Ходенко Александр : другие произведения.

По Кому Плачут Небеса?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Ливень за ливнем льёт дождь. И так уже в течении недели. Погода хорошая. Это моя погода. По мне бы, была бы такая погода всегда. Вот и сейчас, небеса плачут. В этот раз плачут по ней.
   Неожиданно как то, раз и умерла. Дико и пародоксально,-вчера улыбалась, а сегодня умерла. Лей дождь, заливай улицы. Братец ветер поддует. Снова убили. Убили халатным отношением и безразличием. Обычное дело,-ничего нового. Так всегда... В ежедневных бегах за денежными знаками, строим системы которые вроде бы должны работать и служить всем на благо но ...
   А сегодня, все скинуться кто сколько даст, попричитают и всё потечёт по старому хорошо знакомому руслу. Да и задумываться ни у кого нет особого желания. Кто-то на бога надеется полагая что он даст, а кто-то считает что воздаст; а самим быть творителями, ну никак не получаеться. Вот и имеем системы такие разноликие и в чём-то где-то схожие, а по сущности безобразные.
   Убийцою себя никто не считает. Даже мысли не проскальзывает. А по сему, дождём проливным и слезами серыми и большими опускаеться печаль небес. Лей дождь лей,-заливай улицы. Плачте небеса серые, облака хмуро угрюмые и бесформенные. Нет её.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"