Кираноэль : другие произведения.

3 Вампирий Лорд^:~*~большая дружная семья~*~(изменено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменено


~*~ Глава 3 ~*~

~*~Большая дружная семья~*~

  

Рэвилишахранндиэль-имя гг, кличка Рэй

Ренита, Вирджиния, Лидиэль, Шахар, Анна, Диана, Элен.

   Привет! Это опять я. Как вы помните, я являюсь вампиром полукровкой.
   Так на чем мы остановились?
   -Шэн-Диииии!!!
   -Что дорогой?!
   -Я сегодня иду поступать в магическую школу! Ты за папой приглядишь?
   -Хорошо дорогой!
   Шэн-Ди была именно та рыжая девушка, которая хотела всадить в меня кол в свое время. Но по каким соображением она стала жить с отцом, для меня большой секрет. Хотя иногда жонглирование кинжалами перед носом моего папы наводила на некоторые не очень оптимистичные мысли, так как вид оного был при этом ни ахти, а при разрезки мяса, ему вообще становилось плохо. И если принять во внимание то, что он на женщин вообще руку не поднимал, и не поднимет, воспитание не позволяет...
   Как я узнал потом, Шэн-Ди охотилась на вампиров не из-за ненависти, а из-за банальной скуки. Вы спрашиваетесь, почему Шэн-Ди оказалась в гробу с моим предком?
   Проще простого. Просто в числе дам, закопавших моего папочку, было подавляющее число вампиров, а Шэн-Ди просто в то время проходила мимо, вот и закопали за компанию.
   Сегодня я шел поступать в Магическую Академию. Я сильно волновался, так как не знал, примут ли в школу полукровку вампира. Я не пил кровь, но весь вопрос в том, знают ли об этом факте в школе? В Магическом Мире вампиры не были вне закона, но боялись их тоже очень сильно, так как на вампиров магия как таковая не действовала, а если принять на практику ихние природные способности и нечеловеческую силу - истинных вампиров, а не обращенных. Но я не был истинным вампиром, и магия была мне доступна, хотя, если на меня вздумают напасть, то защищаться мне будет тоже нечем.
   Магическая Академия Пламя Дракона находилась не совсем в нашем Мире, а точнее она существовала в ее Параллели. Проход между мирами мог открыть только не человек, или человек с магическими способностями.
   Магические способности у меня имелись, а как же без этого! Иначе, как я бы смог в три года, по недосмотру вечно пропащего папаши, упасть в камин с огнем, и не просто выжить, да еще превратить обжигающее пламя, в лед. После этого происшествия отец не стал больше искушать судьбу, а просто отдал на воспитание бабушкам и маме. Те дни были самыми страшными в моей жизни. Одна бабушка - это хорошо, но шесть, и еще мама!!!! - перебор.
   Бабушка Ренита была высокой красивой блондинкой, с поразительными синими глазами. Сразу скажу, о моде знала она все, включая и современную моду. А после ее воспитания, растянувшаяся на целых восемь лет, то о моде уже знал я.
   А бабушка Вирджиния была полной противоположностью бабушки Рениты, по этому они всегда ругались, и с поводом и без. И не дай боги встрять между ними в данный момент. Бабушка Верджиния была умной и образованной леди. Именно она читала мне сказки на ночь. Хотя читать сказки, и мангу для девочек пацану, было несколько странно. Она думала если будет учить меня по своей программе, то из меня не вырастит такой раздолбай, как мой папа и дед.
   Несравненная Лидиэль, по совместительству моя мама, была на половину эльфийка. Она была до умопомрачении красивой. Ярко голубые глаза загадочно смотрели из выразительных больших полуопущенных глаз, а белоснежные, как у горного барса, волосы мягкой волной спускались чуть ниже колен. С дивного, невероятно красивого, с классическими чертами, лица то и дело просачивалась пакостная улыбка. Кроме дивной красоты, мама обладала изрядной долей черного юмора, что не свойственно было длинноухим. Кстати, соединение судьбы с истинным вампиром, было результатом ее дивного юмора. Вот и получился такой забавный феномен, как я. Хотя моя мама, как и отец, была тем еще чудо, но я ее очень сильно любил, и долго недоумевал, в детстве, почему мама рассталась с отцом. Заостренных ушей мне от матери не достались, они были закругленными, как у папы. Внешне я мог вполне смахнуть за человека.
   Бабушка Шахар была черноволосая брюнетка, с глазами, словно беззвездная ночь. Ее характер был непредсказуем. Одно мгновение она могла быть доброй и мягкой, как шелк, но через некоторое время она начинала напоминать саксаул и пустынную бурю, такая же колючая и безжалостная. Когда я с ней общался, то специально готовил путь для отступления, ибо от ее истерик вымарало все, в радиусе километра.
   Бабушка Анна бала ирландкой, с глазами как у лани, и светло пепельными волосами, но если ее разозлить, то крушила она все, что стояло у нее на пути. Против нее даже Шахар не могла выстоять. Ее плюс был в том, что ее очень трудно было вывести из себя, но если все-таки умудрились, то лучше самому застрелиться, главное не попасть ей в руки в ее темном состоянии.
   Диана была англичанкой, поэтому она то и дело цапалась с Анной, припоминая все, начиная, с прегрешений друг друга, и заканчивая войнами между Ирландией и Англией с фиг какого века.
   Элен была француженкой с ярко рыжими волосами. То ли дедушка был не равнодушен к женщинам с далеко не покладистым характером, то ли просто экстрима не хватало, но и характер бабушки Элен был далеко не сахар.
   Вот такая у меня ненормальная семья. Даже мой дед, чистокровный вампир, был среди своих тем еще чудиком. Ну, скажите, какой нормальный вампир будет ходить в церковь и освещать себя крестным знаменем. Еще он был вегетарианцем, и пре виде крови падал в обморок. Но, если честно, то дед не был так удачлив как папа в амурных делах, и поэтому женат был аж шесть раз, то есть шесть раз его ловили, и слава богу, вот бы папе эта черта передалась, было бы ваабщем круто, а то поймали его только один раз, да и только потому что сам не захотел убегать, и я его прекрасно понимаю. Но после того, когда мама бросила ег, и ушла к своему народу, папа с горя стал гулять, причем при каждом удачном и не очень случае. Вот мне приходится отгонять от дома толпу обманутых разъяренных мужей, и не менее злых отцов с дочерьми.
  
   Когда я шел в школу, меня сопровождали вся моя семья, включая, одно любознательное дитятко, и одну ненормальную которую держали все мои бабушки, и, с которой уже я не сводил подозрительного взгляда.
   - Не пуха не пера, - провыли хором все мои сопровождающие.
   -К черту. - И, активировав амулет, данный мне матерью, я телепортировался.
   ***
   Перед моим взором то и дело пролетало сотню всяких глюков, которых даже с похмелья не увидишь. Черные одежды раздувал неистовый ветер, а волосы после этого полета, по моему мнению, будут напоминать куриное гнездо, вкупе с видом дикобраза с сильного запоя и в дурном настроении.
   Выпав из пространственного портала, точно на середину какого-то зеленого поля, заполненного учениками, я огляделся. Как ни странно приземление было удачным, никаких повреждений я не получил, но возмущенный мат подомной, говорил о том, что мое падение оказалось для кого-то не столь удачными.
   Я посмотрел вниз, и на моих губах против моей воли расцвела пакостная улыбка.
   -Да-а, мир действительно тесен.
   В черных выпученных, как у помеси хомячка и краба, глазах я прочел узнавание, и тихая покорность гадине судьбе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"