Кицунэ : другие произведения.

Фанаты. Пародия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не реальные коммы. Но, по-моему, похоже)) Просто хотелось посмеяться)

  Ольга123
  Надя, я давно хотела спросить... Если, допустим, эльфодракон начнет превращаться в единорога, а он летит на высоте 1000 километров от земли, он не разобьется? Ведь у единорожков нет крылышек. У вас Бель, Тиану и Арден летят себе драконами, целуются, обнимаются, а потом решают превратится в единорогов. Они не разбились?
  
  
  Добрый Мыш
  Нет, Ольга, они не разбились. Во-первых, там была высота не 1000 км, в их мире совсем другие единицы измерения, футы, там было 1000 футов - что по-нашему где-то 200 км. Во-вторых, вы забываете, что дело происходит в магическом мире, потому у них все получилось, по определению.
  
  
  Ольга123
  Спасибо, Мыш, вы так хорошо все объяснили!
  
  
  Елена З.
  Спасибо, Надюша! Я вчера перечитывала Наследницу, тот момент, когда Лорд подавился пирогом. Я так хохотала! Я билась головой о клавиатуру, стонала от смеха. Подавился! Пирогом! Надя, как вы остроумны! Я в восторге! Я перечитала это сцену еще четыре раза и смеялась так громко, что снизу соседи начали стучать по батарее. Я упала на ковер и каталась, зажимая рот, чтобы не будить соседей - было уже четыре часа утра. Пришли мои родители - как хорошо, что они меня понимают! Они принесли мне валерьянки и долго гладили по голове, мол, бывает, деточка... бывает... Спасибо вам еще раз, пишите, радуйте нас еще больше!
  
  
  Лесная Кошка
  Я читала и не могла начитаться! Читаю уже в двести сороковой раз - и получаю то же наслаждение! Остроумно, необычно, тонко. Мою любимую сцену - когда Бель превратилась в дракона, Тиану - в единорога, а Арден - в воробья, и они занимались любовью (такие затейники!), я перечитываю каждый день. Какая фантазия! И какая у них нечеловеческая любовь друг к другу! У Бель - к Тиану и Ардену, у Ардена - к Тиану и Бель... ах-ах-ах.
  
  
  Не-поклонник
  Я чего-то не пойму.
  1.Почему они рухнули с высоты 200 км и не разбились? (крыльев-то не было?)
  2.Как может единорог любить дракона и воробья (ну, в смысле физиологии?)
  Может, автору перестать писать подобный бред?
  
  
  Озерная feja
  Не-поклонник, вы тролль. Немедленно убирайтесь отсюда.
  
  
  Лесная кошка
  Не-поклонник, вам нужно прочесть первые десять книг "Наследницы", и тогда вам все станет ясно. Вы читаете по диагонали, а это бессмысленно. Так вы ничего не поймете.
  
  
  Лосенок
  Ужас! У нас дома идет битва за компьютер. Мы все читаем "Наследницу". Мы вчера подрались (буквально). Теперь сделали график. В очереди мама, папа, я, мой брат, три мои сестры, две подруги - им не разрешают читать дома ваши книги, потому что они зачитываются и ничего не делают по хозяйству. Одна каждый день (на протяжении месяца!) пересаливала суп, пережаривала мясо до угольков, а когда стирала - устроила потоп, поэтому теперь она живет у меня - прячется от соседей. Другая просто ничего не делала... только иногда ела... вроде бы...
  
  
  Возмущенный
  Не фига себе книжечка! И такие восторги! А ничего, что героиня с двумя мужьями в одной постели? Вы думаете, нормальный мужик такое потерпит? Да фиг вам!
  
  
  Алекс8
  Возмущенный, не все мужчины - такие собственники, как вы. Эта книга - для людей, любящих фэнтези. А не для ханжей, религиозных фанатиков и тому подобное. Если вы не способны мыслить широко - проходите мимо, на Си полно текстов для вашего убогого уровня развития.
  
  
  Anni
  Возмущенный! Я в шоке от вас. По-вашему, если бы у нее был муж и любовник - это было бы честнее?? Бель - просто честная девушка. Она никого не обманывает. И потом - она очень практична. Чего бегать туда-сюда, от мужа к любовнику и обратно. Сунуть их в одну постель, и все будет отлично. Она - принцесса, у нее будут дела и поважнее, чем мотаться между двумя спальнями. А так - все под рукой. Удобно? Честно? Практично? Да!! Только тупой, тупой, тупой тролль такого не понимает!!!!
  
  
  Лесная Кошка
  Просто удивительно. На Си чего только нет - и разврат всякий, и вообще. А вы пришли сюда, хаять добрую детскую книжку!! Я такого - не понимаю. Прочь!
  
  
  Возмущенный
  А вообще-то, книжка - она для какого возраста?
  
  
  Добрый Мыш
  А что здесь непонятно, насчет возраста? Жанр - фэнтези и ЛР. Все ясно.
  
  
  Возмущенный
  Ага! То есть детям это читать можно или нет?
  
  
  Не-поклонник
  Нет!
  
  Anni
  Да!
  
  
  Лесная Кошка
  Это ЛР!
  
  
  Возмущенный
  Если ЛР - то какого... они там ржут на каждой странице, кнопки преподам подкладывают? Что за бред? ЛР!! Щаз!
  
  
  Юлечка
  А мне 11 лет! Злые дяди почему вы ругаете эту прекрасную книгу она смешная красивая сказачная я ее абажаю!!!!
  
  
  Аня Ю.
  Я вот не поняла. Как единороги могут выдыхать огонь? А драконы почему едят овес?
  
  
  Лесная Кошка
  Очень просто. Когда идет превращение, из единорога в дракона и обратно, оно происходит не сразу, какие-то детали остаются. Потому у единорога сохраняется на какое-то время способность дышать огнем, а у человека остаются рога... Ну, а с овсом вообще все просто. Вы же едите овсяную кашу, хотя вы не лошадь?
  
  
  Лосенок
  А у нас вчера отключили инет. Я не читала проду!!! А Надя обещала выложить кусок про новое платье Бель - какие там пуговички, рукава, кружавчики. Я просто вся извелась, но теперь, к счастью, все в порядке. Сейчас уже прочитала, но вдруг опять?? Как страшно жить...
  
  
  Anni
  Я тоже живу только от проды до проды. Вся прочая жизнь - тускла и бессмысленна. Поклонники? Учеба? Дом? Нет... это не то... не то...
  
  
  Аня Ю.
  И я живу от проды и до проды. Я теперь больше всего переживаю, что Бель получит в подарок на день рождения от Тиану и Ардена? Я бы хотела, чтобы это было кольцо... Два кольца...
  
  
  Лосенок
  Нет, кольцо было в прошлый раз. Думаю, сейчас она получит что-то совсем-совсем оригинальное!!! Может, платье? Жду не дождусь, скорее бы!!!
  
  
  Посторонний
  Народ, а не надоело вам читать этот бред?
  
  
  Все фанаты
  Бей его, ребята!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"