Ким Александ Ромонович : другие произведения.

Ламер-храбрец.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ламер-храбрец.
  
  В одном селе, недалеко от эпицентра детонации Чернобыльской-небыльской АЭС жил себе поживал, добра наживал ламер. Был он чайник полный, но хвастун превеликий. Включил он как-то свой Пенек 4-ый и видит, что электронный дух рабочего стола верстака говорит ему- Повреждены мол файлы резные да ему дорогие потому как несущие они и ножки рабочего верстака поддерживают. И в итоге можно верстака рабочего лишиться так как много электронного сглазу и порчи навели на него некие хакеры и резьба на ножках может истончиться, так как грохнется вся архитектура. Испугался пуще смерти ламер, потому что половины из сказанного не понял, а то, что понял от страха преувеличил. Что делать-то?
  Вызвал ламер духа Касперского, призрак по Пеньку походил, во все щели и защелочки посмотрел, поглядел и понюхал.
  - Вот тебе ламер, модуль эвристический да чудодейственный последнего поколения на ивовых почках настоянный. Вот тебе сканер ладный да заговоренный засим бессмертный. Примени и ни о чем не беспокойся. А напоследок утилитой из церкви святого доктора Вэба окропи.
  Кивнул ламер и все как Касперский сказал сделал. Глядь, повеселел дух рабочего верстака. Дал отчет победоносный и радостный. Уничтожено, мол, семеро вирусов. Семерых одним ударом!!! Вот я каков!!! Распечатал на швейном станке ламер пояс с надписью - Победил семь вирусов одним махом!!!
  Выскочил на чаты приватные, публичные и прочие и кричит громки кэпс локом - Я ПОБЕДИЛ СЕМЬ ВИРУСОВ ОДНИМ УДАРОМ!
  Слава о храбром ламере пошла громкая. Все дивятся и радуются- появился у нас защитник от нечисти электронной, вирусной и периферийной. Много шума и много похвальбы. Но через некоторое время объявился в краях сих мирных да тихих чудо-юдо заморское, мерзкий червь - Вельзевул 666- именуемый. И как пошел он драть базы данных, да лабазы без данных потрошить. Почту своим мерзким дыханием отравлять и сервера перетряхивать. Спасу на него нет. Приуныли жители села. Что делать? Весь урожай наливных яблок Макинтоша на деревьях сгинет. Все пожрет ненасытный червь. Как вспомнили! Так у нас же герой есть!
  Подхватили ламера под белы ручки и понесли навстречу битве. Смотри, говорят голову, голову как трофей принеси.
  Покручинился ламер, что делать- настала расплата за вранье его безмерное. Идет и дрожит. Дыхание червя мерзкое чувствует и думает как быть то?
  Наконец дошел он до Вельзевула, и впрямь громадный зверь. Весь черный червленый, от многих пакостей антивирусных защищенный, способный к самообучению и саморазмножению, самоделению и самовожделению. Увидел червь одинокого ламера и расхохотался.
  - Что ты за козявка такая?
  - Я храбрый ламер. Победил 7 вирусов одним махом!!!
  - Что-то в сети слышал. И со мной справишься?
  А помирать так с музыкой... и с тобой.
  Взревел червь и кинулся а ламера, а тот не будь дураком на хвост червя заскочил и как только Вельзевул 666 уже пастью своей на него ринулся с хвоста то и соскочил. Вонзил свои вирусные зубы в самого себя червь, вот тут его алгоритм и замкнуло. Сам себя заразил и сам себя в итоге пожирает. Так жрал- пока не осталась от него только голова, черепушка пустая.
  Видит ламер, не шевелится червь. И голова только осталась. И понял что победил он напасть. Взял тяжелый череп и больше от важности чем от натуги и в село тащит. Встретили героя миром и пиром. После этого ламер зарекся хвастаться, накупил себе свитков по программированию и еще поступил в славяно-греко-латинскую академию послушником специалиста по электронной безопасности.
  Вот и весь сказ!!!
  Всем приятного коннекта и никакого дисконнекта, а мерзким вирусом оффлайн, стыд и срам!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"