Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Счастливая жизнешка.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Счастливая жизнешка.
  Как великолепно в наше время звучит старое изречение "молодость не знает, старость не может"!
  Особенно относительно музыки. Во времена появления современной поп музыки, не было ни нынешних отцифрованных технологий, ни клипов, ни знаний о шоу бизнесе. А у нынешних музыкантов этого навалом. Да вот мелодичности, профессионализма, таланта - неоткуда взять...
  Да и нынешняя публика слишком много наслышана и знает. Ей не нужно ждать выхода новой пластинки или бегать с магнитофонами по знакомым для записывания песни. Только пальчиками щёлкни - и готово!
  
  А люди - просто жить хотят
  и в сём никто не виноват!
  Их счастье в том, что лично сыт,
  И пусть другой ОМОНОом бит.
  
  Пускай на миллионы бит
  о горе, но чужом вестит
  И воет воплем Интернет
  страничками своих "газет",
  Пускай
  Но потому кто-то живёт сытно и хорошо, что кто-то иной живёт плохо. Бастует и бит...
  
   Счастливая денежка.
  Оказывается, можно легко сосчитать реальное количество счастливых людей на земле!
  И для этого не надо проводить никаких опросов, никаких акций. А просто взять данные - и результат готов. Буквально в течение нескольких часов.
  Просто установили что ля счастья надо зарабатывать 75 000 долларов в год! А остальные критерии - субъективны. В отличие от этого - объективного. А больше, чем данная сумма - просто не приносит особенных радостей. Те, кто не имеет данных денег или не позволяет другим иметь их придумывают иные критерии. Но здоровье, любовь не так просто найти. А вот дать людям такие средства - реально. Отсюда можно определить, сколько нужно денег для 100% счастья планеты 6 000 000 000 * 75 000= 450 000 000 000 000 долларов в месяц. Реальные деньги. Для 100% счастья на земле. По-крайней мере, той доли счастья, которая измеряема в денежном эквиваленте. Счастливые люди - которые имеют такие зарплаты. Но модно сделать по-другому - не каждый месяц выдавать по счастливой денежке в 75 тысяч, а через месяц - тогда экономия составит 50%. В крайнем случае, можно вместе с пожеланиями "Хэпи бёсдей!" хотя бы раз в год выдавать по счастливой денежке на день рождения. Если же не могут позволить и такого, то стоит подумать - а нужно ли в стране так много несчастливых людей? И почему она не обеспечила их материальной составляющей счастья?
  Кстати, очень просто сосчитать коэффициент меркантильного счастья в любой стране. Достаточно количество людей с достатком в 75 000 долларов на человека и выше : общее количество людей в стране. Чем полученное число выше - тем счастливее в материальном плане её жители и тем счастливее страна значит!
  А сведения о доходах пока что не являются секретными. Но после моей статьи - могут исчезнуть??? Аналогично и ВВП на душу населения покажет уровень счатья...
   Вот говорят диктаторы... Да какие ж они диктаторы??? Трусы одни сплошные. Без надежды на будущее!!!
  Если раньше правители заботились о своих странах и их интересах. При этом они рассчитывали на долгое правление своей династии. Для чего заключали браки своих родственников с родственниками других земель. Теперь же даже самые с закоренелые диктаторы не делают так. Они видимо понимают, что их век не долг. И в любой момент может быть прекращено их правление.
  
  Пираты - вешали их, в кандалы ковали. Они сжигали и грабили корабли. Теперь можно не угонять самолёты, а воздушно пиратствовать и получать выкупы! Можно красть людей, авто за выкупы. Беслан, Норд-ост зря погибли люди. Зачем было штурмовать? Дали выкуп - и всё! Нет полтыщи погибших! Ан нет, там требовали вывести войска - а это не денежный выкуп! Самалтеры думаю, умнее многих скинхедов, считающих их низшей расой. Они требуют в несколько раз больше, чем им нужно, а потом "сбивают цену" и получают свои денежки. И не удивлюсь, если кажется что они не только подкупают убегающую охрану судов, но и перечисляют деньги террористам - чтоб в нестабильной обстановке иметь возможность захватывать корабли! Кстати, этот кусок где-то около полугода назад писался.
  Знаме-ни-ни-тости.
  Знаменитым чтобы стать,
  Нужно жаждущих собрать,
  В рай им путь пообещать,
  Ими что-нибудь взорвать!
  Фото опубликовать,
  И на всех углах кричать!
  Что произошёл теракт,
  А не просто глупый акт.
  В тот же миг и в тот же час
  Наступает звёздный час!
  Потому-то не сиди,
  Что-нибудь взрывать ходи?
  Хотя, непонятно, чем незаконные вооружённые бандформирования отличаются от уголовных? Одни политические, другие - за деньги? Почти как в сталинских лагерях разделение!
  Самые красивые женщины должны жить в стране, где мужчины мало пьют. А зачем? Они и так красивые. И где 1 жена. А зачем больше, если уже есть красивая.
   Кстати, паранджа считается некрасивой и несовременной. Но её носят женщины. Мужчин за такое наказывают. Но есть мужчины, которые считают себя нормальной ориентации, современными европейцами, но в тоже время, носят паранджу! Вернее - "паранджу"! Речь идёт о тонировке стёкол авто. Практически, та же самая паранджа.
  Но только от неё не отказываются почему-то. И считаема престижной и крутой.
   Благотворительность - великая вещь. Она интересна. Ведь это - благотворительность в пользу только одной институции - государства. Мало того, что оно берёт налоги, так ещё и требует на проекты, которые должно было бы само организовывать. В основном благотворительность идёт на медицину. Но ведь медицина - прерогатива государства. И оно должно и так обеспечивать медпомощью. Но оно тратится на свои нужды, содержание чиновников, армий и прочего, а потом ещё и через общественные и прочие организации получает послабление в свой бюджет через благотворительность. Тоже счастливая жизнешка одних за счёт других. Хотя, некоторые нечестным путём нажитое считают возможным "отмыть" благодаря благотворительности. Но если бы всё. Так только часть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"