Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Болезнь власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так вижу я. Не так как вы. Как бы ни была больна, но она боится здоровых. И только немногие из них не боятся её.

   Я никак не мог понять - ну чем не угодил власти Немцов? Что такого страшного в нём есть?
  Обыкновенный интеллигентный человек. Нормальный. Вот Каспаров - да - тот страшен. Просто ужасен! Стань он президентом - и за 1,5 года такое сотворит!!! Порядок наведёт в стране! А почему? Да потому, что умнейший человек! На планете! Его позицию поддерживает и ещё один умнейший на планете - правда, его противник - Карпов.
  А почему через 1,5 года, а не сразу? 0,5 для введения в курс дела, разборки с проблемами, 0,5 для принятия новых нормальных законов и борьбу с ретроградами. 0,5 время, на то, чтоб увидеть реальные результаты. Почему же Гарри Кимовича не допускают патриоты к власти? Он же сделает страну процветающей! Страну, но не их!
  Во-1 - тогда спросят простолюдины - а чего это человек за 1,5 года сделал то, чего вы не смогли за десятилетия?
  Во-2 - он найдёт "пропавшие" средства.
  В-3 - за нынешних уже не станут голосовать. Они пропадут с партиями своими в "местах .."
  Значит, Гарри Климович Каспаров самый страшный враг нынешней власти. И своим созидательным потенциалом для страны он опаснее для её руководства, чем самые отъявленные враги страны с их разрушительными способностями. Потому что он может лишить власти бесполезное руководство и показать его несостоятельность. А террористы и прочие враги, наоборот - консолидируют общество своими акциями.
  С Немцовым же ещё проще. Вспомните только его самую оригинальную инициативу! Она была проста, но стоила ему дорого. Это пересадить госчиновников. Не за взятки или прочие нарушения. А просто так - пересадить пожизненно! Пересадить на отечественные авто. Большего позора представить себе они не могли. Потому эту идею похоронили ещё при Ельцине. Вместе с карьерой Бориса Ефимовича? Но в те времена ещё не так много было иномарок. А теперь среди автопотока представьте себе министра, едущего на "Калине" со спецномерами и прочими "ведёрками"! Да, это экономно и патриотично. Но не престижно!!! Проще на простой люд скинуть программой по утилизации, чем руководство затавить ездить! И это называется "спасение Оечественного автопрома"? Это опозоривание отечественного автопрома! И потому надо срочно списываемые автомобили менять на "Калины"!!!
  Но даже самый именитый рекламщик жёлтой машины и не думает пересаживать своих министров на "Калины". Боится повторить путь Немцова? Хотя, Борис Ефимович пока молчит об идее своей молодости. Но вдруг, придя к власти, он заставит поменять правительственный автопарк? Вот этого, возможно, и боятся. Вот почему его так прессуют! И ему не дадут стать даже министром. Ведь вначале своих подчинённых пересадит, а потом и прочих! А молодёжные организации вдвойне. Ведь именно их руководителей могут для примера, и пересадить первыми на "Калины". Хотя, это сделать придётся! Как можно быстрее!
  Но если Каспаров и Немцов настоящие патриоты и честные люди, которые действительно могут что-то сделать, то место и прочих патриотов и честных россиян с ними! Особенно это касается военных, дававших клятву не верховным командующим, а своей стране. И место патриотов на митингах 31 числа, в рядах партии Каспарова, среди тех, кто за него голосует и его поддерживает! Не может умнейший человек ошибаться! И пусть противники встретятся с ним за шахматной доской! Не потому ли не дают ему зарегистрировать даже партию, что детский мат им обеспечен. А это позор! Если даже в шахматы играть не умеют, не могут предвидеть на несколько ходов вперёд, то как сумеют предугадать что-то вжизни? Никакой стратегии. Это профнепригодность, неумение играть в шахматы. Вот потому и придумывают "гимнастику для мускулов" - всякие теннисы, дзюдо, что нечего в голове тренировать.
  Проблема ещё и в том, что сегодня преследуют просто умных и нормальных политиков. А если появится гениальный, но со своим видением, не идущий на компромиссы с негодяями, которого они будут бояться, то его так же не допустят и аналогично станут преследовать. Значит, вам надо выбирать - или перемены и смены или жизнь среди клонов, уничтожающих живое. И вы отвечаете за будущее своей страны уже сейчас, а не кто-то. Раз вы позволяете такое.
  Недавно выяснена истинная причина гибели Римской империи. Она просто не смогла приспособиться к меняющемуся ежедесятилетие климату. Если США привыкли к катаклизмам, к мобильности населения, то у нас летние пожары стали катастрофой. Чтобы страна могла выжить, ей тоже надо приспосабливаться. Строить отличные дороги для мобильности населения, перебрасывать людей в отсталые регионы. Так и делалось на целине, Днепрогэсе, при коллективизации. Теперь же идёт только отток оттуда в столицы. Последние сёла укрупняют, сгоняют в кучи. А кто как не молодёжь должна подать пример мобильности и способности мыслить и поступать патриотически. Почему бы не организовать движение "200 000"ников, готовых переехать в Сибирь. А начать можно с объединённого решения проправительственных движений за пересадку на авто "Калина". Желательно, жёлтого цвета! Если таких наберётся "золотой миллион" жёлтых - это сила! Да и покажет страсть к переменам, желание действительно видеть страну лучшей в мире и первой. И к дресс-коду подойдёт отечественный автомобиль. Только дрес надо заменить. А то как дрессировочный код. Как будто какая-то дрессировка - как в цирке собачек.
  Если ни Царь Пётр, рубивший бороды, ни Иосиф - головы, не сумели заставить строить хорошие дороги, то модернизаций это сделать возможно. Только собрать молодых людей, и отправить их на строительство дорог в глубинке. Тогда и "Сколоково2" можно будет на Дальний Восток, который для этого больше подходит, перенести. И не бояться притом, чтоб пока до него доберёшься от столицы, душу не вытрясли; и аппаратуру довезти, не разбивШИ... Кстати, не для того ли гнали "Калину" в глушь, чтобы подготовить молодёжь к поездке на освоение региона? Тогда это очень тонкий ход. Как в шахматах!
  А иначе, если не строить дорог, то надо ждать единственную надежду - открытие левитации... Тогда можно будет говорить, как сэкономили на том, что не строили дорог. Как теперь говорят о том, почему кризис слабо затронул страну - хорошо, что население было нищее и не набрало кредитов. Спася тем самым страну от разорения! Но до левитации вы ещё не доросли.
  Кстати, модернизация и либерализация сходные понятия по своей сути. Так что ругая либералов, ругают и нынешнюю власть!?
  А вообще, самая антинародная организация, самая антироссийская передача производится не в ЦРУ, не на Западе. А в России. На государственном ТВ. И называется она "Наша Раша"! Посмотрите их шутку про "Калину" на Рублёвке, прочее. Это антиреклама отечественного автомобиля. Но если только арбайтеры требуют отменить передачу и к ним прислушиваются, то не требуя убрать шутки про "Калину" рабочие завода, признают некачественность своего автомобиля! А уж кому как не им знать его недостатки? А ведь если бы в духе "нашей Раши" высказались о стране иностранные дипломаты - международный скандал. А "нашим" рашистам - только рейтинг поднимают их передачи. И закрывать их никто не требует. Хотя, "Раша" вреднее, чем "Дом2", например. Хотя бы тем, что дискредитирует название патриотического молоддвижения.
  Уж если и есть патриот с большой буквы - то это Юрий Лужков! Его отстранили за недоверие. Но уголовных дел о его коррупции, превышении полномочий, прочем - нет. Значит, он недоверия не мог вызвать! И ни в чём не виновен. Это просто политические игрища его отставка! Но вместо того чтобы просто попросить политическое убежище и легко его получить, он пошёл самым плохим путём. Попроси убежище, он бы опозорил бы и тех, кто его выгнал так некрасиво, отомстил им в духе Монтекристо. Но Юрий Михайлович поступил очень красиво. Он не сбежал к Березовскому, не объединился с Гусинским, не подал в суд за увольнение. Сильно не поливает власть грязью, хотя мог бы многое сказать. Ясно, что тут действует определённый договор и его не трогают, пока он молчит. Но история Лужкова - назидание тем, кто находится у кормушки нынче - вас так же могут прогнать от неё в любой день. И потому будьте начеку, собирайте компромат на всех. Особенно на вышестоящих. И имейте счета за пределами Отечества. Ему не дали вид на жительство в Прибалтике. Но тот же Задорнов, который ещё больше ругал эту самую Прибалтику, не включён в чёрный список нежелательных персон. Хотя ему там второе место после Жириновского по его высказываниям! Это показывает политизированность дела Юрия Михайловича накануне визита президента в Прибалтику.
  Странно, что продавший часть страны Янукович, отменяет звания героев тем людям, которые боролись за свою страну. Значит он - не патриот. 2-жды! Может чтоб отвлечь внимание от своего предательства ещё, кроме прочих выгод, и гремят взрывы на его землях?
  Бандера, Роман Шухевич, Герои Украины есть. А вот героев СССР нет - так как нет такой страны. И указы об отмене званий героев СССР никакие даже отненять не надо! Их звания автоматически отменились вместе с гибелью империи. А нет страны - нет и её героев! И рассуждать, что они герои не могут те, кто предал клятву той стране. Но для них рассуждение о героизме героев - способ обелить себя, своё предательство и нынешний коллаборационизм. Это не больше того, как если бы генерал Власов призывал не трогать память ветеранов.
  Странно и что патриотом считается избранный за деньги чужой страны. От которой он сумел выудить немало. И который не говорит на языке своей страны даже на своём президентском собрании торжественном!
  Но если учесть, что декабрь 2011 года стал поворотным для истории, то ничего особенного нет в новейшей истории.
  Новый Муссолини и новый Гитлер. Тоталитарный строй победил в 2 странах окончательно. Это - то же самое, что приход к власти Гитлера в 30-ых прошлого века. Хуже. У Гитлера не было ядерного оружия. Разгон оппозиции только лишь охарактеризовал окончательное укрепление тоталитаризма. Вначале в одной стране - посмотреть мировую реакцию. Она не последовала. Потом в другой стране. Пока что помягче. Но процесс уже необратим. И теперь на фоне кризиса будет только лишь усиливаться новый тоталитаризм в Европе. А к чему это приводило уже известно. И потому нужна не просто реакция, а свержение диктатора, нынешнего картофельного Муссолини. Ведь Лукашенко повторяет путь этого диктатора. Только позже. А помогшая ему нефтяными деньгами страна при его помощи проверила реакцию на его "нововведения" в области демократии. Может, и дороговато, но зато смогли сохранить "своё лицо".
  Но АГ это позор Европы. Её больное неизлечимо дитя. И она обязана излечить страну от этого человека. Любыми средствами! Одно дело, когда больной просто гражданин. А другое - когда лидер страны. А если он идёт на 4 срок, да ещё и сына "подготавливает" смотринами на своё место - как в Средней Азии - это показывает страх даже великих держав перед ним. И не трогая его, оставляя на месте, они показывают свой трепет перед ним. Своё бессилие. Свою ничтожественность! А ведь Гитлер показал, что может сделать даже один одержимый. И Лукашенко так же разыгрывает ту же партию, что и Гитлер, умело лавировавший между Россией и Западом. И сумевший в кризис так же остаться не тронутым ими. Параллели слишком очевидны. И даже если Лукашенко не станет великим фюрером, он показывает, как можно измываться над Европами и ООнами. Опять бедная Европа, опять "версальские договоры". Вновь бесноватые вожди. Кризисы. Неужто мало было 2-ой мировой? Неужто для преодоления кризиса дозволят "лукашенкам" ввязать в новый конфликт - 3-ий мировой? И покажут как можно в будущем следующим диктаторам жить, поливая грязью других, и при том, получая от тех, других ещё и международную помощь?
  Кстати, после прошлых выборов ходили слухи о нервном срыве этого человека. Да и теперь он выглядел неважнехонько. Не провести ли пока что психиатрическую экспертизу психического состояния Александра Лукашенко по видео его выступлениям. И если она подтвердит наличие признаков нервного заболевания, то тогда сделать обязательную официальную экспертизу, собранную из компетентных международных экспертов. Если же он от неё откажется - выдать ордер на принудительный привод для проведения такой экспертизы. Ведь сделай подобное в 30-ых годах, и Адольфа можно было вылечить. И он работал бы каким-нибудь клерком или рисовал картины, а не стрелки продвижения дивизий. Пусть и АГ подлечится и найдёт занятие по своим психическим способностям...
   Кстати, просто любую страну заставить выполнять международные законы. Для этого не надо принимать сложных санкций, запрещать въезд куда-то. Не надо морить голодом её людей или бояться, что они пострадают. А сделать с диктаторами то же самое, что и они делают в своей стране - лишить их Интернета. Санкции по лишению Интернета ввести. Можно заблокировать странам с тоталитаризмом выход в мировой Интернет. Домены-то находятся в демократических государствах. А можно сделать ещё изощреннее - заблокировать государственные сайты этих стран. Вначале на месяц. Если не исправятся - на квартал. И блокировать вновь создаваемые, вместо заблокированных, их сайты. Так будет страшнее, чем ездить на стареньком велосипеде с мигалкой, для этих диктаторов. Пусть только для внутреннего пользования у них будет Интернет.
  Тем более, что уже не хватает ай пи адресов. А если заблокировать компьютеры в Китае, КНДР, Беларуси, то можно высвободившиеся адреса отдать нормальным людям. В приличные страны. Но демократы стали мазохистами. Им нужно слёзно плакать, как обижают демократию. И при этом ничего не делать. Тогда её ещё больше будут обижать. А это такое удовольствие - поплакать об обиженной демократии. Александ Григорьевич, сделай им больно ещё! Они уже не получают нужного удовлетворения. Погоняй оппозицию, посади на 15 лет десяток, побей ненужных кандидатов. И своё больное воображение удовлетворишь. И паранойю свою потешишь! Легче станет на некоторое время. Не в больнице же тебе лечиться! Лучше страну превратить в больницу. И тогда можешь почувствовать себя здоровым. А если это удастся с ЕС и США ещё - тогда ты гений! Наполеон-21, покоривший демократию! Даже больше, чем Наполеон - тот Америку не завоёвывал! Не покорял!!! А если ещё и не в больнице Наполеон, и не торт - тогда можешь носить треуголку. Да и освободишь свою беларусь от умных, которые могут помешать твоим детям получить президентство по принципу преемственной наследственности. Зачем беларуси более умные люди, чем ты и твой сын? Остальных нужно подравнять под общий коэффициент средней глупости. А Западу этот геноцид бащкавитых неинтересен. У них своих умных хватает. Беларусь и не славилась великими умами. А теперь вообще зачахнет в ней интеллигенция. И тогда только Батька будет самым умным. Даже в шахматах. Только название фигур осталось ему выучить! За пару лет.
   И ещё, доказательство руки КГБ в атаках хакеров на сайты Эстонии, Грузии. При переносе памятника в другой стране не было хакерских атак на неё. Как и не было атак на сайты диктаторской страны "Беларусь". Хотя там и сажали граждан России.
   Но демократические страны виноваты в том, что заволокитили рассмотрение дела "Юкоса" в Евросуде. Даже фашисты за поджог Рейхстага 2-жды не судили. В этом их отличие по судам со сфабрикованными делами. Но у РФ не было выбора. 2-ой суд нужен был, чтобы потом можно было давить на решение по делу Ходорковского, очевидно. Это ходы на опережение. Мол, вы ни разу не рассмотрели дело, а мы уже 2 раза. Значит, правы мы. Иначе бы вы не допустили дело до 2-го суда.
  Но зато теперь можно поймать русских шпионов легко. Это те, кто в Европарламенте будут голосовать против принятия санкций для Беларуси и те из ЕСПЧ, кто затянул рассмотрение материалов по делу Ходорковского, и кто будет выступать на процессе в защиту обвинений против руководителей "Юкоса". Всех шпионов в Европе одним махом можно будет вычислить! Надеюсь, что даже и вычислять не надо будет - они сами за наградами побегут домой. И на телевидение устраиваться! А я как бы дал повод, что будто их сеть раскрыта.
   Кстати, говорят о трусости чеченцев, которые более 60% сдавались в плен немцам. Но именно Чеченской Республике теперь платят огромные дотации из госбюджета! Так кто кого боится? И кто трусливей?
  Холопам ли критиковать мигалки?
  Холопам только розги, только палки!
  Забудьте про дороги - вам есть тропы!
  В стране живут лишь баре - не холопы!
  
  Холопам ли над властью
  насмехаться?
  Холопам лишь пред властью
  преклоняться!
  Холопам лишь под властью
  пресмыкаться.
  Холопам ли мечтать
  хоть раз упиться властью?
  Холопам в власть попасть -
   единственное счастье!
  Не ту страну холопам дали,
  Не ту страну Тунис назвали
  И не тому пинка поддали!
  И залетел не в те он дали!
  И потому скажу я: шибко
  Не прячь иронии улыбку -
  Исправь истории ошибку!
  Хотя бы вспомнив предков Шипку!
  Очень часто предрекают гибель западной цивилизации. Но проблема в том, что если она погибнет, это покажет путь и последующих. Ведь они строятся на достижениях этого самого Запада. Да и пока толстый похудеет, тонкий отдаст душу. Так что в лодке под названием "Земля" большая часть стран живёт на поддержке именно Запада. И если её не будет, не будет и этих стран-"инвалидов", считающих себя ещё и "могучими", но в то же время неспособных вести даже своё внутреннее хозяйство - строить нормальные дороги, платить нормальные зарплаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"