Khirsha : другие произведения.

Взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история, знаю обоих... Всплыло в голове, извините за пессимизм..


Взгляд

***

   Я ехала в автобусе, слушала музыку и думала, что мне делать с экзаменами. Как обычно до последнего момента я ничего не учила и вот, новый преподаватель ясно дал понять всей группе что просто так мы не сдадим. Финансовый менеджмент это вам не "хухры мухры", все законы, ПБУ, бухгалтерский баланс и ТЕОРИЯ, которую я просто ненавижу!!!
   Вдруг я почувствовала на себе чей-то взгляд, я повернулась и увидела молодого человека. Он смотрел на меня таким взглядом, что я не вольно поежилась и отвернулась. До своей остановки я ехала и невольно ежилась, был страх. Так смотрят, даже не знаю, он смотрел как будто видел богиню что ли?
   Псих, подумала я и стала пробираться к выходу. Выходя из автобуса я заметила, что молодой человек идет за мной, даже не скрываясь, тут я действительно испугалась и ускорила свой шаг, я шла и оборачивалась, тут я увидела свой подъезд, забежала, закрыла дверь, поднялась к себе и выглянула в окно, он стоял там и улыбался.
   Я отпрянула от окна, заварила себе чай и позвонила своему брату.
   -Костя, привет!
   -Привет дорогая!, Как ты?
   -Кость, меня преследует псих какой-то, можешь ко мне приехать с ночевкой, я боюсь.
   -Конечно, буде через 40 минут.
   -Спасибо.... жду.

***

   -Пацаны! Я влюбился!
   -Да ладно? Ты гонишь...
   -Нет серьезно, я уверен она тоже.
   -Как вы познакомились то?
   -Я ехал в автобусе и тут увидел ее, они сидела и о чем то напряженно думала, она просто божественно красивая, я не мог отвести от нее взгляд, она посмотрела на меня отвернулась, я все равно продолжал на нее смотреть, через какое то время она вышла из автобуса обернувшись и посмотрев на меня, я понял она меня зовет взглядом, я пошел за ней, она шла иногда оборачиваясь, смотря на меня, проверяя иду ли я за ней и я шел.
   она зашла в подъезд я остановился, она поднялась и выглянула в окно, показывая, где она живет.
   Я знаю, это судьба...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"