Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Один..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3

  #only_one
  
  Я было начал собираться, как вдруг что-то громыхнуло. Мысленно выругавшись, и пообещав себе, что буду оглядываться, я двинулся наверх. Кто знает, что меня ждёт? Я схватил нож, снял обувь дабы не греметь, и пошёл по лестнице. Что-то шуршит..
  Сердце бешено колотится, дыхание прерывается, но я иду. Мало-ли что. Вдруг это человек, а может это тварь? Что, если я остался один, а таких тварей-полно? Чёрт.
  Ладно, нужно собраться. Так.. кажется этот звук исходит из моей комнаты..ОКНО!
  Только сейчас я это понял! Я - дурак! Собрав всю воли в кулак, я с ноги открываю дверь и вижу..Том? Мой кот сейчас сидит смирно и безмятежно, но откуда он? Когда я проснулся, его не было..Мой Серый кот как всегда со мной в эти трудные минуты. Ладно. Схватив кота, я пошёл к родителям в комнату. Мне рассказывали, что если случиться что-то непоправимое и нужно будет ВЫЖИВАТЬ то необходимо в обязательном порядке зайти к ним. Зайдя, первое, что бросилось мне в глаза- семейное фото.
  "Первый семейный отдых!"
  Да..помню, мы остановились на поляне, но начался дождь. Весело было! Жаль, что их нет..
  Тут мой взгляд зацепился на немного торчащей бумажке.
  "Юра! Если ты это читаешь, будь готов смириться с тем, что нас уже нет.
  Живи! Всё нужное найдёшь под нашей кроватью. Помни, мы всегда с тобой! Мы любим и гордимся за тебя! Спаси всех, мы знаем, что ты возродишь человечество!
  Иди за дальнейшими указаниями в чемодане со всем нужным."
   ЧТО??? Они всё знали, но ничего мне не сказали? Как их нет? Какой чемодан? Что происходит?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"