Kila : другие произведения.

Обреченная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаете, если ты родилась в королевской семье, то жизнь удалась. Ведь если ты принцесса, то твоя жизнь сплошное веселье. Если в твоих жилах течет "голубая "кровь, то ты никогда не останешься одна, вокруг тебя всегда будут поданные, которые любят тебя и готовы пожертвовать своими жизнями.
      Амори- дочь короля и королевы оборотней. Но её жизнь нельзя назвать удавшейся.
       Она обреченная, так называют оборотней ,не имеющих возможности принимать животную ипостась.
       Всю жизнь она живет как в клетке, но клетка внутри неё. Собственные родители, боясь позора, поспешили избавиться от неё . Отослали её туда, где ни единая душа не знает о её происхождении. Где она сможет спокойно существовать, не боясь презрения и отчуждения .
       Но что же ждет её дальше? Способна ли она обрести счастье?

  Пролог.
  Комната была погружена во мрак. Лишь тусклый свет уличного фонаря, давали рассмотреть очертание предметов в этой комнате.
  В большом кожаном кресле сидел мужчина с темными, как ночь волосами и ярко-голубыми глазами, он то и дело что-то теребил в руке. Напротив него, облокотившись на темный дубовый стол, стояла милая миниатюрная блондинка с карими глазами, она беспокойно озиралась по сторонам, боясь, что их могут услышать. Но в комнате кроме них, не было, ни единой души.
  -Джес, нам придется это сделать- нарушил тишину, грубый голос мужчины.
  -Габриель, она наша дочь, мы не можем от неё избавиться- блондинка подняла глаза полные возмущением и гневом.
  -Она обреченная, что её ждет здесь: ненависть, презрения и отчуждение.
  -Никто не виноват, что она родилась такой.
  -Джес, я как и ты её очень люблю, но её уже восемь лет, в её годы я уже умел перекидываться. Поверь, так будет лучше, как только остальные узнают , что она обреченная, то уважение к нашей семье пропадет.
  -Ладно, я согласна, но только потому что хочу, чтобы наша дочь была счастлива.
  - Тогда завтра на рассвете, она отправляется в путь ,у тебя есть время попрощаться с ней- мужчина вышел.
  Девушка подошла к окну и прижала руки к груди, слезы струились по её щекам, ведь завтра она потеряет самое главное в своей жизни, свою дочь.
  Глава 1.
  11 лет спустя.
  -Амори, ты не могла бы сходить к миссис Келпер, она приготовила несколько книг для меня.- зеленые глаза посмотрели на меня с надеждой.
  -Конечно, бабушка.- отложив книгу, я встала с уютного кресла, возле камина.
  Потянувшись, чтобы немного разогреть затекшие мышцы, направилась в свою комнату.
  Там быстренько нацепив шорты, майку и кроссовки, я спустилась вниз.
  -Я скоро вернусь баб- и поцеловав бабушку в щеку на прощанье, вышла из дома.
  Дорога мне предстояла не близкая. Миссис Келпер жила на окраине этого унылого городишки. Дорога к её дому шла через лес.
  Сама миссис Келпер была старой знахаркой, многие поговаривали, что она ведьма и боялись подходить к её дому. Но она была очень милой старушкой. Вообще восемьдесят процентов жителей этого города занимали пожилые люди.
  Скучнее места на планете не придумаешь. Я конечно понимаю, что мои скажем так особенности, не ценятся в мире оборотней, но ссылки в этот город не заслуживает никто. Зато здесь всегда тихо и спокойно, а так же никто и понятие не имеет, кто я такая.
  Таких как я называют обреченными. Обреченные -это оборотни не умеющие принимать другую форму. Мой зверь как бы заперт в клетки внутри меня и что-то не дает ему вырваться наружу. Неприятное ощущение я вам скажу. Но некоторые особенности оборотней у меня присутствуют. У меня такой же острый слух, зоркое зрение и обоняние в несколько раз превышающее человеческое. А еще у меня отлично ,получается предчувствовать опасность.
  Вдруг в нос ударил совершенно не соответствующий лесу запах. Запах крови , ярости и драки. Вдруг раздался пронзительный вой, а потом яростный рык.
  Поспешив разведать что же тут происходит, я побежала прямо на опушку где начиналась кровавая бойня и спрятавшись за деревьями начала наблюдать за происходящим.
  На опушке стояли три волка: две по одну сторону и один по другую. Они злобно скалились и косились друг на друга. Все их гибкие, сильные тела были покрыты кровью. Это были оборотни, так как обычные волки не могут быть таких размеров.
  Волки бросились в бой. Тот что был один, явно был королевских кровей, его глаза имели серебристый оттенок. Он бы с легкостью смог побить этих двоих, но судя по десяти трупам, валяющихся на поляне, волк был сильно измотан и думаю сейчас его ждало поражение.
  Не знаю, что двигало мной, но когда волк упал и не смог подняться, а другие бросились на него, я выскочила из своего укрытия и встала между ними.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"