Ким Александр Владимирович : другие произведения.

Ключи справедливого жизнеустройства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ключи справедливого жизнеустройства -ответ на вопрос общества "что делать?". Гендерное равенство гармоничной семьи переносится на управление обществом. Кириллические ключи мироздания - тайное знание.Знакомьтесь.


   NoКиМ.
  
   Ключи справедливого жизнеустройства.
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Украина, Запорожье.
   2011г.
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Что нужно поправить в нынешней демократии для того, чтобы жизнеустройство стало справедливым, гармоничным и превратилось в настоящее Народовластие?" Интересная задача? Наша работа даёт "Ключи справедливого жизнеустройства" и как следствие отвечает на вопросы общества "Что делать?" В "Сотворении Мира в Звёздном Храме" мы даём понимание и определение этих ключей, в "Былине о земном Народовластии" показываем, как ими пользоваться для обустройства подлинного народовластия. В третьей части - "Кириллические ключи мирозданья" мы открываем знания, ранее доступные только патриархам и посвящённым.
   "Ключи справедливого жизнеустройства" нужны нам для настройки по камертону Создателя. Есть над чем поработать соборно, потому что верная настройка совершается духом, душой и умом народа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Оглавление
   Ключи справедливого жизнеустройства . 3
   Сотворение Мира в Звёздном храме. 5
   Былина о Земном Народовластии, гендерном равенстве
   и ключах справедливого жизнеустройства. 14
   Кириллические ключи мироздания . 27
   Сводная таблица. Смысл слов 52
   Ключи справедливого жизнеустройства.
  
   Наша работа даёт ключи справедливого жизнеустройства и как следствие отвечает на вопрос общества "Что делать?" - "Что нужно поправить в нынешней демократии для того, чтобы жизнеустройство стало справедливым и гармоничным?" Интересная задача? Подсказка находится в смысле слов "гендерное равенство" - по-русски "равенство полов" - полным слогом "равенство половин" - разных, но вместе составляющих целое, истинное Народовластие, настоящую Демократию. Что подразумевает представительство во всех ветвях власти - исполнительной, законодательной, судебной, идеологической, мировоззренческой и далее - двух общественно-социальных сил - Мужской и Женской. В подтверждение чего на обложке представлен фрагмент православной иконы "Страшный Суд".
   В первой части работы - " Сотворение мира в звёздном храме"" мы даём понимание и определение этих ключей справедливого жизнеустройства. Во второй части - "Былина про Земное народовластие, гендерное равенство и ключи справедливого жизнеустройства" мы показываем, как ими пользоваться для обустройства подлинного народовластия.
   В третьей части - "Смысл слов. Кириллические ключи мирозданья" мы открываем секреты букв и учимся понимать сокрытый смысл слов, носителем которого они были изначально. Это знания, ранее доступные только патриархам и посвящённым.
   В "Кириллических ключах мирозданья" описано понимание того, что в графике написания слов есть смысл, заложенный Родом и сохранённый для потомков. Слово "Род" буквально записано как - "добротой и мудростью объединённые ради общего будущего личности". Слово "Суд" передано как "сила чувства мудрости". Понятие "Править" содержит наставление - "разум, гармонию, бытие, Род наш, Веру соединять сознанием заботливо".
   Словом "Народовластие" передан замысел Творца о справедливом жизнеустройстве - воплощении гармоничного единства Мужского и Женского полной мерой во всех аспектах жизни.
   Мы говорим о новом уровне развития знания и понимания построения и управления жизнью общества. Это разъяснение нового витка спирали эволюционного развития социума. Витка, раскручиваемого Интеллектом, опирающимся на Гармонию, формирующим и сопровождающим Альность. Витка порождающего любовь, веру, надежду, Божий промысел и покровительство. В работе дано новое понимание роли партий, объединений, союзов, организаций и других структур и сил в политической жизни общества. Учтён опыт взаимодействия в устойчивых Родах, гармоничных семьях. Проведены управленческие параллели с иными структурами общества, в том числе с политическими.
   "Ключи справедливого жизнеустройства" нужны нам для настройки по камертону Создателя. Есть над чем поработать соборно, потому что верная настройка совершается духом, душой и умом народа.
   Cотворение Мира в Звёздном Храме.
  
   Лето 7520 от С.М.З.Х - от сотворения мира в звёздном храме - началось в день осеннего равноденствия 2011 года от Рождества Христова. Особенное почитание Рода и Рожаницы, посев озимых - начало новой жизни. Православие в эти дни празднует  Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы.
   " Сотворение Мира в Звёздном Храме" - это сказано не о " войне и мире" с драконами.
   Перемирие не имеет ничего общего с Сотворением.
   Слово "Мiръ", как и в романе Л.Н.Толстого - означает "общество". Православное летоисчисление от сотворения мира в звёздном храме, в текстах обозначается " С.М.З.Х."
   - от года образования некоего союза, общества. По времени и территориально совпадает с цивилизацией Триполья. В узорах наших рушников, рубах, писанок, вышиванок и вышивок сохранилась символика Триполья, общая для культуры, которая существовала на территории от Карпат и Кавказа до, по крайней мере, Урала - везде, где были условия для жизни в послеледниковый период.
   В отличие от истории, геология - наука точная. Она утверждает, что ещё десяток тысяч лет назад граница последнего ледника доходила от Карпат до Киева и узким рукавом спускалась к Днепропетровску, подымалась к Харькову, Орлу и уходила к Уралу. Все горы - Альпы, Карпаты, Крымские, Кавказ, Урал, частично Балканы, находились под таявшим ледником, а в равнинном котле бурлила жизнь. О глубине котла можно судить по близости слов в языках немецком и калмыкском, подмеченной ещё в 1846г. в работе Платона Лукшевича, однокласснике Н.В.Гоголя - "Чароментье, священный язык магов, волхвов и жрецов".
   Вспомните о территории свободной от последнего ледника и станет понятно, что название нашей Родины зародилось, когда Украина была "единой страной для многих народов", Украина - "Унi§ кра§на - єднiстi кра§на" . Унiя краёв и народов. Украина - "единый край для народов".
   У чиннiй Конституцi§ записано, що "Укра§на є унiтарною, соборною державою".
   Украина, согласно "Кириллическим ключам мироздания" - "Чувство красоты дающая. Укрепление света дающая, чувство нашего края дающая, чувство Родины дающая". Как она управлялась?
   Нас интересуют ключи справедливого жизнеустройства.
   В чём они есть? Где их искать? Благими намерениями переписывается история, до уровня фольклора низвергаются вероучения. Но всё же, пусть даже и изменённые, но сохранились символы, несущие образы, и живёт родной язык - наше Слово. Значения слов сохранились как эталон, как камертон Создателя. Например, слово "Дом" "Кириллическими ключами" означает "добро и мудрость объединённых созидателей", "Суд" - "сила чувства мудрости", "Русь" - " Род чувствами сильный, оберегающий", "Добро" - "мудрость объединяющая творящих, Род объединяющая". "Править" - "Бытием и Разумом в Гармонии Свет вить". Разве должно быть иначе? Мы можем сверять настройку. Настоящая настройка совершается духом, душой и умом народа. Открытый код языка описан в "Кириллических ключах мироздания", кратко приведенных в третьей части. Полнее, включая Ключи Глаголицы, мы изложили на сайте www.proslovo.com в "Живой книге про Слово".
   Если судить по значениям и акцентам славянской речи - жизнеустройство было справедливым. Желания контролировались Совестью - совместной вестью, а действия характеризовала Порядочность. Украинское слово "поряд" означает "вблизи", по ряду, рядом. Порядочно - по-добрососедски, по ряду: пожелал - подумал - сказал - сделал. Сдержал слово. "Желай ближнему своему того, чего хочешь себе". Это принцип общечеловеческий.
   Принципы управления нынешней цивилизацией на планете Земля далеки от понятий "Совесть" и "Порядочность" и основываются на крайностях - на законах, попадающих под определение "разделяй и властвуй" вместо объединения, "уравниловки" вместо равенства в единении, сокрытии меры через искажения и подмены.
   Тот, кто летоисчисление ведёт от Рождества Христова имеет на это право и реализует его. Жаль только, что народы, считавшие лета "от Сотворения Мира в Звёздном Храме", ныне предают забвению, "теряют" осознание 5500 лет. А тогда тоже умели считать года и использовать символы, в том числе кресты, коловраты и даже инь-яни. Свидетельством чего является Трипольская цивилизация, открытая нынешним поколениям в конце 19 века. Музей Триполья рядом с Киевом. Кстати, слово Крест в украинском языке хранится и передаётся как Хрест. Креститься - Хреститися. Многочисленные трипольские фигурки Матери-Богини не случайно выполнены крестообразно. На санскрите слово "Дева" означает "Бог". Девочка - означает "богиня". Поклонение Матери-Богине переросло в почитание Богородицы, Девы Марии, Матiнки Божо§.
   Вся церковно-православная литература, вплоть до 1917 года несла двойное летоисчисление - от Р.Х (от Рождества Христова) и от С.М.З.Х. (Сотворения Мира в Звёздном Храме). Знаменитый указ Петра Первого подразумевал в явном виде применение обоих летоисчислений в Российской Империи. Взгляните по-новому на этот факт - 7520 лет началось православное летоисчисление. Так, значит, сколько лет ему сейчас, если началось оно 7520 лет назад? - Правильно, Вере Православной 7520 лет от её официального рождения, а от начала становления, стало быть, ещё больше. Что же касается самого Христианства, есть основания полагать, что оно имело место быть задолго до Рождества Христова. А Иисус из Назарета, неся Благую Весть народам Израилевым, благодаря этому и получил известность как Иисус Христос. Христианство было Православным Хрестианством задолго до Рождества Христова. Полагать так есть достаточно много оснований. Ярчайшим свидетельством является история Христианства как религии и истории жития святых.
  
   Постановка задачи.
   Сохранились ли достаточно полно, и насколько были искажены культура, нравы, идеология народов, считавших года "от Сотворения Мира в Звёздном Храме"? Что нами сейчас утеряно?
   Что мы можем восстановить?
  
   Анализ последних достижений, в которых предложено решение проблемы.
   Обратите внимание, насколько зеркальны, симметричны православие и язычество. Отражённые друг в друге, но разделённые. Язычество выделяет "Правь" с неоглашённой любовью. Любовь (Лавь) - сокрыта. Христианство - "всё есть Любовь". "Богу богово, а кесарю кесарево".
   Любовь "выше" Прави .
   На практике сейчас - Правь без любви.
   Воцарилось в миру "разделяй и властвуй" - выбирайте, что хотите: Лавь без Прави или Правь без Лави. Кто помнит фильм " Чапаев"?: " Белые пришли - грабят, красные пришли - тоже, понимаешь, начали.- Некуда бедному крестьянину податься". Классика жанра. А соль в том, что
   Крайности имеют ограничения, истина - в единении.
   Памятники танкистам и лётчикам освободителям, героям Крут и героям комсомольцам - суть памятники Защитникам Родины.
  
   Цель работы.
   Ради духовности и божественности, ради гармонии и интеллекта в жизни, веры и истины следует начать с различения и объединения Прави с Лавью и восстановить Мерь.
   Определить ключи справедливого жизнеустройства.
  
  
   Изложение и обоснование.
   Представьте, как Родители объясняли ребёнку устройство этого мира, с любовью выделяли основы:
   "Явный мир - это Явь.
   Основа явного мира - это Навь.
   Законы мира - это Правь.
   Всё что объединяет этот мир - это Любовь, - Лавь.
   Всё что позволяет определять их: Явь, Навь, Правь, Лавь, - это Мера, - Мерь.
   Улыбнись, малыш, мир добрый, свою меру любви дают тебе мать и отец. Расти. А вырастешь, будь справным, верным, славным. Радуйся жизни и радуй жизнь.
   Правь с любовью".
   Посылаясь на Христиан. Если всё есть Любовь - так поправьте дела мирские любовью! Следуя этому, на поле Куликовом Сергий Радонежский Дух Святой соединил с Духом Ратным. Дела мирские достойны конкретики Духа Святого.
   Посылаясь на Родноверов и Язычников. Вы донесли Правь, Явь и Навь, и это достойно Любви.
   И начал Христос об этом говорить, и понёс Благую Весть, возвещая Любовь.
   И пришло откровение скромному пастуху, и начал он говорить о Мере.
   И послания Востока доносят гармонию мужского и женского в действии и различении, Инь и Янь этого мира и совершенство человека вне его.
   И есть правда, и есть жизнь, и есть сохранённые знания и стремление к истине.
   Но каждый, говоря о своём, и забывая каждый о своём, разделяет без различения духовное и материальное, небесное и земное, святое и праведное, мужское и женское, белое и чёрное.
   Все вместе нарушают тем самым сочетание Гармонии и Интеллекта в Жизни, Любви и Совести в Порядочности, Благости и Намерения в Действии.
   Различая, объединим Любовью, приложим Меру в движении к Гармонии.
   Символ Веры Христианской, Православный накупольный крест с полумесяцем - это корабль церковный, ведомый Кормщиком Христом, полумесяц - это и якорь надежды, крестный дар Христа. Символом Родной Веры - Дохристианского Православия, выступала мачта рыбацкой ладьи с солнышком посередине. Попробуйте найти чисто внешние отличия. Трактования разные - основа общая.
   В Богословии принято, что причина появления на православном кресте наклонённой нижней перекладины восходит к древнейшей традиции символического изображения основ христианского учения. Подножие креста становится мерой, весами душевного состояния человека, мерилом душ, в том числе рядом распятых разбойников. Злословие одного перетянуло перекладину вниз, вера другого устремила её вверх. Правильное осенение себя крестом православным издревле включало поклон и движение рукой - дугу, символизирующую Меру, Мерь.
   Православие - это родная Вера, включающая понятия мироздания Лавь, Правь, Явь, Навь и Мерь.
   Вы сможете найти их символическое соответствие и в православном кресте, и в пальцах руки. Обратите внимание на жесты рук, изображённые на иконах и фресках храмов. Сопоставьте это знание с известными обиходными жестами, например напрвленные Правь и Мерь - Понятия.
   Язычники сохранили и донесли Правь.
   Буддисты - Навь.
   Христиане - Лавь. Любовь.
   Правоверные - Мерь. Меру.
   Восток выделил Янь и Инь, мужское и женское, Шиву и Шакти.
   И нам дано это вспомнить нашей генетической памятью, различая Гармонию, Альность и Интеллект и соединяя вместе в Божественное, творящее и Духовное, направляющее. Это наш духовный и материальный генетический код. В общей семье славянских языков сохранились ключи справедливого жизнеустройства. Поэтому и прессуют всех, кто понимает глубину славянской речи: россиян и белорусов, украинцев и сербов, русских татар и русских евреев. Что же, спасибо им за науку. Мы опираемся на "Кириллические ключи мироздания", а пока условно выделяем для познания части Мироздания - Лавь, Правь, Явь, Навь и Мерь, которые мы можем исследовать взаимосвязанными категориями Гармонии, Альности и Интеллекта.
   Не винить надо Христиан за то, что они это не признают первые, а благодарить их за то, что берегли Веру неискажённой, такой, какой она им досталась на сбережение. Низкий им поклон.
   Православие сохранило почитание символа триединства - Троицу - Отца, Сына и Духа Святого. "Рай находится под ногами Матерей" - провозглашает Ислам.
   Мера любви в древних символах - сочетание мужского и женского начала.
   "Инь и Янь" - две фундаментальные силы, мужская и женская, которые создают вселенную и приводят ее в гармонию путем своего взаимодействия.
   Шива-Шакти - древняя ведическая концепция мироздания, сочетание потенциальной энергии Шивы и динамической энергии Шакти. "Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы); при этом Шакти находится в непрерывном слиянии с Шивой, представляя с ним два неразделимых аспекта одной Реальности. Шакти - это Божественная Мать. Шакти - это проявленный мир. Шакти называют Мать-Природу. Шакти называют богиню, супругу бога Шивы. Шакти - это внутренняя энергия человека. Шакти - это космический женский принцип..." "Деви-махатмья"("Сказание о величии богини")Перевод с санскрита, предисловие и комментарий А. А. Игнатьева.
   Шива и Шакти - единство сознания.
   "Звезда Давида", янтра Шивы и Шакти - сочетание небесного, мужского, одухотворяющего начала, которое стремится к земле (треугольник, направленный к низу) и земного, женского, творящего начала, стремящегося к небесам (треугольник, направленный к верху). Шестиугольная звезда,- эмблема бракосочетания неба и земли.
   Символ "Звезда с Полумесяцем", кстати, не являющийся символом Ислама - обозначал женщин-богинь, Афродиту, Диану, царевну-Лебедь - "месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит", затем герб Византии, затем герб Турции и ряда восточных стран. Представляет сочетание женского в мужском и мужского в женском - гармонию.
   "Крест" во многих культурно-исторических традициях, в древнеегипетской особо показательно, символизирует жизнь, плодородие, бессмертие, дух и материю в их единстве, активное мужское начало с женским. И как следствие - с крестом связывалась гармония и божественная пропорция. Древнеправославный накупольный крест сочетает в себе силу и креста, и звезды с полумесяцем.
   Вчитайтесь, - это цитата из заключительных слов выступления президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада на 65 сессии Генеральной Ассамблеи ООН 23.09.2010г.: " Истинная природа человечества проявляется в любви к другим людям и любви ко всему доброму в этом мире. Любовь - это лучший фундамент для установления отношений между людьми и народами. Женщина и мужчина дополняют друг друга. Чистые, надежные и любовные отношения членов семьи гарантирует воспитание достойных поколений, дарит истинное наслаждение и способствует совершенствованию общества. Женщина - символ божьей красоты и очаг милосердия, чистоты и нежности общества".
   А в продолжение - цитата из речи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на открытии Форума православных женщин 27.07.2011г.: "В этом смысле женщина является в значительной степени ответственной за передачу нравственных ценностей из поколения в поколение. Она делает в семье то, что делает Церковь в народе. Ведь Церковь называют Матерью не потому, что слово "церковь" женского рода, а потому, что Церковь, подобно Матери, сохраняет и передает из поколения в поколение нравственные ценности и воспитывает в этих нравственных ценностях каждое последующее поколение людей".
   Радует единодушие лидеров в том, что на благочестии, чистоте и мудрости Женщины держится Жизнь. Совесть и порядочность мужчины эту жизнь развивают.
   Кстати, согласно "Кириллических ключей мироздания" в слово "Церковь" заложено Создателем - "гармоничное управление чувствами Рода, укрепляющее, объединяющее, ведающее, заботящееся."
   Две фундаментальные силы, - мужская и женская, путем своего взаимодействия создают вселенную и ведут ее к гармонии.
  
   Выводы.
   Настала пора нам вместе, как и следует православным и правоверным, различающим и думающим, наравне с почитанием Отца, Сына и Духа Святого признать равенство Матери-Земли, Матерей и Дочек - социальное равенство (полов) половин.
   Стоит отличать "гендерное равенство" от распространяемой сейчас "гендерной уравниловки". Гендерное равенство - это не слепое "уравнивание" в правах мужчин и женщин, приводящее к "стиранию граней". Абсурд, когда он не заметен, отвлекает от истины.
   Равенство - это признание и уважение особенностей.
   Равенство сильного и слабого не в одинаковых условиях соревнования, а в гармоничном учёте особенностей.
   Гармоничные отношения - повторяющиеся по взаимному согласию. Пора отменить в отношениях исключительное право сильного и утвердить взаимное согласие. Женское и мужское гармонизирующее начало пора признать полной мерой.
   Согласно "Ключей", Красота - "укрепление света, Рода нашего, силой объединяющего сознания нашего". Поэтому можем дополнить слова Л.Н. Толстого - Красота, Интеллект и Гармония, спасут Мир.
   Сказочные Иван-царевич и Василиса Премудрая стали жить-поживать, да добра наживать. А нам пора, глядя на них, воссоздать и научиться развивать Земную Демократию по замыслу Творца - по образцу семейной гармонии.
  
  
   Былина о Земном Народовластии,
   гендерном равенстве и ключах
   справедливого жизнеустройства.
  
  
  
   В некотором царстве, в некотором государстве, у моря Чёрного, в Крыму, возле Алушты, в селе Малореченское русский человек Александр Лебедев, сподвижник Владимира Путина, построил храм-маяк святого Николая Чудотворца. Фрески над хорами храма, выполненные мастерами города Чернигова, в старину соединявшем Русь Великую, Белую и Малую, представляют собой образец византийской росписи, светской по смыслу и мировоззренческой по содержанию. Рядом с сидящим князем стоят двое докладчиков - мужчина справа и женщина слева, у каждого из которых своя группа книжников- советников. Это -
   Присказка-подсказка храма о целесообразной структуре управления обществом.
  
  
   0x01 graphic
  
   Постановка задачи.
   Давным-давно, в другие времена, а может быть здесь и сейчас жили-были на свете мужчина и женщина, и была у них гармоничная семья. И задумано было Создателем, что Семья - это "сила общих чувств, созидающих заботу о личности". И была она колыбелью человеку, его отчим домом, его социальной защитой. И был Род - "добротой и мудростью объединённые ради общего будущего личности". И сказал Создатель, что Гармония Рода - это "движение к общему будущему, созидающее объединение заботливое общества и личности".
   Может ли наше общество быть таким же гармоничным как семья?
   В основе Семьи - союз, единение равноправных мужчины и женщины.
   Общество - совокупность равноправных членов.
   Что делает совокупность союзом, единением, унией? - правильное, гармоничное управление обществом. Есть общество, и есть управление обществом. Самоуправление - это хорошо выстроенное управление.
   Люди у нас хорошие. А вот в управлении, мягко говоря, присутствуют ошибки. Почему?
   Что можно изменить в системе постановки задач и принятия решений?
   В гармоничной семье равные в правах родители, опираясь на различное понимание проблемы, обусловленное особенностями психологии мужчины и женщины, умеют выслушивать и обсуждать аргументы друг друга и достигать соглашения и понимания. При этом в стороне не остаются и дети. И только после принятия общего, единогласного решения - объяснить его всей семье и воплотить в жизни. Как перенести опыт гармоничной семьи на систему управления обществом?
   Не в равенстве и равноправии ли мнений отца и матери ключ к решению задачи? Фонд народонаселения Организации Объединенных Наций объявил равенство полов "первейшим правом человека". "Равенство полов" -- одна из целей Проекта тысячелетия Организации Объединенных Наций, задача которого положить конец бедности в мире к 2015 году. Проект утверждает, что "каждая цель непосредственно связана с правами женщин, и общества, где женщины не обладают равными с мужчинами правами, никогда не смогут достичь устойчивого развития.
  
   Вы думаете, это не про Вас? Вы думаете, что обеспечив женщине равные избирательные права общество решило вопрос до конца? Насколько это приблизило нас к цели - достичь гармоничного решения стоящих перед обществом вопросов?
   Кстати, вопросы не только знатокам из клуба "Что, Где, Когда?": кроме Королевы Англии и украинских депутатов ещё кто-нибудь в мире неподсуден? Или вот ещё задачка - нам разрешили за наши деньги готовить футбольный чемпионат Евро-2012, а стоит ли выделить ещё столько же средств на квартиры учителям или хотя бы на цемент и зарплаты их строителям? А почему из бараков людей районами переселяли в хрущовки без кредитов МВФ? Если население сокращается быстрыми темпами, пустых квартир и домов должно хватить всем оставшимся? Стоит ли выделять средства на открытие ферм для производства бесплатного стакана молока школьникам, старикам и ветеранам? Да и вообще, "светлое будущее" - это что? Может ли быть попутный ветер кораблю, не имеющему цели? Решение проблемы безработицы в наращивании сил полиции? Развитие в стране внутреннего производства или оплата импорта в долг? Правомочен ли ссудный процент? Кто в ответе за бесправность 10 млн. (каждый четвёртый гражданин Украины) соотечественников, работающих за границей? На чьей это совести? Внушение молодёжи вседозволенности, распутства, алкоголизма, насилия на фоне полного бессилия, стоит ли заменить ещё более откровенной пропагандой беспредела, наркомании и проституции? Хорошо ли, что раньше запрещали смотреть порнографию, а теперь заставляют? Для получения ответов - вопрос " кончится это когда-нибудь или нет?" следует заменить: "Что надо поправить и как?"
   Конечно, члены "клуба знатоков" вряд ли смогут не только ответить, но и задать вслух подобные вопросы. Клуб Весёлых и Находчивых тоже активные ребята, молодцы. Да за веселухой подумать некогда. Человеков постарше пугают и отвлекают на другие темы, вроде - "как подготовиться к концу света и что будет заменой исчезнувшему электричеству после 2012 года"?
   Социальная пассивность прививается множеством методов. Где же набраться гражданской смелости молодым, и ответственности зрелым?
   Итак, постановка задачи -
   "Куда двигаться, что следует изменить, как осуществить преобразование нынешней демократии?"
  
   Анализ последних достижений, которые направляют к решению задачи и приближают к цели.
   Метко пошутил У.Черчилль: "Демократия худшее из обществ, но лучшего ничего не придумали". Нынешняя Демократия имеет безусловный авторитет, и это, конечно, путь к Гармонии.
   Но перевес в один голос - это на практике власть сильнейшего. Причём не обязательно лучшего, а главное большего. На практике, власть того, кто управляет большинством. Власть сильнейшего не означает - справедливейшего. Любая диктатура - это тоже власть сильного. Власть сильного, но лёгкого, потому что следующий сильный отталкивает предыдущего. Это явно не дорога к гармонии и совершенствованию демократии.
   Решение проблемы управления обществом через создание народных собраний, конгрессов и комитетов на всех уровнях и повсюду перекликается с нашими Советами. Которые, в нынешнем виде не могут сохранить власть народную для народа, потому что делегируя полномочия не оставляют контроль за собой.
   Развивающаяся Облачная демократия, она же электронная, предлагает интересный механизм учёта мнений и голосования, использующий сетевые коммуникации, компьютерное общение, но вспоминается известное высказывание: " Не важно, как голосуют - важно кто считает".
   Проходивший на высшем уровне, с участием глав государств, в Ярославле  7--8 сентября 2011г. международный политический форум признал, что сегодня правители стран вынуждены искать новые формы управления  многонациональным обществом.  Жанна Ульянова, цитируя выступающих на форуме, пишет в газете " Труд" N 155, 9 сентября 2011г, : "Национальным властям ради поддержания стабильности в мультикультурном обществе придется отказаться от представительной демократии. Демократия идеально подходила для национальных государств, поскольку это власть большинства, но для полиэтнического общества эта политическая система абсурдна, она дискриминирует этнические группы", -- отмечает Злобин ... Участники форума полагают, что на смену представительной демократии может прийти делиберативная (совещательная) или партисипативная демократия. Глава Всемирной социологической ассоциации Мишель Вьеворки поясняет: делиберативная демократия фокусируется на общественных дискуссиях, при этом ее  демократичность пропорциональна ее  информационной открытости".
   Выводы настораживают. Насколько это всё будет соответствовать принципу соборности - объединения в доверительном общении, когда голос каждого услышан, принят и обсуждён? А самое главное, кем принят и как? В качестве чего принят и что следует дальше? Станет ли легче "вопиющему в пустыне" зависит от того, кто именно его услышит. Вспоминается известная шутка про медведя, отозвавшегося на крики заблудившегося в лесу туриста: "- ну я тебя услышал, и что, тебе легче стало?"
  
   Цель работы.
   Показать пути движения демократии к совершенству, равенству, равноправию, гармонии.
   Показать, что решение этой задачи есть. Оно в применении семейной дуальности и гендерного равенства - Земной демократии - Народовластии.
  
   Изложение и обоснование.
   Сейчас принято считать, что "равенство" означает полное совпадение. А если остановиться и задуматься? " Все равны, поэтому всем всё дозволено". Абсурд. "Равноправие - это равные права вмешиваться в дела друг друга", "Все равны, поэтому мой устав должен быть принят в чужом монастыре". Русская поговорка - "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". "Все равны, а ты вот отличаешься", поэтому "мне твоя рожа не нравиться" - и дальше обычно следует "драка" или вмешательство во внутренние дела суверенного государства. А следует признать, что равенство - это различение и принятие особенностей, обсуждение и понимание аргументов друг друга, и гармоничная семья пример этому. Переговоры, аргументация, и убеждение вместо диктата.
   "Со слабым не договариваются, слабому диктуют" - это явное отрицание принципа демократии. Это скорее диктат и насилие. А где здесь путь к гармонии? Давайте размышлять. Что такое Гармония? Основные качества Гармонии - устойчивость и повторяемость. Гармоничные отношения - это такие взаимоотношения, которые участники хотят продолжать взаимно, по согласию. Гармония для общества - это желать, уметь и жить в согласии, иметь бережные намерения и действия.
   - Что такое демократия? Задумана Создателем Демократия, согласно "Ключей", как "мудрость и доброта объединённых чувств созидателей, объединённых укреплением Рода нашего, сильных духом и стремящихся к гармонии соединённых личностей".
   Народовластие - власть всего народа, а не части народа
   - Что такое гармоничная демократия? Рассмотрим сначала на уровне семьи. Гармоничная семья - это союз равноправных мужчины и женщины, которые умеют рассматривать, выслушивать и понимать аргументы друг друга и принимать совместное, общее, единогласное решение. В гармоничной семье мама и папа сначала примут решение вместе, потом объяснят его ребёнку. И всё это - с одобрения старших. Принцип гармоничной демократии - это не перевес в один голос, а единогласное решение после всестороннего обсуждения. Как этого достичь?
   Как вырабатывать обшие решения?
   - Ответ есть. Он есть в дуальности и гендерном равенстве. В древнем Египте работала система принятия единогласного решения. Два жреца готовили решение задачи для фараона, опираясь каждый на своих советников. Сходились, выслушивали и убеждали друг друга. Только при достижении согласия - передавали решение фараону. Посмотрите на фреску храма в Малореченске. Это показана модель управления обществом на основе дуальности и гендерного равенства. Благодарим создателей храма.
   Что такое дуальность управления?
   Взгляд двумя глазами даёт объёмность видения. Владение двумя языками даёт тот же самый эффект. Два равноправных человека, которые имеют свои взгляды на решение управленческой задачи могут и должны выработать общее решение и передать, объяснить третьему. Один человек имеет право на ошибку. Это подмечено в уголовном кодексе. Сговорившиеся получают двойной срок, потому что поступали осознанно. Принцип управления автомобилем с использованием только одного глаза чреват катастрофой. Мозг человека работает двумя полушариями одновременно, только одним получается без образно, безобразно. Именно два человека, а не три и более способны выработать общее решение обсудив аргументы друг друга, без "перевеса в один голос", то есть единогласно, а не большинством голосов. Дуальное управление точнее.
   Что такое гендерное равенство?
   Укра§нською мовою, стаття з Вiкiпедi§ : "У сучасному розумiннi термiн ґендер був уведений у науковий обiг американським психоаналiтиком Робертом Столлером (Robert Stoller) наприкiнцi 60-х рокiв XX ст. -- вiн запропонував використовувати для позначення соцiальних i культурних аспектiв статi поняття ґендер (англiйською gender -- рiд), яке до того використовувалося тiльки для позначення граматичного роду i тому не викликало жодних конотацiй з бiологiєю[3]." Русским языком повторяем, что слово "гендер" переводится как мужской и женский род в грамматике языка. Гендерна рiвнiсть - укра§нською мовою - роднева рiвнiсть, русским языком - равенство родов. Почти как равенство родов войск. Смысловая цепочка: гендер - мужской и женский род - пол - половина. Гендер (gender) - социальный пол. Понятие, которое определяет социальный пол человека в отличие от биологического пола (sex). Ге?ндерное ра?венство - это социальное равенство полов, по сути - равенство половин.
   Как видите, это существенно отличается от распространяемой сейчас "гендерной уравниловки", которая на деле отвлекает внимание от установившегося "права сильного". Гендерное равенство - это не слепое "уравнивание" в правах мужчин и женщин, приводящее к "стиранию граней", к "уравниловке" вместо равенства в единении, к сокрытию меры через искажения и подмены, к известной формуле отношений сильного и слабого: "Сначала съедим твоё, потом каждый своё". Разве "равноправие" - это равные права вмешиваться в дела друг друга? Абсурд, когда он не заметен, отвлекает от истины.
   Равенство сильного и слабого не в одинаковых условиях существования, а в гармоничном учёте, признании и уважении особенностей.
   Гармоничные отношения - зарождаются, существуют, развиваются по взаимному согласию, что не подразумевает "право сильного".
   Мудрость дуальности управления отражена и в Святой Троице, и в Трезубе, и в Двуглавом Орле. Государство Спарта 500 лет процветала с дуальным управлением. Древний Египет более 2000 лет. На Руси примеров тоже достаточно. Князья Муромские 13 века благоверные Пётр и Феофания, равноапостольный император Константин и царица Елена, князь Игорь и княгиня Ольга, Даждьбог и Жива, Род и Лада, Велес и Макошь, Кощей и Мара, Перун и Додола, Семаргл и Леля, сказочные Иван-царевич и Василиса Премудрая.
   Впрочем, яркой иллюстрацией проблем управления является "Сказка о царе Салтане" А.С.Пушкина. Можете отметить, кто, когда и чем "отличился" в управленческих решениях персонажей сказки? Какая система принятия управленческих решений постановила - "И царицу, и приплод тайно бросить в бездну вод"? А как проявилась партия бояр?
   Кстати, о партиях. Давайте рассмотрим Партии как выразителей господствующих идей, интересов. Партия - это далеко не весь народ. Партии формируют парламент, поэтому занявшие парламентские места депутаты являются представителями своих партий, а не представителями народа. Партий "по интересам" много, толку ещё больше.
   Все борются за права, например, крестьянина или рабочего. - А что думают по этому поводу сами товарищи крестьянин и рабочий? Написать правду, как она есть? Лебедь, Рак и Щука - это ещё хороший вариант. В басне, по крайней мере, - "воз и ныне там". А вот в жизни уже всё, "нету возика", исчез возик с недрами, заводами. Сейчас землю загружают. И где здесь путь к гармонии?
   Перейдём ближе к сути.
   Воплощение Земной Демократии - Народовластие.
   Партии могут соревноваться за своё влияние, предлагать, агитировать, убеждать. "Политика" - "много интересов". Партий, как выразителей разных идей, может быть сколь угодно много, но Представлять народ могут две общественно-политические силы - Мужская и Женская.
   Безгранично сильные в единстве, или доведённые до фарса при противопоставлении.
   И Женское и Мужское гармонизирующие начала пришло время признать полной Мерой как основу во всех ветвях власти - судебной, исполнительной, законодательной, идеологической, концептуальной, мировоззренческой и далее. А власть, как известно является основой управления социумом. И качество управления влияет на управляемость общества, и в конечном итоге на качество и уровень жизни.
   Высокоэффективная управляющая система.
   может быть сформирована только на основе выборов и делегирования полномочий, реализующих принципы дуальности в триединстве и гендерного равенства, которые будут реализовываться по принципу выборов полномочных представителей одновременно по двум направлениям:
   Первое - Глава, руководитель избирается всеобщим
   голосованием.
   Второе - полномочные представители в Совет при Главе
   избираются гендерным голосованием.
   Каждая из двух гендерных сил избирает своего представителя. Кроме всеобщего выбора президента, каждая из гендерных сил выбирает своего лидера, причём такой принцип реализуется на любом уровне выборности. Внутри своих политических сил мужчины избирают представителей в совет мужчин, женщины избирают представителей в совет женщин, и при этом делегируют им свои полномочия в соответствии с уровнем задач совета.
   При наличии второго направления - гендерного голосования, обеспечивается истинное гендерное равенство возможностей и созидательное соревнование. Устраняется сексуальное влияние, при котором результат подсознательно обусловлен выбором приемлемого сексуального партнёра и просто хорошего человека.
   Советы в свою очередь, достигая согласия, избирают советников для глав уровней управления. Всё вышеописанное естественно и гармонично присутствует в образах иконы "Страшный суд".
   "Кириллическими ключами мироздания" слова "страшный суд " означают " (С)- силой (У)- чувства (Д)- добра и мудрости ", (С)- силой (Т)- сознания (Р)- Рода , (А)- Азм (Ш)- триединством Гармонии, Альности и Интеллекта (Н) - соединяю духовное и материальное (IЪ) людей одухотворённо крепких (Й) окончательно. Это конец эры страха и начало эры гармонии.
  
   Контроль народа.
   Заключается в достоверной и своевременной отчётности и возможности анализа, при невозможности достичь взаимного согласия между парой депутатов происходит ротация пар, заменяются оба представителя.
   Президентские выборы и местное самоуправление - Советы.
   Принцип решения управленческих задач в тройках, в которых глава принимает решение гендерной двойки - основополагающий. Для президентской формы правления, глава выбирается прямым общим голосованием. Парламент, Совет избирается по территориальному, а не партийному принципу и обеспечивает гендерное равенство. От каждого участка избирается гендерным голосованием равное представительство женщин и мужчин, независимо от количественного соотношения полов. При невозможности достичь согласия между парой представителей, депутатов происходит ротация - заменяются оба.
   Аналогично происходят выборы по всем уровням, начиная с уличного, домового. Общим голосованием избирается Председатель, Старейшина. Представители в Совет, депутаты выбираются гендерным голосованием.
   Гармоничная демократия семейного, гендерного равенства стимулирует гендерное созидающее соревнование сил различных, но единых и гармоничных в единстве.
   Возможны разные варианты, и на двух листах всё не обоснуешь. В этом направлении есть что обсудить совместно, соборно. Например, как не впасть из формы правления депутатов в управление их жёнами? На этот вопрос ответил почти ребёнок - управление должно быть бескорыстным. Хватит ли сил и желания это контролировать? Как поощрять порядочность?
   И это защита прав мужчин также как и женщин. Сейчас на выборах депутатов картина выглядит приблизительно так - мужчин 45%, женщин 55%, женщины идут голосовать активнее 55%, мужчины 45%. Перемножим - доли проголосовавших - 20 мужских и 30 женских. Перевес голосующих избирателей-женщин в полтора-два раза. Особенности принятия решений - женщины более эмоциональны. Две недели интенсивной агитации в конце предвыборного марафона - и победа чувств над расчётом обеспечена. Шутка в тему: "Да, не женское это дело - казакам атамана выбирать".
   "Женское дело" - проявлять в семье и обществе качества Души - любовь, доброту, милосердие, утверждать счастье, мир и гармонию, создавать красоту, закреплять божественные качества, на которых держится мир.
   Единство двух общественно-политических сил - мужской и женской соединяет Мужскую природу Духа с женской природой Души. Единство Духа и Души защищает Человека, Род, Народ.
  
   Выводы.
   При анализе эффективности функционирования действующих властных структур и при проектировании новых следует исходить из оглашённых критериев.
   Дуальность в тридинстве подразумевает функционирование трёх индивидуумов в таком режиме, когда любые два из трёх способны выработать решение и объяснить его третьему. Причём информационное насыщение имеет такую величину, что третий принимает его как своё и предпринимает адекватные действия для его реализации и дальнейшего продвижения.
   Гендерное равенство подразумевает признание равенства в различении и учёт этих особенностей. Различение без разделения позволяет сохранить единство структур и для их усиления использовать различённые особенности.
  
   Итак: следующий этап Земной Демократии - Народовластие включает в себя признание семейной дуальности и гендерного равенства полной, справедливой мерой.
   Это перенос опыта жизни гармоничной семьи на систему управления обществом.
  
  
  
   Смысл Слова.
   Кириллические ключи мирозданья.
  
   "Ну що б, здавалося, слова... 
Слова та голос -- бiльш нiчого. 
А серце б'ється--ожива 
Як §х почує!.. 
Знать, от бога 
I голос той, i тi слова 
Iдуть меж люди!.."
   Т.Г.Шевченко.
  
   Слово - это камертон Создателя.
   Настоящая настройка по которому совершается национальным духом, душой и умом народа.
   Мы утверждаем, что полный смысл слова складывается не только из звучания, но и смысла каждой буквы. Мы докажем значения всех букв и восстановим глубинный смысл современных слов, вопреки всем упрощениям языка. Форма каждой современной буквы имеет символический смысл. В том то и прелесть, что буквы современные! Это наша гордость! Мы остались в русле Божьего промысла!
   Вы знаете, наша Азбука содержит послание, часть которого была непонятна. Мы с Вами откроем ранее сокрытое. Зачем нам кириллические ключи мирозданья? - Чтобы творить и жить в любви и гармонии.
   Мы приведём значения букв и слов такими, как мы их поняли. Конечно же, это не единственно возможные значения. Добавляйте с высоты своего знания. И давайте теорию проверим практикой - составим смыслы слов современного языка. Это просто - читаем подряд приведенные ниже, в таблице, значения каждой буквы и составляем, синтезируем значение слова.
   И сверяемся с камертоном.
   Например, укра§нський заклик "Будьмо"! - означає буквально, по значенням кожно§ букви: (б) творяще (у) почуття (д) мудрого, (ь) турботливого, (м) божественного, вiдтворюючого (о) об'єднання ! Творящее чувство мудрого, заботливого, созидающего объединения. Произнёс "Будьмо!"- объединил мудро и заботливо, для созидания. Дякуємо - (д) мудрость (я) наша оберегающая (к) укрепляет (у) чувство (м) созидающего (о) бъединения. Русь - (р) Род (у) чувствами и волей (с) сильный, (ь) оберегающий. Украина - (у) чувствами (к) крепкий (р)Род (а) наш, (и) соединивший (н) людей духовных, дух и силу (а) нашу.
   Украинский язык сохранил слово "Унiя"- єднiсть, единство. Значение слова Украина - "Унi§ кра§на - єднiстi кра§на" - вспомните о территории свободной от последнего ледника и станет понятно, что название нашей Родины зародилось, когда Украина была "единой страной для многих народов", их колыбелью. Украина - колыбель народов. Единый край.
   Дом - доброта объединённая созиданием. Добро - мудрость объединяющая творящих, Род объединяющая. Разве не так?
   Есть замечательная работа "Гирлянда букв: речь, созидающая вселенную.  Артур Авалон (сэр Джон Вудрофф)", в которой автор обсуждает самую суть тантрического учения - теорию мантрического звука. Он показывает, как Божественная Речь творит Вселенную, начиная с ее высших и наитончайших сфер и заканчивая нашим миром грубой материи. " Кириллические ключи мироздания" решают как прямую задачу - объяснять суть слова, так и обратную - создавать образы на основе знаний о слове. Мы можем создавать наши вселенные.
  
  
   Немного истории.
   Кричащие факты малоизвестной, но тем не менее фактологической истории системно описал А.В. Трехлебов в благословенной книге "Клич Феникса": "Югославский ученый Р.Пешич на основании археологических находок на правом берегу Дуная, около Железных ворот, датируемых VII-V тыс. до н.э., произвел первую систематизацию винчанского ( славянская руница) письма. Польский исследователь XVIII века Фадей Воланский был приговорен к сожжению на костре за свою книгу "Памятники письменности славян до Рождества Христова", как за сочинение "до крайности еретическое". Ибо она свидетельствовала о том, что письменность у славян существовала не только до Рождества Христова, но и гораздо ранее, нежели она появилась у финикийцев, иудеев, греков и даже египтян." "Рунические письмена, подобные винчанским, найдены в Триполье, в слоях начала III тыс. до н.э., а позднее - в Трое и на Крите, в Этрурии и Парфии, на Енисее и в Скандинавии."Как говорится, без комментариев.
   Святые Кирилл и Мефодий действительно совершили подвиг, вечная им память!
   Только суть его не в том, что они создали алфавит для славян, преследуя цель перевода текстов Библии. А в том, что будучи просвещёнными, они, предвидя грядущую безвозвратную трансформацию славянских языков, под благовидным предлогом перевода древних текстов в графике букв спасли базис славянских языков. Сохранили для нас возможность в современных языках восстановить первичные понятия, глубинный смысл слов. Сохранили Слово. Смысл. Соль Земли Нашей. Знакомьтесь и проверяйте.
   0x01 graphic
   Значение каждой буквы выражено в её написании. Например, буква "Х" символизирует преобразование, напоминает песочные часы. Буква "Ж" - прорисована как линия жизни - вертикальная черта, проходящая через множественное прошлое, многовариантное будущее и точку настоящего. И называется Жизнь и нарисована как линия жизни из прошлого в будущее через точку настоящего. И так каждая буква. Форма каждой буквы имеет смысл. Ключи Глаголицы - желание и действие, описаны в "Живой книге про Слово", www.proslovo.com
   В логике построения букв Кириллицы - Триединство. " Единство Бога, который Сам есть абсолютное Благо, Истина и Красота." (А.Д. Семёнов-Тян-Шанский "Православный Катехизис". Издание Московской Патриархии, 1990г.) Единство Альности, Интеллекта и Гармонии. Гармония - как мера жизненной устойчивости. Альность - как обозначение всего сущего, не только данного нам в ощущениях, ре-альность - это отражение, возврат альности. Интеллект - как обозначение познающего. Логика и прозрение, созидающий разум.
   Давайте посмотрим, есть ли общее?
   Святая Троица - Отец, Сын, Святой Дух.
   Бог - абсолютное Благо, Истина и Красота.
   Тройственность - Альность, Интеллект, Гармония.
   Попробуем сначала разобраться, как говориться, "на пальцах". Единство этих категорий в Божьем создании - Человеке символизирует кисть руки. Большой палец руки соответствует Гармонии. Указательный палец - Духовности. Средний - Божественности. Безымянный - Альности. Мизинец символизирует Интеллект. Символические жесты - знаки, мудры, понимаются легко. Например, жест - большой палец, направленный вверх, означает сигнал "всё хорошо", гармонично. "Перст указывающий" - это направленная духовность. Обратите внимание на кисти рук на иконах. Открытая ладонь и большой палец к небу - единство мироздания и главенство гармонии. Жест руки Бога, этот же жест у Христа-младенца на руках у Богородицы - соединённые пальцы - большой, мизинец и безымянный, и скрещенные указательный и средний, символизирует Святую Троицу и Христа. Может быть, это знак Триединства Гармонии, Альности и Интеллекта в Духовном и Божественном? Попробуйте этим знаком, одной рукой держать горящую свечу, защитить её от потока воздуха в Святых Пещерах Свято-Успенской Святогорской Лавры - сами увидите чудо.
   К слову, знак руки у Святого Равноапостольного Кирилла на изображении приведенном ранее - отведённые указательный палец и мизинец - выделяет духовность и логику - то есть духовные знания, понятия, духовную совесть. Никакой общеизвестный жест не напоминает?
   Итак, графическое изображение букв отражает соотношение Гармонии, Альности и Интеллекта, Божественного и Духовного, объединённых в настоящем, прошлом и будущем. В приведенные ниже значения не включены буквы, которые сейчас не используются. Всего букв и уровней смысла - ничем не ограниченное множество, но нам нужно сначала научиться понимать глубинный смысл привычных нам слов.
   Итак, графическое изображение букв отражает соотношение Гармонии, Альности и Интеллекта, Божественного и Духовного, объединённых в настоящем, прошлом и будущем.Например, буква "Х" символизирует преобразование, напоминает песочные часы. Например, буква "Х", символизирует превращение, напоминает песочные часы, в которых события из верхнего сегмента будущего через точку настоящего перетекают в прошлое. Буква "Ж" - прорисована как линия жизни - вертикальная черта, которая проходит через множественное прошлое, точку настоящего и многовариантное будущее. И зовется Жизнь и нарисована как линия жизни из прошлого в будущее через точку настоящего. Черта с точкой сверху - человек и его душа. Черта с кругом в части физического будущего - люди, имеющие объединённое будущее - это и есть Род. Черта с кругами объединяющими будущее чувственное и физическое - буква Ф - человек, который стремится к полному знанию. Буквы Е и З объединяют в сегодняшнем минувшую (нижнюю) и будущую (верхнюю) часть чувственного (левая сторона) или физического (правая сторона). Знак волнистой линии, венчающий букву Г в ее прописными варианте символизирует гармонию. Он же в буквах Д и Ц связан с рисками, символизирующими отдельно альность и интеллект. Две черты альности и интеллекта соединённые вместе - это буква Л - логика. А уж логика, стоящая на гармониии (любви) - это уже мудрость, добро, буква Д. Пожалуйста, знакомьтесь и проверяйте. Эти образы, конечно же, не до конца полны. Дополняйте своими.
  
   Семантика графических образов букв Кириллицы.
   А - Аз. Единство интеллекта и альности , соединённых
   гармонией в Настоящем; мы, наш ; жизненная сила.
   Б - Буки. Человек, индивид развивающий гармонию и
   объединивший опыт прошлых творений - творец.
   В - Веди. Обобщение в настоящем прошлого и будущего.
  
   Г - Глаголь. Человек развивающий гармонию, стремление
   к высшему.
   Д - Добро. На гармонии стоящие интеллект и альность,
   мудрость.
   Е - Есть. Объединение чувственного, эмоции,
   объединение души; способности.
   Ё - соединение I с O , развитие души, человек души и
   объединение.
   Ж - Живёте. Жизнь, линия жизни из прошлого в будущее,
   через настоящее.
   З - Зело. Земля. Объединение физического, природного.
   I - I. Человек с душой, человек духовный, развитие души,
   развивающий душу.
   И - Иже. Соединение двух, соединение чувственного,
   душевного и телесного, энергия.
   Й - и-краткое, законченность действия, концентрация.
   К - Како. Действие, выражение, укрепление, орудие,
   подобие.
   Л - Люди. Соединение альности и интеллекта.
   Логика, разум, название.
   М - Мыслете. Божественное, созидающее.
   Н - Наш. Соединение в настоящем чувственного и
   физического.
   О - Он. Знак объединения, знак духовного,
   одухотворённого ; чувство любви.
   П - Покой. Соединение гармонией сверху альности
   и интеллекта ; Бытие и Разум в Гармонии.
   Р - Рцы. Объединение на линии жизни будущего
   физического множества, Род.
   С - Слово. Сила, сила духа, союз. Единство духовного
   с земным.
   Т - Твёрдо. Человек силы и духа, стремящийся к
   гармонии. Сознание.
   У - чувства вообще, душевное, образ, воля.
   Ф - человек, стремящийся к полному знанию,
   стремление к знанию.
   Х - высшее, преобразующее, воплощающее.
   Ц - интеллект и альность соединённые гармоней
   в основании.
   Ч - чувственная, душевная часть человека, сущего.
   Ш - объединённые в триединстве гармония, альность,
   логика , волшебство.
   Щ - три качества в одном , на одной основе.
   Ъ - твёрдо, крепко.
   Ь - мягко, бережно.
   Ы - соединение твёрдого знака Ъ и I, знания.
   Э - объединение физического с настоящим, разум.
   Ю - соединение в настоящем обобщённого физического
   и душевного, чувственного.
   Я - чувства человека, образ, чувственная часть, личное.
  
   Форма каждой современной буквы имеет символический смысл. В том то и прелесть, что буквы современные! Это наша гордость! Мы остались в русле Божьего промысла!
   Все, кто вздыхает о прошлой азбуке, к использованию которой мы уже вряд ли возвратимся, отказываются видеть счастье в настоящем. Зачем же детей обижать? Дайте им радоваться их светом, кстати, общим !
   Давайте поможем им формировать их мировоззрение из кирпичиков с названием Любовь, Гармония, Одухотворённость, Совесть, Порядочность, Собор. Раньше соборы строили из специально выпускавшихся кирпичей ста видов. Что б не тесать рвано, а класть в узор кладки гладенькими, бережно, с любовью. Теперь нужно реставрировать, а кирпичей таких не делают, не нужны говорят. Как всегда, сделает тот, кому больше всех надо.
   "Мы Есмь" - (м) божественная, созидающая (ы)твердь людей духовных, (Е) чувствующих в себе (с)силу (м) Божьей (ь)ответственности.
   При раскрытии смысла слова порядок считывания любой - как прямой так и обратный.
   Буква А. Азмь - Я в смысле Мы, выделяет общность с Богом и ответственность.
   - Аз Есмь - я, как творение природы, чувствую (и выражаю) силу божественной заботы.
   Буква Б. - "Буква"- нашей веры выражение чувства стремления к гармонии, опирающееся на опыт прошлого . -Баба - Азм человек, стремящийся к гармонии и опирающийся на прошлый телесный опыт рода. -Быть - стремиться к гармонии, твёрдо развивать душу, мягко развивать силу духа. -Сибирь - сильный род людей духовных, стремящихся к гармонии и опытных созидателей.
   -Раб - человек с правильным будущим, опирающийся на опыт предков, стремящийся к гармонии. То есть мастеровой человек, а не невольник, как это закрепилось. Раб Божий - работник Творца. -Банк - укрепляющий соединением сейчас наших творцов. Русский Батька, белорусский Бацька, украинский -Батько - общее значение - Человек силы и духа, стремящийся к гармонии, опирающийся на опыт прошлого, действующий. А многообразие смыслов раскрывается в отличиях написания: украинский Батько - объединяющий, белорусский Бацька - наш, гармонично управляющий, русский Батька - наш, и точка.
   Буква В Вера - соединёное в настоящем прошлое и будущее объединение чувств Рода нашего.
   -Вера - ведать свет, знаний сияние. - Мова - созидающее объединение ведания нашего.
   Буква Г -Государь - человек стремящийся к гармонии, объединяющий силой слова, чувством мудрости наш Род бережно. Гармония - стремление к высшему нашего рода создателей , одухотворённых, соединивших сейчас души и тела людей духовных наших.
   Буква Д -Дед - добрый мудрец, -Дума - дуальность(ду), доброта чувств созидающая наша (ма).(а) Наше (м)творящее (у)чувство (д)мудрости. -Дом - доброта объединённая созиданием.
   -Добро - мудрость объединяющая творящих, Род объединяющая. Дякую - добро я кую (для Вас).
   Буква Е "Е"- объединение в настоящем прошлой и будущей духовной, чувственной стороны жизни. Эмоция. Емоцiя укра§нською мовою
   Симметричные относительно линии жизни буквы: З - знание о природе, объединение природного, Е - знание о человеке, объединение чувственного.
   Буква Ж - Жизнь - бережное соединение в настоящем физического и духовного, природное соединение душевного и физического в прошлом, настоящем и будущем.
   Быть может, наложение букв Ж и Р на знамени равноапостольного святого, багрянородного Константина, императора Византии - это знак "жизнь Рода"?
   Буква З. Звезды, Земля, звери, зубр. -Земля - личное название божественного объединения чувственного и природного. -Звезда - наша мудрость, природно объединившая чувства, веру, природу. -Создать - С Отцом Звёзды Дать. Сила одухотворяющей природной мудрости.
   - Человек - это Создатель, - С Отцом Звёзды Датель . -Козак, казак - укрепляющий духовность, опытом природным Азм крепок. Перевод с тюркского каза- граница, поэтому слово казак близко по смыслу к русскому слову "пограничник". -Казах - укрепляющий соединение Гармонии, Альности и Интеллекта, объединение с природой Азм воплощающий. - Хазария - наш Род, преобразующий природу - "хуторяне". Кто нам писал историю?
   Буква И. -Мир - божественное единение Рода. Единство, а не -ссора - слишком сильное объединение Рода. Так обычно и бывает. " Выяснение отношений" в попытке объединить Род.
   Предлог И - соединение. Предлог ИЛИ - соединение с выбором.
   Буква I. -Iiсус. -Иисус - сильный образными чувствами, сильный развитием духа и души.
   Как передать словами усиление двойных букв И в имени Иисус? - Объединяющий.
   Буква Й - краткость, законченность. Сравните: Бой-битва. "Он мой" - сравните с "всё моё".
   Буква К -Куй (железо, пока горячо) - Укрепляй, чувствуй, заканчивай.
   -Куркуль - мягко укрепляющий чувство рода укреплением образной логики.
   Секира, кираса, кий, кистень, кузнец, - буква К утверждает смысл - укрепление, действие, подобие.
   - Русский - род эмоционально сильный, сильный действием.
   - Москва - божественное объединение, сила, укрепление веры нашей.
   - Минск - божественное и соединившее людей духовных и мирских сильное укрепление.
   - Киев - укрепление людей духовных общими чувствами, верой.
   Буква Л - Ладить - устраивать, дать ладу, мудро применять знание. -Лелеять- ухаживать очень бережно, соединять чувства и знании. -Лекарь - действующий, оберегающий знаниями Рода.
   Буква М - созидание. Соединение высшей гармонией в настоящем физического (правая черта) и чувственного (левая черта). Или же человек, соединённый с человеком высшей гармонией
   -Мы - божественная, созидающая твердь людей духовных. -Мама- божественная, создавшая и соединившая нас. -Мост-создание, объединившее силой тверди. -Я Есмь. - Я чувствую силу божественную, созидающую.-Есмь - чувствую силу божественную, чувствами усиливаю божественную заботу.-Мысль - творящее утверждение развития души сила логики мягкая. - Мысль. Мы - Сль. Творящее слово. -Мысль - берегущая умственная сила, души утверждающее творение.
   - Мышление - божественное развитие души, соединяющее гармонию, альность и интеллект логикой чувств, соединивших в настоящем духовное и физическое, и соединённое с объединёнными в настоящем чувствами. Мы - Шление. Божественный, созидающий шлях, путь.
   -Молитва - Созидающее духовное объединение, развитие силы духа Верой нашей.
   -Молитва - аз объединяю в настоящем силу духа и разум Духовногым и Божественным.
   - Молитва. Мо-Лит-Ва. Мои Литеры Веры. -Мiръ - утверждение Рода людей духовных, творящих.
   Буква Н -Небо - объединение божественным чувства единения сейчас чувственной и
   физической стороны жизни. - Начало - соединение сейчас наших чувств, нашей логики духовностью. -Ночь - соединение общих чувств бережное.
   Буква О - Он, Отец наш. -Бог - Творящий, Одухотворённый, Гармоничный. Отец и Мать - Духовный Отец Небесный, Божественная Мать-Земля. Со - СоЗнание - силой одухотворения знание. СоТворение - силой Отца небесного творение. Пахать землю. -Орать - объединять Род нашей силой духа. - Очi - зеркало души, объединение чувств человека духовного.
   Очi - говориться только о человеке. Глаза - общее для природы название органа зрения.
   Буква П "П"- соединение гармонией сверху альности и интеллекта, Бытие и Разум в Гармонии .
   Мир и Благодать в Гармонии, устойчиво. Слова -Папа- объединяющий гармонией. Патриарх. Часть слова "арх" означает "аз родовой высший". Патриарх- Соединивший гармонией бытие и разум , наше сознание, соединяющий людей, аз родовой высший. -Правда - гармония света, веры, утверждения.
   -Правда - Наша мудрость, вера нашего рода, соединившая Гармонией разум и сущность.
   -Править - Бытием и Разумом в Гармонии Свет Вить. Вить Свет, Гармонию, Разум, Бытие.
   Буква Р " Р" - черта как линия жизни, с кругом обобщающим многовариантное физическое (правая сторона) будущее (круг вверху). Означает Род. Общность людей ради общего будущего.
   -Род - добротой и мудростью объединённые ради общего будущего личности.
   -Русь - Род чувствами сильный, оберегающий. -Ар - наш Род. -Арii - арии- мы (наш) Род людей одухотворённых. Слова - Ар-Ра. Ра симметрично Ар, значит это - Родное наше, над Родом. Солнце. Свет.
   Противоположность свету -Мрак - творящее света действие.
   Сопоставим слова "Совместно" - с Богом вместе и укра§нське слово "Разом" - творцi, об'єднанi зоряним свiтом. В двух языках вместе означает "с Отцом небесным творить свет звёзд".
   Буква С. "С"- разомкнутый вправо, в физическую сторону круг. Сила, сила духа.
   -Слово - сила логики (разума), верой объединённая. -Солнце - Сила объединившая смыслом духовное и телесное, на гармонию опирающиеся альность и интеллект, данная в чувствах.
   -Сакральный - сила, наш, действие, род, наш, знания. Наши знания - сила действия нашего рода.
   -Суд - сила чувства мудрости. -Семья - это сила общих чувств, созидающих заботу о личности.
   Буква Т. "Т"- человек силы и духа. Папу в семье звали Тятя. Страна -Тартария - Наше множество сильных родов. Народ -Татары - Наш Род людей сильных духом.
   Буква У - Ура! - чувствуем свет! Наше дело правое, победа будет за нами! Есть возражения?
   -Ум - чувства Создателя. -Разум - чувства Создателя в Разе ( в особи).
   Буква Ф -Сиверский Донец - река силы веры. Святые Кирилл и Мефодий возможно держали путь в Хазарию через Святогорье, ныне Свято-Успенская Святогорская Лавра.
   - Кирилл - действующий развитием души, родом и сильной логикой. - Мефодий - созидающий, эмоционально охватывающий, человек, стремящийся к полному знанию, к бесконечности, одухотворённый, на гармонию опирающийся. -Философ - знающий, человек, стремящийся к пониманию вселенной и полному знанию. Можем предположить, почему разные имена даны херувимам и серафимам. Серафимы - акцент на знание? Херувимы - акцент на воплощение?
   Буква Х Написание буквы " Х" отражает соединение в настоящем, срединной точке "здесь и сейчас", многовариантного будущего - верхняя часть буквы, с множеством прошлого - нижняя часть буквы, а также физическую - правая часть и духовную, эмоциональную - левая часть буквы. "Х" - знак высшего, преобразующего и воплощающего. Например, -Хор - воплощение объединения рода. -Дух - дуальное высшее, воплощение чувства триединства.
   - Хрiстос - сила, объединившая людей стремящихся к гармонии, силой души человека, Род преобразующая. Расположение буквы Х в слове, похоже, различает преобразование в прах, порох или возрождение- храм, Христос. Интересно, каким было православие до Рождества Христова?
   Буква Ц. Слово -Царь - означает " гармонизатор" Рода. Нашего Рода интеллект и альность, соединённые гармоней в основании. Именно царь-батюшка, а не король-батюшка. -Король - объединяющий род знанием и действием. - Барон - создатель территориального объединения.
   Буква Ч. -Чело - объединение логики и чувств. -Человек - ученик времени. -Чакра - свет действующих наших чувств. -Человек - укрепление образного обобщения в настоящем прошлого и будущего объединения разумной, чувственной и духовной части сущего.
   -Людина - розумна особистiсть що поєднує чуттєве i фiзичне добротою i мудрiстю .
   Буква Ш Первый Шаг ребёнка, -Шагать - волшебный способ передвижения. Взрослый человек Ходит, а ребёнок Шагает. -Шаман - волшебный человек. -Шамбала - волшебный ребёнок (бала - ребёнок по-тюркски). Шамбала есть в каждом. -Душа, Ду-Ша, - парное созданию волшебство, чудо. --Душа - Наше волшебное чувственное объединение в триединстве разума и сущности, которые опираются на гармонию.
   Буква Щ Щ - три качества в одном, на одной основе. -Щепоть - три пальца вместе. Вера одна, а знаки разные. Гармония с Духовностью или Гармония с Разумом и Бытием Человека? Когда выбираем исключительно, только одно, то отрицаем другое.
   Может лучше принять всё разнообразие жизни с благодарностью?
   Ь Развитие из общей основы. Бережливое. Мягкое.
   Ъ Развитие из общей основы, стремящееся к гармонии, к устойчивости, к твёрдости.
   В музыке "созвучное", "устойчивое", "твёрдое"" звучание называют гармоничным.
   Буква Ю. - Юродивый - человек, соединённый в настоящем с духовным.
   -Юла - наш логика, соединившая в настоящем материю и информацию.
   Буква Я. Буква Я содержит звук Й - И краткое, выражающее законченность действия и А- Аз. -Я - эмоциональная сторона жизни, личность, личное. -Ян, русский Иван - личность, соединившая в настоящем духовную и физическую стороны жизни. -Януки (название деревни) - личности, соединившие гармонией в настоящем чувственную и физическую стороны жизни, эмоциональные, действенные. -Язык - (йа) концентрация нашего (з) природного (ы) знания (к) выражение. Личного природного знания выражение.
  
   Огненные буквы и цифры составляли печать царя Соломона.
   Описывая обратную задачу, - создание новых слов, образов, мантр, никакие предосторожности не будут излишними, учитывая тягу к магии. Сакральные знания недаром записаны и сохранены санскритом.
   Известная мантра - ОМ представляется созидающей альность. Создаём ( а может они уже были описаны?) мантру интеллекта - ОЙ, и мантру гармонии - ОХ. Они похожи на наши междометья, именно с этим наполнением. Впору нарисовать улыбающийся смайлик и мантру ХА.
   Мантра ХУМ - высшее преобразование, чувственной волей созидающее гармонию, соединяющую духовное и материальное. Создаём соединяя мудрость, стремясь к гармонии, нашего Рода добро - это слово МИДГАРД, - ведическое название Земли.
   Согласные буквы несут смысловое наполнение, а гласные дополняют энергетику. Жизненные сила, энергия, воля, чувства, способности, разум, знания - соответствуют звукам а, и, у, о, е, э, ы, располагаясь по высоте звучания нот и чакр. Обратите внимание на церковные песнопения.
   Цифры в нумерологии 1234567890 прописаны также как и буквы, по тем же правилам. Они соответствуют личному, дуальности (желание-действие), тройственности, божественности, божьему управлению, силе духовной в материальном, совершенству, безпредельности (без - не ошибка), силе жизненной в духовности, полноте и цельности. Лето 7520 от С.М.З.Х - от сотворения мира в звёздном храме началось в день осеннего равноденствия. Особенное почитание Рода и Рожаницы, посев озимых - начало новой жизни. Православие в эти дни празднует  Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Сакрально лета 7520 от С.М.З.Х. - лета совершенства (7) божественного управления (5) дуальности (2) и цельности (0). Поминание на сороковой день соответствует вхождению души в божественную целостность. Проясняются сказочные семь сороков, тридевятое царство, тридесятое государство, третий сын-дурак, девочка-семилетка, Тридцать три богатыря, шесть дней созидания мира и отдых на седьмой.
   Кстати об отдыхе - давайте поиграем - расшифруем слова:
   -Славяне - объединившие чувства, дух и тело вместе личности, сильные разумом нашей веры.
   "Аркаим"- город на юге Урала, которому не менее 4 тысяч лет. Развитая цивилизация. Итак, -Аркаим - Созидающее соединение наше, укрепляющее Род наш, территорию нашего рода. Нашгород, одним словом. -Жена - же-на, жизнь дающая, жизнь (ребёнка мужу) приносящая: "На, прими!".
   -Родина - Род дающая.
   -Край - укрепление Рода нашего людей духовных. -Украина - Вспомните о территории свободной от последнего ледника и станет понятно, что название нашей Родины зародилось, когда Украина была "единой страной для многих народов", Украина - "Унi§ кра§на - єднiстi кра§на". Унiя народов. Украина - "единый край для народов". Украина - Чувство красоты дающая. Укрепление света дающая, чувство нашего края дающая, чувство Родины дающая. Чувствами крепкий Род наш, соединивший людей духовных, дух и силу нашу.
   - Русь - Род чувствами сильных, оберегающий силу чувств Род. Чем-то принципиально отличается Род, который бережёт силу чувств, от Рода, который чувства укрепляет?
   . -Карма - наше созидающее, охватывающее будущее действие. -Карна - судьба. -Карнавал - вал судеб, парад масок. -Реинкарнация - возврат в судьбу энергии личности. -Аура - свет наших чувств. -Чакра - свет действующих наших чувств. -Тибет - объединение людей в стремлении развивать душу, укреплять дух, стремиться к гармонии, творить. Смысл санскритских названий открывается смыслом кириллической азбуки. -Вал (крепостной) - объединяющая наш род логика (линия). -Кавказ - укрепление нашего объединённого Рода, укреплениями нашей природы ( горами?) -Коло (круг) - объединение мысли объединяющим действием. -Дорога - мудрость объединившая Род объединённым движением. -Судьба - оберегающая сила чувства мудрости нашего создателя. -Хула - преобразующая эмоциональная мысль наша. -Хвала - воплощающая веру нашу мысль наша. Есть ответ на детский вопрос, почему кошку назвали кошкой. А также понятны Свастика, Господь, Велес, Марс, Венера, Зевс, Пика, Трефа, Буба, Чирва, Символ.
   Посмотрите как неожиданно открывается смысл слов: -Чат - сила духа наших чувств. -Форум - знания, объединяющие сообщество чувствами созидающими. -Скайп - сила укрепляющая наше, законченное людьми, бытие и разум в гармонии. -Логин - знание объединяющее гармонию и соединяющее тело и дух человека. -Сайт - сила нашей выраженной людьми силы духа. Похоже?
   -Кохання - действие объединения, преобразования наших соединённых сейчас душой и телом личностей. - Музыка - наше действие, развивающее душу, природное чувство божественного.
   - Любовь - мягкое обобщение (в названии) одухотворения развивающего гармонию творца, соединившего в настоящем тело, душу и разум.- Любовь - одухотворение развивающего гармонию творца. -Любовь - заботливое и бережное объединение Творца и Творения. Возле дольменов на реке Пшада (Кавказ, Россия) написано: Любовь - ЛЮди БОга Ведают.
   -Православие - объединение нашей родовой веры в триединстве гармонии, альности и интеллекта, и наша, людей духовных, эмоциональная сила мысли о чувстве единства нашего Рода с Мирозданием. "Правь с Любовью". О чём спорят православные и правоверные? Ищут отличия? Трудно найти общее? Нужно искать и подчёркивать ОБЩЕЕ. Не прописано ли Триединство мироздания - триединство интеллекта, альности и гармонии в слове "АЛЛАХ"? Мозаика смысла складывается из анализа значений в разных языках. Бог разделил человечество на разные языки, чтобы полнее сохранить смысл Слова.
   Прочитаем текст на иконе с ликом Иисуса Христа: IХ А W : "Развивающий душу, высший, воплощающий, Азм объединяющий, сущий." У Бога много прекрасных имён. И одно из них - ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ.
   Церковные песнопения, начинающие службу, называются "Кондак " и "Тропарь". Тропарь - песня перед выходом на тропу. Кондак - это тропарь, но уже по-тюркски. Острова священых песнопений у начала и конца днепровских порогов - Кайдак и Хортица. ХОРоводы на острове ХОРтица о том же - славя Бога. Имя древнее бога -Хорс - Воплощающий Объединение Рода Сильного. Созвучно имени Христос, и египетский (только лишь?) бог-солнце Хаурас. Остров -Хортица - нами воплощающий объединение родов сильных, духовных и гармоничных.
   Днепр - Борисфен - Бористан - Бога Ора Стан.
   -Днепр -Рода, бытие и разум в гармонии, объединение чувств, наша мудрость. Представляете какая жизнь была на берегах Днепра-Борисфена? Наша мудрость объединённая: -Дн -Дунай, Днестр, Днепр, Дон, Донец. Донбасс - Сила сильная азм творящих наше объединение мудрое.
   -Дякуємо - мудрость наша укрепляет чувство созидающего объединения. -Дякую - добро я креплю чувствами для вас. Когда мы благодарим, мы говорим Спасибо, Спаси Вас Бог. Словом Благодарю мы Благо дарим. Вам не кажется, что английское слово "Thank you" мы переводим как "Спасибо", не точно? Потому что "Thank you" состоит из образов Thing - вещь, и You - Вам. Благодарю Вас - точнее. А украинские слова: Дякую Вам, подяка ? Сравните слова: украинское Дякую, немецкое Dank, английское Thank you. Они близнецы. Кириллические буквы как ключи мироздания позволяют открыть смысл слов любого языка, сравнивать и понимать всё их многообразие. Попробуйте - ключи универсальны! Немецкий язык - также сокровищница образов. Как красивы и похожи слова: Got - Бог, Garten - сад. Gut - благо, английские God, Garden и Good близки. Дух захватывает от раскрывающейся картины смыслов. Каждый народ, отдаляясь, унёс и сохранил в языке свою часть. Английское me сохранило Я как Мы. В каждом языке сохранён свой срез, своя плоскость сечения объёмного Слова. Безбрежный океан смыслов.
   - Рай - свет людей духовных. -Ад - наша мудрость. Осознание. -Адам - аз мудр и божественно-созидающий. -Ева - аз объединяющая все чувства. -Дева- аз объединяющая все чувства добротой и мудростью, на гармонию опирающимися альностью и интеллектом. Не даром на санскрите слово Дева означает - Богиня. "Девочка" - значит "Божественная". Почитание Девы Марии - основное в католицизме. Богородица, Матiнка Божа. -Женщина - аз объединяющая духовное и телесное людей духовных триединством, соединившая сейчас чувственное и телесное чувством жизни. -Муж - созидающий дух жизни. -Ритм - Род и силу духа творящий. Ритм стиха оберегает смысл от искажений. Высокой поэзией написан Коран. -Коран - объединяющее сейчас душу и тело нашего Рода духовное укрепление. Согласные, укореняющие смысл слова - К, Р, Н общие в словах Коран, Нарок (завет), Корень, Куринь. Он же ( замещение звуков к-х, м-н ) -Храм
   - преображающее Род наше творение. В курине, храме курился, дымел -Очаг - гармонии нашей чувсто объединения. Кстати, архитектура куполов имела и практическое назначение - искрогаситель в дохристианских храмах . -Веда - наша мудрость, объединяющая Веру . -Перестройка - азм укрепляю людей духовных, объединяю Род силой духа, силой желания и действия, объединяю чувства Рода, способности гармонией бытия и разума. -Община - объединение одухотворённых создателей. -Собор - сила объединённых творцов. -Ислам - человека духовного сила, Разума нашего творение. Открытый вопрос: не звучит ли в древнем слове Аль-ЛАХ Высший Интеллект-Логос, Альность и Гармония? - Сура - сила чувств Рода нашего. - Стих - сила преобразующая силу духа человека духовного. -Мечеть - заботливое творение духовного объединения духовной части человека, духовное объединение сильных духом.
   Раскроем правду о "конце света"? - Конец - (к) действие, (о) объединяющее (н) сейчас вместе чувственную и физическую сторону жизни (е) общим чувством (ц) гармоничного управления. Русская поговорка: "Конец - делу венец". Что там ожидается в 2012 году ? - Конец света - это начало гармоничного управления светом, обществом. Как в русских народных сказках: "И стали они жить-поживать да добра наживать". - Смех - сила созидающая, чувства преобразующая.
  
   Как мы постарались доказать, в основе всего Азбука - нашей Земли творение, чувства выражающая наши. Наше выражение чувств, творящее Землю нашу.
   Посмотрите, какая красивая и мудрая у нас Азбука!
   Мы теперь сможем расшифровать её всю, включая ранее сокрытое.
   Детвора заучивает напутствие предков: " Аз Буки Веди - мы буквы ведаем, Глаголь Добро Есть - говори и утверждай добро, Живете Зело Земля - живи природно, И Иже Како Люди Мыслете - и мысли как Человек, Наш Он Покой - Отец Духовный нам опора, Рцы Слово Твёрдо - говори слово твёрдо, укъ ферть херъ цы черве шта ъра юсъ яти !"
   Очень правильное наставление о жизни. Правда, незаконченное. И детям объясняют, что всё это напутствие, хотя и красиво, но придумано кем-то только для того, чтобы порядок букв выучить.
   Или вовсе не знакомят с Азбукой - учат алфавит. Проще запомнить стишок с рифмой :
   "А, - бэ, вэ, гэ, дэ, - е, ё, жэ, зэ, - Кэ, лэ, мэ, нэ!" - Очень содержательно! - Не так всё просто! Отсутствие смысла во всём послании - Азбуке, умаляет смысл и понятной части тоже! Обесцениваются или не даются вообще слова - Добро, Земля, Человек, Слово, Отец Небесный. "Поминая всуе", закладываем в ребёнке раздвоение сознания: " Это не важно - это просто "для порядка". Да и отношение к порядку тоже уменьшительное. Попробуем это исправить.
   Давайте прочтём полностью всё сокрытое ранее в Азбуке напутствие предков по доказанным значениям каждой буквы.
   Укъ - (ъ) Твёрдо (к) действуй, трудись над (у) чувствами - учись!
   Ферть - (ь) Бережно (т) твёрдо (р) развивай (е) чувства и (ф) полноту знаний, - понимай!
   Херъ - (ъ) твёрдо (р) развивай (е)желание (х) воплощения, - воплощай!
   Цы - (ы) Духовно твёрдо (ц) гармонией поверяй разум - управляй гармонично !
   Черве - (е) Чувствуй (в) веру, (р) развивай (е) чувства (ч) человека полно - чувствуй и развивайся!
   Шта ъра - (ш) утверждай триединство, (т) твёрдо, (ъ) уверенно (ра) свети!
   Юсь - (ю) - Человек соединённый в настоящем с духовностью, (с) - силой, (ь) - мягко
   - Прикоснувшись к духовности,
   Ятi - (я) Выражая себя, (т) твёрдо, (i) развивай душу!
   - Выражай себя гармонией души!
   Юсь Ятi - Прикоснувшись к духовности, вырази себя гармонией души!
   АЗБУКА
   Аз Буки Веди, Глаголь Добро Есть , Живете Зело Земля
   И иже Како Люди Мыслете, Наш Он Покой , Рцы Слово Твёрдо,
   Укъ - Настойчиво трудись над чувствами - учись!
   Ферть - Заботься о Гармонии, развивай чувства и полноту знаний, - понимай!
   Херъ - Твёрдо развивай желание воплощения - воплощай!
   Цы - Духовно твёрдо гармонией поверяй разум - управляй гармонично !
   Черве - Чувствуй мироздание, развивай чувства человека полно, - чувствуй и развивайся!
   Шта ъра - утверждай триединство, уверенно свети!
   Юсь Ятi - Прикоснувшись к духовности, вырази себя гармонией души!
   Наша благодарность Кириллу и Мефодию за их титанический труд. Порядок начертания и восприятия символов, их набора и словосочетаний, порядок считывания и визуализации, - все было учтено в их труде-подвиге. Они сохранили базис языков, дали возможность восстановить первичные понятия и образы, создавать и укреплять мировоззрение человека, носителя языка.
   Слово -Гармония - стремление к высшему нашего рода создателей , одухотворённых, соединивших сейчас души и тела людей духовных наших. Гармоничные колебания. Гармония Слова и Дела. Гармония Жизни и Смерти. Гармония отношений. Качества Гармонии - устойчивость и повторяемость. Гармоничные отношения - это такие взаимоотношения, которые участники хотят продолжать взаимно.
   Глаголица описывает это (www.proslovo.com) как бережные намерения и действия.
   Гармония для общества - это желать, уметь и жить в согласии,
   СО-гласии. Сознание, Созидание, Совесть, Согласие, Сообщество, Собор, Соответствовать, Совершать, Совместно, Соединять, Созывать, Созвездие. Эта галактическая Свастика составлена как сомножество слов "СО". Он - Слово.
   0x08 graphic
Соборно, вместе, укра§нською мовою - разом.
   - Разом - творцi об'єднанi зоряним свiтом.
   - Разум - звёздный свет чувств Создателя.
   Слова разум и разом близки также как близки славянские языки. Взгляд на звёзды может создать жизнь. На других планетах как и на Земле. Какую? - Создать - С Отцом Звёзды Дать.
   Хорошо, создали, что дальше? Дальше - править. -Править - Вить свет, гармонию, разум, бытие.
   ПрАвило закона по произволу - страх, или правЫло Кона по Колу - Совесть?
   - Демократия - мудрость и доброта объединённых чувств созидателей, объединённых укреплением Рода нашего, сильных духом и стремящихся к гармонии соединённых личностей. Мудрость и доброта объединённых стремлением к гармонии творцов в чём? В диктатуре большинства, на практике диктатуре сильного? Или как в гармоничной семье - в единогласном решении равноправных, которые умеют слышать и объединять аргументы друг друга посредством собора? Мудрость управления отражена и в Святой Троице, и в трезубе, и в двуглавом орле. Как применить мудрость семьи к обществу? Наш народ - богоизбранный на новом историческом витке. Избранный для решения сложных задач в уникальной стране. Что мы хотим создать? Какие правила новой жизни есть в Слове - Славе Божественной Любви и Гармонии?
   Мудрость предков - зеркало для потомков. Возможность Человека понять Слово - это возможность понять суть, это возможность понять вдохновение Отца открывающего Себя в Сыне - Слове Своем - Славе Божественной Любви и Гармонии.
   Что мы открываем людям этой работой? - Переход к Духовной Этике, к игре с выигрышем для всех, к пониманию правил жизни, к Земной Демократии - Народовластию .
   Мир обнимает тебя, когда ты обнимаешь мир. - Есмь Мы - божественная твердь людей духовных, чувствующих в себе силу Божьей ответственности. Мы хотим, чтобы слово "Благодарю" звучало чаще, чтобы " Правь с Любовью!" утвердилось правилом жизни, чтобы жить с любовью и радоваться жизни - православить! Мы знаем, что это важно, чтобы в слове и в образе Гармония звучала и воплощалась в жизни, чтобы желания контролировались Совестью - совместной вестью, а действия характеризовала Порядочность - близость, добрососедство.
  
   -Богатый - творящий объединение глаголящее и гармоничное своим сознанием,
   оформленное твердью души.
   -Бедный - творящий ( вызывающий) чувство доброты, соединяющей людей,
   оформленное твердью души.
   -Семья - сила общих чувств, созидающих заботу о личности.
   -Род - добротой и мудростью объединённые ради общего будущего личности.
   -Государь - человек стремящийся к гармонии, объединяющий силой слова, чувством мудрости наш
   Род бережно.
   -Править - гармонию, разум, бытие, Род наш, Веру соединять сознанием заботливо.
  
   Возможность Человека понять Слово - это возможность понять суть, это возможность понять вдохновение Отца открывающего Себя в Сыне -- Слове Своем - Славе Божественной Любви и Гармонии.
   Слово - это камертон Создателя.
   Настоящая настройка совершается духом, верой и умом народа.
   Мы считаем так, а Вы как думаете?
   Дякуємо Вам , No КиМ.
  
   www.proslovo.com Почта kim@proslovo.com ,
  
   Сводная таблица. Смысл слов.
  
   А - Аз .Единство интеллекта и альности , соединённых гармонией в настоящем. мы, наш ; жизненная сила.
   Б - Буки. Человек, индивид развивающий гармонию и объединивший опыт прошлых творений, - творец.
   В - Веди. Обобщение в настоящем прошлого и будущего.
   Г - Глаголь. Человек развивающий гармонию, стремление к высшему.
   Д - Добро. На гармонии стоящие интеллект и альность, мудрость.
   Е - Есть. Объединение чувственного, эмоции, объединение души; способности.
   Ё - соединение I с O , развитие души, человек души и объединение.
   Ж - Живёте. Жизнь, линия жизни из прошлого в будущее, через настоящее.
   З - Зело. Земля. Объединение физического, природного.
   I - I. Человек с душой, человек духовный, развитие души, развивающий душу.
   И - Иже. Соединение двух, соединение чувственного, душевного и телесного, энергия.
   Й - и-краткое, законченность действия, концентрация.
   К - Како. Действие, выражение, укрепление, орудие, подобие.
   Л - Люди. Соединение альности и интеллекта. Логика, разум, название.
   М - Мыслете. Божественное, созидающее.
   Н - Наш. Соединение в настоящем чувственного и физического.
   О - Он. Знак объединения, знак духовного, одухотворённого; чувство любви.
   П - Покой. Соединение гармонией сверху альности и интеллекта; Бытие и Разум в Гармонии.
   Р - Рцы. Объединение на линии жизни будущего физического множества, Род.
   С - Слово. Сила, сила духа, союз. Единство духовного с земным.
   Т - Твёрдо. Человек силы и духа, стремящийся к гармонии. Сознание.
   У - чувства вообще, душевное, образ, воля.
   Ф - человек, стремящийся к полному знанию, стремление к знанию.
   Х - высшее, преобразующее, воплощающее.
   Ц - интеллект и альность соединённые гармоней в основании.
   Ч - чувственная, душевная часть человека, сущего.
   Ш - объединённые в триединстве гармония, альность, логика , волшебство.
   Щ - три качества в одном , на одной основе.
   Ъ - твёрдо, крепко.
   Ь - мягко, бережно.
   Ы - соединение твёрдого знака Ъ и I, знания.
   Э - объединение физического с настоящим, разум.
   Ю - соединение в настоящем обобщённого физического и душевного, чувственного.
   Я - чувства человека, образ, чувственная часть, личное.
  
   Ад - наша мудрость. Осознание.
   Адам - аз мудр и божественно-созидающий.
   Аз Есмь - я, как творение природы, чувствую (и выражаю) силу божественной заботы.
   Азмь - Я в смысле Мы, выделяет общность с Богом и ответственность.
   Аль ЛАХ - высший Интеллект, Альность, Гармония.
   Ар - наш Род.
   Арii - арии- мы (наш) Род людей одухотворённых.
   Аркаим- город на юге Урала, которому не менее 4 тысяч лет. Развитая цивилизация. Созидающее соединение наше, укрепляющее Род наш, территорию нашего рода. Нашгород, одним словом.
   Аура - свет наших чувств.
   Баба - Азм человек, стремящийся к гармонии и опирающийся на прошлый телесный опыт рода.
   Банк - укрепляющий соединением сейчас наших творцов.
   Барон - создатель территориального объединения.
   Батько - общее значение - Человек силы и духа, стремящийся к гармонии, опирающийся на опыт прошлого, действующий. Украинский Батько - объединяющий, белорусский Бацька - наш, гармонично управляющий, русский Батька - наш, и точка.
   Бедный - творящий ( вызывающий) чувство доброты, соединяющей людей,
   Безбрежный океан смыслов. Свастика, Господь, Велес, Марс, Венера, Зевс, Пика, Трефа, Буба, Чирва, Символ, немецкие Got - Бог, Garten - сад. Gut - благо.
   Бог - Творящий, Одухотворённый, Гармоничный. Отец и Мать - Духовный Отец Небесный, Божественная Мать-Земля.
   Богатый - творящий объединение глаголящее и гармоничное своим сознанием,
   Бористан - Бога Ора Стан . Днепр - Борисфен
   Будьмо! - означає буквально, по значенням кожно§ букви: (б) творяще (у) почуття (д) мудрого, (ь) турботливого, (м) божественного, вiдтворюючого (о) об'єднання ! Творящее чувство мудрого, заботливого, созидающего объединения. Произнёс "Будьмо!"- объединил мудро и заботливо, для созидания.
   Буква - нашей веры выражение чувства стремления к гармонии, опирающееся на опыт прошлого.
   Быть - стремиться к гармонии, твёрдо развивать душу, мягко развивать силу духа.
   Вал (крепостной) - объединяющая наш род логика (линия).
   Веда - наша мудрость, объединяющая Веру .
   Вера - ведать свет, знаний сияние.
   Вера - соединёное в настоящем прошлое и будущее объединение чувств Рода нашего.
   Гармония - стремление к высшему нашего рода создателей , одухотворённых, соединивших сейчас души и тела людей духовных наших.
   Государь - человек стремящийся к гармонии, объединяющий силой слова, чувством мудрости наш Род бережно.
   Дева- аз объединяющая все чувства добротой и мудростью, на гармонию опирающимися альностью и интеллектом. Не даром на санскрите слово Дева означает - Богиня. Дева Мария. Богородица. Матiнка Божа.
   Дед - добрый мудрец,
   Демократия - мудрость и доброта объединённых чувств созидателей, объединённых укреплением Рода нашего, сильных духом и стремящихся к гармонии соединённых личностей.
   Дн - Добро, мудрость наша - Дунай, Днестр, Днепр, Дон, Донец.
   Днепр -Рода, бытие и разум в гармонии, объединение чувств, наша мудрость.
   Добро - мудрость объединяющая творящих, Род объединяющая.
   Дом - доброта объединённая созиданием.
   Донбасс - Сила сильная азм творящих наше объединение мудрое.
   Дорога - мудрость объединившая Род объединённым движением.
   Дума - дуальность(ду), доброта чувств созидающая наша (ма). (а) Наше (м)творящее (у)чувство (д)мудрости.
   Дух - дуальное высшее, воплощение чувства триединства.
   Душа, Ду-Ша, - парное созданию волшебство, чудо. Наше волшебное чувственное объединение в триединстве разума и сущности, которые опираются на гармонию.
   Дякуємо - (д) мудрость (я) наша оберегающая (к) укрепляет (у) чувство (м) созидающего (о) объединения.
   Дякую - добро я креплю чувствами для вас. Добро я кую (для Вас).
   Ева - аз объединяющая все чувства.
   Есмь - чувствую силу божественную, чувствами усиливаю божественную заботу.
   Есмь Мы - божественная твердь людей духовных, чувствующих в себе силу Божьей ответственности.
   Жена - же-на, жизнь дающая, жизнь (ребёнка мужу) приносящая: "На, прими!".
   Женщина - аз объединяющая духовное и телесное людей духовных триединством, соединившая сейчас чувственное и телесное чувством жизни.
   Жизнь - бережное соединение в настоящем физического и духовного, природное соединение
   Звезда - наша мудрость, природно объединившая чувства, веру, природу.
   Земля - личное название божественного объединения чувственного и природного.
   И - соединение. ИЛИ - соединение с выбором.
   Иисус - сильный образными чувствами, сильный развитием духа и души. Как передать словами усиление двойных букв И в имени Иисус? - Объединяющий.
   текст на иконе с ликом Иисуса Христа: IХ А W : "Развивающий душу, высший, воплощающий, Азм объединяющий, сущий." У Бога много прекрасных имён.
   И одно из них - ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ.
  
   Ислам - человека духовного сила, разума нашего Творение.
   Кавказ - укрепление нашего объединённого Рода, укреплениями нашей природы ( горами?)
   Казах - укрепляющий соединение Гармонии, Альности и Интеллекта, объединение с природой Азм воплощающий.
   Карма - наше созидающее, охватывающее будущее действие.
   Карна - судьба. Реинкарнация - возврат в судьбу энергии личности.
   Карнавал - вал судеб, парад масок.
   Киев - укрепление людей духовных общими чувствами, верой.
   Кирилл - действующий развитием души, родом и сильной логикой.
   Козак, казак - укрепляющий духовность, опытом природным Азм крепок. Перевод с тюркского близок по смыслу к русскому слову "пограничник".
   Коло (круг) - объединение мысли объединяющим действием.
   Конец - (к) действие, (о) объединяющее (н) сейчас вместе чувственную и физическую сторону жизни (е) общим чувством (ц) гармоничного управления. Русская поговорка: "Конец - делу венец".
   Конец света - это начало гармоничного управления светом, обществом. Как в русских народных сказках:"И стали они жить-поживать да добра наживать".Что там ожидается в 2012 году ?
   Коран - объединяющее сейчас душу и тело нашего Рода духовное укрепление.
   Король - объединяющий род знанием и действием.
   Кохання - действие объединения, преобразования наших соединённых сейчас душою и телом личностей.
   Край - укрепление Рода нашего людей духовных.
   Куй (железо, пока горячо) - Укрепляй, чувствуй, заканчивай.
   Куркуль - мягко укрепляющий чувство рода укреплением образной логики.
   Ладить - устраивать, дать ладу, мудро применять знание.
   Лекарь - действующий, оберегающий знаниями Рода.
   Лелеять- ухаживать очень бережно, соединять чувства и знании.
   Логин - знание объединяющее гармонию и соединяющее тело и дух человека.
   Любовь - мягкое обобщение (в названии) одухотворения развивающего гармонию творца, соединившего в настоящем тело, душу и разум.- Любовь - одухотворение развивающего гармонию творца. -Любовь - заботливое и бережное объединение Творца и Творения. Возле дольменов на реке Пшада (Кавказ, Россия) написано: Любовь - ЛЮди БОга Ведают.
   Людина - розумна особистiсть що поєднує чуттєве i фiзичне добротою i мудрiстю .
   Мiръ - утверждение Рода людей духовных, творящих.
   Мама- божественная, создавшая и соединившая нас.
   Мефодий - созидающий, эмоционально охватывающий, человек, стремящийся к полному знанию, к бесконечности, одухотворённый, на гармонию опирающийся.
   Мечеть - заботливое творение духовного объединения духовной части человека, духовное объединение сильных духом.
   Минск - божественное и соединившее людей духовных и мирских сильное укрепление.
   Мир - божественное единение Рода. Единство,
   Мова - созидающее объединение ведания нашего.
   Молитва - Созидающее духовное объединение, развитие силы духа Верой нашей.Аз объединяю в настоящем силу духа и разум Духовногым и Божественным. Мо-Лит-Ва. Мои Литеры Веры.
   Москва - божественное объединение, сила, укрепление веры нашей.
   Мост-создание, объединившее силой тверди.
   Мрак - творящее света действие.
   Муж - созидающий дух жизни.
   Музыка - наше действие, развивающее душу, природное чувство божественного.
   Мы - божественная, созидающая твердь людей духовных.
   Мы Есмь - (м) божественная, созидающая (ы)твердь людей духовных, (Е) чувствующих в себе (с)силу (м) Божьей (ь)ответственности.
   Мысль - творящее утверждение развития души сила логики мягкая. - Мысль. Мы - Сль. Творящее слово. Берегущая умственная сила, души утверждающее творение.
   Мышление - божественное развитие души, соединяющее гармонию, альность и интеллект логикой чувств, соединивших в настоящем духовное и физическое, и соединённое с объединёнными в настоящем чувствами. Мы-Шление. Божественный, созидающий шлях, путь.
   Начало - соединение сейчас наших чувств, нашей логики духовностью.
   Небо - объединение божественным чувства единения сейчас чувственной и физической стороны жизни.
   Ночь - соединение общих чувств бережное.
   Община - объединение одухотворённых создателей.
   Он - Отец наш.
   Орать - Пахать землю, объединять Род нашей силой духа.
   Очаг - гармонии нашей чувсто объединения.
   Очi - зеркало души, объединение чуств человека духовного. Очi - говориться только о человеке. Глаза - общее для природы название органа зрения.
   Папа- объединяющий гармонией.
   Патриарх- Соединивший гармонией бытие и раум , наше сознание, соединяющий людей, аз родовой высший.
   Правда - гармония света, веры, утверждения. Наша мудрость, вера нашего рода, соединившая гармонией разум и сущность.
   Править - гармонию, разум, бытие, Род наш, Веру соединять сознанием заботливо.
   Править - Бытием и Разумом в Гармонии Свет Вить. Вить Свет, Гармонию, Разум, Бытие.
   Православие - объединение нашей родовой веры в триединстве гармонии, альности и интеллекта, и наша, людей духовных, эмоциональная сила мысли о чувстве единства нашего Рода с Мирозданием. "Правь с Любовью".
   Перестройка - азм укрепляю людей духовных, объединяю Род силой духа, силой желания и действия, объединяю чувства Рода, способности гармонией бытия и разума.
   Ра - Родное наше, над Родом. Солнце. Свет.
   Раб - человек с правильным будущим, опирающийся на опыт предков, стремящийся к гармонии. Мастеровой человек, а не невольник, как это закрепилось. Раб Божий - работник Творца.
   Рада - свет мудрости нашей.
   Разом - творцi, об'єднанi зоряним свiтом. "Совместно" - с Богом вместе. В двух языках вместе означает "с Отцом небесным творить свет звёзд".
   Разум - звёздный свет чувств Создателя.
   Разум - чувства Создателя в Разе ( в особи). Света природного чувства созидающие.
   Рай - свет людей духовных.
   Ритм - Род и силу духа творящий. Ритм стиха оберегает смысл от искажений. Высокой поэзией написан Коран.
   Род - добротой и мудростью объединённые ради общего будущего личности.
   Родина - Род дающая.
   Русский - род эмоционально сильный, сильный действием.
   Русь - Род чувствами сильный, оберегающий. Оберегающий силу чувств Род.
   Сайт - сила нашей выраженной людьми силы духа.
   Сакральный - сила, наш, действие, род, наш, знания. Наши знания - сила действия нашего рода.
   Семья - сила общих чувств, созидающих заботу о личности.
   Семья - это сила общих чувств, созидающих заботу о личности.
   Серафимы - акцент на знание?
   Сибирь - сильный род людей духовных, стремящихся к гармонии и опытных созидателей.
   Сиверский Донец - река силы веры. Святые Кирилл и Мефодий возможно держали путь в Хазарию через Святогорье, ныне Свято-Успенская Святогорская Лавра.
   Скайп - сила укрепляющая наше, законченное людьми, бытие и разум в гармонии.
   Славяне - объединившие чувства, дух и тело вместе личности, сильные разумом нашей веры.
   Слово - сила логики (разума), верой объединённая.
   Смех - сила созидающая, чувства преобразующая.
   Со - СоЗнание - силой одухотворения знание. СоТворение - силой Отца небесного творение .
   Собор - сила объединённых творцов.
   Создать - С Отцом Звёзды Дать. Сила одухотворяющей природной мудрости.
   Солнце - Сила объединившая смыслом духовное и телесное, на гармонию опирающиеся альность и интеллект, данная в чувствах.
   Ссора - слишком сильное объединение Рода. Так обычно и бывает. " Выяснение отношений" в попытке объединить Род.
   Стих - сила преобразующая силу духа человека духовного.
   Суд - сила чувства мудрости.
   Судьба - оберегающая сила чувства мудрости нашего создателя.
   Сура - сила чувств Рода нашего.
   Тартария - Наше множество сильных родов.
   Татары - Наш Род людей сильных духом.
   Тибет - объединение людей в стремлении развивать душу, укреплять дух, стремиться к гармонии, творить. Смысл санскритских названий открывается смыслом кириллической азбуки.
   Украина - чувствами крепкий Род наш, соединивший людей духовных, дух и силу нашу.
   Украина - Чувство красоты дающая. Укрепление света дающая, чувство нашего края дающая, чувство Родины дающая.
   Украина - "Унi§ кра§на - єднiстi кра§на" - вспомните о территории свободной от последнего ледника и станет понятно, что название нашей Родины зародилось, когда
   Украина была "единой страной для многих народов", их колыбелью. Украина - колыбель народов. Единый край.
   Укъ - Настойчиво трудись над чувствами - учись!
   Ум - чувства Создателя.
   Ура! - чувствуем свет! Наше дело правое, победа будет за нами! Есть возражения?
   Ферть - Заботься о Гармонии, развивай чувства и полноту знаний, - понимай!
   Философ - знающий, человек, стремящийся к пониманию вселенной и полному знанию.
   Форум - знания, объединяющие сообщество чувствами созидающими.
   Хазария - наш Род, преобразующий природу- "хуторяне".
   Хвала - воплощающая веру нашу мысль наша.
   Херувимы - акцент на воплощение?
   Херъ - Твёрдо развивай желание воплощения - воплощай!
   Хор - воплощение объединения рода.
   Хорс - Воплощающий Объединение Рода Сильного. Созвучно слову Хрест, имени Христос, и египетский (только лишь?) бог-солнце Хаурас.
   Хортица - нами воплощающий объединение родов сильных, духовных и гармоничных.
   Хрiстос - сила, объединившая людей стремящихся к гармонии, силой души человека, Род преобразующая. Расположение буквы Х в слове, похоже, различает преобразование в прах, порох или возрождение- храм, Христос.
   Храм- преображающее Род наше творение.
   Хула - преобразующая эмоциональная мысль наша.
   Царь - означает " гармонизатор" Рода. Нашего Рода интеллект и альность, соединённые гармоней в основании. Именно царь-батюшка, а не король-батюшка.
   Цы - Духовно твёрдо гармонией поверяй разум - управляй гармонично !
   Чакра - свет действующих наших чувств.
   Чат - сила духа наших чувств.
   Чело - объединение логики и чувств.
   Человек - укрепление образного обобщения в настоящем прошлого и будущего объединения разумной, чувственной и духовной части сущего. Человек - ученик времени.
   Черве - Чувствуй мироздание, развивай чувства человека полно, - чувствуй и развивайся!
   Шагать - волшебный способ передвижения. Взрослый человек Ходит, а ребёнок Шагает.
   Шаман - волшебный человек.
   Шамбала - волшебный ребёнок (бала - ребёнок по-тюркски). Шамбала есть в каждом.
   Щепоть - три вместе, чувствами и гармонией соединившие бытие и разум, объединившие сознание бережно.
   Шта ъра - утверждай триединство, уверенно свети!
   Юсь Ятi - Прикоснувшись к духовности, вырази себя гармонией души!
   Юла - наш логика, соединившая в настоящем материю и информацию.
   Юродивый - человек, соединённый в настоящем с духовным.
   Я Есмь. - Я чувствую силу божественную, созидающую
   Язык - (йа) концентрация нашего (з) природного (ы) знания (к) выражение. Личного природного знания выражение.
   Ян, русский Иван - личность, соединившая в настоящем духовную и физическую стороны жизни.
   Януки (название деревни) - личности, соединившие гармонией в настоящем чувственную и физическую стороны жизни, эмоциональные, действенные.
   "Кириллическими ключами мироздания" слова "страшный суд " означают " (С)- силой (У)- чувства (Д)- добра и мудрости ", (С)- силой (Т)- сознания (Р)- Рода , (А)- Азм (Ш)- триединством Гармонии, Альности и Интеллекта (Н) - соединяю духовное и материальное (IЪ) людей одухотворённо крепких (Й) окончательно. Это конец эры страха и начало эры гармонии.
  
   Дякуємо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"