Кицунэ Мизуки : другие произведения.

Покайтесь, ибо грядёт Манул Неизгладимый!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И нафиг меня в школу отправили? Ну ладно, эта самая школа ещё взвоет от меня, хе-хе. События происходят одновременно с Пулей http://ficbook.net/readfic/1659410 Рейтинг, возможно, будет повышен. От фэндома тут в основном только название.

  Автор: Кицунэ Мизуки (http://ficbook.net/authors/744654)
  Соавторы: Светнесущая (http://ficbook.net/authors/627784)
  Фэндом: Роулинг Джоан "Гарри Поттер"
  Персонажи: Саша/Намико
  Рейтинг: R
  Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Юмор, Фэнтези, POV, AU, Мифические существа, Стёб, Учебные заведения
  Предупреждения: ОЖП, Underage
  Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  И нафиг меня в школу отправили? Ну ладно, эта самая школа ещё взвоет от меня, хе-хе.
  
  Посвящение:
  Сэмпай и автор заявки
  
  Публикация на других ресурсах:
  А оно кому-то надо?
  _________________________________________________________________________________
  Пролог
  Григорий Тихонов, более известный как Кощей Бессмертный сидел за столом в своём кабинете. Поудобнее устроившись в кресле, он пытался хоть немного поспать - всё-таки не уставать иногда, работая бессменным правителем магической Руси невозможно. К тому же, он ждал встречи с посвящёнными, Лордами Хаоса, но не знал, когда именно она будет.
  - Эй, Гриша, - послышался приглушённый голос со стороны камина, который был единственным источником света в комнате.
  Абонент сделал вид, что недоступен и вообще его тут нету. Благо, его кресло от камина не видно.
  - Я знаю, что ты там, - вызывающий повысил голос, но, тем не менее, продолжал шептать, будто боялся, что за ним наблюдают, - нам надо поговорить.
  Кощей со вздохом сказал:
  - Ладно, заходи.
  Через вышеупомянутый камин вошёл высокий черноволосый мужчина. Сходу в глаза бросался длинный красный плащ с рукавами, под которым выше пояса ничего не было. Второй, не такой заметной на первый взгляд, деталью были когти на выглядывающих из рукавов пальцах. Не хотел он их убирать или не мог, неизвестно, но они отлично дополняли образ.
  Он сел на кресло для гостей, опасливо глянул на камин и выпалил:
  - Прими мою дочь в Аркаим!
  Кощей устало потёр виски.
  - Влад, для начала расскажи, зачем тебе вдруг понадобилось пристраивать Сашу в школу. Чего, спрашивается, шестнадцать лет ждал?
  - Ну, понимаешь, я учил её вампирской магии... - он замялся.
  - Хочешь, чтобы у неё было разностороннее образование? - подсказал Кощей.
  - Да, именно, - сегодня Дракула был непривычно скован.
  Григорий усмехнулся.
  - Рассказывай уж, что у тебя там за катастрофа.
  Влад вздохнул и в его руке появилась бутылка коньяка, а Кощей достал из ящика стола две больших рюмки.
  Разлив коньяк по рюмкам и залпом выпив свою, Дракула начал:
  - Да эта "катастрофа" уже шестнадцать лет методично разносит по кусочкам мой замок. А это, уж поверь, очень сложно даже современной технике. Прислуга боится каждой тени, чёрт, да даже я опасаюсь, что за углом какая-нибудь подлянка.
  Кощей задумчиво посмотрел на рюмку и отпил немного.
  - То есть ты хочешь, чтобы она разносила Аркаим вместо твоего замка? - спросил он, приподняв бровь.
  - Я знаю, как это выглядит, но может хоть ты сможешь за ней уследить, а в идеале утихомирить.
  Кощей задумался, после чего на его лицо медленно наползла улыбка.
  - Думаю, я знаю, кто может с этим помочь.
  - И кто же? - заинтересовался граф.
  - Одна из выпускниц прошлого года. Строго говоря, она была лучшей на своём курсе, я даже подумываю взять её в ученицы. Вот пусть это будет экзаменом.
  - А не слишком ли сложный экзамен для вчерашней школьницы? - осторожно поинтересовался Дракула, боясь спугнуть свой отпуск.
  - Думаю, она справится, - Кощей опрокинул в себя содержимое рюмки и поставил её на стол, - налей ещё, а Тихон пока подготовит документы.
  
  ***
  
  В дверь кабинета Кощея постучали. Очнувшись от полудрёмы, он сказал:
  - Войдите.
  Дверь открылась и в кабинет зашла высокая девушка с длинными голубыми волосами и того же цвета глазами. По этим косвенным признакам можно было бы подумать, что она сирена... и правильно, в принципе, но косвенными признаки от этого быть не перестают. А ещё у неё была грудь размера эдак минимум третьего.
  - Присаживайтесь, - немного усталым голосом сказал Кощей, указав на кресло, на котором ещё недавно сидел Дракула.
  Девушка воспользовалась предложением и выжидающе посмотрела на Кощея.
  - Может чаю или кофе? - спросил он.
  - Пожалуй, откажусь. Так зачем вызывали?
  - А я всё-таки выпью кофе, - сказал Кощей и позвал, - Тихон, приди, пожалуйста.
  - Чего надобно? - спросил мгновенно появившийся мохнатый человечек.
  - Нальёшь мне кофе? А то засыпаю что-то.
  - Сейчас, - сказал Тихон и, бурча что-то про забывчивого трудоголика, исчез и появился уже с заказом.
  (Мизуки: Что-то мне последнее время очень кофе нравится, не иначе PoisonIvy подсадила)).
  Отпив немного и блаженно улыбнувшись, Кощей начал:
  - Мисс Морита, я предлагаю вам стать моей ученицей, - увидев вместо бурной радости задумчивость, он усмехнулся, - но сразу предупреждаю: сначала я устрою вам экзамен. Сложность задания довольно высокая, более конкретно сможете оценить самостоятельно, если согласитесь.
  - И что за задание? - настороженно спросила девушка и добавила, - звучит как-то двусмысленно.
  - Уверяю вас, ничего такого я не предлагаю, вам всего лишь надо будет поработать кем-то вроде надзирателя за новой ученицей Аркаима.
  - Тут определённо есть подвох, - пробормотала Морита.
  Кощей снова усмехнулся.
  - Вы правы: она хулиганка. Степень хулиганистости мне точно неизвестна - своими глазами не видел, да и не горю желанием после рассказов её отца. Программа минимум - не дать разрушить школу, максимум - усмирить.
  Девушка задумалась, после чего сказала:
  - Я согласна.
  
  ***
  
  Тихонько хихикая, я уже в который раз перенаправляла один из замковых порталов куда-то... в общем, куда-то. Для меня слишком сложно перенаправить в какое-то конкретное место - я просто запутаюсь в этих мозговыносящих плетениях. Я переделаю, а куда этот портал отправит уже пусть решает грёбанный Рандом.
  Вообще, подобные повторения немного удручают, но игры с порталами никогда не надоедают, и никогда не угадаешь, куда такой портал отправит. Хотя жаль, что я не могу установить направление - на той стороне можно было бы приготовить подлянку. Но чего нет, того нет, хотя никто не мешает на той стороне портала, в котором не покопались мои очумелые ручки, что-нибудь устроить.
  Внезапно кто-то схватил меня за ухо.
  - Ай! - вскрикнула я, - Рейн, отпусти!
  Рейн единственная из прислуги, кто не боится меня. Вот ничего её не может пронять, чего не скажешь о моём отце.
  - Лучше бы к школе готовилась, - ровным голосом ответила она.
  И чего отец решил сплавить меня в Аркаим, спрашивается? Ну, подумаешь, башню разрушила. Подумаешь, её из миномётов сутки ковыряли бы... без магической защиты. Так я же не специально! Зато выяснила, что к зельеварению у меня способностей никаких.
  Аркаим, кстати, в общем-то, не школа, а скорее академия, но его всё равно называют школой, скорее по привычке. Вот и я эту привычку переняла.
  - Чего я там не знаю, - легкомысленно сказала я и, укрепив ухо магией крови, рванулась. Блин, крепко держала! Больно, но попадаться не хочется, так что я рванула по коридору подальше.
  Забежав в свою комнату, я закрыла дверь и буквально нафаршировала мелкими проклятиями, которые падут на голову (и не только) того, кто попытается войти без моего разрешения. Не смертельно, но неприятные моменты обеспечены.
  Я прижалась спиной к двери и дьявольски рассмеялась, но скоро решила, что достаточно, и принялась укладывать в небольшую сумочку (чуть ли не портмоне) некоторые вещи, которые могут мне понадобиться. Например нашатырь и йод. Зачем они мне? О, если их смешать, можно получить йодистый азот, который легко взрывается. Правда, сила взрыва невелика, что делает его идеальным для некоторых шалостей. Впрочем, не стоит забывать про технику безопасности. Без неё даже вампир может убиться.
  Кстати, я попробовала повторить тот взрыв, которым я башню развалила. Естественно, подальше от замка. И эксперимент увенчался успехом, хотя я с трудом успела свалить. В следующий раз я наложила заклятие стазиса. Теперь у меня есть бомба, хотя и не такая мощная как в первый раз. Зачем она мне? А фиг его знает, пригодится.
  Ещё положила аммиачную селитру, анальгин, гидроперит и т.д. Это чтобы дымовухи делать. Ах да, я ещё из отцовских закромов стащила несколько армейских светошумовых гранат. Откуда они там? О, у Дракулы много чего есть, и несколько гранат авось не заметит.
  Вообще, основной багаж уже собран, но эти вещи туда ни за что нельзя класть. Во-первых, многое из этого в Аркаиме не разрешено, вроде как контрабанда. А во-вторых, отец наверняка проверит багаж на предмет чего-то подобного... и оно там будет. А если нет, это вызовет подозрения.
  Так, вроде всё готово. Ну держись, Аркаим, я сделаю всё, чтобы меня исключили! Нефиг мне там делать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"