Фокс Кетрин : другие произведения.

Скитание во тьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Скитание во тьме.
   Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. Кто из людей презирает людей, должен презирать и самого себя, потому презирать людей вправе только животные.
  
   Пролог.
   Здравствуйте, меня зовут Юля, я долго сомневалась, но решила написать о самой важной истории в моей жизни. Надеюсь, вам понравится. Я была обычной девушкой ни чем не примечательной ну а если кратко, то призраком меня могли толкнуть и даже не заметить. Я видела, как издеваются над другими. Люди безжалостны. Считают, что унижая слабого поднимают себя на небеса а в реальность своими поступками загоняют себя в глубины чистилища. Глупые людишки не понимают что со стороны выглядят смешно я конечно понимаю что с их умом они не могут придумать способа само утвердиться ну что поделаешь наверно, когда природа их создавала у неё был перекур ну или она думала о чём то очень противном. Когда издевались надомной я не когда не плакала. Одна только мысль, что они увидят мои слёзы, противна. Я приходила домой забивалась в угол и слушала музыку или писала стихи, я выплёскивала всю отрицательную энергию в них и знаете, очень помогает. Но я решила, изменится, пора показать, что я достойна места на олимпе.
   Правила поведения среди людей!
  1. Никогда не при каких обстоятельствах не показывайте своих слёз.
  2. Глупое правило не бей лежачего, бей лежачего, потому что когда он встанет ему будет плевать лежишь ты или нет.
  3. Всегда имей своё мнение, а не что бы мнение имело тебя.
  4. Доверяй только тем людям, с которыми прошёл через трудности.
  5. Тебя унижают? Унижай в ответ.
  6. Оскорбляют? Оскорбляй в ответ и не стоит ограничивать себя в словах.
  7. Думай о себе так как хочешь что бы люди думали о тебе.
  
   ** *
   Открыв глаза первое что я увидела блокнот наверно вчера так и заснула сочиняя стихотворения осталась всего пару строчек. Записывая их на ходу, я покидала учебники в сумку.
  Я голос слышу
  Он тихо шепчет мне на ухо
  Остановиться его прошу
  В ответ всё глухо
  Быть может, я сошла с ума?
  Он просит, что бы я
  Начала действовать сама
  На волю отпустив себя
  И прекратить скрываться в темноте
  Он хочет, что бы в свет я окунулась
  Что-то толкнуло меня
  И в свете
  Я проснулась!
  
   До ванны я ели доползла, и холодная вода хоть как то помогла. В зеркале по утрам живёт монстр я отказываюсь верить, что это я. Это чудовище с рыжими волосами, чуть загорелой кожей и серо-голубыми глазами не может быть мной. Ну ладно проехали. Сейчас я учусь в 11 классе и знаете, что я хочу вам сказать это ужас. Мало того что вся школа как дурдом так ещё и стены белые. Учителя издеваются из за ЕГЭ. Я конечно понимаю что это наше будущие но это кошмар.
   Комната моя как у обычного подростка ни пройти, не проехать. Мама всё время удивляется, как это я по ней перемещаюсь, но как я говорю "мой беспорядок это мой порядок.". Выйдя из ванны, я быстро оделась прямые джинсы, широкая футболка белого цвета, а сверху балахон с капюшоном я почти всегда так одеваюсь, думаю, что если я одеваю капюшон, я становлюсь не видимой. Наверно я сома себя обманываю, но так легче. С кухни доносились приятные запахи, наверно мама уже сделала завтрак. Зайдя на кухню, я увидела маму, делающую кофе.
  - Доброе утро.- её лицо как всегда улыбалось мне это единственный человек который меня любит и не когда не придаст.
  - Какое оно доброе, если я в школу иду.
  - Ты же прекрасно знаешь, что это обязательно, надо получить хорошее образование, что бы потом получить хорошую работу.
  - Да мам знаю, дай хотя бы помечтать.- поев я попрощалась с мамой я обула кеды взяла сумку и пошла в школу.
   Спустившись на первый этаж, я с силой толкнула дверь. И она во что-то врезалась. Выскочив за дверь, я увидела парня довольно симпатичного высокого с хорошим телосложением чёрными волосами и ярко зелёными глазами. Сейчас эти глаза стреляли в меня искрами, он явно был в гневе.
  - Прости.
  - Аккуратнее надо. И смотри в следующий раз.- вот это меня уже взбесило я и не знала что так могу.
  - Ну прости я через дверь не вижу. И вообще я извинилась а ты должен был ответить "да ни чего" и пойти своей дорогой.
  - Да ты что?
  - Да.- на нём были тёмно сини джинсы и белая футболка обтягивающая его хорошо развитую грудь.
  - А я так не думаю.
  - А что я должна была сделать? Кинуться тебе на шею, начала тебя ощупывать и умалять простить меня?
  - Может быть, но ты не в моём вкусе, хотя мы можем попробовать.- его начал веселить наш разговор.
  - Врятли.
  - Почему?
  - Прости, боюсь что меня стошнит.- вот тут он уже засмеялся во всю. Не могу не заметить у него очень красивый смех. Я опомнилась через минуту и вспомнила что опаздываю.- Чёрт я опаздываю.
  - Ну, иди пока я со смеху не умер.
  - Ха ну ради такого я пожалуй останусь.- он опять рассмеялся а я побежала в школу когда зашла в класс я поняла что опоздала совсем на немного извинившись я села на свою последнюю парту. И включила наушники, так прошел весь день. Таня с Кариной сегодня не пришли в школу, так что я осталась одна. В девятом ушли Оля с Ксюшей. И с ними почти не видимся. Домой идти не хотелось. Поэтому я решила просто посидеть на улице, на скамейке возле своего подъезда. Сев на лавочку я начала рассматривать мой двор знакомый мне с детства. Старые качели и судя по виду их поставили ещё при динозаврах. Песочница, где дети не могут копаться, потому что тот песок, что там твёрже чем асфальт, за моей лавочкой росло большое дерево, поэтому солнце на меня не светило я и не заметила как ко мне кто-то подсел.
  - Так это ты та Юля которую моя бабушка весь день ждёт.- я аж испугалась от неожиданности.
  - Твоя бабушка Василиса Дмитриевна?
  - Да. И что ты её помогаешь по хозяйству?- ему это явно не нравилось.
  - Да, но в основном просто разговариваем. А что?
  - Больше ты не будешь этого делать.
  - Ага, конечно как скажешь дорогой.
  - Мне не нравится, что чужой человек бывает в её квартире.
  - Ну начнем с того что она знает меня с детства так что я её не чужой человек да и вообще мне плевать что тебе нравится, а что нет. Пока мы буравили друг друга взглядами, к нам подошла какая-то девушка. Судя по всему это его девушка.
  
  - Привет!- сказала она и кинулась ему на шею.
  - Привет- у него на лице было отвращение но я посторалась этого не замечать и спрятала улыбку.
  - А это кто?- сказала она и указала на меня своим убогим корявым пальцем я решила опередить его.
  - Его любовница. Мы тайно встречаемся поэтому я надеюсь ты не скажешь его девушки.- я сделала такую милую мордашку что думаю Оскар по мне плачет.
  - Я его девушка!.....- завопила она.
  -Упс дорогой прости я не хотела. Я встала и побежала стараясь не замечать сзади смеха. Я поднялась на пятый этаж к его бабушки и вообще как мог у такой хорошей женщины быть такой внук?
  - Здравствуй Юленька. Как у тебя день прошёл?
  - Хорошо Василиса Дмитриевна.
  - Да хватит тебе, называй меня бабушка, когда ты называешь, меня по отчеству мне кажется, что я старая как динозавр.- мне всегда она нравилась и у неё хорошее чувство юмора.
  - Хорошо бабушка.
  - Вот это другое дело. Ты уже познакомилась с моим внуком?
  - Да.- вот тут я и узнала что зовут его Миша ему девятнадцать. Учится он в институте. А злой он в последнее время такой из-за того что его родители разводятся и он сильно переживает. Я понимаю ему трудно, но это не значит, что он должен срываться на мне. Так прошёл месяц, мы ругались всё время, а самое противное, что моей маме он понравился, она всё время мне его рекламировала, то он ей помог пакеты донести, то он такой хороший придержал дверь, чтобы она прошла. Я уже в серьёз стала опасаться, что у него раздвоение личности. После ссоры с ним моё настроение падало ниже плинтуса и Татьяну с Кирианом (Таня с Кариной) пришлось поднимать мне его. А вот у Миши было всё просто отлично он девушек менял как перчатки. И знаете что самое страшное? Меня это задевало, я всё время думала, что он делает. Проснувшись утром, я всерьёз решила измениться. Выбравшись из ванны и начала выбирать одежду, нашла чёрные обтягивающие джинсы и чёрную майку с довольно смелым вырезом, да ладно я решила что пора меняться пора прекратить быть тенью! Косметикой я почти не когда не пользовалась, но это не значит, что я не имею о ней представления. Накрасив ресницы тушью и подведя глаза чёрным карандашом, я осталась довольна, а вот гигиенической помаде я решила не изменять. Волосы распустила по природе они у меня прямые, поэтому много времени на причёску не надо
   Из кухни приятно запахло гренками и кофеем с молоком мой любимый завтрак! Ну вот, у меня поднялось настроение и его сегодня некто не сможет испортить. Зайдя на кухню, я застала маму за чтением журнала, мой завтрак стоял на столе.
  - Юля что случилось.- на её лице было удивление.
  - Да ни чего мамуль просто решила измениться.
  - Зачем не понимаю.- я понимаю она волнуется она же любит меня но я устала быть слабой.
  - Мам я подросток, а нам свойственно меняться.
  - Хорошо это твоё дело. Вечером я ухожу на сутки скоро пойду к тёти Тани, а от неё на работу, так что придёшь со школы поешь.
  - Хорошо мам.- за время её лекции я успела поесть так что надо быстрее уходить в школу пока она ещё что ни будь не стала говорить.
  - Пока мам я уже опаздываю!- схватив сумку и куртку, одев босоножки на шпильках, я выскочила за дверь. Как раз в это время Миша спускался с пятого этажа. Увидев меня он замер минуту пялился, а потом резко ожил.
  - Что ты сделала с Юлей?- его лицо выражало восхищение, хоть он и хотел это скрыть.
  - Да ни чего вроде, а что?
  - Ты это сделала из-за меня?- его лицо озарила лучезарная улыбка, когда он так делает, у меня сердце начинает биться с удвоенной силой, но я справилась с этим. Вообще-то я решила измениться потому, что мне надоело, что надомной издеваются, хотя теперь видя его восхищение, да чего скрывать я ревновала его ко всем девчонкам, которых он менял, чуть ли не каждую неделю. Как будто специально что бы посмотреть на мою реакцию они подолгу сидели и сюсюкались на лавке возле нашего подъезда. Но я ему этого не скажу и так слишком большого мнения о себе.
  - Да конечно только об этом и думаю.- я постаралась добавить в свой голос как можно больше сарказма. Развернулась и пошла вниз. Он догнал меня уже на улице и с силой развернул к себе.
  - Ты пойдёшь в этом в школу?- он был в бешенстве.
  - Да а что?- это что ревность?- Ты ревнуешь?- его это явно не успокоило.
  - Нет но ты не пойдёшь в этом в школу.
  - Это кто так решил?- меня уже переполняло возмущение.
  - Я.
  - А кто ты мне такой?
  - Твоя мама просила меня за тобой приглядывать и я просто выполняю её просьбу.- он уже начинал успокаиваться но всё ещё не выпускал мою руку как будто боясь что я убегу. А вот я наоборот начала заводиться.
  - Моя мама просила приглядывать, а не выбирать мне веще в которых, мне можно выходить на улицу.- его наша перепалка явно веселила.
  - Ладно но я провожу тебя до школы.
  - Нет.
  - Почему?
  - Потому что мне стыдно идти с тобой рядом.
  - Тебе стыдно идти со мной рядом? - У него от удивления аж челюсть отвисла.
  - Да. А вдруг подумают, что я очередная дурочка.
  - Пошли.- он силой потащил к школе. До школы мы дошли молча. Я обиделась он обращается со мной как с маленькой. Я не обратила как Миша остановился во дворе школы а я пошла дальше но он мне этого не позволил развернув меня к себе и грубо поцеловал. Поцелуй был жадный. Когда он оторвался, его глаза горели, но он быстро совладал с собой.
  - Увидимся дома.- И развернувшись, он ушёл. Ну и о каких уроках вы говорите. День прошёл не заметно для меня. Конечно мой внешний вид произвёл впечатление. Все разговаривали об этом ну и конечно о том, что мы с Мишей целовались у входа в школу. Такие слухи быстро распространяются. Домой я шла так же не замечая окружающих. А он ждал меня на лавке.
  - Привет.- его лицо ни чего не выражало и меня это напугало веди для меня это значит всё.
  - Привет.- я села рядом.
  - Не переживай ты так. Это ни чего не значит.- эти слова больно резанули мне по сердцу.
  - Ты это говоришь всем девушкам. Наверно мне ещё повезло что у нас не зашло дальше.-лицо его в момент изменилось из улыбки в гримасу ненависти я часто видела её у него на лице. Он сорвался с места и побежал к своему мотоциклу. Со скоростью сорвавшись с места. Он уехал. А я просто смотрела ему вслед.
   Поднявшись домой я немного поплакала и с мороженым села к телевизору. Оно мне всегда помогало. По телевизору показывали какие-то сериалы но неожиданно их прервал срочный выпуск новостей огромная авария двенадцать разбитых машин и мотоцикл много погибших. Во мне что то умерло. Боль не выносимая боль внутри. Наверное часа пол я смотрела в одну точку. Слёз не было я даже не могла встать. Всё кончено я не могу в это поверить ведь я его и правда любила. Я во всём виновато если бы не мой язык он бы сейчас сидел дома и так же сердился на меня. В дверь кто-то позвонил, но у меня не было сил открывать. Но кто-то там не сдавался начал бить в дверь и что-то кричать. Дверь открылась значит это Василиса Дмитриевна только у неё есть ключи. Ко мне подбежали и начали трусить. Я не сразу поняла что это Миша. И меня прорвало, я плакала у него не груди и не могла остановиться.
  - Я тут со мной всё хорошо это был не я. Успокойся. Я люблю тебя.
  - Я тоже тебя люблю.- он целовал меня в макушку и качал на коленях пытаясь успокоить. Я вцепилась в него и боялась отпустить, вдруг он испариться и уйдёт из моей жизни. Немного успокоившись, я перестала плакать.
  - Я испугалась.
  - Бабушка тоже это видела. Я когда приехал она звонила в морги. - когда он начал вставать я вцепилась ему в рубашку.- Всё хорошо я не уйду.- он лёг рядом на полу и начал меня целовать только в этот раз очень нежно. Тут уже я взяла на себя инициативу и начала расстегивать его рубашку. Он испуганно отстранился.
  - Что ты делаешь?
  - А на что это похоже?
  - Не надо. Ты потом будешь жалеть.
  - не буду.- я закрыла ему рот поцелуем прежде чем он что то дальше сказал. И вот рубашка уже валяется в углу, вслед за ней полетела и моя футболка. Он руками нежно гладил моё тело и я думала что нет ни чего лучше. Его поцелуи прошлись вниз по шее и начали спускаться ниже и ниже. Потом мы избавились и от остальной одежды. И он оказался на мне. Сначала я испугалась, но когда он дотронулся рукой к моей груди, я забыла всё. И вот самый главный момент. Он вошёл в меня. Резкая боль.
  - Расслабься сейчас пройдёт.- от его поцелуев на шее я начала немного расслабляться и дальше кроме удовольствия ни чего не чувствовала.
   Утром я проснулась в кровати. А Миша лежал рядом смотрел на меня и улыбался.
  - Доброе утро.
  - Доброе.
  - Я поесть приготовил, не знал что ты такая соня.
  - Ну я как бы пол ночи не с пола.- его улыбка стала ещё шире.
  - Ну, я как бы тоже.
  - Почему ты остался.- он нагнулся и поцеловал меня.
  - Потому что я люблю тебя.
  - И давно?
  - Ну наверно с того момента как ты мне дверью врезала.
  - А почему тогда мы с тобой всё время ссорились?
  - Потому что я ни когда не любил и слегка испугался этих чувств.
  - А зачем тогда все эти девушки?
  - Хотел позлить тебя и заставить ревновать. Я просто позволял им быть рядом мы даже не целовались.- меня разрывали чувства.
  - Я люблю тебя!- я обняла его так крепко, как только могла.
  - Я тоже тебя люблю, и мы всегда будем вмести.
  
  
  
   Эпилог.
   Вот так мы и поняли что на земле дороже любви ни чего нет. И знаете мы счастливы. Он не обманул мы вмести и не чего не может нас разлучить. Сколько раз пытались но и для меня и для него нет ни чего важнее нас так что желаю вам такойже искренней и настоящей любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"