Волчонок Ганни : другие произведения.

Прошу внимания читателей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу обратить внимание на вот эту вот маленькую заметку. Тут описана одна идея, нужны ваши комментарии.


   Я, в общем-то, понимаю, что не стоит распылять внимание, и надо бы вплотную заняться Драконом, но у меня возникла одна идея. Точнее, как возникла... Может быть, кто-нибудь знает про такую вещь, как PREQUEL -or- Making A Cat Cry: The Adventure? Если нет, то объясняю самую главную, на мой взгляд, фишку: в этом, скажем так, проекте (я просто не знаю, как назвать...), читатели определяют, как поступит герой в дальнейшем. Конечно, не все, что скажут читатели, выполнит герой, у него есть своя голова на плечах и так далее. Но тем не менее.
   Так во-о-от. В чем суть данной записи. Как насчет сделать что-то подобное? Вот только, вы должны понимать, что для осуществления такой идеи нужны вы. Читатели. Те, кто будет в комментариях предлагать возможные действия. Так как в отличие от Приквела мне не потребуется ничего рисовать, то и скорость написания должна возрасти (ну, я на это надеюсь).
   Таким образом, что требуется? Чтобы вы, все, кто читает вот этот вот текст, написали в комментариях, что вы думаете об этой идее. И если что - предложили бы возможный сеттинг. Да хоть ту же ЛитРПГ, до сих пор хочу писануть что-нибудь подобное, но как-то не срастается.
  
   В общем, все в ваших руках!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"