Волчонок Ганни : другие произведения.

Список отмененных текстов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [21.02.2017] - добавлен еще один текст


   Примечания
   Список расположен не в хронологическом порядке
   Список будет пополнятся (что вспомнится, что еще будет отменено)
  
   "Технодраконы"
   Предполагаемый объем - 30 страниц и больше, отменено на стадии набора объема (~5 страниц)
   Описание расы драконов, вынужденных жить в условиях магического голода. Крох свободной энергии еле хватает на существование, бурно развивается наука и техника. С каждым поколением драконы становятся все меньших размеров - происходит адаптация.
   Концепция была признана неудачной, сюжет казался чрезмерно банальным. Часть идей использованы в тексте "Дракон"
  
   "Закат-2"
   Предполагаемый объем - 20 страниц и больше, отменено на стадии набора объема
   Продолжение оригинального текста "Закат"
   Крайне низкое качество, неудачный сюжет. Часть идей использована в тексте "Закат (2014)"
  
   "Танки"
   Предполагаемый объем - 50 страниц и больше, отменено на стадии набора объема (~4 страницы)
   Теоретически, должен был быть первый опыт в написании ЛитРПГ. Прототип - World of Tanks, только с современной техникой. Забраковано из-за неудачной концепции и сюжета, текст был похож на энциклопедию вымышленной бронетехники
  
   "Леи'Меран", "Лимер Анэр", "Айанэ"
   Предполагаемый объем - вариативно, от 20 до 50 стран или больше, отменены на стадии черновиков
   Различные варианты историй об леи'меран, айанэ, и так далее. Полностью переработаны, результат - концепция мира айанэ. Наработки использованы в тексте "Ролевик. Псионик"
  
   "Феникс"
   Предполагаемый объем - 50 страниц и больше, отменено на стадии черновика
   Очередной текст о попаданце, феникс. Предполагался нетипичный - лично для меня - сюжет, когда попаданцу не нужно мучиться, устраиваясь в жизни. Сюжет и концепция были признаны неудачными (Марти Сью и все такое)
  
   "War", "Fall", "Conflict"
   Предполагаемый объем - до 25 страниц, отменено на разных стадиях
   Различные варианты конкурсного текста, отменены по разным причинам - неудачный сюжет, низкое качество, неудачная концепция. Часть наработок использована в тексте "Downfall"
  
   "Wh40k FURRY"
   Предполагаемый объем - 15-30 страниц, отменено на стадии черновика
   Попытка написать текст по некогда любимому сеттингу, отменено из-за крайне низкого качества, неудачного сюжета
  
   "Мир Войны"
   Предполагаемый объем - 50 страниц и больше, отменено из-за зашедшего в тупик сюжета
   Будущее, люди вышли в космос, но войны продолжаются. В какой-то момент был сформирован и запущен проект "Косвенная война": найден более менее пригодный для жизни мир, который подвергли частичному терраформингу, и на нем столкнули искусственно созданных антропоморфных зверей. Сначала псовых - некоторые породы собак и волков, затем были созданы лисы. Через 150 лет на планету перестали ходить баржи с ресурсами, оружием и амуницией. Война по инерции продолжалась несколько лет, после чего затухла. Антропоморфы пытаются наладить жизнь на мертвом мире.
  
   "Альтернативная история Псионика"
   Предполагаемый объем - 80 страниц и больше, отменено на стадии создания концепции и сюжета
   Полностью переработанная версия, сменился главный герой, изменились ключевые персонажи, сюжет, ключевые точки сюжета. Отменено в пользу продолжения написания текущего варианта.
  
   "StarCraft"
   Предполагаемый объем - 50 страниц и больше, отменено на стадии черновика
   Очередной текст о попаданце, внезапно, зерглинг. Идея казалась хорошей, но уже на первых страницах концепция и сюжет были отбракованы.
  
   "Тигроволк"
   Предполагаемый объем - 80 страниц и больше, отменено на стадии набора текста (~6 страниц)
   Очередной текст о попаданце, тигроволк (тигровый волк). Несколько вариантов, ключевая особенность - отсутствие людей и как следствие - попадание в зверя. Концепция и сюжет признаны неудачными, часть наработок использованы в тексте "Дракон"
  
   "Рассвет конфедерации"
   Предполагаемый объем - неизвестен, стадия отмены неизвестна (набранный объем ~20 страниц), причина отмены - утерян файл.
   Первый крупный текст, который я начал писать в... э-э-э... 2009 или 2010 году. Оригинальный файл утерян безвозвратно, однако, сохранился выложенный на одном из форумов готовый текст. Качество текста... я промолчу. Текст можно прочитать тут.
   Текст в некоторым плане ключевой. Именно при написании него сложился мой "жанр" - волки в бронескафандрах, как говорит мой друг. Но если кратко - сумасшедшая смесь StarCraft: BroodWar, антропоморфов, и упоротой фантазии начинающего клавиатуронасильника.
  
   "Паразит"
   Предполагаемый объем - 15-20 страниц, отменено на стадии набора текста (4 страницы)
   Хотел написать текст по виденному много лет назад сюжету. Не срослось, получилось крайне вяло и неинтересно.
  
   "Дракон-3"
   Предполагаемый объем - 50-80 страниц, отменено на стадии набора текста (11 страниц)
   О причинах см. тут

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"