Кезис Владислав Александрович : другие произведения.

Грязная бомба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и из руды можно иногда что-то сделать, пусть из тысячи "тонн"

   Хакеры - ничтожества или личности?
  Хакеры. Кажется, это самые могущественные и умные люди. Они умеют всё. Вернее - почти всё. Иначе бы не попадались, жили счастоиво и богато. Но они несчастны. Вечно боятся. Боятся быть пойманными, не взломать пароль и т.д. Да и по сути своей они - всего лишь преступники; и как все преступники паразитируют на том, чего сами не создали. Ни компьютеров, ни Интернета, ни мобильных телефонов. Нет ни одной вещи, которую создали бы хакеры. Только программы. Но до них создали Интернет, которым они пользуются! Да и не так уж богаты хакеры. Даже вместе они беднее основателя "Майкрософт". Причём, тот не стесняется своих доходов, платит налоги, занимается благотворительностью. А вот хакеры безвестны. Даже если они что-то и украдут, то и легализовав, не признаются в своём преступлении. А будут разыгрывать "удачливых бизнесменов". Да и в любой млмент они могут лишиться своего достатка, попасть в тюрьму. А там им смерть духовная. Ведь они не смогут попасть в сеть. Так что безвестность и ложь - вот смысл жизни хакера. Любого - каким бы крутым он себя не считал. Ничтожества... Вершина пилотажа для них - получить работу в корпорации и заведовать ситемами безопасности или тестировать оные. Или писать программы для компаний. А может они для того и выворачиваются на изнанку, что-то взламывают? Чтобы "если не попаду в фирму, так хоть чуть наживусь"?
  Теперь очень легко, дажеп просто "лёгко", как можно выразиться или легчайше можете сами понять, кто они, хакеры.
   Как же без островов?
  Почему-то за них большая часть всех деятелей из сети, как и руководство страны. Но уж раз сказал "А", то и "В" надо, вернее - "Б"! А то уже свои буквы позабывалии с СМСками, Интернетом и прочим. Даже в "Кто хочет стать миллионером", точнее, "О, счастливчик!" вопросы и тексты русские. А вот буквы вариантов посмотрите! Да и названия групп, телеканалов - в основном латиницей. Тексты песен то с отдельными словами английскими, а то и целиком. На Евровидении аналогично. Когда последний русский там выступал - не припомнится уж. Даже победили с английской песней. А может это уже русский язык? Или лингвической колониею Запада, латинизма стала русь. ЛРФ - Латино-Русская Федерация.
  Но об островах. Почему бы президенту не поехать туда с детьми? Почему бы ему не подать пример как надо обустраивать свою Родину по-настоящему? И премьера дети могли бы на 3 года хотя бы переселиться на Дальний Восток или в Сибирь! Вот это пример для остальных! А то даже общественные наши молодогвардейские течения не проводят акций в защиту своих территорий. Может боятся, что их попросят туда переселиться? А так будет для них путеводная звезда в виде потомков самых первых лиц страны! Можно ещё родственников МИДа туда отправить. Добровольно. Это же их долг перед Родиной - её защищать и так. А следом должны потянуться на Курилы деятели искусства и культуры. Пусть там недвижимость покупают, строят - развивают свои острова.
  И ещё можно провести мирное и быстрое решение спорных проблем. Впервые. Кинуть клич - народов какой страны больше добровольно приедет на постоянное проживание туда в течении года - той стране и отдать острова. Да и дружба, сотрудничестов, добрососедство улучшится. Ведь приедут патриоты. Они и останутся, даэе если не их страаана победит в данном споре за земли. А т.к. молодёжь поедет, то международных браков там станет больше. Ещё лучше для связи двух стран.
  Просто, бесконфликтно, и мирно!
  А патриотов много. Можно собрать тех, кто в блогах высказывался за свои острова. Легко же найти их данные! Вот пусть и доказывают делом свои слова! А ещё лучше пусть сразу, сегодня и сейчас - не дожидаясь указаний и прочего, едут на Дальний Восток - осваивать пустеющие территории. Да и столицу разгрузят. Москвичи должны быть так же примером. Пусть покажут, как надо жить и работать. Тем более сейчас Москва задыхается от пробок. И начинают понемногу прогонять мелких бизнесменов из неё, отбирая их бизнес, снося киоски. Куда уезжать? На Восток!
  Да и остальная молодёжь страны тогда поедет не в столицу за лучшей жизнью, а на Восток! Дальний!!! И станет меньше приезжих в столице. Да и окраины, которыми должна произрастать Русь, оживут, заживут по-новому.
  Кстати, когда хотели назвать в ЕС водкой крепкий напиток из любого спирта, представители РФ воспротивились. И бренд остался прежним. А вот в самой РФ коньяк делают и из зернового спирта - и ничего! Хотя, ни коньяка, ни шампанского там вообще не должно быть - даже из нормальных ингредиентов! Так что нужно если от кого требовать соблюдения законов или условий, то и самим соблюдать их. Нет водке из яблочного спирта - тогда нет и шампанского в странах, которые не имеют права его производить. И с коньяком - аналогично. Но в РФ алкоголем государство не заведует - нет госмонополии. Значит, оно обязано запретить производство шампанского и коньяка. Должно было уже давно. Но если не смогло этого сделать - значит в РФ нет власти! Она не может справиться даже с беззаконием только в 1 алкогольной отрасли. Значит, государство контролируется алкогольными заводами. И правительство, президент РФ подчинены Президентам спиртзаводов. Да и
  водочное лобби, левое наполняющие водку - мимо счётчика даже на официальных, легальных заводах, самое сильное. Оно сильнее спецназа и ГРУ, ВДВ и ядерных ракет. Оно защищаемо всеми родами войск. Причём, об этом беззаконии знают правоохранители, но ничего не делают, чтобы беззаконие предотвратить! И создаётся впечатление, что РФ, её конституция только для водочной отрасли и созданы! А может это не впечатление, а настоящая правда? Вот в чём смысл жизни страны, её народа - в содействии алкоголбным заводам, в укреплении градуса, в увеличении благосостояния спиртовой отрасли?
  Её нет вкуснее и краше,
  она лишь одна нам нужная!
  За "путинку" лучшую, нашу,
  Спасибо, Родная Страна!
  
  Вам скажет и Вова, и Саша,
  И я им во след повторюсь:
  Не будет без "путинки Раша,
  Исчезнет без "путинки" Русь!!!
  
  Говорят, что в ближайшие 12 месяцев РФ вступит в ВТО. Но не должны ни по каким параметрам. Например, нельзя в ВТО пока не уберут лобби алкогольное. Потому что подобного нигде в мире, вроде как нет. А чтобы его убрать из Госдумы, нужно принять закон, запрещающий представителям алкогольной промышленности участвовать в выборах в Думу, провести выборы без них и только потом можно будет вступать в ВТО! Значит, за 12 месяцев не должно получиться вступить в ВТО чисто технически! И кто это не даёт сделать? - водочное лобби, которое не только президентом и премьером командует, но и управляет Госдумой! А иначе был бы принят закон против алкогольного лобби в ней! Но кроме этого, нужно ещё и либерализация энергетики для ВТО. Значит, и "Газпром" приватизировать. А это уже запредельно. Да и с коррупцией бороться реально нужно, а не снимая мэров только, но не трогая самых главных коррупционеров, которые злоупотребляют свои положением и никак не хотят покинуть свои хорошие должности. В общем, замылить глаза на переговорах о ВТО не удастся. И в ближайшее время, в неё не вступят. Скорее рубль "крякнет", чем в ВТО вступят. А он точно "крякнет" - и скоро! Но не в том плане, что улетит, хотя немного улетит от инфляции, а в том плане, что поменяется!
  Рубль российский ждут перемены. В самое ближайшее время! В принципе, зря ничего не пишу. Только путанно - некогда, да и кому надо - поймут и так...
  А перемены рубль ожидают не только оттого, что белорубль увеличит инфляцию после присоединения к рублёвой зоне - ведь он в сотни раз дешевле российского рубля. А Беларусь не захочет покрывать даже созданные ею проблемы от единой валюты, своими средствами. Это показывает и нефтегазовый конфликт. Значит, РФ вынуждена будет уступить - как с газом, - и взять на себя не только свою часть инфляции, которая появится просто так - из-за различных махинаций и слухов при обмене денег, от желания государства покрыть свои расходы под шумок разговоров о плохихи бизнесменах, повышающих необомнованно цены; но и настоящую, белорусскую инфляцию - ведь экономика Беларуси во много-много раз слабее Российской. Так что не меньше 5% инфляция одноразово должна подскочить - как минимум при введении валюты единого союзного государства в РФ. Да и денежный станок будет в Москве. Значит и все затраты на новые рубли, на изъятие из оборота и уничтожение старых рублей - российских и белорусских - ведь их надо будет сообрать, перевезти. уничтожить - возьмёт на себя не Беларусь. А расходы будут немалые. Да и Белорусскую часть инфляции, которая появится после создания единого государства, тоже возьмёт Россия. Но и придётся российские рубли менять, как и белорусские. В общем, практически вводить новую единую для обоих государств, валюту. Будет единый рубль. Но он должен не только иметь связь с обоими государствами в виде определённых элементов в оформлении - вот и 1 причина почему рубль будет меняться! Но обязательно должен быть напечатан номинал на новых рублях на двух языках. Значит, рубль будут менять! А т.к. никто не отменял концепцию единого государства, то скоро должны будут рубли менять. Вот уже создан таможенный союз. А там и рубль единый появится. Кстати, а какой язык первый на новых деньгах единого государства должен быть и название какой страны первой? Белорусской и "Беларусь"! Потому что алфавит никто не отменял. А по алфавиту название Беларуси стоит первее! Так что единый рубль будет белорусско-русским, как и государство Беларуси-Руси!!! Беларусь лингвистически в более выгодном полодении оказалась! Или после новой граматики алфавит менять, чтобы "р" стала первее, чем "б"? "Аз", "Рэ", "Буки" и тд... Даже, "Р" надо делать первой буквой алфавита - на всякий случай присоединения новых государств. Да и в таможенном союзе Россия на последнем месте в списке алфавитном...
  Каков же выод из этого?
  Вывод - не храните сбережения в рублях! В наличных! Честно заработанный миллион ещё можно потом обменять, а вто если вы, отказывая себе во всём, ездя только на простеньком 600 Мерседесе, посещая только курорты Турции каждый месяц всего лишь, покупая "Версачи" на распродажах, сумеете собрать несколько милиардов за пару лет, то не понесёте же их в банк! Да ещё и в мелких - тысячных купюрах. Не поверят, что можно за 2 года столько собрать. Вот за 2 года и 4 дня - тогда ещё можно. Но не будешь же считать дни, пока собирал миллиарды. Некогда тогда станети миллиарды пересчитывать!
  Иной решит, что можно оставить только рлссийские рубли в едином государстве с Беларусью. Но тогда это будет просто РФ с Беларусской губернией. А белорусские зайцы точно не смогут стать единственной валютой в новом образовании. А если будут ходить денежные средства обоих государств, то это подорвёт рубль - он ничем не будет отличаться от "зайцев".
  Да и надо учить белорусский язык госслужащим, а иначе они окажутся в худшей ситуации, чем белорусские, которые знают оба госязыка будущего государства!
  Но уже поговаривают о присоединении к Союзу и восточной республики. А это тогда опять увеличит инфляцию. Да ещё и средства опять нужны будут - не только на следующую замену новых единых рублей на ещё более новые, но и на присоединени к союзу двух стран.
   В общем, если десяток республик включить в Единый Союз с РФ, то она не выдержит - только на 1 Беларусь потрачены десятки миллиардов не рублей теперь, пока ещё не видно конца объединению. Да ещё инфляции, прочее... Нет и критериев по переходу на единую валюту. А 3% дефицита госбюджета по ЕС нормам вряд ли в ближайшее время РФ выполнит. Беларусь же сможет - если получит беспроцентный и невозвращаемый кредит. Вспомните, как обещали, что обмен тысячных рублей на новые произойдёт так, что никто не потеряет ничего - только 000 спишутся. И что произшло? Вернее, не произошло? дефолт! А теперь представье, какой дефолт произойдёт при обмене нынешних рублей на валюту единого государства Беларусь-Русь!!!
  Ясно, что никто не будет подтверждать мои слова. Госпиар на высочайшем уровне. Стоило только появиться премьеру с замазанным синяком после поастической операции неудачной, как практически тут же он превратился в супергероя на суперформуле. Настоящий мачо! А не кисейная барышня с силиконами. Инцидент с неудачной пластикой затмён и забыт. А для пущей важности, сделан "контрольный выстрел в синяк от пластики - формулу 1 покупают. И про замазку на лице вообще никто не вспомнит теперь! Такое событие произошло!!!
  Но если потеряете денежки в результате обмена и введения единой валюты - точно не забудете! Хотя, сколько раз рубль менялся, оставаясь тем же названием? А ведь если честно, то любой из предыдущих рублей надо было бы обменивать на нового образца и новой власти. Конечно, не 1:1, а дешевле, но обменивать! Почему? Да потому, что название рубль осталось! Вот если бы назвали "новые деньги" или ещё как - тогда нет. А называли каждый раз рублём, меняя только вторую приставку. Вот как буржуи и цари придумали, что даже власть, не признававшая эксплуататоров, брала эксплуататорские названия денег, страны, народа.
  А народ забывает, сколько раз рубли эти меняла даже та же самая власть! И поддерживает её, доверяя ей свои сбережения в её рублях... Потом плачет и ругает её, когда она вдруг меняет рубли на рубли 1:10, потом только пару сторублёвок меняет, объясняя, что где-то кто-то много напечатал фальшивых или набрал для шпионов. Но государство было в том виновато! Оно не обеспечило должной защиты своих дензнаков, оно позволило вывезти деньги за рубеж. Да и не менять оно могло только фальшивые 100 рублёвки! А если они настоящие - то "не пойман - не вор" и "не пойман - не шпион!" Но поругают-попричитают - и всё заканчивается накоплением новых рублей. На несколько лет. До следующего обмена, дефолта или смены власти. Или ещё какой очередной госафёры! Люди-то беспамятные. Лет на 10 их памяти только хватает. А потом забыто как обмануло их государство с очередной, надцатой уже кажется за лет 40 последних, афёрой по обмену рублей на рубли! Вот память! Обманываться, да о жизни ныть Безмерно, беспросветно наши люди рады Для них обманутыми кем-то быть - Вот наилучшая награда. Чем дольше правил ими лгун природный, Тем дольше проживёт он в памяти народной! Кстати, есть презумпция невиновности. Но почему человек должен вспоминать и доказывать, где и когда и с кем он был какого-то числа, месяца и года. Это прерогатива ищущей стороны. Она должна сама найти свидетелей и т.д. А иначе получается, что алиби - презумпция виновновти! Пока нет доказательств, нельзя допрашивать личность. Лезть в её ЛИЧНУЮ жизнь! Заставлять её нервничать и страдать, напрягая память. Да и легко ли вспомнить о каком-то дне, тем более часе жизни, если тогда ничего необычного в жизни, чтобы оставило след в памяти, не произошло?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"