|
||
Сборник четверостиший. | ||
Пускай прольётся дождик. Пускай идёт с утра. Пускай весенним утром Играет детвора. *** Прыгнув вниз, хочу научиться летать Распластавшись на палубной рее. С вожделеньем опасно сплетенная связь - Буревестник в пылающем небе. *** Дождь стучится барабаном, Музыка из компа... Белым-белым туманом Заволакивается душа... *** Упал последний лист, и умерла природа. Рванье лохматится как стебелек в степи. Какая нынче выпала мне хмурая погода. По крышам дикой кошкой хочется идти. *** Жизнь - конечно прекрасна. А пыль... так не нам же пылить. Реальность - конечно не сказка. Нельзя от себя уходить... *** Прощаем без зла, без порока. Прощаем, возводим на крест. Как вечные тени упрека Нас ржа быстротечная ест. *** Я знаю, что это тюрьма, И только лишь небо свободно А ветер слезою дождя Качает решетки и своды. *** Струны разорваны ветром, Пальцы, разбитые в кровь... Мысли, восторженным эхом Ранят осколками... Боль... *** Острым по телу разрезаны руны. Шрамы, узоры и сильные струны. Синим по белому облаком в ночь. Искры от боли и трудно не смочь. *** Море отражается в ладонях, Крики чаек реют над волной, А мне раны посыпают солью... Но молчу, ведь я сейчас немой... *** Все мы что-то отражаем И кто-то отражает нас, Но по-другому не бывает, Ведь зеркала снаружи нас.
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |