Кий Богуслав Олегович : другие произведения.

Пятнышко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Господи прости! Пожалуйста, сделай так чтобы это была легкая излечимая болезнь и я женюсь на верующей девушке и буду ей верен." - шептал молодой парень в городском парке. Он долго не решался набрать номер на своем мобильном телефоне. Наконец, глубоко вздохнув, решился.
  - Здравствуйте, Феликс Эдуардович! Это Игорь Крамский. Вы мне сказали я могу сегодня узнать результат анализа. Конечно, я подожду.
  Тихо в сторону: "Господи,Господи,Господи."
  - Да, да, я слушаю. Что Вы говорите?! Не может быть! А как же пятнышко на трусах?! Да я сушил их на батарее, но они у меня не ржавые. Так я ТОЧНО здоров? Нет, я Вам верю, но откуда же коричневатое пятнышко как раз в том месте, как будто гнойное выделение ночью было? Что? Сдать секрецию простаты? А это не так больно как сдать соскоб? Три дня не жить половой жизнью и утром не мочившись к Вам? Я буду стоять на коленях, а Вы мне палец засуните в анальное отверстие? Некоторым даже нравится? А простатит это опасно?
  Да, конечно, я постараюсь на следующей неделе. Спасибо. И Вам всего хорошего."
  "Ну, живут же люди с простатитом" - подумал про себя парень. - "Может я где на холодном камне посидел и застудил? А при современной медицине можно и вылечиться. Так, надо зайти к Светке. Что я там богу обещал? Жениться на верующей? Это я всегда успею. А пока пойду-ка я куплю побольше презервативов. На бога надейся, а верблюда привязывай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"