42 : другие произведения.

Эни-концерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голая, идеальная, телом - богиня, Клира берет микрофон в руки.

   Сегодня! Мамочки, уже сегодня я увижу ИХ вживую!
   Я стояла у зеркала и критически себя рассматривала. На теле - трусики, в голове - сумбур.
   "Клира и Чемпеон"! Наделали столько шуму по всему миру, но не зазнались и покатили в тур по родной России! Да еще и в наш городишко заехали! Ради них даже выперли торгашей из главного стадиона и привели его в божеский вид... Господи! Я так счастлива, счастлива, счастлива!
   Через пару часов начнется концерт, и я лихорадочно соображаю, что и как надеть, как накраситься. Проблем возникло масса, одна из них - мне пятнадцать, а там пускают только совершеннолетних. Выглядеть нужно отвязно и на все двадцать. Еще родители: если бы они узнали, где их единственная дочурка проведет ближайшее время - повесили бы меня; как они достали, правильные, блин. Слава Ктулху, они не смотрят спутник и не увидят прямую трансляцию концерта на городском канале. Кстати, надо записать.
   Для них - я иду с подружками в кафешку. Погулять. Допоздна. Ага?
   Хотя, что такого? Я не понимаю, что все прицепились к Клире и Чемпеону? Ну, трахаются на сцене, ну и что такого? В интервью они сами говорили: "Еси испытыаэш чуства, хер ле их скрыать?" Полностью согласна. Всё эти журналюги - подавай им скандалы!
   Моему отражению дала бы лет семнадцать. Это я не накрашенная. Побольше туши, теней, поярче губы - вуаля!
   Через двадцать минут накрасилась, плюс еще очертила крылышки ноздрей как обычно - стиль Клиры. Скосила глаза - шкаф. Твою... теперь долго возиться. Ладно, лицо: на него посмотрят и забудут, и начнут пялиться на грудь. Хотя - пусть, может, я и не выгляжу на двадцать, зато она выглядит. Спасибо природе - не обделила.
   Перерыла весь шкаф - блин, как всегда. Надеть совершенно нечего. Я оглядела море чулок, юбок, джинсов, блузок и топиков. Ругнулась.
   Вдруг дошло. Что нужно делать, если хочешь чего-то добиться? Делать все наоборот! Я хочу выглядеть старше, а они, старшие, чего хотят? Выглядеть маленькими! О да, я гений! Прикид кавайной ипонцкой школьницы: белая блузка - вырез больше! - клетчатая юбочка-шотландка - обязательно покороче - и розовые гетры. Ну и мои обычные коричневый кожаный рюкзачок и черные башмаки с железными набойками по краям подошвы. Я кошу под маленькую - естественно, мне должно быть двадцать, тем более мои "лица для мужчин" и выглядят на столько.
   Довольная, еще раз глянула на себя в зеркало - то, что надо. Показала отражению язык и собрала рюкзачок. Всё? Всё. Ничего вроде не забыла.
   А-а-ах-х-х! Концерт! До сих пор не верю! Ладно, все. Ля-ля-ля... Напевая, быстренько прибрала раскиданную по комнате одежду.
   Ля-ля-ля... "Закуси удила, мудила! Не то Чемпеон здрючит тя!" - я их обожаю. И пофигу на некоторых тупых критиков - как хорошо, что таких придурков меньшинство! - которые обвиняют их в этих, как их: "в бездарности, безграмотности, беззастенчивости", блин, одни "бесы" им везде мерещатся!
   Вбила в статус: "зАиППиСь я иДу на кАнцЭрТеГ клиРы и чЕмпЕоНа!!!!!", затем тихонько выскользнула из комнаты и пошла в коридор.
   Мне оставалось выдержать два испытания: плохо отпирающийся-запирающийся замок и маму. Второе прицепилось ко мне, когда я натягивала башмаки.
   "Да, мам, угу... Я гулять... Как куда? С Арифкой и Тонькой в кафе... Я те грила... Грила! Ты апять забыла!.. Приду позн... Не... Не, я ни как шлюха адета!.. Мама! Так ща фсе ходят!.. Ни изнасилуют!.. Мама!.. Да ацтань, бля!.. Иди на хер, я не маенькая!"
   Открыла дверь, выбежала и хлопнула посильней, пусть знает - я злая. И номера их добавлю в черный список, чтоб не могли вызвонить... а-а-а! Бесит! - Она высунулась из квартиры и начала что-то орать. Я побежала быстрей, спустилась на первый этаж и вылетела из подъезда.
   Свобода!
  
   - Бля, деушка, а те есь осьмнацать? - Передо мной стоял плюгавый короткостриженый парень, контролер, делал вид, что рассматривает билет, а сам пожирал меня глазами.
   - Каэш, есь! Чо, не пахошь?
   - Пах-хо-ошь вродь, н-но... бля... - он замялся. - Ни дашь намирок?
   - Атвали.
   - Ну, тада... - он преградил путь.
   Козел, ублюдок! Убила бы! Блин, главное - не сорваться, не орать. Придется дать - иначе не отстанет. Чмо.
   - Наглеешь, я п тя... лан, пифы...
   Урод! Завтра же меняю номер. Так и знала, что лучше пройти у другого контролера - их аж пятеро, а я сунулась к этому. "Быстрее получится"... ну не дура ли? Я взяла обратно протянутый мне билет и быстро зашагала в толпу, попутно убирая карточку и коммуникатор в рюкзак.
   Море народу - аж дух захватило: кто танцует, кто лижется, кто болтает, точнее, орет с друзьями, кто забрался на трибуны, чтобы лучше разглядеть, что творится на сцене. У каждого второго - пиво. Рок-концерт - фыркнула.
   Наконец до меня дошло, что за шум я слышала, как вошла: вокруг играла музыка. Сердце екнуло - опоздала?! - но через пару секунд поняла, что голос и музыка не те. На сцене играла какая-то не известная мне группа, очевидно, разогрев. И слава Ктулху.
   Сцену выстроили в противоположном входу конце стадиона, куда-то убрав все футбольные ворота. Нехилых размеров причем выстроили. Увешали лампами, обклеили плакатами спонсоров, а в глубине на стенке плазменная панель с огромной надписью в две строки на фоне видео. Первая: "Клира и Чемпеон", вторая: "Закуси Удила" - название тура. О да...
   Атмосфера потрясная: оглушающая музыка, куча людей, страшная сигаретная вонь - это на открытом-то воздухе; а день на излете, и небо розовеет, лампы уже горят во всю, на сцене кто-то орет песню, которую вроде даже и слушать можно; а впереди еще встреча с НИМИ. Красотища! Осталось протиснуться поближе к сцене и найти каких-нибудь знакомых с халявным пивом.
   "Извиить... Извиить... Прастить... Бля, дайть прайть!.. Иди на хер, урод апдолбаный... Эт я ни вам, вы намальный - прапустите?.. Извиить... Прапусти-и-ите-е-е!.."
   До оцепления оставалось метров пять, можно, конечно, было пытаться прорваться дальше, но вряд ли бы удалось - впереди места уже забили наши - эни. Пока никого из друзей и знакомых я не увидела, хотя усиленно вертела головой: морды, рожи, хари, редко - лица... м-да.
   Вдруг впереди, почти у самых оцеплений, замаячил знакомый конский хвостик - Светкин. Она глава нашего городского фанклуба, заодно предводитель эни-движения. А я у нее в любимчиках, уж не знаю почему; хотя поговаривают, что она лесби и в меня вдолбанна безумно, потому что считает, что я ужасно похожа на Клиру. Я к пидовкам нормально отношусь, но представить себя с девчонкой взасос - не, не могу.
   Светка тем временем повернулась в мою сторону, - я прыгаю, машу руками, ору ее имя, - вдруг заметит?
   Заметила. Сказала что-то своим; посмотреть на меня обернулось еще несколько человек. Они проорали в уши что-то позадистоящим, те стали оборачиваться и проделывать то же самое по цепочке. В конце концов, девчонка передо мной повернулась, глянула и схватила за руку. Мою брыкающуюся тушку протащили к Светке, а когда я перед ней очутилась, то, наконец, поняла, зачем меня по рукам, так сказать, пустили.
   - Чо лигаешься-т, дурачка! - Рассмеялась она.
   - Дак придуприждать ж нада!
   - А, тада ясн! Как дила? И ваще, преэт!
   - Намана! Преэт! - Проорала в ответ я. - Ани уж были на сцене?
   - Не еще, Эльвир, но эти абещали, шт скора будут!
   - А! А кто такие-т??
   - Да я хз! Ани задалбали, полчаса тут уж хирней маютсь... "Аборт Караля" - гавно какое-т!
   - Ясн!
   Я орала с ней о всякой фигне, а сама в это время мысленно предвкушала, как увижу своих кумиров, как возьму автографы, как поговорю с Богами. Мечты, мечты. И вдруг дошло: я же на концерте "Клиры и Чемпеона"! И через несколько минут их увижу. ВЖИВУЮ. На расстоянии трех метров - мы стояли у самых ограждений!
   Парень на сцене тем временем перестал петь, и люди вокруг захлопали.
   - Па-асиба! Па-асиба! Ну чо, эни-мальчиги и эни-деффчки, не бум вас больш тамить - ваш любимаа группа, аццы и мамы и самыэ крутыэ челы эни-рока, "Клира и Чемпеон"!
   Крики вокруг и собственный визг оглушили. Тысячи глоток завопили так, что парень вздрогнул и, все еще улыбаясь, вставил микрофон на место, в эту палку, как ее, стойку.
   - Встр-р-речайть!
   А-а-а-а! Вот они! Господи-господи-господи!!! Мои возлюбленные тут, прямо передо мной! Вокруг стоит такой гам, будто все сошли с ума. Да все и сошли! Особенно я!
   Клира подходит к стойке, кладет пальцы на микрофон, подносит к нему лицо...
   - Пр-р-реф-ф-фэт, люди! - "какой голо-о-ос!" - Мы вэступаем тут у вас фпирвые, паэт валнуэмсь нимнога... правд, Чемпеон? - Он кивает!
   Крики, свист, восторги - все это уже сливается в какой-то посторонний шум, как шум природы или города. Остаются только звуки ее голоса, божественного, неповторимого...
   - Н-че, пагнале? - Смотрит куда-то за кулисы (я бы ее съела!), кивает. - Пагнале!
   Наши крики и визг захлебываются и тонут в мощном реве гитарных аккордов, неимоверно громком, льющемся из колонок. Это "Жывотная Страсть" - я узнала ее! Офигительная песня!
   Грудь Клиры вздымается, и Она начинает петь; Чемпеон прыгает по сцене с маракасами; мы, первые ряды, прыгаем вместе с ним и поем вместе с ней.
   Охеренно!
  
   К середине концерта, после "Закуси Удила" под начальные звуки "Я Люблю Тя, Чемпеон", они начинают! Клира, медленно танцуя, обнажается, а Чемпеон прыгает как сумасшедший - он предвкушает сладостный миг.
   Я уже ничего не соображаю: хочу Его и Ее, хочу умереть, раствориться в толпе, исчезнуть, чувствую, что сейчас взорвусь от счастья!
   Голая, идеальная, телом - богиня, Клира берет микрофон в руки:
  
  Я люблю тя, Чемпеон!
  Я люблю тя, мой милы!
  Не нужны мну она и он!
  Так иди ж сюда, любимы!
  
   И манит его рукой.
   Да, да-а-а! Он повинуется, и мои Боги, Боги энимал-рока, сливаются в безумной эйфории!
   Я дико завидую - как же ей сейчас хорошо! Я хочу к ним на сцену! Я люблю их больше всего на свете!! Клиру - самую лучшую в мире женщину, и Чемпеона - самого лучшего в мире коня!
   Вокруг творится безумие! Все повторяют за кумирами, трахаются с кем попало. Меня кто-то хватает и дико целует. Не понимаю кто - глаза застилают слезы счастья, плевать! Зажмуриваюсь, отвечаю еще неистовей...
   Со сцены под музыку несутся стоны Клиры и ржание Чемпеона.
   ...Понимаю, что тело под моими руками женское. Распахиваю глаза - Светка! Шокированная, не успеваю испугаться - толпа толкает несколько человек вместе с нами. Валимся вперед к сцене, за ограждения. Светку ничто не косёт - продолжает, я тоже, - ничего не понимаю.
   Меня отрывают от Светки, поднимают в воздух и куда-то тащат. Распахиваю глаза: Светку и остальных тоже хватают какие-то бугаи в черных рубашках. Охранники!
   Брыкаюсь, верещу матом, пытаюсь укусить, освободиться - меня держат мертвой хваткой. Вскидываю голову, смотрю на сцену: заканчивают - видно по переполненному блаженством лицу Клиры и скорости движений Чемпиона. Ору: "Я ВАС ЛЮБЛЮ!!", и нас несут куда-то к боковым выходам со стадиона. На полпути встречается лысый жирдяй и, глядя на меня, что-то орет бугаю. Бугай поворачивается и бежит в другую сторону, к... сцене?
  
   Я сижу на одном диванчике с... Клирой! Жирдяй - ее продюсер - такое мелет... я в шоке!!! Короче, я реально на нее похожа!.. А Клиру - ебнутую! - все достало. Она хочет свалить, а продюсер орет: "хер тебе!" И тут - они меня увидели!
   Сделают пластическую операцию, исправят голос... я сама буду Клирой!!! А родителей, пока операции идут, заткнут баблом - пусть потом попробуют вякнуть! Блин, наши узнают - сдохнут от зависти... в общем:
   - Я САГЛАСНА!!!
  
   - ... дир-р-ржитесь, патмушт в премом ифире в гастях Эй-Уан абладатили мнагачислинных РАМП и прочих муз на-аград, в том, а-а, числе и нацианальной госпремии за вклад в развитие атечствиннай культуры и искуства, толькашт вернувшиесь из, а-а, творческаг отпуска лигенды эни-рока, Клира и Чемпеон!
   Я глажу Чемпеона по спине и обворожительно улыбаюсь в камеру.
  
  
   2008 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"