Алов Ким : другие произведения.

По лужам босиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По лужам босиком

   Прошел теплый летний дождь. Первая мысль скинуть босоножки и босиком по лужам - шлёп, шлёп, шлёп... "Я сумасшедшая слегка, Пусть кто-то крутит у виска...". Посмотрела, кругом ни души... Раз, и босоножки в руках, побежала...
  - Нинка, дурёха, простудишься!
  Петя, это он, его голос.. Как же я его не заметила. Оборачиваюсь, никого не вижу.
  - Петь, ты где?
  - Где-где, здесь я, на дереве, лезь ко мне. Тут можно посидеть, я нашел классную ветку и город как на ладони.
  Через секунду я замечаю в густой листве довольную физиономию Петра. Он осторожно спускается вниз. Почти слез, протягивает руку:
  - Давай "пять". - его протянутая рука, такая крепкая, такая надежная, теплая... Оп-ля, и я в его объятиях, таких же крепких, надежных, теплых. От Петра пахнет листвой, ветром и ещё черт знает чем так сладко, что кружится голова...
  Мужчина шел по улице. Были последние теплые деньки "бабьего лета". Прошел мимо скамейки, на которой сидела немолодая женщина. Что-то в её позе заставило его обернутся и подойти: - Женщина, Вам плохо? Он тронул её за плечо. От этого легкого движения женская голова запрокинулась назад и неподвижный васильковый взгляд уперся в небо.
  Нинка услышала : - Женщина, Вам плохо? Как сказать ему, что мне хорошо, так хорошо, как только бывает, когда рядом любимый...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"