Акимов Ким : другие произведения.

Плачь робота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Его Сын поднялся по лестнице на второй этаж, но проходя возле комнаты Отца, услышал лёгкий писк и грохот. Из любопытства он заглянул в замочную скважину, но од увиденного остолбенел. Где-то там, в темноте что-то происходило. На кровати его Отец пытался изнасиловать, девушку робота. Он бил её, потому что она всячески ему упиралась. Её все называли Сигма - 8. Но мальчику нравилось её называть, просто Сигмой. Потому что она била добра к нему, хотя и не умела любить, зато могла отлично имитировать чувства, и иногда даже немного улыбалась. Сигма очень напоминала мальчику его умершую мать. Вот за что он её полюбил. Она стала для него всем. В том числе и лучшим другом.

  Его Сын поднялся по лестнице на второй этаж, но проходя возле комнаты Отца, услышал лёгкий писк и грохот. Из любопытства он заглянул в замочную скважину, но од увиденного остолбенел. Где-то там, в темноте что-то происходило. На кровати его Отец пытался изнасиловать, девушку робота. Он бил её, потому что она всячески ему упиралась. Её все называли Сигма - 8. Но мальчику нравилось её называть, просто Сигмой. Потому что она била добра к нему, хотя и не умела любить, зато могла отлично имитировать чувства, и иногда даже немного улыбалась. Сигма очень напоминала мальчику его умершую мать. Вот за что он её полюбил. Она стала для него всем. В том числе и лучшим другом.
   - Ей больно?! Оставь её в покое! - крикнул мальчик.
   - А что?! - его Отец обернулся и увидел распахнутую дверь комнаты и стоящего совсем рядом Сына. - Совсем нет, не больно. Она ведь груда металлолома и проводов! - он нанёс ей еще один короткий удар в грудь, от чего Сигма только пискнула, и дернулась.
   - Но она ведь живое существо, так нельзя!
   - Заткнись сволочь мелкая! - Отец со всего размаху ударил мальчика по лицу, от чего тот с грохотом упал на пол.
  - Ты будешь указывать, мне, что делать!
   Он повернулся к Сигме.
   - Что ж раз ты здесь, - продолжил Отец. - Значит, смотри, как я буду развлекаться с твоей Сучкой! Тебе давно пора узнать, что такое значит, трахаться!
   Мальчик лежал на полу, у него изо рта, тонким ручейком текла кровь, ведь у него был выбит зуб. Он нечего, не слышал, что говорил ему Отец, так как был без сознания.
   Отец чувствовал, как Сигма продолжала кричать и упираться. Её заряд был почти на исходе, в любой момент могла сесть батарейка. Но все, же тот, кто сидел на Сигме все, же, одержал победу, ведь её батарейка почти села и она уже перестала упираться. Отец мальчика теперь этому был очень рад, вот он уже расстегнул свою ширинку и достал своё орудие, чтобы проделать какое-то мерзкое преступление. Но когда он снял с неё нижнее белье, то был просто поражен увиденным. У Сигмы там не было ни половых органов, ни влагалища, вместо них было лишь маленькое отверстие для зарядного устройства. Это его сильно разочаровало, от злости он стиснул зубы и зашипел, потом что-то закричал и начал наносить ей снова удар, за ударом в лицо. От его ударов её левый искусственный стеклянный глаз не выдержал и треснул, а часть искусственной кожи на лице оторвалась, показав часть железной челюсти и искусственный язык.
   В этот момент на полу очнулся Сын. Он приподнялся на колени, и заметил разбросанные повсюду пустые бутылки Виски и Водки.
   - Ты снова пил, старый ублюдок. - прошептал он себе.
   Да было время, когда его Отец пил по-настоящему, и, приходя, домой пьяним, почти всегда избивал Мать и Сынишку. Но, к сожалению, Мать долго не протянула, она умерла, когда мальчику было всего пять лет. С тех пор Отец больше не пил, до сегодняшнего дня. Но в чем, же тогда причина его неожиданного запоя? Ответ очень прост, всему виной робота, а на данный момент её отсутствие, его сегодня уволили...
   Мальчик снова крикнул грубость в сторону Отца, на что тот даже не обратил ни какого внимания. Алкоголь вперемешку с адреналином сильно ударил ему в голову. В замешательстве мальчик пополз к столу, который стоял совсем близко возле кровати. Он отодвинул, ящик и начал там копошится в поисках сам не зная чего. И вот что-то твёрдое нашли его пальцы. Достав этот предмет, он ударил ему в глаза, блеском метала. Это был Отцовский револьвер, калибра 357 Магнум. Не раздумывая, он взял на мушку своего собственного Отца, который продолжал бить Сигму. Теперь от ударов Отца она не упиралась, а спокойно лежала и судорожно дёргалась.
   - Брось её, ты сраный пидор! - Крикнул мальчик, целясь с револьвера в Отца. - Иначе я размажу по стенке всё то - дерьмо, которое есть в твоей сраной башке!
   - Что? - Отец повернулся в сторону мальчика. - Где ты его взял?!
   - Замолчи, разве ты не видишь, что она плачет, ей же больно!
   Да, это была правда, когда Отец бросил взгляд на побитое лицо Сигмы, он увидел, как из уголков её красивых голубых глаз текли, еле заметные, ручейки, напоминающие слегка подкрашенную синими чернилами воду, которые трудно было назвать слезами, но всё же это было так.
   - Когда ты бил Маму, она тоже плакала!!! - закричал Сын, и начал давить на курок.
   - Остановись, придурок... - успел только крикнуть Отец. Но было уже поздно. Сын нажал на курок до конца, раздался выстрел...
   Паренек оказался весьма метким стрелком, он попал Отцу прямо в голову, от чего его мозги просто размазало об стену, и даже несколько капель попало на Сигму. Мёртвый Отец с дыркой в голове, обездвижено упал на неё, испугавшись, она снова пискнула и скинула его на пол.
   Держа в руке револьвер, рука мальчика задрожала, а пальцы ослабились, от чего револьвер упал, стукнувшись дулом об пол. Мальчик, немного дергаясь, подбежал к кровати, залез на неё, приподнял ели живую Сигму, и обнял так сильно, как только мог. - Я больше тебя никому не отдам, Мама! - прошептал он ей на ухо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"