Ким Александ Ромонович : другие произведения.

Сказки ядерной зимы.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Курочка-ряба
  Взломали сервер под названием Курочка-ряба два хакера, оба они были что ни на есть маститые и крутые так что одного в форумах и инет-конференциях звали просто Дед или Грэндфатер, а второго, вернее вторую поелику была она женского полу Бабой или Бладбаббл. Смотрят, Курочка-ряба попалась крутая- банковские транзакции и трансфертные операции из тридевятого цартсва в офф-шоры обслуживает, кудахчет и нолики приписывает. Наконец снесла курочка яичко. Яичко то непростое, а визуальное позиционирование служебного входа системного администратора означающее. Золотом то яичко покрыто, только позолота эта лед страшный и мгновенно всякого хакера уничтожающий и нейроны его нежных мозговых тканей пережигающий. Ударил Дед яичко молотом (Хаммер-56) вирусом богатырским с уровнем искусственного интеллекта не ниже 45 по шкале думного дьяка Касперского. Да только хмыкнула скорлупка, и слопала Молото, так что только останки микрокассемблеровские от него и остались. Тогда бабка рубанула по хрупкому яичку скалкой (вирус поколения 2245-Скай лоад), но и тут все без толку, только хрясть и нет у бабки ни железа, ни черта. Поелику лед яичка напрямую врезал входные каналы хакера и забил их дрянью всякой по самые клапана. Плачет Дед и плачет Бабка- что делать не знают. И пробегала рядом Мышка- хакер Вася из под Ростова (ник Маус) видит, плачут Бабка и Дед.
  - Что случилось, бабка? Что случилось, Дедка?
  - Да вот попалось нам яичко да непростое, а золотое. Дед бил бил не разбил, бабка взламывала-перемалывала только без толку все.
  Пожалел их Мышка и сказал:
  - Помогу я вам, но только чур, 100 000 Евро на счет предъявителя сам я из яичка возьму.
  - Хорошо.
  Подбежала Мышка, хвостиком цифровым да вирусным взмахнула, и треснуло золотое яичко.
  Вот так Вася из под Ростова стал немного богаче, а дед с бабкой поубавили спеси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"