Килуновский Дмитрий Александрович : другие произведения.

Манежная площадь 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Манежное побоище!
  
  Всем доброй ночи!
  
   Как я давно ничего не публиковал , но всё это время я тщательно анализировал события в России и мире, от моего взгляда не ускользнуло ни одно событие: я был очевидцем массовых беспорядков в Москве ( на Манежной площади в том числе). Следил за попытками ответной "акции" кавказцев в Санкт-Петербурге ( моём родном городе) на Сенной площади. Я был если можно так сказать в эпицентре событий.
  
  Меня как и многих людей очень встревожили эти межэтнические "побоища".Но что говорить, эта ситуация зрела, назревала как фурункул: безнаказанность , беспредельность, предел человеческих эмоций и чувств, злость и ненависть.Вот что я видел в лицах тех людей, которые приходили на данные "мероприятия"-акции.
  
  Расскажу один случай:
  
  Когда мне было 13 лет, я возвращался домой из школы, и тут мне встретился парень кавказской национальности моего возраста .Он сказал мне всего пару слов; как вы думаете, Что он мне сказал?
  
  А сказал он мне фразу, которую я пронесу через всю жизнь. Он сказал: ВАЛИ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ!.
  
  Выходит, что им уже в детстве прививают такие мысли, что это ИХ страна, что ОНИ не гости, а полноправные хозяева в нашей стране.
  
  А снисходительность чиновников, покровительство высших эшелонов власти, вот что помогает приезжим так считать, да и нам это помогает, но в определенных кругах,в которые людям без денег нечего и соваться.
  
  Президент Дмитрий Медведев, призывает всех сажать, нечего с нами сюсюкаться и воспитывать, конечно, что же власть может сделать с теми, за кем не уследили и кто уже вырос, конечно проще сажать, чем воспитывать.
  
  Господа, но если всех посадить, то через несколько лет из мест не столь отдаленных, выйдут озлобленные парни и девушки. Что же тогда будет с нашим "светлым" будущим?
  
  Как же не воспитывать детей, которые не различают где добро, а где зло,некоторые ведь даже не знают в какой стране они живут и кто президент. Но наверно так проще жить чем видеть всё то, что происходит в нашем государстве.
  
  Хотелось бы еще сказать вот что:
  
  Конечно коррупцию и её развитие, беззаконие мы сами себе придумали и теперь удивляемся, как же этим пользуются все кому не лень.
  В школе плати,в детском саду плати, в высшем учебном заведении плати, все вопросы решаются с помощью денег ( взяток). Хочешь уйти от закона, пожалуйста, заплати и мы это обсудим.
  
  Убили болельщика футбольного клуба " Спартак" Егора Свиридова, и что же наш суд-самый гуманный суд в мире, подтвердил свой статус и за убийство, преднамеренное убийство, освободил четверых из пяти нападавших.
  
  Как же так? Кто прав, а кто виноват?
  Хорошо подрались, ладно, это мужские дела, подраться можно, но зачем же доставать оружие, зачем стрелять в людей, лежащих на земле, поверженных можно сказать.
  
  Мы тоже хороши, избиваем всех, виновных и не виновных без разбора.
  
  Братцы, всему же есть предел, есть же всё-таки здравый смысл, за убийство надо сажать, ведь независимо в кого стреляли в русского или в лицо другой национальности, это неважно, главное стреляли в ЧЕЛОВЕКА-живое существо,избивали также людей, хотя как сказал учёный 16 века Парацельс "Подобное лечится подобным".
  
  Нас-россиян учат толерантности, но выходцев с Кавказа этому не учат. Они уважают старейшин, главарей своих общин, но не уважают нас. Они существуют рядом с нами, но презирают нас . Лезут со своим уставом в чужой монастырь. Танцуют лезгинку в людных местах, мы же не приходим с народными песнями и танцами к ним в храм.
  
  Хотелось бы подвести итоги:
  Я не разделяю те бесчинства, которые происходили недавно по всей России, но эта агрессия царит во многих сердцах по стране, потому ,что действительно: достало. Петербург страдает от таджиков, азербайджанцев, на них приходится огромное количество изнасилований и убийств.
  В Москве пытаются править бал кавказские диаспоры.
  В целом видна снисходительность к лицам не славянской внешности и несправедливость к россиянам, почему президент говорит, что надо сажать россиян. Правительство закрывает глаза на то, на что пытается указать молодежь, это может плохо сказаться на будущем страны в целом.
  Меня очень тревожит то, что эта ситуация вообще происходит, но самое опасное , что это происходит внутри страны.Случись какой конфликт нас будут атаковать изнутри.
  
   Как не подумать про конец света, глядя на происходящие события.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"