Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Дикий мир. Глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава5

  Глава 5
  -Что это вообще было???
  -хм..это-папа дракоши.. Да, как ты его назвал?
  -Дантес, а что?
  -драконьи наездники всегда знали: имя есть сила дракона. Дантес- не лучшее. Зови его Рэй.
  И тут я призадумался. Я уже дал дракоше имя, но тут Лина..хм.. А что, неплохо!
  Дракоша.
  Что с твоим папочкой?..
  -Дракоша!
  -Ррруу?
  -теперь тебя ховут Дракоша!
  Не знаю, но мой дракон сразу стал..взрослее, что-ли. Я улыбнулся-Лина подскочила к дракоше и начала его тискать. Как бы моего дракона не задушили..
  -ГРАААА
  Совсем забыл. Мне кажется, или отец решил поискать сына?
  -Лина, с тобой всё в порядке?
  Она повеселела, когда поигралась с Дракошей.
  -Да. Пойдём. Осталось совсем чуть-чуть.
  Видимо, драконы-обычное явление у народа Тёмных Эльфов.
  -Лина, я надеюсь, мне расскажут, что это за пророчество?
  Молчание и лёгкая улыбка. Что бы это значило?..
  -РААА
  Близко..очень..мы вроде собрали вещи, поговрили, собрались идти и тут этот рёв. Я подумал, что если Лина не боится дракона, то значит, мне тоже не стоит бояться.Я вообще не был трусом. Но тут .. Мне нужны штаны.
  Два огромных, словно тарелки, налитые кровью глаза с яростью смотрели на меня. Из пасти валился пар и стало жарко. Жёлто-коричневый окрас дракона внушал. Ростом в четыре метра он был на уровне моей головы.
  "Ловко он согнулся.." с моими 1,80м ему пришлось покорячиться.
  Вибрирующий голос заставил меня выйти из раздумий.
  -ОТДАЙ..МОЁ..ДИТЯ!
  -пффф..Наивный. Почему ты сам его не спас?
  Я сейчас до ужаса его боялся, но нужно потянуть время..
  -Я УБЬЮ ТЕБЯ, И МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, СОПЛЯК! ОТДАЙ МОЁ ДИТЯ!
  ..И тут он резко ослеп. Лина..
  Резкий выпад с её стороны и дракон слеп.
  -АААААГРРРРХ!
  Не слабо так. Чуть было не оглох. Лина, Лина..Не хорошо же так. пинком посылаю голову дракона нюхать облачка и ударяю по гибкой шее светлым мечём. Фуууух.. Я,конечно, напуган, но, не смотря ни на что, справился! и довольно быстро! Лва Движения! Гордитесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"