Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Один.4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 4

  #only_one
  
  Хм..бумаги, документы, фотографии.. зачем мне всё это???
  ***
  Черрт.. что случилось? Что произошло такого ночью, что люди пропали?! Ладно. Чемодан. Под кроватью.
  
  Кх-кх.. пыльно. Таак.. мусор, бумажки, чемодан! Весь пыльный, коричневый, старый. Открываем..
  Так. Пистолет. Патроны. Карта.. Документы. Ещё записка. Какой корявый почерк..
  "Юра, на карте отмечен бункер, в нём есть оружие. Сначала сбегай во все ближайшие магазины. Набери еды,спичек. Лучше огниво, поищи его в охотничьем магазине, который тоже отмечен на карте. Ночью холодает и выходят больше монстров. Они боятся тепла, света. Изредка выходят, конечно, днём, но не так часто, как ночью.. ВСЕГДА РАЗВОДИ КОСТРЫ. Твари, что ходят - образец генной мутации. Учёные создали проект....."
  Не разборчиво. Чёрт.
   Что мы имеем? Учёные создали какую-то фигню, которая заставила .. мутировать людей?... Почему же я жив???
  ***
  Пистолет заряжен..пойду сразу в охотничий магазин. На карте он..Ой! Через дорогу! Я ещё раз осмотрелся, посилел в комнате, поразмышлял.
  Фото нужно забрать. Настольгировать.
  Рюкзак собрал, блин, как в школу..выживания..
  ***
  Ну что, думаю, больше я сюда не вернусь.. пистолет лучше не использовать. Нож в руки и вперёд. Моя пальцы коснулись холодной ручки двери.. Дверь со скрипом открылась.
  Вдох.
  Выглядываю. Перебегаю. Живой.
  Выдох. Что тут у нас?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"