Киян Ольга Владимировна : другие произведения.

Страхи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ненавижу те ночи, когда меня посещают депрессивные мысли о нашем с тобой будущем. О том, что тебе приглянется тот, кто превзойдет меня в чем-то, в поле ли, в манере вести разговоры, в стиле одежды, или просто имеющий более привлекательную внешность, нежели я. Возможно, это неправильно по отношению к тебе, то, что я в и в мыслях не могу допустить собственной измены, а твои планирую, словно вижу, что так оно и будет. Все время беспокоюсь о мелочах, словно моя привычка оставлять по нескольку чашек рядом с рабочим столом или, к примеру, моя любовь к смене шмоток по нескольку раз на дню, благодаря которой в шкафу вечный кавардак из-за несколько часов ношеных, не испачканных, но уже порядком надоевших за сутки футболок, могут как-то повлиять на наши отношения. Боюсь, что не смогу перебороть свою лень и начать готовить, так как не раз слышала комплименты от тебя в адрес моих блюд, чтобы хоть как-то избавить тебя от необходимости вечно заниматься домашними хлопотами, и без того устающую в течении дня. Боюсь, что ты не выдержишь когда-нибудь моих ночных посиделок на кухне у окна в темноте или же за компьютерным столом, когда я тихо выбираюсь из-под одеяла, стараясь не потревожить твой сон, но, тем не менее, бужу одним лишь отсутствием тепла с правой половинки кровати. Боюсь, что найдется самоуверенный мужчина, способный заманить в свои сети мою любимую женщину".
  - И даже сейчас, наблюдая за полетом этой тетради из окна, боюсь, как бы кто не нашел ее, не понял, кому предназначены эти слова, и не воспользовался бы моими слабостями. А если бы я писала в ноутбуке, ты бы и его выкинула?
  - Просто опустила бы крышку. А тебе следовало бы поменьше думать на ночь грядущую. Пойдем, в постели слишком холодно без тебя, милая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"