Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Самая безопасная страна в мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё равно победит Запад, как это уже было.

  Если в Чечне жить безопаснее, чем в Англии, как это считает руководитель Чечни, то надо ждать появления там Депардье. Абрамовича, детей ВВП. Москвички поедут рожать в Грозный. И детдома туда переведут. И правительство страны.
   Конечно, в Чечне безопасней всего. Даже нетрадиционные парады там можно проводить, раз там так спокойно.
   А почему там так спокойно? Потому что чеченские полицейские едут в соседние земли их захватывать, а не наоборот. Потому что никто не едет в Чечню ловить момент похорон БАБа. А ведь он немало сделал для этой республики. Но там не остался почему-то. Великобританией не руководит боевик, сын боевика. А почему ещё в Чечне спокойней, чем в Великобритании? Не только потому, что как раз в момент заявления о спокойствии в Чечне, в Англии, относительно которой это спокойствие было доказано, вдруг разгорелся скандал. Как будто чтоб показать, как там неспокойно? А ещё и потому, что не поклоняется Великобритания мумии красной. Вот если бы поклонялась. Тогда бы и там было спокойно. Видно, есть бациллы спокойствия, умиротворённости, смерти для живых, которые эта мумия разносит? Вот и идут подышать мертвецким воздухом. А надышавшись им, тут же и успокаиваются. И по наследству своим потомкам передают это умиротворение, уленинение. И тем даже посещать мавзолей не надо. Достаточно только на памятник посмотреть. Или на картинку. На флажок красный. И ничего не нужно знать. Ни почему президент один всегда. Ни, где его родня прячется, ни в какой стране. Ни сколько у него замков. Ни когда мумию захоронят. А следующие поколения совсем станут настолько зазомбированы, что даже интересоваться не будут ничем, что касается их лидеров и тех, кого те поставили во главу угла. Делай что хочешь. Пока что хотят только родовые имения ввести. А потом и государственные компании раздадут своим. Как это делают с отобранными частными. И никому это не будет интересно. Как теперь с частным домом, стоимостью за миллиард.
   Но, надо же показывать, что не совсем зазомбированные люди в РФ живут. Вот и дают им новости, которые тем можно знать. Чтобы не было видно, насколько тут люди безразличные. Боязливые. А как их обрабатывают? Очень просто. Путин. Путин, Путин*365*13лет= запутинные запутиеньем...
   А жена-то его где? А детей ни разу не показал. Это болезнь.... Себя показывает только. Болезный.... Это нарциссизм. Называемый Культ личности. Но почему-то это беда всех лидеров, которые только произнесли слово "коммунизм". У них сразу же становится вечное правление, культ личности, спецобслуживание за госсчёт. А затем и книжки про всоё великое прошлое и светлое будущее. А затем, в конце пути - обязательно мавзолей.
   Но это только с ВВП только столько времени пока что происходит. Совсем немного. А уже истерия и культ личности. А с ВИУ уже почти целый век так же было. Вот почему россияне зазомбированные Ульяновщиной, ждут своего очередного лидера с сильной рукой. Хотя, у Джугашвили она была высохшей. Но он компенсировал жестокостью и хитростью отсутствие нормальных конечностей. А Ильич компенсировал зашлакованность мозга заумной риторикой и произведениями своей супруги.
   Кстати, как россияне подчинены служению идее сохранения только лишь мумии! Как готовы ради неё, этой мумии, умереть или ходить на парады перед ней. А для того, чтобы показать, что хоть немного осталось ещё человеческого, любознательности, "учёности" даже в них таких, журналисты следят за тем, где и когда будет похоронен БАБ в Англии. А вот где и когда будет похоронен Ульянов в России - им "неинтересно". Даже не упоминается это. Хотя, БАБ умер совсем недавно. А Ульянов - очень давно! Но Березовский - такая русская фамилия. Символа страны даже. Жил за рубежом. Но его тянуло на Родину. Не смог жить без неё, без её людей. А вот дочери президента России живут неизвестно где и как и не тянет их никуда. Патриотизма не воспитал родитель. А ведь его путеводная фамилия показывает, что он в таком же духе и руководить будет. Раз такой путь избрал для своих ближайших людей.
   Не странно ли, что в Америке найдены 3 женщины, которые пропали 10 лет назад. А в России так и не найдены, ещё ранее пропавшие дети президента! Но теперь они поедут точно в Чечню спокойную. Там же будут отдыхать и все депутаты ГосдУмы РФ. А не только те, кого внесли в акт Магнитского! Причём, всей ГДР будут отдыхать всё время в Чечне теперь депутаты. А кто не захочет - тех лишат мандата.
   Кстати, дети президента не попадают ни в какие скандалы. Хотя, даже миллиардер БАБ и тот погиб. Или совсем недавно застрелили очередного депутата. А эти две - никуда не попадают в неприятности. Потому что всё время знают, куда им можно ехать, куда их нужно везти. Как и предлагал, нужно и тем, кто заботится о себе, так же поступать. Туда же ездить и ходить, куда и дети ВВП. Но, их же, не показывают. Да. Это так. Но те, кто их охраняет, знают же эту тайну. А значит они должны хотя бы свою родню туда же возить. Для безопасности. А следом за ними и остальные. Ведь есть знакомые у охранников 2 ВИП персон. А у тех знакомых - ещё знакомые. Кто-то догадался. Кто-то - проболтался. И уже есть кампания, которая будет отдыхать в самом безопасном месте на Планете! Ну и ещё. Туда, куда родня президента ездит, туда же и богатые прочие должны ездить. Ну не поедут же дети ВВП в колхоз! Или в какое-нибудь Подмосковье, на Псковщину. Нечего им там делать. Да к тому же, за такое время прятания, они точно стали хоть немного ненормальными. Ведь это не только наследственное - от отца. Но и приобретённое.
   Кстати, перед Олимпиадой рассказ о спокойной республике - это и реклама Чечни. И Сочи. Что там безопасно. Но лучшая реклама будет прилюдное появление в Чечне Путина со всей многочисленной семьёй. Однако вот этого-то и не будет. С роднёй он справится не может. Безопасность даже для них не может обеспечить, чтобы могли на людях появляться открыто. Так и страну превратит в полицейское государство. Чтобы не могли хоть и случайно узнать, где находятся его дети. А со временем - и мир будет под влиянием параноика российского.
   Пока что олигархи из России своих детей за рубежом учат, чтобы их не зазомбировали настолько, что затем наследство родителей в фонд партии добровольно отдадут? Но если дальше так продолжаться будет, то и за рубежом сумеют их обработать родные "соколы", возможно. Так что, надо и олигархам понять, что порядок надо наводить дома, а не убегать куда-то.
   Как сделали с Сирией. Нанесли по ней авиа удар. И тут же в другом месте свои ракеты убрали другие агрессоры. А войны-то не будет. Олимпиада на носу. Так что, "друзья" объяснят своим сателлитам, что не нужно нагнетать напряжённость. А то опять бойкот может случиться!
   В КНР новый вид рептилий найден. Но они, пролежавшие в земле длительное время, сохранились хуже, чем мумия вождя красных рептилий.
   Кстати, есть закон об иностранных агентах. Так вот, привет, иностранные агенты! Ведь все, кто это читают, сидят за иностранным интернетом! С иностранной программатурой. С телефонами иностранными. Разъезжают на иномарках. Тоже иностранные агенты. "Газпром" - тоже иностранный агент. За валюту работает. Все, кто торгует иностранной техникой - тоже иностранные агенты. Банки - раз меняют деньги на валюту - тоже ИА. Риэлторы и прочие, кто в у.е. указывает цены - тоже. Кто не рубли берёт - тоже. Кто имеет валюту дома или в банках - так же. Так что, иностранных агентов очень много.
  
   Самый гениальный предсказатель современности - конечно же, Войнович. Ведь его произведение "Москва 2032" сбывается! Вновь и вновь сбывается. Вот уже ввели звание "Герой труда". Опять к старому ГерСоцТруда" тяготеющее. И даже оформление этой награды почти прежнее. За исключением некоторых нюансов, которые по смыслу очень похожи на плакат из этого произведения с Марксом, Христом и т.д. вместе, как символами светлого будущего. А при чём же ленин? Да притом, что он так и остался символом. Пусть и подзабытым, но нет тронутым физически.
   Это по его предсказаниям развивается Россия нынешняя. И если что-то, что описано в его 2032 Москве не введено в действие в ней, то только потому, что не успели. Или просто не дочитали до того места.
   Вообще же, старческий маразм становится всё очевиднее. Так ветераны Мариинского театра пожелали успехов в борьбе с оппозицией. Которой т так практически нет. Но это значит, что власть даже такую слабую оппозицию, - и то боится. А за что же благодарили лидера нации? Да за то, что отреставрировали Маринку. Но уж тогда ветеранам надо бы знать, что эту Маринку строили по указу Екатерины Великой. Так что её надо благодарить. А не бывшего, нынче перекрасившегося в белые одежды, но ненавидящего белые ленты большевичка, при режиме которых на 60 лет даже переименовать это заведение умудрились в красный вертеп.
   Но появился Гайд-парк. И первым заказан митинг одиноких девушек. Может быть, в честь девушек, которые в одиночках сидят? Девушки по двушке? Или хотели увидеть на том митинге одиноких, но так прячемых самых важных девушек страны; вместе с их матерью?
   Но самое странное. Что даже снимки семьи Кадырова попали в интернет. Хотя в Чечне намного неспокойней, чем в Москве. Да и у Кадырова охрана сильная. Республика небольшая. Тут значительно проще, чем в России удерживать секретность. Не странно ли это?
   А ещё вдруг, поругавшийся с властью, вдруг оказался отравлен ртутью. Но почему-то заранее. Неужели заранее знали его мысли? И то, что он пойдёт наперекор? И потому его офис ртутью пропитывали? Но неважно это. А важно другое - даже самого нужного и довольного нынешними порядками, могут так же или по-иному отравить? Чтобы скрыть какие-то свои проблемы. Просто на всякий случай. Или просто по ошибке. Подумав, что может сказать что-то лишнее. Или чтобы не платить деньги за дискредитацию кого-то из оппозиции...
   Ведь диктаторам от власти не могут честно и открыто жить. Им надо прятать что-то или кого-то. Надо вести интрижки. Они захватили власть незаконно. А теперь требуют, чтобы с ними говорили по законам, которые они сами же и нарушили и нарушают. Неплохо устроились. Кстати, теперь, как и ранее, именно политическая деятельность является лучшим видом бизнеса. Не только потому что есть связи, возможности, информация. И возможность открывать свой какой-то бизнес. Но и просто есть возможность пользоваться властью этой. Большевики, таким образом, получили неограниченный контроль над народами. Хотя, коммунистами их назвать нельзя. Они были капиталистами и дельцами. Бизнесменами. А их бизнесом была власть и страна, которую они захватили и не собирались никому отдавать. Так что не было, и нет ни одной настоящей коммунистической страны. А есть бизнесмены от политики, имеющие страны, ставшие их компаниями. Которыми они управляют. Как умеют. Но имеют эти компании в своём вечном пользовании. Ведь не отлают власть не то что, какой-то оппозиции. Даже из своих рук выпустить боятся. Как в КНДР той же. Или с КПК.
   Фашисты были плохими. Но одно дело они делали правильно. Уничтожали политработников. Которые забалтывали народу головы своими глупостями. И ведь правы оказались немцы. Не стало СССР! Как коммунисты ни старались уничтожить лучшее, что было в людях, сами же и исчезли первей. Но народ русский их боялся очень сильно. И только немцы не побоялись выступить против КПСС. И даже очень сильно её испугали. Ведь только во время той войны переместили мумию ленин из Москвы. Хотя, и не была она ещё захвачена. А вот во время войны 1812 года, когда французы захватили Москву, не вывозили из Москвы никаких мумий русские. Не прятали их в Сибири где-то. Не отправляли в ссылку, на каторгу, как это сделали большевики со своим мёртвым телом.
   Вообще же, в Америке провели первую 1 майскую акцию. А в России потом это стало государственным праздником. За рубежом придумали рок, блюз. Потом это же появилось в России. Как и мобильная связь, интернет. Как и эротика. И кстати, многое из придуманного за рубежом затем стало в России даже родней, чем на родине изобретения! К чем это говорю? Так же теперь противятся различным "извращениям", как ранее музыке "Битлз" или мобильной связи. Значит. В скором времени и в России начнётся массовая волна всяких нетрадиционностей. Вполне возможно, что опять же, переплюнут в этом Запад. Как всегда! Ведь ухитрились же заплатить за цикл лекций очень большие деньги. Но никто этого не заметил. Потом оказалось, что это не только лекции, но и разработки были. Теперь вот, увольняют тех, кто такой договор делал. Но у второй стороны тоже есть право. Раз от него заберут выплаченные средства, пусть расторгают договоры, которые он помог заключить. Пусть не используют его разработки. Думаю, раз платили, то не совсем уж зря. И уничтожение результатов труда этого человека отбросит на значительное время Сколково. А уж какой эффект для инвесторов это будет. Так что, на данной разработке можно поставить крест, как говорится.
   Кстати, есть вещи, которые хуже и вреднее, чем сигареты, никотин. Но об их вреде почти не говорят! А ведь там опасность во много раз выше, чем от курения!
   Это обыкновенные пластиковые бутылки. Но не просто бутылки - полные или пустые. Потому что без них тоже было бы сложно теперь обходиться. Да и сами по себе вреда они не приносят организму от того, что в них что-то пищевое хранится. А беда тогда будет, когда сжигают эти бутылки, прочую пластмассу. Было же отравление президента Украины диоксином. При сжигании пластиковых бутылок данное вещество тоже образуется. Т.е. те, кто живут вблизи свалок дымящихся пластмассой, горящей, в том числе, и неизвестно ещё чем, имеют шансы заболеть страшными болезнями значительно больше, чем те, кто живёт в чистом месте. В последнее время, очень много сжигают пластика (не в специальных местах на специальных заводах по переработке, а просто так - на улицах) в Пакистане, Индии, Африканских странах. А там живёт немало людей. И антисанитарии и так хватает. Болезней тоже. Пока что, здоровья хватает на то, чтобы справляться с этими ядами от горящего пластика? Но может случиться такое, что способности к восстановлению иссякнут. И тогда в этих странах начнутся массовые заболевания онкологические. А лечение очень дорогое. И не всегда помогает. Так что, возможно скоро начнётся новая эпидемия онко заболеваний в развивающихся странах.
   Тем более что там и так бедно живут. И голодно. Например, в КНР даже грецкие орехи продавали такие - только скорлупка. А внутри - камушек вложен. И заклеивали скорлупой его. В нескольких регионах так продано было немало таких орехов. А так же и крысиное мясо под видом говядины. На миллионы долларов продано. А представьте себе, сколько крыс надо разделать, чтобы из них говяжью тушу слепить!!! Вот насколько бедно ж и плохо там живут. И как трудно и кропотливо работают, чтобы добыть пропитание себе.
   Причём, и не пьяницы. А всё равно плохо живут. Как и в СССР жили не очень хорошо даже самые честные. Вернее, чем честней. Тем хуже жили. А как люди же из Политбюро? А разве там были честные? Как можно быть честным, получая спецобслуживание?
   Но КПСС, КГБ развалили СССР. Ведь судили за попытку переворота, за измену Родине не Горбачёва. А членов ГКЧП. Но теперь представитель КГБ того же, той же КПСС, развалившей Союз; управляет страной!!! Как вы думаете, каким будет результат?
   Кстати, из всех лидеров России, только Горбачев работал. Пётр 1 учился, умел кое-то делать. Имел профессию. А остальные были непонятно кем. Преступниками, политработниками, прочим сборищем, занимавшемся только лишь тем, что "что бы ни делать, лишь бы ничего не делать..."
   Но запрещающие другим даже протестовать, сами не запретят быть кандидатами и депутатами тем, у кого есть бизнес алкогольный или табачный. Ведь, какой пример они показывают? И какие идеи будут защищать? Но у славян как-то с логикой не очень хорошо получается. когда речь заходит о деньгах и о власти. Даже в Беларуси. Погибла пациентка после операции - и дело врачей завели. Но когда уже не в первый раз там президент меняет своих министров, им же назначенных, за то, что они не справляются, а себя не хочет заменить - это у него нормально. А ведь его ошибки стоили значительно больших потерь, чем одна жизнь. И ещё будут продолжаться в будущем. И, т.к. он уже не может ничего нового придумать, ничего сделать правильно, то ошибок ещё немало за свой "очередные" срок бессрочный натворит! Но всё равно не уйдёт! Слишком болен своей президентской болезнью. Настолько, что даже нормами морали пренебрегает. Показывая неизвестно откуда взявшегося "сына"... И белорусы считают это нормальным!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"