Киях Алексей Анатольевич : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Гномопедия

  

занимательная гномология

  

то, чего Вы боялись и не хотели никогда знать о гномах

  
  

- Гномы? Где гномы?! Я ничего не знаю о гномах! -

  

из соцопроса на улице, респондент которого убежал.

   Гномы - таинственный и скрытный народ. Информация о них, имеющая широкое хождение среди людей, не может быть расценена иначе как слухи, домыслы, а то и вовсе эльфийская клевета. Подобная ситуация сложилась исторически - гномы всегда обитали преимущественно в местах человеку недоступных, а потому контакты с ними у представителей вида Homo Sapiens Sapiens были в основном случайными и, за редким исключением, несколько неприятными и неудобными для того чтобы о них потом рассказывать, да и вспоминать тоже. Однако эльфы, заслуживающие отдельной книги, наоборот, стремились к людям по весьма определённым мотивам, а их давние и сложные взаимоотношения с народом гномов были причиной насквозь лживых рассказов о них людям, целью которых было создание крайне негативного и весьма нелицеприятного образа гнома в человеческом сознании. Но времена поменялись! Теперь и Вы, уважаемый читатель, можете узнать настоящую правду о благородных и достойных всяческого уважения гномах, об их истории, обычаях, верованиях и о многом другом. Автора не сильно беспокоит Ваше нежелание знать это - к его шее прижато лезвие топора, а бормотание за спиной становится очень уж угрожающим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"