Nobody : другие произведения.

Бубнилка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я была злая,когда это писала,потому что у меня болел зуб))))

  Не люблю людей, из кожи вон лезущих, доказывая, что они не от мира сего. Идешь с таким, скажем, по набережной, и тут он влезает на парапет и обещает полететь. А в итоге в лучшем случае фейс об асфальт оцарапает до крови, а я потом еще и кругом виновата - и аура у меня не такая, оттого ни один джедайский фокус около меня не работает; и идиота пьяного не отговорила на перила лезть. Причем были бы они сумасшедшие - было бы не так противно. Нет - выпендриваются просто. Недобогема,мля.
  
  Очень люблю людей с тонкой кожей. Ведешь пальцем от ладони к локтю по внутренней стороны или коготками осторожно по животу и видишь,как глаза становятся пустыми, а улыбка счастливой.
  у тактильщиков вообще обычно легкий и спокойный характер
  
  Очень не люблю гопников, крашеных блонди и тех, кто не любит животных.Не люблю "интеллектуальную молодежь", которая сама себя так определяет. Пустота и показушничество. В общем, не люблю тех, кто не может быть собой.
  
  Люблю, когда немного влюблена и когда немного влюблены в меня. Люблю свое отражение в зеркале. Люблю инетчиков (Изьку с Мишкой...Кессика...дочку...и остальных, кто об этом знает:)))))
  
  Не люблю, когда холоднее +20. Шевчука не люблю и Игоря Ивановича (ну не поворачивается у меня язык его Гариком называть).
  
  Люблю некоторых геев, которые не вдаются в подробности своей интимной (с придыханием) жизни ("Кругом одни пидарасы, где нормальный секс" - из уст одного пидараса. А вам, пардон, только свежачок давай?:))
  Фанатиков не люблю. Страшно.
  
  Люблю обоих Рерихов и Моне.
  
  Персики люблю. И ветер.
  
  И люблю, и не люблю, когда мама уезжает((
  
  БГ люблю. И кошек. И есть на ночь.
   И вообще - жить стоит))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"