Кiddy And Deuce : другие произведения.

hold on to your ass

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школа...Юных лет начало,жить бы и радоваться,но как прикажете это делать,когда на твой зад положил глаз психованный эмо?..

  " Нold on to your ass "
  Название: " Hold on to your ass " (держись за свою задницу)
  Warning: все герои вымышлены
  используются нецензурные выражения
  рассказ был написан двумя не совсем адекватными людьми в плане поржать
  
  
  -Всем здрассти! Бублик, тебе особый низкий поклон. (смайлик)
  
  Вечер.. Как обычно скучно.
  Хех.. Я, например, сутками ломаю голову, чем же мне заняться таким интересным по вечерам. Но, ничего особо умного так и не придумав, занятия мои сводятся к гулянкам, агенту, чатам и контакту. Ах, да.. Забыл сказать. Когда на мою крашенную голову снисходят просветления, я еще рисунок могу забабахать. Ну, я, конечно, не гений.. В плане творчества.. Но не лох - это точно. Ой, я еще музыку люблю слушать.. Ммм, музычка у меня, считай, круглыми сутками играет в наушниках. Вот, например, сейчас орет что-то типа "die,die,die" - группа The Devil Wears Prada. Христианский рок - это вам не хухры-мухры. Че-т я отвлекся.
  В общем, зовут меня Ромка Немиров - эмо, очень впечатлительный, люблю страдать, пускать нюни и бла-бла-бла. Как я таким стал и почему? Ооо, ответ очень прост. Первая любовь, первый раз отшили, первый осколок разбитого сердца. И нашел я свое успокоение в этой эпатажной субкультуре, которая была на пике популярности, и каждый второй ходил, бил себя кулаком в грудь и орал: "Я - эмо!..Настоящий эмо, а не позер!.. У меня была несчастная любовь, и я правда резал вены!" - смешно, не правда ли? Мне тогда 15 было, и я не представлял, даже в мыслях такого не было, что я сам буквально через год стану черно-розовым в полосочку. Да-да, и такое бывает. Даже из ботанов, каким был я, возникают эмо. У меня даже невольный вопрос возникает.. А прикиньте, все эмо - бывшие ботаны, а?.. Смешно. Абсурд. Невозможно. Хотя.. Скептики говорят: "Не может быть!".. млин, я явно телек пересмотрел..
  В общем, было мне тогда 15. Десятый класс средненькой говняной школы, со слабеньким говняным образованием. Вы уж простите меня за такую прямолинейность, но против правды не попрешь, ну никак. Ну да, я был первым в классе; ну да, я учился лучше всех и был на хорошем счету у учителей. Ну да, меня не любили, считали занудой и батаном. У меня даже клеймо было в классе - "Мозг".
  Прилип ко мне этот статус батана еще с класса пятого. Уже тогда у меня были проблески гения, и уже тогда директор поставил себе цель - слепить из меня медалиста к выпуску. Одноклассникам такое внимание ко мне не понравилось, ну и пошла травля. Сначала обзывательства, потом придиры всякие разные, ну а потом и драки. Только вот не учли однокласснички то, что рос я крепеньким и постоять за себя умел. В общем, к классу восьмому меня зауважали, как ботаника, и всякие наезды прекратились. Я, типа, авторитетом в классе стал. Со мной прям все дружить хотели. А вот клеймо из четырех букв осталось.. Мозг.. Н-да, забавно. Свыкся.
  В общем, девятый класс я жил спокойно, жизнь текла тихо-мирно. И вот, начало десятого класса.. Тут мои гормоны прям взбунтовались. К нам в класс пришла новая девочка. Как сейчас помню, она прошла из школьного коридора вместе с учителем к доске, встала возле учительского стола, слегка зажато так, и представилась:
  - Даша Громова. Приятно познакомиться.
  Сразу было видно, девчонка сильно волновалась. Она была красивая. Меня как молнией долбануло, только на нее и смотрел. Высокая, стройная, загорелая, шоколадного цвета волосы по лопатки и зеленые яркие глаза. У нее был приятный, тонкий голос. Я еще тогда подумал: "Может она вокалом занимается.." В общем, смотрел на нее, как "влюбившийся с первого взгляда болван", со стороны это могло показаться, как "озабоченный маньяк с явным недотрахом".
  Ну, с задних парт, само-собой, пошла волна разговоров и обсуждений. Парни, явно, были настроены принять новенькую на "ура", а вот че-т у девчонок совсем как-то тихо было. Может конкуренции боялись? Или они так всегда особей своего пола принимают? Короче, психику женскую я никогда особо не понимал и не вдавался в подробности.
  Учитель пожелал новой ученице успехов, найти новых друзей и так далее. Она кивнула учителю в знак благодарности и прошла на заднюю парту третьего ряда. Я был расстроен. Парта сзади меня тоже была свободна. Короче, вариант с партой мне не улыбнулся, и надо было искать другую причину для столь желанного мне знакомства. Я уже было начал прикидывать план действий и все такое, как в класс ворвался паренек лет 16-ти. Звали его Кириллом. Этот психованный эмо был из параллельного класса; слава, конечно, среди А-шек и Бэ-шек десятых, у него была не ахти какая. Нервный, вечно чем-то недовольный, злой, с ехидной улыбкой на роже и одиноким взглядом. Одет был во все яркое, словно лишнее пятно на фоне скучной школы. Сказав учителю "здрассти", он вихрем пронесся по классу и бухнулся на то самое пустующее место сзади меня. Как помнится, я еще подумал, что это вообще полный трындец, писец, пипец. И меня не прельщала мысль о том, что это яркое, розово-красно-черное месиво будет сидеть рядом со мной на расстоянии метра. Ооо, я еще не догадывался, как близко свяжет меня судьба с этим дерганым сладким эмо-боем..
  Так вот, читайте и наслаждайтесь, уважаемые..
  
  * * *
  Четверг.
  Проснулся я от того,что противное жужжание ненавистного мною будильника донеслось до моего сознания и дало команду "Подъем!". На будильнике 7:20, через 40 минут звонок на первый урок. Благо я рядом со школой живу, а то, если опоздаю, мне учитель русского башку открутит, а потом еще себе в машине прицепит в виде брелка, для прикола..Пулей метнулся к шкафу, созерцая свои шмотки, начал выбирать, чтоб одеть. Надо же выглядеть модно, чтоб привлечь твое внимание. Даша.. Да, детка, в голове у меня уже созрел грандиозный план по захвату твоего сердца.
  С придирой на лице осмотрел содержимое и остановил свой выбор на узких черных джинсах и белом балахоне. А футболка пускай будет фиолетовая. Да, именно так. Ну, я - просто красавчик; все будет чики-пуки, надо быть просто уверенным в себе. И ничего удивительного в том, что я так одеваюсь. Как будто у батанов не может быть чувства стиля. Ничего подобного. Я всегда с трепетом относился к выбору шмоток. Причесав свою гриву, я медленно побрел на чудесный запах из кухни. Блинчики.. Ммм..Войдя на кухню, я обнаружил все свое семейство в сборе. Мама, папа, я - счастливая семья.Блин забыл, еще одна составляющая этой счастливой семьи - моя старшая сестра. Лучше бы вообще не вспоминал..
  -Привет, придурок. Джинсы не жмут?
  Убил бы ее нахрен. А, хотя, нет. Сначала бы привязал к табурету, долго мучил, а потом..
  -Привет, плоскогрудая. Грудь за ночь не выросла?
  Ооо, я знал по какому месту бить надо. Тема "Грудь" - самая больная. Я просто гений мщения. Пока я собой восхищался, успел получить два точных подзатыльника. День обещал быть веселым.
  Быстро прикончив свой завтрак, сказав всем: "Не скучайте!", я пулей вылетел из дома. До первого урока оставалось десять минут.
  Прибежав в школу, закинув куртку в раздевалку и буркнув охраннику, дяде Мише, : "Здрасти", я поплелся в класс. Опоздал! Все, конец. Я и так русский не люблю, постоянно прогуливаю, хоть и имею пять в годовой. Но после воспитательной беседы с директором "О вреде прогулов и о моем будущем" (о возможном звонке родителям), я зарекся больше не прогуливать. Это точно конец..
  Толчок в плечо. Я еле удержался на ногах, чуть не потеряв равновесие. Причиной этого был стремглав пробегающий мимо меня, психованный эмо. Моя реакция не замедлила.
  -Ты что, слепой что ли? Совсем офанарел? Тебе глаза для чего даны по-твоему, для того, чтобы только слёзы лить? - зашипел я.
  Бинго! Задел за больную эмовскую тему - слезы,слезы,слезы..И все-таки я - мастер мщения..
  -А ты чего посреди коридора ползешь, как черепаха? Или попе в столь узких джинсах тесно? - зашипел мне в ответ.
  Не успел я ответить, как он исчез в кабинете. Вот говнюк. И нахрена он перевелся из параллельного к нам? И что всем мои джинсы не нравятся? Прям норовят выспросить, как в них моя попа поживает.. Так вот, уютно и с комфортом!
  Медленно доползаю до кабинета русского. Чтобы со мной не случилось, мир вам, люди! Солнце, травка, одуванчики. Аминь. Вхожу в класс.
  -Здравствуйте, Татьяна Алексеевна. Извините за опоздание. Я проспал.
  -Дневник на стол. Садитесь, Немиров.
  Интересно, что эта, средних лет карга, там накалякает?
  Прохожу к своей парте с таким видоном, как будто меня сестра неделю по уборке хаты эксплуатировала. Блин, а я-то думал, что день предвещает быть забавным. А еще этот размулеванный эмо уставился на меня, как будто на мне табличка: "Пни меня".
  -Что уставился? Смотреть больше не на кого?
  Закидываю сумку на парту и с шумом приземляюсь о твердую поверхность стула. Ну почему у нас в школе подушки на стульях не постелют, чтоб попе мягче было, а? Шесть часов сидеть на твердой поверхности.. Так к концу 11 класса это не попа будет.. А продолжение спины.
  -А может и не на кого.. - хмыкнул мне в ответ.
  Бедные дебилы.. Им уже пялится не на кого. Куда мир катится? Я даже мысленно посочувствовал этому придурку.
  Весь урок я нервно проерзал на стуле, пытаясь привлечь хоть какое-то внимание Даши. Просто ноль эмоций. По-ходу я туповат, в плане: "О, дорогая, твои губы столь желанны, а взгляд такой завораживающий, что я готов ради тебя в лепешку расшибиться". Так, надо срочно разрабатывать новый план по захвату ее сердца. Да-да, вот такой я коварный. План был разработан в лучших стратегических традициях. Он был просто безупречен, к сожалению, я не учел одно большое НО.
  После третьего урока я начал приводить его в исполнение. Если кто не знает, то на третьей перемене у нас запланирован поход в столовую. Так вот, мой план был гениально прост: купить себе обед и элегантно подкатить к ее столику, с не менее элегантным вопросом: "Девушка, у вас свободно?". Затем у нас завязался бы разговор; и все,она - моя! Я уже начал мысленно праздновать победу и медленно, со стаканом какао и булочками, начал двигаться в ее направлении, как какая-то зараза, пробегающая мимо, толкнула меня и пролила стакан какао на мой белый балахон.
  -Аааа! С*ка! Еб*ть!
  На мою далеко не цензурную тираду обернулась и захихикала вся столовая и, конечно же, Даша. Все, это - полное фиаско! Я, наконец-то, обернулся на виновника моего идиотского положения и не смог поверить своим глазам.
  -ТЫ?! - это тупое эмо вылупилось на меня во все глаза. - Куда ты прешь? Урод!
  -Ой, прости, не заметил. Ты с белыми стенками сливаешься, - хихикнуло черно-розовое существо и попыталось скрыться из столовой.
  -Стояяять!!! - заорал я и кинулся в догонку. К моему большому сожалению, это субтильное на вид существо прекрасно бегало.
  -Молодой человек, притормозите-ка.
  Директор поймал меня за капюшон балахона. Ааа, черт, теперь будет лечку читать о том, что нельзя бегать по коридорам, да и за мое поведение вообще. Жизнь удалась.
  Выслушав речь про мое поведение и всякое такое, я хмуро поплелся в класс. Н-да. Мало того не пожрал, сердце не завоевал, так еще мой белый балахон превратился в коричневый. Полная капитуляция. Вывод: я - неудачник..
  В общем, ползу я по коридору к мужскому толчку пятно застирать, как замечаю, что Кирилла запихивает внутрь паренёк из 11 "В". Сашка Гаранько кажется. Ну, ничего такой пацанчик: активист, капитан сборной по баскетболу, качок, да еще и на медаль идет. Само-собой, сразу на ум пришла мысль, типа: "Че это нервному эмо от мистера мена понадобилось?". В общем, придя к умозаключению, что это не мое дело, я нырнул следом за ними. Мля, люди, лучше бы я этого не делал.
  Перед моими глазами предстала такая картина.
  Эмо прижат к стенке, тушка Гаранько властно навалилась сверху, и они целуются! Да-да.. Это вам не просто чмок в губки или в щечку.. Там слюнявый, властный поцелуй! Причем, мне показалось, что Кирилл слабо, но пытался отбиваться. Смотрелось жалко.
  В общем, застыв в дверном проходе с выражением лица, а-ля "вот,бля..", у меня даже дыхание перехватило. Мать моя в коньках на босу ногу! Подфартило же мне оказаться тут в такой момент. Лучше бы мне кто-нибудь по дороге к туалету ногу отдавил! Фак..
  После 30-ти секундного размышления, и придя в чувство, я начал медленно отступать. Отступал я себе тихо мирно, отступал.. Ну какого хера техничка в углу швабры ставит?!
  В общем с грохотом долбанулся я, и прямо перед ними, в позе "морская звезда", распластался. Поздравляю себя, Рома, мало того, что ты тут пару геев застал, так еще вонять будешь так, словно тебя отхлорили.
  Сообразив наконец-то, что я тут перед ними валяюсь, я пулей вскочил на ноги. Уставившись на них, как на прокаженных, я дал деру задом к двери. Я попал.
  -Стояяять! - заорали мне вслед. По ходу, роли поменялись. Теперь я бежал, как тушканчик, по всей школе от этого злосчастного туалета и двух гомосексуалов-придурков.
  Хех, я - мудак, так вляпаться. Тем временем, качок, накачанный стероидами, и скоростной эмо начали существенно сокращать расстояние. Боже, помоги! И я торжественно клянусь больше никогда не прогуливать уроки физкультуры. О, вижу спасение. Директор. Никогда так ему не радовался.
  -Алексей Сергеевич, давайте я вам помогу.
  Я растянулся в наилюбезнейшей улыбке.
  -Опять ты Немиров? - он недоверчиво протянул мне коробки, которые тащил, - Неси ко мне в кабинет.
  Мои преследователи в нерешительности остановились неподалеку. А я не удержался и показал им язык, после чего мое личико облюбовала самая ехидно-сладкая улыбка, на которою я только был способен. Я торжествовал. Гаранько аж позеленел от злости. Ничего-ничего, как выбраться из школы я придумаю. Закончив помогать директору, я опасливо высунулся из кабинета. Коридор был пуст. Уф.. Я спасся.
  Уже уверенной походкой я шел по направлению к раздевалке.
  -Стопаньки, - чья-то рука развернула меня на 180 градусов.
  Гаранько.. Ну как же я мог так лохануться?
  -Э.. что-то не так? - я моментально включил дурачка, потому что быть избитым этим спортсменом-комсомольцем мне как-то не улыбалось.
  -Значит так, первое и последнее предупреждение, - мои ноги оторвались от пола; эврика, я овладел левитацией. - Вякнешь об увиденном - ты труп. Андэрстэнд?
  -Я не понимаю, о чем вы.. - кокетливо и с насмешкой протянул я.
  -Ну, мое дело предупредить.. - мои ноги коснулись земли обетованной.
  -А что, больше полетать не удастся? - с искренним сожалением протянул я.
  -Поговори мне еще! - рявкнул он.
  Эх, надо ж мне было так вляпаться, по самое не хочу. Не дай Бог, этот стероид на ножках приревнует к этому розовочелковому недоразумению. И о чем я только думаю? Хотя, этот вариант нельзя исключать. Кто их гомиков знает? М-да, и с Дашей полный провал. Необходимо придумать, как реабилитироваться в ее глазах.
  
  * * *
  Пятница.
  Школьная неделя проходит скучно. Я-то думал, будет что-то типа: "Немиров, да ты такую девчонку закадрил, молодца, чувак!". Ага, хер. Большой такой хер. Мало того, что все мои попытки остаются незамеченными, так еще и этот эмо мне всюду мешает. Он что, меня преследует? Ну да, бросает странные взгляды в мою сторону.. Ну а кто бы не бросал, после такого.
  Ну вот, очередной школьный день. Скучно.
  Пришел я к третьему уроку. У нас математичка заболела, так что первые два урока чистая халява. Люблю такие сладкие деньки с халявой на халяву. Замутил прям фразу. Горжусь собой.
  Даша уже, как я понял, в классе освоилась. Парни, как я и говорил, приняли ее на "ура". Слышал, что Костик Морозов ее на свиданку приглашал, но она, кажись, его отшила. Да, детка, мне же на руку. Меньше конкурентов.
  Девчонки, вроде, тоже ничего так приняли.. Но, в хорошем отношении пары особей в адрес Громовой, я не уверен. Настя Мирюкова - красавица, умница и.. Стерва. Вот кто-кто, а она конкуренток не любит. Ну и, конечно, ее подпевалы-шестерки. Эта девица до такой степени наглая, что пойдет на всякую подлость, чтоб устранить того, кто ей чем-то нагадил. Да, хотя бы своим присутствием. Ей только повод дай.
  Думаю, скоро начнется война. Громова тоже неплохие позиции среди девчонок заняла. Так что, столкнутся две красотки на поле битвы. И полетят заколки, губные помады. И пойдут в атаку размулеванные девчонки пугать конкуренток своим "а у меня грудь больше". Атас, нужно ставить оборону. А то вдруг шпилька в глаз залетит. Того гляди, от страха импотентом стану. Свят, свят, свят..
  Уроки проходили скучно. Я до такой степени погрузился в свои думы, что даже не заметил, как этот чокнутый эмо воркует с Дашей. С моей Дашей! Вот гомосексуалист несчастный! Ему что, педика Гаранько мало? Я, наверное, от злости весь пунцовый стал. Так, Рома, спокойнее. Он же гей. Ничего такого не случится, если он немного с ней поболтает.. Фак. А вдруг он не гей? Блин, он же тогда в туалете от Гаранько отбивался.. Вроде. А может он боялся, что их застукают, и поэтому дергался? Черт..
  Решение приходит само собой. Но, прежде чем подумать, я уже включил автомат. Ну говорила же мне мама: "Сынок, прежде чем сделать - подумай".
  Пулей подскакиваю к этой парочке и хватаю Кирилла за шкирку. Ослепительно улыбнувшись Даше, я тихо шепнул эмо ну ухо:
  -Вякнешь - убью..
  -Парни вы чего? - уставилась на нас в недоумении моя прекрасная. Да-да, я - жуткий собственник, поэтому и моя.
  -Даш, я тут его украду на пару слов.. - толкаю его в спину, продолжаю мило улыбаться. Вот гад, он еще и сопротивляется.
  -Но.. - на жалобные его возражения тыкаю пальцем в бок. Да, я сама жестокость.
  Хватаю за локоть и веду к туалету. Блин, по ходу туалет скоро станет моим излюбленным местом в школе. Пихаю внутрь и с силой прижимаю к стенке. Я просто мистер зло.
  -Ты что, балбесина ты розовая, обнаглел? Тебе что, Сашки Гаранько мало? - глаза в глаза, дыхание в дыхание.
  -А может и мало, тебе какое дело? - существо нагло прищурилось.
  -Запомни: она - моя. МОЯ! Понял? Ты же педик! - я был готов порвать этого придурка.
  -Я - би.
  Боже мой, вы бы видели, с какой гордостью он это произнес. Этого мне еще не хватало.
  -Ммм.. а ты милый, - его рука прошлась по моей щеке.
  -Чегооо? - вот тут я запаниковал, черт его знает, что придет ему в голову. А перспектива "быть изнасилованным в туалете" меня не прельщала. Он, хоть и был на вид задротышем, но сила в нем все же присутствовала. Так, главное не показывать свою растерянность, а не то этот маленький засранец непременно воспользуется моей слабостью. Кто их, педиков, знает?..
  -Так, мне глубоко пох, кто ты там: эй, би, си или ди.. Но трогать меня - не смей - это раз! И к Дашке подкатывать забудь - это два, - умничка, горжусь собой. Я аж сам проникся своей речью.
  -А не то что?.. - он явно издевается надо мной.
  -Улыбон твой наглый сотру! - ого, я сказанул, аж самому страшно стало.
  -Меня так просто не напугаешь, - пискнул он. Ага, как же. Вижу, вижу, что ты занервничал. И, только я хотел начать новую проникновенную речь, как эмо сделал совершенно выходящее за все рамки действие. Он резко вывернулся из под меня и поцеловал. Сказать то, что я был в ахуе - не сказать ничего.. Дверь туалета открылась, и я краем глаза увидел проходящую мимо него Дашу. Боже, только не смотри. Я пытался оторвать от себя этого придурка, но он вцепился в меня, как липучка. Неожиданно она обернулась. Нет! Все, я попал.
  Господи, да как же оторвать от себя этот пылесос? В голове была только одна мысль: убить, убить, убить.. И суд меня оправдает. Наконец, перестав меня целовать, долбанный эмочка, глупо хихикнув, вылетел из туалета.
  -УБЬЮ!!!
  Наверное этот вопль слышала вся школа. Ненавижу школьные туалеты, больше никогда в них не зайду! Сначала, я пытался догнать этого урода. Но затем, резко затормозив, я понял, что это бесполезно. Пораскинув мозгами, решил, что сначала надо объяснить все Даше. Во избежание недоразумений, так сказать.
  -Даш, подожди! - я догнал ее в конце коридора. - Я.. В общем, сказать хотел, что все что ты видела - это..
  -Да, я все поняла, ты не подумай; сейчас время такое, свобода нравов и все такое, - было ощущение, что она сейчас заржет.
  Все поняла, да? Пролетела мысль: либо я тупо объясняю, либо она туго догоняет.
  -Нет, ты действительно все не так поняла, - начал было я.
  -Кирилл мне все рассказал про вас.
  -Что он рассказал? - я начал холодеть.
  -Ром, кончай тупого строить. Ну то,что вы - педики и у вас амур-амур, в общем.Ты не кипятись. Я никому ничего ни-ни. Адьёс, лапуля!
  Я в шоке.
  В чем я провинился? Ну да, хотел на свой зад приключений. Но не в прямом же смысле. Нет, я его точно убью. Бредя по коридору, я понимал, что это - полная жопа. "Ни-ни".. Она наверное думает, что я - гей. Что он там ей наплел? Мысленно, я уже наматывал его кишки на форточку.. "Да, наверное на эту" - я придирчиво осмотрел окно. За ним происходило что-то странное. Оно выходило на задний двор школы, там все время валялись какие-то коробки и всяческий мусор. Так вот, сначала я увидел, как из-за горы коробок вылетела до боли знакомая сумка-планшет со спанч-Бобом. На секунду показались ноги в забавных ярких кедах, и тут же исчезли. Было ощущение, что там кого-то волокут по земле. Стоп. Это же этот придурковатый эмо. Его там что, бьют? Возникло нестерпимое желание - прибежать, прыгать вокруг и орать "Давай, давай!", а потом самому добить.
  Ну говорила же мне мама: "Сначала, сынок, подумай!". Я , конечно же, не раздумывая побежал к запасному выходу, который как раз выходит на задний двор. Кстати, эту каморку под лестницей технички, да и некоторые ученики, используют, как курилку. Поэтому, забежав в нее, я чуть не задохнулся от кумара, который в ней стоял. Моя цель - месть. Месть этому долбанутому эмо. Теперь наступила пора вспомнить пару приемов из карате, айкидо, джиу-джитсу.. О, да я еще много страшных слов знаю.. Выбегаю. Картина, которую я застал, заставила меня забыть зачем я, собственно говоря, бежал. Только не это. Моя нежная психика просто не выдержит такого издевательства. Картина повторялась, только в этот раз все было гораздо серьезнее. Бедный эмо, *с каких это пор он стал у меня бедным?*, лицом был прижат тушкой Гаранько к стене. Он пытался сопротивляться, но куда ему, он может и сильный, но стероидно-подобный мэн явно сильнее. Руки качка недвусмысленно начали шарить у эмо под футболкой и в брюках, от чего тот стал вырываться еще сильнее и жалобно хныкать. В первую секунду я хотел развернуться и идти, кто их пидоров знает, мож у них игры такие? Но почему-то мне все-таки казалось, что ситуация не развивается по обоюдному сценарию типа: "я хочу тебя - я тоже". Че-т мне его жалко стало. Чуть не прослезился прям.
  Может быть, мне бы и удалось оставаться незамеченным и по тихой слинять, но какая-то сука видать жрала банан сзади школы. Летел я на землю, примерно, секунд десять.
  -Ты?
  Я, выпучив глаза, начал озираться по сторонам. Вскочив на ноги, я пулей полетел к входу в школу. Фак.
  Чья-то нога так бережно ударила мне под колено, что я чуть было не запел серенаду благодарности. Матом. Отборным.
  Идиот Гаранько мне чуть сухожилия не растянул. И опять распластавшись в позе морской звезды, я нервно хихикнул. Ну вот, на этот раз буду вонять куревом и плевками. Как будто меня хорошенько отникотинили и захаркали. Типо "подходи, не стесняйся, плюй на парня, захаркайся!". Бля, слоган прям.
  -Ты куда-то собрался? - спортсмен растянулся в какой-то хищной улыбке.
  -Э, ну ребят, вы поймите; я тороплюсь, дела, знаете ли.. - черт,мозг усиленно работал на то, чтобы сохранить свою жопку. Вот фак! От мысли, которая пришла мне в голову, я похолодел. Я, конечно, повторяюсь, но, бля, в натуре, кто их, пидоров, знает? Что, если ему придет в голову отыметь меня здесь, как этого хилого задротыша, который мне спанч-Боба напоминает? Кстати, где он? Я перевел взгляд за спину Гаранько. Этот эмобоя сначало тупо таращилось на нас, а затем быстро подтянул джинсы и, застегнув их на ремень, осмотрел себя придирчивым взглядом. Бля, еще бы красится тут начал! Он тихо, по стеночке, пополз по направлению к своей сумке. Сволочь, хочешь смыться, оставив меня на растерзание тупому качку-гею?! Не выйдет, дорогуша.
  -Хм, кажется, твоя девочка убегает, - нагло улыбаясь, пропел я елейным голосочком.
  -Какого..?! - Гаранько резко обернулся на эмо. Оно от неожиданности взвизгнуло, да так протяжно (на бабский манер), и заметно ускорилось. Воспользовавшись тем, что Гаранько отвернулся, я со всей дури саданул ему ногой по коленке. Четко я. Он явно не ожидал, что я окажу такое сопротивление. Ну, правильно, я ему не тупой педрила. Хи-хи. Пока я радовался своей победе, эмочка со скоростью света завернул за угол школы.
  Понимаю, что Гаранько не будет долго лежать и материться от боли, а вскоре, вскочит и выбьет из меня остатки мозгов. Да-да, именно остатки мозгов. Был бы я умным, мои пятки давно бы уже сверкали за ближайшим поворотом, подальше от ненормального психа.
  Я последовал примеру эмо и, прямо-таки, полетел из этого школьного скверика.
  Бежал я, наверное, минут пятнадцать. Первые 300 секунд позади себя я слышал отчетливый мат, а потом как-то стихло.
  
  * * *
  Остановившись, переведя дух, я оглянулся. В данный момент, я стоял в немноголюдном парке, возле своего дома. И как меня ноги вообще сюда занесли?
  Ненавижу это место.
  Оно грязное, мокрое, покрытое ковром из желтых мертвых листьев. Не люблю осень. Осень - красота двух месяцев, вызывающих в себе чувство незабываемой красоты опавших листьев, умиротворения со смешанным, пугающим спокойствием и.. легкой смерти.
  Последние желтые листья опадали с высокого дерева, которое раскинуло свои могучие ветви во все стороны парка - разве это не прекрасно и столь красиво? Разве, когда ты видишь сие действо, у тебя не возникают такие мысли, что так надо, что так должно быть и не может быть по-другому? И разве ты не воспринимаешь это совершенно спокойно? Легкая смерть, с которой, увы, ничего не поделаешь, потому что так должно быть.
  Хоть я и распиздяй с замашками батана, а философствовать я люблю. Да и кто не любит-то? У каждого в этом мире своя философия..
  Ну вот, опять. Если я снова начну говорить заумные фразы, вы меня пните, чтоб я не отвлекался от дел насущих. Хи-хи.
  Оглядевшись по сторонам, я побрел в самый темный уголок этого парка в поисках столь желанной мне скамейки. Все тело ныло: легкие кололо, ноги болят, в нос мне как-будто водку влили, в висках свинец, а главное - моя задница жутко ныла. Мой копчик.. По-ходу, у меня в привычку скоро войдет отбивать столь дорогую мне часть тела.
  Напялив наушники и включив тихий спокойный рок, под который можно кинуться в размышления, я шлепнулся на скамейку.
  Мысли в кучу собрать мне не удалось, как я не пытался, поэтому, просто прикрыв глаза, я полностью отдался звукам музыки, которые приятно охватывали все мое тело и заставили, наконец-таки, расслабиться. Но посидел я так сравнительно не долго. Бля..
  Прекрасное мое спокойствие нарушила чья-то задница, с шумом и вибрацией опустившаяся рядом со мной. Недовольно зажмурившись, я вытащил один наушник и даже приоткрыл один глаз, готовясь наорать на субъект, которому принадлежала это вышеупомянутая мною жопа.
  Вот, кого-кого, а его здесь увидеть я не ожидал. Мое лицо озарила гримаса недовольства пополам с удивлением.
  Передо мной сидел Кирилл. Поджав под себя ноги и обхватив их руками, он смотрел прямо на меня. В этом взгляде было что-то такое..
  -Прости... - прошептал он.
  Я чуть было не поперхнулся воздухом.
  -Что ты здесь делаешь? - эмм, это первое, что пришло мне на ум.
  Улыбнувшись мне какой-то грустной и неуверенной улыбкой он ответил:
  -Я тут частенько бываю, когда мне хочется побыть в одиночестве. И, обычно, предаюсь столь тяготящим меня мыслям прям на этой скамейке.
  Вот урод! Это что, был намек, чтоб я отсюда свалил?! Сил как физических, так и моральных не осталось. Ничего не хочется. Настроение - гавно. Как вы меня достали. Все. Родители. Школа. Гаранько. Ты. Особенно ты..
  Устало хмыкнув и схватив сумку, я медленно поднялся.
  Его рука переплелась с моей так неожиданно, что я, вздрогнув, резко развернулся и, с вопросительно-ошарашенным видом, уставился на эмо. Приехали.
  -Посиди.. Пожалуйста, со мной.. Недолго.. Пожалуйста..
  Ну,что ему еще от меня надо?
  Его взгляд был как у кота из Шрека. Видели котика? Да? Ну тогда вы можете представить, как он на меня смотрел. Только, помнится мне, что по сюжету этот котик расцарапал ослу морду. А так как осел здесь я, то.. Не, ну глазища то! Глазища, огромные блин..
  Я что, с ума сошел что ли? Что я тут вообще до сих пор делаю?
  Мой взгляд нервно скользнул по руке, так бережно сжимающей мою ладонь. Внутри меня все передернуло. Нет, мне не было противно.. Это было для меня что-то такое, слишком новое. И слишком необычное.
  Так, в молчании, и каждый в своих мыслях, мы просидели минут десять. Я не стал выпутывать свою руку из его бережной хватки, но все так же, с опаской, поглядывал на эту конечность, когда эмо шевелил пальцами. В мою голову пришли неожиданные мысли: "а я после того, как посидел вот так вот с геем, сам пидором не стал?"; "это не передается через прикосновение?"; "блин.. что-то у меня зад чешется.."; "бля, да у меня паника!". Так, спокойно. Не нервничать.
  -Прости меня.. - проговорил он.
  Опять он за свое. Нет, меня этим не разжалобишь. Я столько пережил за последние сутки, что он мог бы всю жизнь работать на то, чтобы покрыть мой моральный и физический ущерб. Моя жопа..
  Мне нечего было ответить, если честно. Мне было все равно. Все равно на всех и вся. Меня просто все это раздражало. Эти их выходки, туалет, и то, что меня это касается, потому что я видел. Я видел их вместе.
  -Понимаешь.. Он ничего не понимает и не хочет понять. Я его не люблю.. Я не люблю Сашу! Я пробовал быть с ним и с каждой секундой все больше убеждался, что мне хочется убежать. Убежать подальше от него.. Потом понял, что я влюбился. Влюбился, как только увидел этого человека. И сказал Саше об этом. Он не понимает меня.. Говорит, что я глупый. Господи, я не знаю, что мне делать.. не знаю..
  Он говорил и говорил. Тихо так, едва шевеля губами. А я не понимал, да и не хотел понимать о чем он. Мне было глубоко наплевать на их игры, с пидорскими замашками. Да, я сама жестокость. Просто хотелось, чтобы этот кошмар закончился. Вот, я проснусь, ведь я сплю, и все закончится.. А, черт, Немиров, вернись в реальность. Реальность, под названием: "Чертов эмо, который мешает жить". Доказательство, что это не глюк перед тобой наматывает сопли на кулак и распинается про свою несчастную любовь. Я начал тихо злиться. Кирилл в моем воображении представал назойливой мухой. Гигантской такой, розово-черной мухой. Которую хотелось прибить мухобойкой. Он же, совершенно не обращая внимание на мое состояние, продолжал жаловаться на свою несчастную жизнь. Если бы не его клешня, вцепившаяся в мою руку, то я бы уже давным-давно с криком "Адьёс!.." смылся из парка.
  Что же мне так не везет.. На этой мысли я заметил, что Кирилл придвинулся ко мне ближе, чем нужно. Он что, о допустимой дистанции не слышал? Или он пидоров-непидоров различать не может?
  -В общем, спасибо тебе большое,ты меня сегодня спас, - закончил, наконец, он.
  Кхм, я прослушал больше половины, но совершенно об этом не пожалел. Он отпустил мою руку. Аллилуя! Я буквально почувствовал Божий свет и ангельские песнопения.. Кирилл встал со скамейки и замялся в нерешительности.
  -Спасибо, что выслушал.
  "Ага, как же, наивный", - не без злорадства подумал я. Когда же он свалит?.. Эмо, постояв и приняв по-видимому какое-то решение, вдруг, неожиданно, подался вперед и поцеловал меня. Я точно его убью. Как это правильно называется? Воспользовался моей беспомощностью? Как-то так. Сил его оттолкнуть не было. Поэтому я терпеливо ждал, когда же он наконец "отблагодарит" меня. К счастью, все это продолжалось сравнительно недолго. Он отстранился. Как-то странно и радостно улыбнулся, развернулся и ушел. Ну, наконец-то. Слава всем существующим Богам, что сюда не заявился Гаранько и не изнасиловал меня вдогонку. Домой. Срочно домой. Отоспаться, по-ходу я перенервничал. Боже.. У меня седой волос на голове! Точно-точно.. И жопа болит..
  
  * * *
  Вечером.
  За семейным ужином, есть у моих предков такая придурь - обязательно собираться вечером за одним столом, я осторожно заикнулся о переводе в другую школу. Сдается мне, что Гаранько все это так не оставит. А мой зад требует покоя.
  -Сынок, у тебя какие-то проблемы? - о, нет, только не это. Этот проницательный материнский взгляд.
  -Ну.. Понимаешь ли.. Я тут недавно задумался о своем будущем.. - начал я лихо врать, главное нигде не слажать. - И мне кажется, что в моей школе меня не смогут подготовить на нужном мне уровне к экзаменам.. - о,ты прекрасен. Идеально. Я - супер-пупер-гений, когда надо.
  -Ну, то что ты задумываешься о своем будущем - это похвально, - начал отец, - Но, о переводе в другую школу - даже не думай.
  Видимо, не совсем лихо я туману напустил. Я - супер-пупер-неудачник, когда не надо. Отец сказал, как отрезал.
  -Правильно! - поддакнула сестра. Ну, зараза, ты мне за это еще ответишь.
  Короче, план по разжалобиванию предков не удался. По-ходу, я - лузер. Полный.
  Спааать.. Это единственная радость в моей жизни - хорошенько поспать..
  
  * * *
  Солнце ярче обычного. Я снова сижу на этой злосчастной скамейке в парке. Рядом со мной Кирилл. Мне вдруг захотелось обнять его, погладить по голове и поцеловать. Поцеловать так нежно, чтоб он забыл обо всем на свете. И чувствовал только мои губы..
  Я плавно подался вперед. Подмяв эмо к себе одной рукой, другой я нежно повернул его голову к себе за подбородок.
  Его взгляд был настолько удивленным, что я не сдержал ухмылки. Он смотрелся так забавно. Обычно этот психованный эмо, под маской "пошли все нах, ничем не удивите, все повидал". А сейчас..
  Я аккуратно отвел челку с его глаз, проведя рукой по четко очерченной скуле до подбородка. Кирилл вздрогнул.
  Он был красив. Белая, почти прозрачная кожа, волосы черного цвета по плечи, глаза серого цвета с черным ободком, затуманенный взгляд.
  -Ро..ма..
  Я кончиком языка провел по его нижней губе и слегка прикусил. Тут же накрыв его губы своими, я запустил свою руку ему в волосы, наклоняя голову назад для более глубокого поцелуя. По-ходу, он не был против.
  Странно, я не чувствовал в этот момент ничего. Я просто делал то, что хотел. Не было ни презрения к себе, ни каких-либо оправданий перед собой. Мне просто нравилось его целовать. Целовать глубоко, сильно и властно. Целовать так, чтоб ему не хватало дыхания, а сердце замирало..
  Какая-то зараза трясла меня за плечо. Сестра. Сестра?!
  -Ты так стонал во сне, что я думала, что тебе кошмар какой приснился, - она опустила глаза и заржала. - О, я смотрю, тебе далеко не кошмар снился..-как-то странно она глаза скосила вниз.
  Вай, вай, вай. Сон?!
  Я посмотрел на одеяло. Оно недвусмысленно топорщилось на месте моего достоинства.
  -Тебе-то что плоскодонка? - злобно зашипел я. - Чего ржешь? Или приснилось, что тебе денег на операцию по увеличению груди дали? Выйди из комнаты.
  Ей было так смешно, что она, даже не обратив внимание на мой подкол, вышла и, продолжая угарать, пошла на кухню.
  
  * * *
  Суббота.
  Денек обещает быть забавным. Школьный вечер. Блин..
  Критически оглядывая себя в зеркале, я пришел к выводу, что лучше стоит мне одеть белые джинсы, к ним черный балахон и, в завершение образа, черные кеды. Я просто прекрасен. К моей черной гриве и голубым глазам прекрасно подходит.
  Даша.. Ну, может хоть этим вечером мне повезет? Надеюсь, она забыла тот разговор с эмо-психом, на тему: "Кто гей?! Он - гей?! Че, правда?!".
  Пытаясь не думать о сегодняшнем утре, а точнее сне, я в приподнятом настроении выпрыгнул в прихожую. Напялив на себя кое-как безрукавку и вдев свои ласты в кеды, я чмокнул маму и, крикнув сестре: "Я вырасту богатым и подарю тебе пару сисек!", выскочил за дверь. Услышал я только обрывок длинной, очень длинной фразы: "Где эта зараза?! Мама, ты ему рассказывала, что значит - быть импотентом? Я его.."
  Но дослушать я не успел. Какая жалость. Хи-хи.
  В школе все суетились. Активистка из органа школьного самоуправления, Ленка Тарасова (шебутная, вечно растрепанная баба), буквально на входе всучила мне вязанку шариков и приказала мне развесить их в зале. Какого..?! По-ходу, я еще по жизни - козел отпущения.. Со вздохом, я поплелся делать дело. Завидев в конце коридора широкие плечи Гаранько, я, буквально со скоростью света, шмыгнул в актовый зал. Развесив шарики, я с придирой осмотрел помещение и остался доволен своей работой. Так-с, осталось найти какого-нибудь малого, который не откажется заработать сотню деревянных. О, вижу цель.
  -Стопе, пацан; денег заработать хочешь?
  -Ну, допустим.
  Я объяснил ему суть дела.
  -Полтинник - сейчас, полтинник - после. Идет?
  -Хм.. - пацан задумался. - Ладно, идет.
  Пока все складывается так, как мне надо. Мой план прост: в нужный момент пацан, по-моему сигналу, выключит свет в зале. А я, такой коварный, смогу подкрасться и поцеловать Громову. И после, я точно не буду выглядеть в ее глазах геем.
  Довольный, я расхаживался по залу и высматривал, когда прибудет моя прекрасная. Так, в зале уже собралась почти вся моя параллель, ну и, конечно, эмо. 11-ые классы собирались как-то неохотно, но Гаранько уже вошел в зал, абсолютно не смотря в мою сторону. Ну, и хорошо. Мне же лучше живется. Где же Даша? Вечер был посвящен Осенним праздникам, со всеми отсюда вытекающими. Наши дорогие, любимые учителя не могут обойтись обычной дискотекой; нет, им необходимо промучить всех дебильными конкурсами, а только затем устроить танцы. Вот и сейчас на сцене появились какие-то ведущие, кажется с 11 класса, и начали втирать всем про красоту осени. Народ откровенно скучал. Я же не мог отвести взгляд от двери. Наконец, мое ожидание было вознаграждено. Тихонько скрипнув дверью, Даша прошмыгнула в зал и села в непосредственной от меня близости. То, что мне надо. Портило настроение только то, что рядом сидел эмо и Гаранько; им что, рядом со мной медом намазано?!
  Хотя.. Странно. Почему Кирилл вместе с Сашей? А как же "я его не люблю и он меня не понимает?" или "у меня встал на другого, в общем я влюбился.."?
  -А для этого конкурса я попрошу всех присутствующих в зале встать со своих мест, - вещала ведущая.
  В общем, вещала она так часа два. Я уж было хотел запрыгнуть на сцену и заткнуть её. Навсегда. Она как будто почувствовала мой настрой насчет неё и тут же заорала:
  -А теперь.. Дискотека!
  То-то же.
  Все двинулись в центр площадки. Я обернулся.
  Так, Гаранько был с противоположной стороны от меня, а эмо стоял рядом с Дашей и о чем-то оживленно болтал с Деном Назаровым (одноклассник, боксер и просто гопник). И как еще он Кирилла не отгопорил за эмовскую рожу?.. Вопрос-загадка прям.
  Музыка. Смех. Шум. Взгляд. Сигнал.
  Наступила тьма..
  Я рывком кинулся сквозь визжащую толпу к местонахождению Даши, ориентируясь по памяти. Так, у меня примерно 2 минуты. Успеть. Главное успеть..
  Её голос. Вот она. Бинго! Цель найдена. Я подпрыгнул и в охапку схватил ее, волоча подальше от толпы.
  Остановился, придвинулся ближе к ней и прошептал:
  -Ты мне нравишься..
  О, да. И тут же, в самых лучших традициях любовного сериала, я резко подался вперед и впился в ее губы самым нежным и страстным поцелуем, на который был способен. Я чуть с ума не сошел. Это горячее дыхание.. мягкие податливые губы.. слегка щекочущая щетина.. Щетина?!
  И тут вспыхнул свет. Не отрываясь от губ я встал столбом. Передо мной стоял Гаранько, а вокруг нас стояла толпа. Твою мать.
  Первым в себя пришел я.
  -Гаранько??? - проорал я.
  -Немиров???
  Я был в ужасе. Нет, я был в глубокой от ужаса коме.
  -А где Даша? - только и смог пролепетать я, смотря по сторонам.
  У народа был шок. Кое-где уже начинали хихикать, где-то уже ржали, а где-то уже ржали по-конски.
  -Ты что, офанарел??? Какого фига ты меня схватил и потащил от танцпола???
  -Это ты какого хрена меня засосал?! - лучшая защита - это нападение.
  -Чегооо?! - Гаранько от злости даже не нашелся, что мне ответить.
  -Фу, пристают тут всякие.. - я в растерянности пятился назад. Главное успеть смыться, пока он не опомнился. Свет снова погас, включились фонари, шар под потолком засверкал, рассыпаясь на тысячи искр. Люди вокруг, на удивление, быстро забыли о произошедшем. Чувствую, ой чувствую, в понедельник вспомнят.. Выскользнув из зала, я спасался бегством. Все, гейм- овер. По-ходу, Даша мне не светит. Придется о ней забыть. Навсегда. Чееерт.. Я - неудачник.
  Я со всей дури рванул к выходу из зала. А этот придурочный качок бежит за мной. От расстройства меня постепенно покидали силы. Мне уже ничего не хотелось. Единственное желание,чтобы все происходящее оказалось сном. Дурным сном, который вот-вот закончится. Я остановился. Он развернул меня на 180 градусов. Тяжелый удар в челюсть. Больно, нахрен!
  -Тебе что, урод, острых ощущений захотелось? - его бешенные глаза уставились на меня.
  -Это случайно получилось, - как же ты мне надоел.
  -Нихрена себе, случайно..! Да ты меня гомиком выставил перед всей школой.. - как будто это не так? Опомнись, придурок..Ты и так пидор.
  Он схватил меня за балахон и приподнял.
  -Блин, да отпусти ты уже! - на меня накатило раздражение.
  -Ты мне за все ответишь.. - он резко схватил меня за руку и, вывернув ее, потащил в сторону туалета. Как же я их обоих ненавижу. И туалет и Гаранько.
  -Куда ты меня, козел, тащишь?
  -Заткнись! - новый удар.
  В туалет я буквально влетел (по-ходу, у меня есть крылья), зацепив по пути швабры, стоящие в углу, и растянулся по всей длине вонючего пола. Одна из швабр пребольно стукнула меня по хребту. Черт, на этих техничек жалобу напишу, нехрен травмоопасные швабры по углам рассовывать. Минное поле какое-то, а не туалет.. Из задумчивости меня вывел Гаранько, который уселся на меня сверху. Меня охватил леденящий душу ужас. Нет, только не это.
  -Э, ты чего удумал? Не смей даже.. - мои жалкие попытки заставить его остановиться, ни к чему не привели.
  -Ты уже давно напрашивался, - прохрипел он мне почти у самого уха.
  Я извивался всем телом, пытаясь сбросить с себя этого громилу. Но куда там.. Все мои попытки оказались тщетными. Мысленно, я взмолился, чтобы в туалет кто-нибудь пришел. Ну, разве я много прошу? Всего лишь какого-нибудь супер-мэна, который меня спасет. Ну же.. Чудо - явись! И оно явилось.. В виде черно-розового чудовища.
  Да, да, да. Я был так рад твоему появлению! Боже, я так никогда не радовался твоими серым джинсам в обтяжку, твоей улыбкой и черно-розовой челкой. Эмовский ангел спустился с небееес.. (пропеть прям захотелось).
  Закрываю глаза. Откидываюсь на пол в сладкой истоме, предвкушая скандал и любовные разборки. А потом под хороший отборный мат и тасканий за волосы можно будет тихо-мирно смыться.
  Это то, о чем я мечтаю вот уже, примерно, восемь минут. Уйти, смыться, исчезнуть. Подальше от этого злосчастного туалета и не менее противного Гаранько. Ммм, я весь в предвкушении исполнения моей мечты..
  Ага, как же. Не тут-то было..
  -Развлекаетесь? - проворковал Кирилл. - Ну развлекайтесь, развлекайтесь.. - сказав все это, он тихо шмыгнул за дверь.
  Мне кажется, или от очередного падения на туалетный пол я оглох? Люди, вы не в курсе, а хлорка, как дурь (наркотик) на мозги не влияет?
  Я охренел. От удивления, что нахлынуло на меня, я выпучил глаза настолько, что у меня мышцы лица заболели. В шоке был не я один. Гаранько, вот уже минуты три, сидел на мне, тупо уставившись на дверь. На сотку спорю, что в данный момент глаза он выпучил круче, чем я.
  Бля, я бы выиграл сотку.
  Опомнились мы минут через пять. Точнее, опомнился первым Гаранько. Плавным рывком вскочив на ноги, он поднял меня за шкирку. А что, я бы еще так в туалете с часок повалялся.. Хорошая обстановка, белый кафель, ароматы.. Рай.
  Резко толкая в спину, он выволок меня из толчка. Я и не сопротивлялся. Надоело че-т. Пихнув меня в коридор, он молча пошел к выходу школы.
  Пипец.. Хорошо я повеселился. А пососался я вообще отлично.. Люди, дайте номер гадалки.. Может у меня на жопе "черная метка"?
  
  * * *
  Придя домой, сбросив кеды в угол и пиная сумку в глубь комнаты, я рухнул на кровать. Настроение - ниже некуда. Думать ни о чем не хочется.. А надо. Так, сначала пожрать. А то я не выдержу и сдохну с голода прям на своей кровати.. Нелепая смерть, да и сестра ржать будет.
  Сбрасывая на ходу шмотки, я пробирался на кухню.. Ароматы, ароматы.. Чую жаренный картофель, курочку.. Даа.. Вот это - рай.
  Родителей дома нет, сестра свалила на неделю за город на свои веселушки-трахатушки. Это точно - рай.
  Хотя, я буду скучать по ней и по её угрозам сделать меня импотентом..
  Избавившись от последней ненужной детали одежды, а точнее носков, я остался в одних трусах. Прикольно, однако, со стороны смотрится.
  Я в одних трусах стою посреди кухни, яростно пихаю в себя картошку и заедаю курицей. Это все - нервы. И правду говорят, когда перенервничаешь, так осла сожрать сможешь.. Главное - не потолстеть.. Фуу.. я от своих кубиков пресса не откажусь.
  Звонок. Сотовый.
  Как придурок, с курицей в одной руке и бокалом сока в другой, несусь за мобилой в комнату. Бокал на стол. Курица летит в окно..
  Нашариваю трубку, смотрю на дисплей. Высвечено "Мама". Нажимаю кнопку приема вызова.
  -Да, мам.
  -Привет, сына. В общем, тут такое дело.. У дяди Толика день Рождения, и он нас уговаривает остаться. Так что, сегодня не жди. Будем завтра, часам к 12. И еще, там в микроволновке стоит курица и фри. Покушай, пожалуйста.
  Звонок в дверь. Вздрогнув, поворачиваюсь в сторону коридора. Может, соседи? Снова звонок. Бегу в прихожую, на ходу отчитываясь перед мамой.
  -Хорошо, мам. Да, я поел уже. Спасибо, вкусно. Дяде Толику - привет и мои поздравления. Пока, мам.
  Верхняя защелка. Замок. Поворачиваю ручку, открываю дверь.
  Шок. Стою, как мудак с открытым ртом и чувствую себя дебилом. Ты.
  Бля, я то думал, сестра неожиданно нагрянула с тусовки.
  -Привет.
  Ничего не в состоянии сказать. Стою, как дурак на пороге своей квартиры, с почти что голым задом, и тупо пялюсь на него.
  Кирилл. Неожиданно. Бля, это просто верх неожиданности.
  Прихожу в себя.
  -Ты.. Откуда? Эээ.. Что тебе надо?
  -Мне нужно с тобой поговорить.
  -О чем? - о чем он может со мной разговаривать? У нас только одна общая тема есть. Это - туалет и Гаранько. Смешно даже.
  Расплываюсь ехидной улыбкой. Я, сука, чертовски жесток. - Ааа, ты пришел обсудить со мной все самые лучшие туалеты этого города? - подосрал. Да, детка.
  -Ха-ха-ха. Очень смешно, я посмеялся. Доволен? Так, мы в подъезде говорить будем или ты меня впустишь?
  -А с чего ты взял, что я вообще собираюсь с тобой говорить?
  От такой наглости я оторопел. Кирилл меня просто напросто спихнул с косяка двери и толкнул вглубь коридора, проследовав за мной. Развернувшись, я было хотел по морде ему заехать, но он оказался проворнее меня.
  Толкнув меня к стенке, он с силой впечатался в меня и поцеловал. Поцеловал!! От этой мысли мои мозги дали сбой. Я стоял и не мог даже оттолкнуть его, а он продолжал. Продолжал увлеченно так, пытаясь проникнуть своим языком ко мне в рот. Пока он там пытался, я уже представлял, какой цвет гроба будет лучше сочетаться с моим цветом лица. Гаранько меня убьет.
  Придя в себя от его укуса (эта зараза мне, по-ходу, нижнюю губу продырявила), я оттолкнул его. Мы стояли друг напротив друга и тяжело дышали. Я - от передоза волнения, а он.. Бля..
  -Чего ты хочешь?
  Это был, по-моему мнению, самый правильный вопрос на тот момент.
  -Я? А ты что, еще не понял?
  -Хватит из меня придурка делать! Спрашиваю еще раз, чего ты от меня хочешь?
  -Тебя. Я хочу тебя.
  Я выпал не то что в осадок после его слов.. Я был в добротном таком ахуе. Меньше всего я ожидал услышать это. Да что там.. Я вообще не ожидал такого услышать!!
  -М-меня?
  -Тебя, - хмыкнул он мне в ответ.
  У меня аж в горле все пересохло. Он стоял напротив меня и просто пожирал глазами. Фак.. Я ж в одних трусах тут перед ним. Хотя.. Хи-хи. Поиграем..?
  Поднимая руку, якобы коснуться своих губ, я интимно провел рукой по-своему животу. Едва задевая пальцами кубики пресса. От такого зрелища он, даже, облизался. Или мне показалось? Ну я же маленькая сволочь.. Поэтому ситуация - в моих руках.
  Проведя указательным пальцем по нижней губе, я тут же облизнул ее.
  -А ты не думал, что меня это не интересует? Или о том, что у меня есть девушка? Ах, да, я забыл. Тебе же не свойственно думать.
  Он расплылся в сногшибательно-сексуальной улыбочке.
  -А мне показалось, что в парке тебе понравилось со мной целоваться.
  Урод.
  -Тебе показалось, - мрачно провозгласил я. - Ты меня целовал. С моей стороны не было ничего.
  Взглянув на меня, он медленно придвинулся ко мне. Проведя рукой по моим волосам, он резко сжал их и дернул на себя. Дыхание в дыхание.
  -И все-таки, мне показалось, что тебе понравилось..
  Он медленно провел своим языком по моей нижней губе. Я же стоял, как столб и ничего не делал.
  Вспомнил свое пробуждение, стояк и сестру, ржущую на всю квартиру.
  Ну не смог я сдержать хохота, и поэтому сейчас стоял, прижатый к стенке, чуть ли не сползая на пол. Кирилл же смотрел на меня, как на больного.
  А ведь он даже не представляет, как против моей воли, заводит меня.
  Я резко выпрямился и схватил его за капюшон. Подтащив к себе как можно ближе, я впился в его чуть приоткрытые губы. Сам от себя такого не ожидал. Хотя.. Я этого хотел.
  Целовал я жестко, страстно. Ясно давая понять, кто главный. Запустив руку в его волосы, я потянул его еще ближе, углубляя поцелуй.
  Нет, чтоб протестовать, он, зараза такая, захихикал мне прямо в рот. Поцелуй пронзило сладкое ощущение вибрации. Обняв меня за плечи, он прижался ко мне еще теснее. От такого близкого контакта по-моему телу побежали мурашки. Я понял, что хочу его. Хочу сильно и прямо сейчас.
  Меня как током ударило. Оторвав его от себя, я долго пытался отдышаться.
  -Проваливай. Тебе здесь делать нечего! - он попытался подойти ближе. - Я люблю Дашу Громову.
  Он отступил, а я смотрел прямо ему в лицо. От этих слов его перекосило, словно его с ног до головы кипятком облили.
  Ничего не сказав, он медленно развернулся, подхватил сумку и вышел из квартиры.
  И черт дернул мне сказать ему про Дашу.. Черт. Мало того, я тут с ним такое вытворял, так еще, считай, и душу открыл..
  И все-таки, зачем я такое ляпнул?
  Даша.. Она мне только нравится.. Хотя, я не уверен.Я вообще не уверен, что со мной творится. С ней у меня ничего не выходит.. А с ним.. С ним мне как-то необычно. И мне совсем не неприятно, когда он близко. В общем, я - мудила, который не знает, чего хочет.
  Простоял я так у стенки минут двадцать. Покинув мир своих мыслей, я побрел в свою комнату. Так.. Спать, спать, спать..
  
  * * *
  Воскресенье.
  Дааа.. Лениво потягиваюсь и жмурюсь от лучей солнца. Перевожу взгляд на окно. Небо голубое, солнышко.. Наверное, сегодня будет отличный день.
  Сползаю с кровати и иду в ванную, по пути собирая шмотки.
  Коридор. Жмурюсь от нахлынувших кадров вчерашнего вечера. На душе что-то как-то противненько стало..
  Задумавшись, я аж забыл, куда шел. Ах, да, ванная.
  Сейчас душик, свежая голова и я - как огурчик. Опа, а вот серые джинсы. Блин, а я их искал. Сегодня надену. Думаю, с белым балахоном будет смотреться отлично.
  Освежившись, я выполз довольный, как никогда. Душ с утра идет мне только на пользу.
  В прекрасном настроении хватаю мобильник. Так-так. Даша, Даша.. Список контактов огромен.
  Наконец-то нашел нужный номер, набираю.
  -Привет, Дашуль. Это Рома.
  -Ой, привет Ром.
  -Даш, как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной сегодня в кино?
  -Ммм, сегодня? Нуу.. А как же Кирилл?
  -Даш, ты прикалываешься?
  -Ладно, ладно, шучу. Тогда давай вечером.
  -Окей. Мне зайти или возле кинотеатра встретимся?
  -Ну хочешь, зайди за мной. А, кстати, а что за фильм?
  -Ну, там разберемся.
  -Хорошо.
  -Ну тогда до вечера, красавица.
  -Пока-пока, сладкий.
  Сладкий? Хихикая, нажимаю отбой. О, дааа. Я - доволен.
  Вчера прошло все просто превосходно.
  После того, как меня Гаранько выкинул из туалета, я немного поболтался по школе, думая, что жизнь - говно.
  Собрался домой идти и возле выхода из школы встретил Дашку. Домой пошли вместе. Прикольная девчонка. Рассказал ей про Гаранько и эмо. Все равно, она в курсе, что Кирилл - педик. Думаю, что хуже от этого никому не будет, зато прояснил ситуацию, что я вовсе не бойфренд психа-эмо. Что, в общем, меня шутки ради подставили.
  Ну мы посмеялись, само собой, над ситуацией. Постояли возле ее подъезда, поговорили о жизни, обменялись номерами. На прощание она, даже, поцеловала меня. Правда, пока только в щечку.. Но это пока. Думаю, сегодня будет что-то больше.
  
  * * *
  В пять скинув Даше смс-ку о том, чтоб собиралась, я тут же сам начал приводить себя в порядок.
  Дома тихо, предки от дяди Толика вернулись никакие. Прям жалко смотреть на них было.. Могу предположить, что мама выпила ящик вина, а папа бочку пива.
  Включив веселый мотивчик группы Cheese People, я вприпляску кинулся к шкафу. Тааак.. на улице вроде не слишком холодно. Опа-опа.. Вот он, мой красный балахон.. Отлично. Вытаскиваю следом белые плотные джинсы в облипку, напяливаю все это на себя и смотрюсь в зеркало..Видок ,конечно, не ахти какой.. Высокий, худой, как глиста.. Благо, хоть пресс есть да чуточку мышц. Природа меня фигурой Шварцнегера явно не одарила..
  Пытаюсь причесаться.. И за что мне такая грива досталась? Хер уложишь так, как надо.. Плюнув на это бесполезное дело и решив остаться лохматым, я двинулся в путь. Напялив кеды и свою любимую дутую безрукавку поверх балахона, я выбежал из квартиры..
  На улице великолепно. В лицо ударяет легкий ветерок с запахом свежести и листьев. Иду по набережной и улыбаюсь. Нет, ну а как тут не улыбаться? Погода шикарная, солнце светит и еще плюс я иду к самой красивой девушке. Я, ну просто, - везунчик.. Почти..
  Простоял у подъезда минут 10. Дашка выбежала вся такая яркая, веселая. Подхватив ее за руку, мы двинули к киноцентру.
  Никогда не думал, что можно так весело проводить время, говоря о чем угодно, без каких либо рамок.
  Хех..вспомнить только всех тех сучек, которые мне попадались до Дашки. Пафос, пафос, пафос и еще раз пафос.. Фууу.. Был у меня первый опыт в плане секса с одной такой "девочкой-гламур".. Так та мне, когда я в порыве нереального экстаза схватил ее за волосы и потянул назад, чтоб больше ей дать кайфа словить, так заорала: "Осторожно, придурок! У меня укладка!". Я тогда чуть не свалился с кровати..
  Вот это, бля, первый секс.. с укладкой..
  Через полчаса мы, наконец-то, достигнули пункта назначения. Побежали смотреть предложенные флаеры с фильмами..
  Решили пойти на "Геймера".. Дааа, по рекламе чувак вообще жгет. Выяснилось, что мы оба любим стрелялки. Да и чего один только саундтрек Marilynа Mansonа стоит..
  Даша, схватив меня за руку, потащила на третий этаж покупать билеты. Простояв очередь, бля, она как-будто нескончаемая была, мы двинулись по раскиданным на этажах магазинчикам. Прыгали в восторге от всяких побрякушек.. Прикупили себе по брелкам. Мне выбирала Дашка, а я - ей. До сеанса был еще целый час, поэтому мы решили завалиться в кафешку на втором этаже этого огромного торгового комплекса.
  Сидя за столиком, мы мило болтали о пустяках. С ней вообще можно было не заморачиваться и говорить обо всем. Неожиданно, к нашему столику подскочила неизвестная мне девушка.
  -Привет, Дашуль.
  -Привет, Катюш.
  Обмен поцелуями в щечку. Как-то недобро посмотрела на меня эта Катюша. Или мне показалось?
  -Знакомься, это мой одноклассник Рома.
  -Очень приятно. Катя.. - мда, приветливее только обезьяна, норовящая сожрать твой законный банан.
  -Взаимно, - я улыбнулся поистине голливудской улыбкой, но похоже, это не произвело на нее ровным счетом никакого впечатления.
  -Кать, давай вечером встретимся и обо всем поговорим. Я сейчас с Ромой в кино иду, - миролюбиво проговорила Даша.
  -Ладно, - протянула Катя. - Я пойду. До вечера.
  Как-то она разозлилась, услышав про кино. Или мне показалось? "Немиров, - одернул я сам себя, - ты слишком много думаешь."
  -Что это с ней? Чувствую, я ей не понравился.
  -Не бери в голову, - засмеялась Даша.-Просто ревнует.
  -У вас, подруг, это так принято? - загадочная женская душа.
  -Ага. Пойдем, а то сеанс скоро.
  Во время фильма мне волей-неволей пришлось усомнится в своей мужской привлекательности.. Дело в том, что я пытался поцеловать Дашу, но каждый раз ей удавалось избегать этого. К концу фильма я окончательно забросил эти попытки и угрюмо уставился в экран. Я - полный неудачник. После сеанса Даша как ни в чем не бывало шла по улице и с восторгом отзывалась о фильме. Я же молча шел рядом. Настроение на нуле. Мда, меня впору в книгу рекордов записывать по количеству неудач в моей жизни. Наконец, она обратила на меня внимание.
  -Что-то не так?
  -Да нет, все в порядке, - через силу улыбнулся я.
  -А мне все-таки кажется,что что-то случилось, - с озабоченностью в голосе пробормотала она.
  -Слушай.. - набрался я храбрости. - Скажи, я тебе нравлюсь?
  -Конечно, ты забавный парень, милый, хороший друг.
  Раскат грома. Друг?! И только? Хотя, Немиров, а ты что хотел? Думал, брелок ей купил и она - твоя?
  -Просто друг?
  -Прости. Я не могу относиться к тебе по-другому, - она опустила глаза.
  -Почему? - напирал я , мне было необходимо разобраться в причинах такого "дружеского" отношения ко мне. - Объясни мне.
  -Это сложно.. Я, в общем.. Люблю друг.. - она замялась. - ...ого..
  -Ясно..
  -Мы можем быть друзьями? - с надеждой спросила она.
  -Да, конечно, - через силу выдавил я.
  -Здорово! - она широко улыбнулась. - Я уж подумала.. Пойдем, проводишь меня.
  Я проводил ее до дома. И медленно поплелся домой. Черт. Ну, что во мне не так? Может на меня порчу навели? Одна из бывших.. Точно, мне, скорее всего, мстит та пафосная герла за свою укладку..
  
  Добравшись до дома, я уселся за комп, одел наушники и погрузился в мир музыки, а заодно и в свои мысли. Может, у меня что-то с аурой? У меня уже закончились все возможные земные причины моих неудач. Впору ударится в мистику. Нет, мне точно надо проверить жопу на наличие на ней черной метки. Что-то мне подсказывает, что она там имеется.. Неожиданно, мне нестерпимо захотелось узнать, кому же Даша отдала предпочтение.
  Блин, любопытство даже обиду вытеснило.. Я, бля, сам себе удивился. Вроде страдать ща должен, ну, по крайней мере, кулаком что ли по столу для приличия стукнуть пару раз, обозвать ее сучкой, а уродом её дружка.. или кто там он ей.. любимого..
  Я лишь только поржал над своей аурой неудачника.. Хе-хе.
  Ладно, не она моя первая и явно не она последняя. В конце концов, мужиков на планете куда меньше, чем девушек.Так что, приключений на свои яйца я еще успею найти.. Может с Мирюковой замутить?..
  
  * * *
  Понедельник.
  Вот это неделя.. Будний день, ты готов нести бремя ученика, а тут тебе классуха звонит и говорит, что из-за прорыва батарей в школе, у нас внеплановые каникулы. Семь дней рая.
  Я мысленно поблагодарил всех возможных и невозможных Всемогущих и, раздеваясь, двинулся обратно в постель. Выспаться.. Это было мое единственное желание.. Вчера я, наверное, слишком долго проторчал в аське, потеряв счет времени..
  
  Проснулся я уже вечером. Делать нечего, парни звонили, бухать звали.. Так сказать "выпить за яркие деньки мрачной реальности". Я уже было хотел даже согласиться..
  -Ром, иди к тете Нине и выгуляй ее собаку. А то Нинка то уехала, оставив пса дома одного. Грей, наверное, там уже с ума сходит.
  -Это к Бутаковой что ли?
  Блин.. только этого не хватало. Шляться одному, по ночным районам меня особо не прельщало.
  Накинув на себя куртку, я побрел на улицу.
  Добирался я до квартиры так называемой "тети Нины", наверное, с минут двадцать.. Фак, я весь задубел просто.. Черт, а мне еще с убогой маленькой тварюшкой бегать. На улице минус восемь градусов. Ужааас..
  Зайдя за животным по кличке Грей, я медленно поплелся в сторону набережной. Сам не заметил, как ноги занесли меня во двор Громовой. Медленно подходя к подъезду и таща на поводке Грея, я пытался вытащить мобилу. Матерясь и охая, у меня это все-таки получилось, хоть я особо и не надеялся. Представьте, чего мне это стоило, достать мобильник из заднего кармана чертовски узких брюк заледеневшими руками..
  Но без потерь, бля, как всегда, не обошлось. Достать то, я его достал, но он, сука такая, выскользнул из моих рук. Охая и ахая, я еле его нашел. Ползал на четвереньках, как придурок.
  В это время из подъезда видать вышла Даша. Я уже готов был ей замахать, но следом вылетела Катя.
  Повертев в руке телефон, я уже что-то начал сомневаться,а стоит ли вообще мне ее звать. Компания Кати меня не сильно радовала.
  Я хотел развернуться.. Не, ну почему я раньше не развернулся?!
  Катя обхватила Дашу, и они целовались! Я думал, что челюсть поднять не смогу. Вообще, я сначала подумал, что это мои глюки. Потом я подумал, что Громовой что-то в глаз попало, и Катя заботливо его осматривает на наличие посторонних частичек или пыли.. А потом мне пришла мысль,что они так греются..
  Но кто, крепко обнявшись и страстно целуясь, греется???
  Я мысленно пожелал себе удачи, обозвав при этом последним дебилом на этой планете и неудачником.
  Она же мне сказала вчера, что любит другого.. Тут явно она в окончаниях попутала.. Другого и другую заметно отличаются..
  Блин, а может, так нынче девушки прощаются, когда расходятся по домам? Ну, типа, это новая мода такая..
  Бля, я точно дебил. Мысли - одна нелепее другой..
  Быстро развернувшись, я заметно ускорился и пошел обратно, отвести собачонку домой.
  Вообще, шевелиться и что-либо делать мне совершенно не хотелось. Мысль о том, что меня променяли не девчонку, не покидала. Хотя, по идее, что я хотел.. А вдруг они уже давно вместе..
  Фак..
  Но то, что меня тихо-мирно отшили, покоя не давало.. Я просто орать от обиды готов.
  Меня?! На нее??? На эту сучку без сисек???.. Хотя по идее у меня их тоже нет..
  
  * * *
  У подъезда моего дома меня ожидал очередной сюрприз.
  -Что ты здесь забыл? - недружелюбно рявкнул я.
  Кирилл поднял на меня жалобные глаза.
  -Тебя ждал, - почти прошептал он.
  Блин, он, по-ходу, давно здесь стоит, а на улице жуткая холодрыга. Я, блин, даже зад свой не чувствую. Чувствую только, еще немного, и мечты сестры о моей импотенции станут явью.
  -Ладно. Пошли ко мне, - сжалился я.
  Все равно настроение хуже некуда..
  -Только ко мне не лезь. У меня мать и сеструха дома.
  -Ладно.
  Защелка. Нижний замок. И вот я в своей обители.
  -Мам, я дома. Ко мне тут одноклассник пришел. Он ненадолго.
  -Ну, почему же, сынок, я вам сейчас чайку налью.
  -Не надо, мам. Кирилл не хочет чая.
  -Хочу, - вякнул он. Аррр.. Мало того, я его пустил по доброте душевной, так он еще ею и пользуется..
  -Иди на кухню, - процедил я сквозь зубы. Он победно улыбнулся.
  Пока я переодевался и грел свою жопку об батарею в комнате, Кирилл явно завоевал мамино и сеструхино расположение. Я поминутно слышал его хихикание, мамин заливистый смех и (да простят меня лошади) конский ржач сестры.. Только этого мне не хватало. Ворвался в мою жизнь, да еще и втерся в доверие к моим родственникам. Надо это прекращать. Причем немедленно.
  Я вошел в кухню.
  -Мы в комнату пойдем, - процедил я.
  -Ромочка, может мы все вместе на кухне посидим? - так, все; чувствую, мама мне уже не товарищ.
  -Да, пусть с нами посидит, а ты еще погуляй, - поддакнула сестра.
  Я оскалился.
  -Это МОЙ гость. Пошли, - я потянул его за капюшон балахона.
  -Но.. - он слабо сопротивлялся.
  -Никаких но! - зашипел я ему на ухо, активно толкая в бок. - Двигай! - на пороге кухни я обернулся. - Нас не беспокоить.
  Закрыв за собой дверь в комнату, я налетел на Кирилла.
  -Какого хрена ты приперся? - зарычал я на него. - Что ты лезешь в мою жизнь?! Пока ты в ней не появился, у меня все было прекрасно!! - в этот момент я действительно был близок к тому, чтобы его убить.
  Он как-то странно сначала покраснел, потом побледнел. Его нижняя губа задрожала. Кирилл закрыл лицо руками у отвернулся, его плечи задрожали и он тихо подвывал. Бля.. не думал, что настолько впечатлительный..
  Только не это. Чертовы эмо. Чтоб их! Ненавижу женские слезы. Тьфу, е-мое.. Это ж парень... Но как на бабу-то похож..
  -Рома, у вас все в порядке?- послышался голос мамы за дверью.
  -Да, мамочка, все прекрасно, - я зажал эмо рот. Не дай Бог всхлипнет - точно убью.
  -Ну, ладно. Если что, я - на кухне.
  -Да-да, конечно.
  Шаги на кухню.
  -Эй, хватит ныть, - злоба сменилась на состояние беспомощности. - Перестань, ну извини, что обидел. Ты меня-то тоже пойми. Слишком много навалилось..
  Он резко подался вперед и крепко обнял меня. Я, не удержавшись на ногах, плюхнулся на диван. Вот картина. Плаксивый баб-мэн лежит на мне сверху и размазывает свою тушь вперемешку с соплями по моей футболке. Моя рука невольно начала гладить его по голове. Волосы были мягкие, их было приятно перебирать. Вот если бы еще лака поменьше.. "Так, что за?! Чем я вообще занят?". "Тебе же это нравится, - пропел внутренний голос. - Получай удовольствие.." Я приказал самому себе заткнуться. Постепенно эмо затих и только сильнее прижался ко мне. Меня постепенно снова стала накалять вся ситуация.
  -Может ты слезешь с меня? - осторожно поинтересовался я, почти не надеясь на положительный ответ.
  -А можно еще немножко? - он с надеждой посмотрел на меня. Снова, кот из Шрека. И как у него получается?
  -Еще 10 минут. И молись, чтобы мои не ворвались в комнату с чайком.
  -Зануда. А что будет? - хихикнул он.
  -Мне, как честному человеку, придется на тебе жениться.. - мрачно пошутил я.
  -Это было бы здорово, - промурлыкал он.
  -Ничего подобного. Твое время вышло, - я попытался оторвать от себя этот репейник. Пять минут возни на диване ни к чему не привели. А он, тем временем, не терял времени даром, его вездесущие ручонки полезли мне под футболку. Мне захотелось заорать: "Помогите, насилуют!", но я понимал, что не могу этого сделать. Это также понимал и он. Знал, что ситуация в его руках. Ну, точно - зараза..
  -Что ты, черт возьми, делаешь?! - зашипел я ему на ухо.
  -Ничего особенного..
  -Даже не думай. У меня мать и сестра дома.
  -А я тихо. И тебе говорить не дам, - сказав это, он поцеловал меня. Я хотел отодвинуть его. Или нет? Я не знаю, долго ли мы так сидели, но в дверь снова постучали.
  -Ром, можно войти? - мама.. Ну что ей нужно?!
  Так-так.. А что это я на мать родную наезжаю.. Я же вроде против был и хотел отлепить его от себя.. О, Боже.. Я - парень с наклонностями пидораса.. Геи захватили мир!!
  Кирилл моментально слетел с меня, уселся на стул и уставился с заинтересованным видом в комп.
  -Да, заходи.
  -Извини, мне просто вещи надо из шкафа взять. А чего ты такой красный? У тебя температура? - мама с заботливым видом подошла потрогать мой лоб. Этот засранец сидел и тихо ржал у компа.
  -Нет, мам, все в порядке.
  -Ну, ладно.
  Взяв вещи, она вышла.
  -Тебе не кажется, что ты злоупотребляешь моим гостеприимством? Не пора ли тебе валить? - устало спросил я.
  -Да, пожалуй, пойду, - моей радости не было предела. Я зевал в прихожей, а Кирилл обувался.
  -Уже уходишь? - мама выглянула с кухни. - Приходи еще.
  -Обязательно. - улыбнулся он. - До свидания. Пока, Ром.
  -Давай-давай, вали уже! - мне нетерпелось вытолкнуть его за дверь.
  Наконец, он ушел.
  -Какой милый мальчик, - умилялась мама.
  -Да..уж.. - я устал, многовато впечатлений на сегодня. Спать.
  
  * * *
  Утром, глядя в зеркало, я решил, что было бы неплохо постричься. Пожалуй, прямо сегодня схожу. Быстро одевшись, наскоро позавтракав и чмокнув маму и сестру, я выбежал из квартиры. День обещал быть прекрасным. Но не тут то было.. Придя в парикмахерскую, мне сначала сообщили "радостную" новость, что мой мастер заболела. Фак.. Я ж у нее последние два года постоянно стригся.. И предложили мне новенькую, перед этим тщательно ее разрекламировав. Дескать, она - прекрасный молодой специалист, и я ничего не потеряю, если доверюсь ей. Что я и сделал. Люди добрые, лучше бы я этого не делал.
  Сев в кресло, я тщательно, как дауну объяснил ей, что именно я от нее хочу. Она активно кивала и делала вид, что меня понимает. Далее, чтобы выпендриться, а заодно и срубить побольше с меня денег, она предложила помыть мне голову супер-пупер новым шампунем. Я, как дебил, повелся на все это. Ох, эта моя тяга к красоте. То что она (красота) - страшная сила, я смог убедиться, после того, как помыв голову, я повернулся к парикмахеру. В зале повисла тишина, эта девка, выпучив на меня глаза, сначала позеленела, а потом покраснела. Все сидящие в салоне тихо захихикали. Я, почуяв неладное, медленно подошел к зеркалу. Пипец.. Из зеркала на меня смотрело сине-зеленое чудовище... Пилять! Все сидящие в парикмахерской теперь конкретно заржали. Оказалось, что эта тупая баба перепутала шампунь с каким-то тоником. Да не с простым, а совершенно новым, который не смывается неделями. Рассыпаясь в извинениях, она предложила покраситься мне в черный. Дескать, не так сильно будет заметно.
  Ну почему???
  Приперся я домой часам к пяти.. Блин, мою злобу просто не описать. Увидев меня, мама чуть со стула не свалилась, а сестра сказала, что я похож на телку.
  Только этого мне не хватало..
  Отец, так вообще, в астрал выпал.
  Н-да, отчитавшись, что случилось в парикмахерской, я тихо-мирно поплелся в свою комнату.
  Через минуты три квартиру разразил жуткий смех, да что там.. Жуткий ржач.
  Думаю, что родичи мои так давно не веселились.
  Ужааас..
  А завтра еще в школу..
  
  * * *
  Понедельник.
  Влетая в класс, я понял, что снова опоздал. Русский. Фак.
  Прошествовав мимо парт, я наткнулся среди рядов на жуткое молчание. Двадцать три пары глаз уставились на меня, тупо разглядывая. От такого повышенного внимания я даже немного опешил и поэтому растерянно остановился посреди класса, так и не дойдя до своей парты и жесткого стула.
  -Немиров, вы так резко остановились.. Хотели напомнить мне, что я забыла спросить у вас дневник за опоздание?
  Сука. Ненавижу.
  -Вы такой заботливый, Немиров. Дневник мне на стол.
  Убил бы.
  Давая задний ход, к столу учителя, я попутно доставал дневник из сумки.
  Кинув его поверх остального учительского говна, я двинулся обратно.
  Где-то уже шептались и обсуждали.
  -Ромыч, ты что в эмо что ли подался??? - Шепотом с третьего ряда. Сам то я на первом сижу.
  -Вы что, гоните что ли?
  Просто не верю ушам. Да чтоб я и в эмо? Да я лучше налысо подстригусь и стану скином.
  Хотя..
  Блин, а ведь точно похож. Если посмотреть на мой стиль, прическу.. Челка набок, волосы теперь черные.. к тому же, я вечно лохматый.. плюс стиль в одежде.. все в облипку, балахоны, кеды.. Да, детка Немиров, поздравляю вас с новой должностью эмо-мэна.
  И ведь не отвертишься. Хоть что говори, не поверят.
  -Да ладно Ромка, ну, если захотелось тебе и жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом ..любовь там.. - Я медленно поднял взгляд на Дашу. - Ты это, не переживай что ли.. Конечно, удивил ты всех..
  Блин, так и хотелось сказать Генычу, чтоб он заткнулся в конце концов. Тоже мне Курпатов.
  Сзади послышалось хихиканье. Начинаю просто звереть. Поворачиваюсь, а этот псих сидит и корячиться со смеху, чуть ли не под парту сползая..
  -Ты похож на телку.. - пролепетал он мне. - На красивую такую телочку.. Но тебе идет кстати.
  -Убью! - только и смог я прошептать.
  Отвернувшись, я уставился в окно. Скоро зима..
  
  * * *
  Отсидев все уроки, я выскочил на улицу, на ходу одевая куртку и обматываясь шарфом. Погода - так себе, да и денек тоже так себе.
  Нервно поглядывая на своих следом идущих одноклассничков, я решил отбиться из толпы и поплелся в парк. Делать все равно нечего, а там хоть посидеть, подумать можно и расслабиться заодно.
  Найдя ту самую скамейку, на которой мы в прошлой раз сидели с Кириллом, я чуть не упал. От шока.
  Там сидел он.
  Сразу вопрос возник..
  Он что, меня преследует?
  -Ооо, какие люди. Ты что, за мной следишь? - сказал он.
  Убью, гада. Сам лично ему вены перережу.
  -Отвали.
  Я было уже развернулся, чтоб отправиться восвояси от этой проклятой скамейки, как меня схватили за сумку и потащили обратно. Пихнув меня на скамейку, Кирилл устроился рядом.
  -Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто, не удержался тебя позлить.
  -Я понял. Не до такой степени туп.
  Сидели мы молча минут пятнадцать.
  Я натянул на себя наушники, закрыл глаза и откинулся на спинку скамьи. Даже не заметил, как мою руку накрыло что-то теплое. Так, минутку.. Что-то.. Это что?
  Не открывая глаз, второй рукой я провел по этому самому теплому на моей руке.
  Анализируя, я понял, что это - ладонь Кирилла.
  Ничего не делая, я так и остался сидеть в таком положении. Если ему так хочется меня косаться, то пусть. Я не против.
  Что??? Я не против???
  Хотя.. Мне теплее. Перчаток нет. Мне же лучше.
  А внутренний голос запричитал:
  "Ага, как же, бля, холодно ему.. Нашел причину отмазки.. А карманы по-твоему для чего, придурок??? Ноги что ли туда пихать???"
  Н-да.. Приехали.
  Резко встав, я уже начал заносить ногу в сторону дома.
  -Прости. Больше вообще ничего такого с моей стороны не будет. Можешь больше не нервничать по этому поводу. Я, просто, хотел сказать тебе это и попросить прощения за свое поведение.
  Я обернулся.
  -А с чего ты взял, что я нервничал по этому поводу?
  Эмо как-то глупо заулыбался и резко встал. Меня аж, бля, дернуло от него, как будто током шибануло.
  -Не нервничал говоришь?
  С наглой рожей он прошел мимо меня и направился к центру. Дааа.. Ну и денек.
  Хотя, странно.. Почему мне было не неприятно, когда он меня касался?
  
  * * *
  Прошел месяц.
  В школе скучно.. На уроках минуты тянутся так долго, что кажется, вот-вот - и ты постареешь.
  Программа школьная - сплошная тягомотина. Блииин..
  На улице первый снег. Город - сплошной белый лист бумаги. Холодно.. Бррр..
  Меня уже никто не преследует.. И, блин, скажу вам - это чертовски приятно.
  Понимаешь, что никакой Гаранько у тебя своим одним видом не вызывает панику и желание смыться к чертовой матери.
  Круто..
  Кирилл.. Хм.. Он, как всегда собственно. Такой же экспрессивный, вечно помятый и улыбающийся. Хотя, иногда мне кажется, что эта улыбка фальшивая и грустная. Хотя..
  Возможно, я заблуждаюсь и, скорее всего, это именно так. Если я даже в себе разобраться не способен, как оказывается.
  Скучно.
  Даша.. Даша по-прежнему со мной, как с другом. Мы часто встречаемся с ней и подолгу бродим по улицам нашего города. Разговоры, смех и просто приятное времяпровождение. Хотя, я был не прочь на что-то большее.
  Класс.. В классе все, как всегда. Маленькие войны, нескончаемые подколы и просто привычная атмосфера.
  Я.. А что я?.. Я, собственно, в том же состоянии, исключая то, что живется мне теперь спокойно, и за жопу и яйца беспокоится больше не надо. Это радует.
  Смешно то, что меня до сих пор считают маленьким Ромочкой-эмо. Какая-то зараза узнала о том, что меня отшила девчонка.. Да-да. Нашел - убил бы, ей-богу!
  Интерес вызывает то, что как вообще могли узнать об этом? Если знали об этом только я и.. Даше я еще успею подзатыльник дать.. Девчонки.. не умеют язык за зубами держать.
  И, кстати, статус мальчика-эмо я с некоторым рвением даже поддерживаю. Хи-хи. Это, знаете ли, помогает разжалобить и получить любую девчонку. За месяц убедился. Правда, я - чрезвычайно хитрая сука? Ну в хорошем смысле слова.
  И я даже не перекрасился в свой природный цвет волос и прикупил пару черно-розовых шмоток в свой гардероб. Ну, а джинсы в облипку остались неизменными.. В этом, собственно, весь я.
  
  Что будет дальше?
  А я не знаю, и загадывать не хочу.
  Просто живу тем моментом, что есть. Зачем заглядывать в будущее и надеятся на тот исход, который тебе больше по душе? Когда развитий событий может быть нескончаемое число.. И эти развития могут быть куда более интересными.
  А Кириллу - спасибо. Он повеселил меня, однако. Это были самые тяжелые и, в то же время, самые забавные две недели в моей жизни.
  
  Ооо, по-второму разу "die,die,die" - группа The Devil Wears Prada.. Блин, надо плей-лист менять.. А то скоро сам запою..
  
  ..to be continued..
  
  This fucking story made my life a little funnier. And I'm damn glad I wrote it.Bye-bye and many thanks to all for that you have read it. Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили -прости, тебя ударили - вспомни, блять все вспомни и убей нахуй!!! Вместо эпиграфа. Хе-хе. * * * Месяц спустя. Зима. Холодно.. Город весь заключен в снежные объятия зимы. Причудливые узоры на окнах.. Романтично. А я, вместо того, чтоб наслаждаться всей этой красотой, сижу, как лох, и думаю о Немирове!! Приехали, бля. Он что, в натуре тупой? Или прикидывается? Он что, понять чтоль не может, что я хочу его. Просто хочу. А он все шляется со своими бабами. Вот мне сразу эта деваха не понравилась. Громова..Тьфу! Вот уж действительно, явилась, как гром среди ясного неба. Нежданно, негаданно. Что, других школ что ли не было? Почему именно в эту? Может устроить скандал? Потаскать ее за волосы, сломать пару накладных ногтей.. И проорать: "Он мой, сука, МОЙ!!" Хотя нет, это слишком банально. И что-то это прям конкретно по-бабски. Нет, я конечно немного смахиваю на девчонку, но не до такой же степени, чтоб бои на каблуках устраивать и рвать друг другу колготки. Но, блин! Сколько бы я старался не думать, все мысли возвращаются к нему. Черт. Каждый раз смотря на него, меня пожирает чувство ревности вперемешку с собственническим отношением. Когда я вижу его с ней. Даша Громова. Сука-ненавижу. Сперва, она была такая милая девчушка, такая стеснительная, робкая, не представляющая особой угрозы для меня. Я даже с ней подружился. Но сейчас я вижу, что не такая уж и простенькая эта девушка, как кажется на первый взгляд. Все время в ее глазах читается какая-то похоть что ли, легкая такая томность и интрига, направленная на всех без разбору, и меня это не устраивает. Меня это очень даже не устраивает! Вот, сейчас я сижу на школьном подоконнике и наблюдаю за мило разговаривающими Дашей и Ромой.. Этот придурок ведется на все ее провокации! И что он в ней нашел? Штукатурка ходячая. Девочке нужно поменьше пользоваться пудрой, а то рожа цвета кирпича. И прикидик у нее не ахти. Я и то одет лучше, хотя я парень. Со вкусом у меня, тьфу-тьфу, все в порядке. Не-не, вы не подумайте, никаких страз и всякого такого, так, чисто классический спорт, там футболочки, джинсики в облипку.. А у нее похоже не очень с этим делом. Ну да, у меня нет сисек второго размера, но у меня и без этого масса достоинств. Например.. Эээ.. Короче, есть они у меня и все на этом! А этому, Немирову, я еще устрою. И все-таки он придурок.. Сползаю со своего облюбованного места, точнее подоконника, где провожу время на переменках, в кабинете биологии, намереваясь сесть на стул. Умудряюсь зацепиться футболкой, !новой футболкой!, за какую-то херь, торчавшую в окне. По-ходу это был гвоздь. Раздался характерный треск и в одно мгновение я оказался полураздетым на стуле. Это ж, бля, надо так! Только-только сидел себе на подоконнике, был одетым, в тепле, уюте.. А тут на тебе, каким-то чудом, спрыгивая на стул, оказался полураздетым.. Магия, бля. Я было уже хотел выматериться, пойти забить этот гвоздь обратно башкой главной заведующей технички, отвечающей за школьный ремонт, но заметил, как Немиров с интересом меня разглядывает. А вот это уже любопытно.. Довольный произведенным эффектом, я окончательно разделся, сбросив с себя остатки футболки. Ой, чувствую училка мои мозги за такую выходку по школьной доске размажет, для наглядного изображения.. Вызвав перешептывание в классе, а также восхищенные вздохи девчонок (может я не самый популярный в классе, но фигура у меня просто отличная), я довольный уставился на доску. -Бррр.. В классе холодно. На улице разгар зимы, а в школе хер топят. Блин, и разницы никакой не чувствуется, что в школе, что на улице. Я буду жаловаться, в конце концов. Ну нифига у меня, прям боевой настрой! Громову поставить на место собрался, репой технички забивать все торчавшие в школе гвозди намереваюсь, жаловаться на местных качегаров собрался. Я прям герой, вашу мать. Три подвига Кирилла Алецкого.. Нахер Геракла, я круче! Сижу в общем трясусь, по спине мурашки так и бегают.. Кажется зря я разделся. За те пару минут, что сижу полуголым, в эдаком эротичном виде, десять раз успел пожалеть об этом. -Тебе одеть наверх есть что? Ох, надо же. Роман. А я прям и не ожидал. Почти.. Недоумевающий взгляд с моей стороны. Глаза в глаза. -По-твоему я что, на смертника похож? Была бы кофта, давно бы надел. Знаешь ли не очень хочется валяться месяц с воспалением легких. С этими словами резко поднимаюсь, и двигаю вперед, к выходу из класса, при этом не забывая резко задеть плечом Рому. Придурок. Чтоб тебе задохнуться от счастья, находясь рядом с Дашей. Урод. Вошедшая в класс училка ничего не сказала, тактично промолчав, но при этом посмотрев на меня как на придурка. Спасибо хотя б за то что зенки свои вылупила и молчит. Хоть это радует.. Вышагивая по коридорам нашей школы, направляюсь в школьную раздевалку взять куртку. Не хватало еще с соплями свалиться. Только этого мне для полного набора проблем и не хватало. Судорожно передергивая плечами, надеваю белый пуховик на себя. Согреться. Блаженство от тепла наступает минут только через пять. Слышу чьи-то шаги. Фак, если это завуч, то мне не поздоровится. Быстро прячусь между куртками. Шаги все ближе. А очко-то дрожит. Это будет последний прокол в этой школе. Я не пай-мальчик. А Алла Владимировна (завуч) уже пообещала, что при первой же возможности выкинет меня из школы. Чей-то нервный смешок. Смешок? Кто-то резко выдергивает меня из курток. -Алецкий, ты действительно идиот? Или прикалываешься? Как ты планировал ховаться между курток, если видно твои торчащие ноги?! - Немиров. Какого черта ему надо? -Тебе какое дело? Какого хрена ты ходишь за мной? Он начал меня бесить. Точно говорю. -Вообще-то я хотел помочь и если ты действительно хотел спрятаться лучше бы залез в шкаф. -Ну, да. Я - идиот. Я это признал. Доволен? - Ой, мамочки. Кажется у меня началась истерика. Тихо Кирилл, спокойно. Вздохни, выдохни, раслабся.. Подумай о цветочках, ласточках.. -Кирилл, ты это.. Потише, ладно? Успокойся. Или ты так странно на холод реагируешь? Я вообще кофту принес, но если тебе не надо.. -Дай ее сюда. - Буркнул я и выдернул какой-то страшный свитер у него из рук. - Где ты его откопал?! -Нашел в школьной кандее. Ну, вообще прекрасно. Теперь буду ходить в свитере времен СССР. Хотя, может это не так плохо?Винтаж и все такое, он вроде сейчас в моде. Черт, и молнию на куртке заело. Поборовшись минут пять с застежкой, я наконец-таки снял пуховик. И только сейчас заметил, как Немиров пожирает меня глазами. Мне даже как-то не по себе стало. Быстро закидываю куртку на крючок в раздевалке, пытаясь при этом напялить на себя кофту. Не напялил.. Снова чьи-то шаги. Вот черт! -Кирилл, кажись это завуч. -И что? -Не что, а лезь в шкаф! - Сказав это он открыл дверцу шкафа, в которой технички хранят свое оружие массового поражения: тряпки, швабры, ведра, хлорку; и запихнул меня в него, при этом сам влез туда же. -Ай, твою ж мать! - Прошипел я , чувствуя что в один бок мне ткнулась швабра, нога стоит в ведре, и при этом я полуголый, кофту я так и не напялил, прижат рожей к задней деревянной стенке этого хранилища разнообразной херни. При этом мне что-то явно упиралось в зад. -Не ори! - Рявкнули на меня. От такого обращения я даже немного опешил. Нет, вот наглость. Я тут чуть ли не расквасился влепешку, закинутый в этот поганый шкаф, так мне еще плюс тут какая-то хрень об зад трется!! Тут мои нервы сдали окончательно. Весь изогнувшись, я с трудом повернул голову так, чтобы видеть наглую рожу Ромы. -Слушай, Немиров, а не обалдел ли ты случаем? -Помолчи. Тише. -Ты меня заеба-аа.. Не успел я договорить, как мне заткнули рот. Да-да, действенным способом между прочим. Ощутив горячие губы на своих, я, мягко говоря, охуел. Продолжалось сие действо секунд сорок, пока я не двинул ему ногой по коленке. -Ааа, сссука.. Ты чего?! Я ж блин после такого удара ходить не смогу! -Ты что, вообще офанарел что ли? Ты что себе позволяешь бабуин безмозглый? - Давясь воздухом, прошипел я. Нет, вот засранец. Ходить он не сможет.. Ну-ну. Эта сучка патластая всегда найдет выход. Вставит в задницу пропеллер да полетит. Он может.. -Ну ты вроде раньше не против был. Вот это уже чересчур. Эта фраза явно была лишняя.. -Не смей больше ко мне прикасаться, слышишь ты? Я тебя ненавижу, маленький ублюдок. А самому в голову лезут мысли типа "я тебя обожаю, маленькая сволочь". Фак, фак,фак.. -Тебе самому не кажется, что ты сейчас чушь несешь? -Чтооо? - Говнюк. -Что слышал. Ты посмотри в какой мы недвусмысленной позе оказались. В данный момент я просто ну никак не могу к тебе не прикасаться.. В подтверждении своих слов он тут же провел своей лапищей по моей правой ноге, очертив контур задницы, при этом не забывая нагло ухмыляться. Засранец. Я же тоже не лох последний в этой школе. Смекнув что к чему, и что надо мной в данный момент просто нагло издеваются, я пятой точкой делаю резкий толчок назад, не забывая упираться руками о заднюю стенку шкафчика. Ну что ж, я достиг желанного мною эффекта. Немиров, пискнув протяжно "ахиреть", тут же вылетает из нашего временного убежища. Красиво так летит-то. Руками размахивает. Как будто сейчас взлетит. Я аж невольно залюбовался таким зрелищем. И приземляется он тоже красиво. Прям на священную пятую точку, которую по-русски мы величаем просто - жопа. И ту вся школа была награждена протяжным шикарным криком: -Вот бляяять!! Просто радость да блажь для ушей моих. Я довольно потирая свои ладошки, выныриваю из этой деревянной будки, попутно вытаскивая ногу из ведра с каким-то белым дерьмом.. Хлорка. Нееет!! -Урод!! Ты что совсем офигел? Здесь явно кто-то разозлился. На меня медленно, но уверенно надвигался психованный придурок. Сжимая кулаки и тяжело дыша, Немиров сверлил меня просто убийственным взглядом. Мне почему-то тут же самому себе хара-кири захотелось сделать.. Чем я и решил заняться, скрываясь за ближайшим поворотом школьных коридоров. Бегу себе и думаю: "Ну и идиот же ты Алецкий. Такой шанс был закадрить Немирова и ты его бездарно просрал." Хотя, это не совсем то что я хотел. Не забывайте уважаемые, я наивный эмо-придурок, верящий в любовь. Че-т меня занесло. Явно. А может резко развернуться по направлению к своей смерти и если повезет, успеть обезоружить ее прыжком с распростертыми объятьями и криком: "Прости, пупсик, я никогда больше не отвергну тебя!"? Мда, хлорка явно не положительно повлияла на мой мозг. Опять, сука такая, хлорка?! Резко торможу. Рома по инерции пробегает мимо меня вперед метра на два. Я стою и хихикаю. Меня стала забавлять вся эта ситуация. Разъяренный Немиров бегает за мной по всей школе. Хах, а ведь раньше я за ним носился.. В данный момент я стою полуголый упершись руками в колени и тяжело дышу. Единственное, о чем я сейчас жалею, что Даша не видит всего этого. А то, наверное, ревновала бы.. Какая жааалость.. Я облокачиваюсь на стену на которой нарисовано какое-то дерево с птичками и зайчиками под ним. Мы забежали в младшее крыло школы. Все-еще тяжело дыша, он подходит ко мне и упирается руками в стену таким образом, что мое лицо оказывается напротив его. Дыхание в дыхание. Глаза в глаза. Хм, захотелось поиграть? -Зачем ты толкнул меня? - Он что, по натуре тупой что ли? О, Боже.. Кажется мне нравится придурок. Нет, я конечно это и раньше знал, что он не совсем от мира сего.. Но не до такой же степени!! -Потому, что я не твоя игрушка. Захотел-поиграл. Не захотел-бросил.. - Ммм, а я дерзкий. Да! Да! Так его! Ух ты! В его глазах в первые мелькнула мысль. Пуск тяжелого мыслительного процесса. Это просто магия! Я-то полагал, что он думает членом. До этого там чаще всего мелькал последней стадии дебилизм напополам со слишком бурным половым созреванием. -Ты серьезно? - Я поторопился с выводами. - Это же бред. Только не говори, что любишь меня и все такое. -Ты и в правду идиот.. - Сказал я и попытался выскользнуть из его "капкана". -Эй, погоди! Хватает меня за руку, дергает на себя. Следом за ласковыми объятиями следует не менее нежный поцелуй. -Идиот, тут же кругом дети! - Просипел я. Нет, был бы я маленьким ребенком, ну естественно в том возрасте, когда уже знают что такое секс и что дядя и дядя - это как-то не так и не туда и не сюда, я бы получил психическую травму и остался бы на всю жизнь заикой, увидев двух парней, которые по тихой зажимаются на детской территории школы, в углу коридора, и тискают друг друга не переставая. Ох, бедный детки.. Нехорошо, нехорошо. -Плевать. Пусть учится плохому молодежь. Веский аргумент. Хе-хе. Черт, как приятно. Его руки уже скользят по моей спине, от чего я непроизвольно начинаю тихо постанывать. Не прекращая меня целовать, он медленно подталкивает меня в толчок. Ооо! Родимые туалеты не менее родимой школы!! Я внутри. Отличная перспектива - переспать в туалете. А чувствует моя задница, что именно к этому самому "переспать" и идет все. Ну уж нет! -Хватит! - Рявкаю я и резко отталкиваю его от себя. Он молча смотрит, а затем разворачивается к двери и начинает уходить. В конце концов у меня есть чувство гордости. Я не так себе свой первый раз представлял. Резко погрузившись в свои думы, не забывая ворчать на весь свет божий, я и не заметил, как передо мной возник Гаранько. Ох ж, бля, твою мать!! Когда он мимо Ромки пройти успел?! -Что здесь было? - Рыкнул он так, что у меня коленки затряслись, а под ложечкой предательски засосало. Как бы мне тут в обморок не грохнуться что ли. Медленно отползаю по стеночке к выходу из толчка. Дело в том, что геев в нашей школе не так уж и много. Да, современная молодежь и все такое, типа ослабленные нравы и поколебимость традиций.. Но как не крути, в школе себе подобных редко можно встретить, да и как говорится засечь. Уж извините, кто станет палиться на том, что увлекается не совсем традиционными отношениями. Не совсем поймут. А в других местах искать похожих на себя дохлый номер.. Уж извините мне еще нет восемнадцати, чтоб посещать сие заведения и клубы. Так вот, Гаранько я спалил. Случайно. Где-то в начале сентября, в школе, был баскетбольный турнир. Капитан команды - Саша. Тогда я с ним не особо был знаком, так, в лицо друг друга знали. А у меня в этой школьной сборной друг детства основной нападающий был. Толик Сивастьянов, на год меня младше. Ну наши ребята само собой одержали победу, зал орал от восторга так, что впору затычки в уши было вставлять. Боевой дух поддерживали, тоже мне.. Мне кажется, что после игроки мало того что устали, так еще и оглохли. На одно ухо точно. Ну после игры я и решил в раздевалку забежать, ребят поздравить, да Толика заодно. Ну ворвался я внутрь - а там такое, такое.. В общем от этого зрелища у меня стояк моментальный. Наблюдал я, как одноклассник Немирова ему минет делал, минут пять. Пока меня, собственно, из состояния полнейшего астрала не вывел сдавленный смешок. В общем после я сообразил что убегать куда-либо поздно, что попалился конкретно. Да еще и член мой колом торчит. Данный мой вид говорил красноречивее слов. С тех пор меня и преследует Гаранько. Просек, паскуда эдакая, что я не совсем гетеросексуал. Ну я же, блин, и не конченный гей, как некоторые!! Меня и бабы привлекают. В общем зачислил я себя в категорию секс-меньшиств под названием "би". Ну или точнее бисексуал. А после были у меня с Сашей поцелуи, прижималки-обжималки. Этот меня еще и на что-то большее захотел развести. Секса ему надо, а хочет он только меня. В любви клялся. А что я? Может что и сложилось у меня с Гаранько, если бы не.. -Немиров!! А ты что тут делаешь?! - Зарычал Саша, откровенно сжимая-разжимая кулаки. Бля. -Я? Ничего. Я уже ухожу. Чао голубки. Вот говнюк. Голубки.. Бе-бе.. А кто сам только что явно не нейтральным цветом сиял вовсю, обсасывая и лапая меня, куда придется? -А ну стоять, придурок. Или ты, шваль, хочешь чтоб я тебе все кости переломал к чертовой матери? Так я тебе устрою, сучонок. С этими словами он кинулся на Ромку. Вот пиздец, простите люди добрые за столь непечатное выражение. Но ничем иным, как этим словом, эту ситуацию охарактеризовать я не в состоянии. Стою, вжавшись в стенку, и тупо наблюдаю, как по кафельному полу катается из в стороны в сторону нечто, сплетенное из двух тел. -Сука!! -Пидорас гребаный! Тут мой взгляд наткнулся на некие красные пятна на поверхности пола. Мало того, что мои нервы и так сдают постоянно, так еще и эти двое устроили тут. От вида крови у меня по телу побежало стадо мурашек. Истерично пытаюсь что-то придумать. Что я могу сделать?! Я - скелет худощавый? Если я к ним сунусь меня ж вмиг переломят к чертовой матери и поминай как звали.. Вот уроды! Оба!! И тут мой взгляд натыкается на ведро, стоящее в углу первой кабинки туалета. Технички, обожаю вас, сладкие.. Фуу. Бууээ.. С благодарностями переборщил. Просто спасибо вам.. Двумя шагами преодолев расстояние до него, подлетаю к крану умывальника, включив на полную воду. Так.. Тридцать секунд, двадцать, десять.. Полное!! Тут же разворачиваюсь и опрокидываю это самое ведро, наполненное ледяной водой на этих двоих. -Приостыньте, придурки!! Нет, это же надо.. Какие же вы оба идиоты, мать вашу!! Они мгновенно забыли чем собственно занимались пару секунд назад, вскочили на ноги с красивым таким воплем: -Бляяять!! Ощущение дежа-вю. Только на этот раз орут два извращенца, а не один. Красиво так орут-то, заслушаешься прям.. Гармония, что сказать. Очумело озираются по сторонам. С чувством выполненного долга я поставил ведро на кафельный пол и начал двигаться по направлению к выходу. -Ты охренел?! - Одновременно взвыли они. Смотрите-ка на них. Какое единство! Пару секунд назад они чуть ли не поубивали друг друга из-за меня. Ох ты ж епть, млин! Это же все из-за меня.. Ступил че-т я маленько, ступил.. Валить отсюда.. Валить срочно и подальше!! Поздравляю Алецкий - ты стал бабой, из-за которой дерутся в засранном толчке младшей школы. Писец. Это ж кому рассказать не поверят! Ладно, анализом ситуации я займусь позже, а сейчас мой радар неприятностей (для тех, кто не понял - это мой зад) чувствует повышенную опасность, исходящую от двух мокрых гомиков-придурков. -Эээ.. Ладно, ребятушки, вы тут сушитесь, отдыхайте. А я, пожалуй, пойду. Столько дел, столько дел.. Ну очень много дел.. - Мямлил я с шагов переходя на откровенный бег. Ну о том, что было дальше, можно и догадаться. Не буду утомлять себя красочными описаниями бега сначала по школе, а затем от школы до дома. Остановимся на факте: я-таки добежал до дома. Целым и невредимым. Ну, конечно, если не брать в расчет психологическую травму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"