителей, как она и будут точно так же убивать сирийских солдат в отместку за хорошего Асада. Ведь российская пропаганда доказывает. Что Сирия последний оплот перед нападением на Россию. Так что, надо сирийской оппозиции начинать готовиться к отражению атак вот таких российских террористов. И понемногу начинать разрабатывать планы отмщения за их нападения. В России ненавидят и АЕ, Эмираты, Кувейт. Практически весь Ближний Восток. За то, что тот против их любимого Асада. На обывательском уровне это очень ярко проявляется. Так что, пора начинать делать шаги по значительном удешевлению нефти и газа. Чтобы ослабить экономику России. Чтобы ослабить её позиции. Чтобы ей некогда было заниматься не только подготовкой террористов, но и пропагандой их. Иначе весь Ближний Восток будет превращён в большой бурлящий котёл. И всё ради поддержания высоких цен на нефть. Но уже видно, что в РФ готовятся к падению экономики. Уже премьер выступает о том, что будет плохо. Значит, будет ещё хуже. И только высокие цены на нефть могут что-то поддержать.
  Но самое страшное даже не это всё. А то, что все россияне зазомбированы вот таким же образом. И неизвестно - кто, когда из них и что начнёт делать для защиты Каддафи, Асада, Путина, Лукашенко, Кастро. Для отмщения заражённого Чавеса. Или в защиту Корвалана. Или поедет в США. Чтобы там напасть на конгрессменов или президента в отместку за то, что это Америка развалила СССР. Ил что ещё придумают и осуществят россияне. Продадут оружие террористам. Или ядерную боеголовку. Или запустят ракету по Европе.
  Да они уже делают - бойкотируют литовский транзит. Правительство РФ отрицает сваю причастность к этому. А это значит, что несколько десятков вот таких же Устюжаниновых Екатерин Дмитриевных. Только в форме пограничников, мстят за что-то Литве. Только они не убивают ножом литовских офицеров. А просто перекрывают движение автомобилей. Т.е. россиянам, которые молоды, у которых ещё нет семей или есть маленькие дети, нужно срочно убегать из России. Пока не превратились вот в таких российских зазомбированных пограничников. Или чемпионок с ножами...
  В США украли хакеры много данных. В том числе. И супруги Обамы.
  А вот ВВП дочек данных не сыскали!!! Значит. российские хакеры очень слабые. Или боязливые. Или эти хакеры были рос спецслужб.
  Потому что не найти данных на людей - просто невозможно. Тем более теперь. Когда столько различных безналичных расчетов. Или эти пользуются только наличными деньгами?
  
  
  Почему осуждённых за хулиганство на пару лет в Мордовию отправили? Туда, где должны сидеть по много лет заключённые. И где сидят такие, судя по интервью...
  В Прибалтике ветераном войны вне зависимости от гражданства, будут дополнительно выплачивать пособия. Якобы, это забота о них. Но тем, кто являясь гражданами СССР должны были бы автоматически получать пенсии за стаж работы на СССР, ничего нет. Только приняв гражданство, могут что-то получать. Вот это и есть лицемерие в заботе о людях...
  В нынешнее время, СССР распался бы гораздо быстрее, чем в 90-ых это произошло. И не только из-за информационных технологий. Ведь и теперь так же боятся гласности и открытости. Примером может являться закрытость любой информации о родне президента даже. И, возможно, что его паранойя стала одной из причин развода. Так вот, информация о процессах имелась бы в больших количествах. СССР не мог быть открытым. Он просто не бы приспособлен для подобных технологий. Или должен был бы быть примерно как КНДР. Но т.к. границы больше и невозможно все пляжи колючей проволокой оградить. И всю границу полностью перекрыть, то репрессии ещё более жестокие, чем при Джугашвили должны были бы быть. Чтобы уничтожить хоть какое неповиновение или желание узнавать хоть что-то, что не соответствует советским представлениям. Да и при помощи скрытых камер, диктофонов, интернета могли бы тогда диссиденты и совестливые люди или просто, чтобы выделиться и т.д., выкладывать в сеть или отправлять информацию о преступлениях НКВД, КГБ, ОГПУ и прочих. О нечистоплотности партработников. И потому должны были бы запрещать такую технику для приобретения населением, которая миниатюрна, которая может быстро снимать. Записывать, передавать без операторов, без почты информацию на дальние расстояния. Т.е. факсы, мобильные телефоны, даторы и т.д. Это опять же КНДР режим.
  А распался бы СССР значительно быстрее ещё и потому, что в те времена кассовые аппараты были другие. Не было штрих кодов. Не было такого количества расфасовок. Весы были простые. Нельзя на них было устанавливать автоматически стоимость взвешенного товара и не могли они сразу же выбивать чек с данными товара. И не могли на кассе сразу же быстро считывать коды и рассчитывать стоимость покупки. И что это значит? А то, что товары пропадали бы значительно быстрее. Ведь очереди рассасывались бы быстрее. У людей больше времени для других закупок. А это значит, что и на митинги, прочее было бы больше времени. Да и исчезнувшие значительно быстрее товары провоцировали бы недовольство властью. А наличие информации о том, что есть за рубежом, только подогревало бы недовольство. И заставляло думать - а почему там есть всё, а тут - нету,
  В России с давних пор введена несколько иная система разменных денег, чем в Европе или в США.
  Но если так, то очевидно, что и это тоже влияет на мышление, стиль жизни людей, проживающих в странах с разными системами мелких и крупных денег. Даже название имеет значение, очевидно. И воздействует на людей. Ведь деньги сопровождают практически всю жизнь. И чем более примитивны племена, тем проще их деньги или то, что их заменяет.
  Так вот, в Америке нет 2, 3, 15 мелких денег. В Европе же есть и 2, 10, 10. Более мелкие, чем в США. В России 3, 15, 20 - совпадающее с российскими. Очевидно, что чем меньше мелких единиц - 2, 3, 10, 15, тем более на сознание людей это действует положительно, получается? Ведь Америка более развита, чем ЕС. А ЕС - чем Россия. А ведь до революции было очень много различных величин мелких денег в России царской. Так что, развитие ума у людей должно было быть лучше, потому что общее количество единиц большое. Но революция упростила это. И значит, сделала людей глупее потому, что
  Почему можно будет о готовности к Сочи узнать в декабре-январе 2014 года? Очень просто. По работе почты. Ведь почта уже имеет знания и опыт. В отличие от опыта проведения зимней Олимпиады. И если почта не справится со своими обязанностями, не сможет доставить все посылки, то и в Сочим, скорей всего не смогут справиться с проблемами логистики.
  А может быть, специально делают всё, чтобы Олимпиада не состоялась, понимая, что не справятся с ней? И подводят к бойкоту игр. Чтобы потом сказать, что не виноваты ни в чём. А просто объявили бойкот - вот потому и решили не в Сочи проводить игры, в более подготовленном месте..
  ТС даже по названию как ЕС. Но проблема в том, что Азаренко, кажется, который, кажется, участвовал в создании этого ТС и теперь является министром на Украине, всё равно при нём Украина, даже имея промосковское управление, стремится в ЕС. А это указывает на то, что к ТС нет будущего, возможно. Да и что-то в нём не нравится даже такому руководству страны, которое просто обязано было бы вступать в ТС. Но оно этого не делает, идя в противоположном направлении, зная, что придётся очень многое менять и нужны огромные усилия и инвестиции.
  Да и замедляется развитие России. Что доказал и премьер её, выступив со статьёй об этом. Но ведь это вина не столько правительства или премьера, сколько и президента. Тем более, что он столько лет находится у власти. И именно его политические заявления, законы, которые принимаются довольно часто именно "под него", отпугивают инвесторов, которых нужно привлекать. Да и развитию отечественного бизнеса не способствуют.
  А может быть Дмитрий Анатольевич, как человек, знающий положение дел, "умывает руки", показывая что при нынешней власти изменить что-то к лучшему уже невозможно. Что достигли предела своих возможностей?
  Показывая, что пора не меняться, а менять полностью всё на новое,
  Но с другой стороны, дела против оппозиционеров, которых имена известны, чтобы остальных запугать. Чтобы отсечь наиболее активных. Чтобы отсечь золотую молодежь и золотое зрелое поколение от участия в протестности. Вед это может стать модой. Да и в переворот октябрьский влилось немало именно таких вот экзальтированных дамочек, наподобие Брынски. Вот процесс над ней, и должен стать показательным. Так запугать их, чтобы боялись примыкать к протестам.
  Но не получится менять общество, меняясь только экономически, но не политически...
   Кстати, вот теперь говорят о правоте в деле с панк-молебеном, с позицией по Сирии. Но в тоже время сами уже переквалифицировали инцидент с судном Гринпис в обычное хулиганство с бывшего ранее "пиратства". И не хотят участвовать в процессе по этому делу. Признавая практически свою вину. Но раз в этом деле так, то и в прочих так же неправы. Могли бы быть хотя бы. Но заявления о пиратстве делал сам ВВП. Т.е. он тоже может быть неправ!!! И не такой уж он великий значит! А если так, то он не знает. как и что сделать, чтобы вывести к светлому будущему. Ульянов - тот знал - и то не сумел. А этот не знает, ошибается. Значит, тем более, не сумеет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"